![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;1619128]Сейчас мужа провожала, а на площадке таак жареной кортошкой пахнет...мммм... Я чуть в обморок не упала:) Думаю мож пожарить%-0 , повеселее возможно стану:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: я уже месяца 4 хочу жаренной картошки..:):) ням-ням |
[QUOTE=Incantevola;1619115]у вас месяц нету или ты месяц хочешь, а он говорит что устал?
ох...у нас уже месяца три нет...:girl_haha:[/QUOTE] Я хочу не так уж давно.. мож он боиться правда и стесняется признаться:( Потерплю пока могу, а потом уже в атаку:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1619128]Сейчас мужа провожала, а на площадке таак жареной кортошкой пахнет...мммм... Я чуть в обморок не упала:) Думаю мож пожарить%-0 , повеселее возможно стану:)[/QUOTE]
а я пышек хочу...горяяяяяченьких, с пудрой сахарной и с кофе со сливочками...все...сейчас захлебнусь слюной:( |
[QUOTE=Incantevola;1619115]у вас месяц нету или ты месяц хочешь, а он говорит что устал?
ох...у нас уже месяца три нет...:girl_haha:[/QUOTE] А моего ничего не удерживает!!! У брат врач Г и он ему сказал, что если противопоказаний нет, то это очень даже полезно!! а вот если противопоказания, то можно, но осторожно!!! Так что у нас почти каждый день, но после этого он всегда просит у сыночки прощения, что его разбудил!!!:) А первую Б после 38 недель, когда уже срок подошел, врач у которой я рожала каждый раз как меня смотрела говорила, мужу чаще разрешай!!! Так у нас по 5 раз за сутки!! Он сам в шоке был от моего желания!! |
[QUOTE=Мелинда;1619085]Здорово! :) А нам пока никто ничего такого не предлагал, да и свадьбу мы сейчас играть будем, так нам родные сказали деньги подарят, как раз с учетом того, что у нас скоро маленький будет и надо будет многое для него покупать...[/QUOTE]
ну вам еще лучше :) подарят вам денег на свадьбу и будите все покупать:) эх, надеюсь что у родственников получиться осуществить свои желания насчет подарков:) |
[QUOTE=Incantevola;1619141]ой я тоже люблю:) раз в две недели себе позволяю:) вообще мне кажется у бееременных настроение и душевное состояние зависит от полноты желудка:) и если я раньше могла держать и не есть, теперь не могу:( пока не съем что то действительно вкусное и сытное, я псих и ко мне лучше не подходить:-E тем более я стараюсь вообще не курить ( каюсь иногда себе позволяю) то тут все заменяет еда:)[/QUOTE]
А как я вчера хотела курить...ппц:-/ |
[QUOTE=Мальвина;1619106]Молодец!!! а еще я была у вас в Москве в январе в лютые морозы!!! и наблюдала девочек невест с красными носами, которые ходили по площади бедненькие замерзли, и они гордо несли свои букетики впереди, а от букетиков в такой холод ничего и не осталось!!!! :-D смешно конечно, но и девочек жалко! а я думала, до весны совсем немного не могли подождать! так что у тебя все будет замечательно и погодка тоже!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: Вспомнила историю, как я со своим на заре отношений поссорилась серьезно, хотела даже порвать с ним... Пошла к подруге приодеться (она как раз гардероб пополнила и меня к себе звала с целью чтоб я вся такая красивая оделась, накрасилась, от ее поддержки приободрилась и послала бы своего куда подальше). А на улице мороз был -30 точно... И вот иду я, под ноги сосредоточенно смотрю, и тут мой откуда ни возьмись появляется и дорогу преграждает! Я в шоке, смотрю на него, а он говорит подожди 5 минут, я сейчас! Я говорю я к подруге пошла!!! (а он с ней знаком был, знал где она живет) Ну и утопала я... Пришла к подруге, вся на нервах, она меня успокаивала, я час выходить не хотела ))) Наконец через час я соизволила спуститься )))))) В общем в конце концов мы помирились, а потом я узнала, что мой весь час стоял на морозе с цветами, пока к нему бабулька не подошла и не сказала мол милок, выбрось ты этот веник! Он глянул, а цветы все загнулись :-D Но я до сих пор не жалею что их такая участь постигла, иначе я бы наверное этими цветами его отметелила )))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1619147]Я хочу не так уж давно.. мож он боиться правда и стесняется признаться:( Потерплю пока могу, а потом уже в атаку:-D[/QUOTE]
поговри с ним:) мой раньше приставал, а как живот стал сильно заметен, стал бояться:)а сейчас у меня тонус, так он даже целовать меня забывает перед сном:)хотя говорит что хочет очень.... |
[QUOTE=**Таня**;1619148]а я пышек хочу...горяяяяяченьких, с пудрой сахарной и с кофе со сливочками...все...сейчас захлебнусь слюной:([/QUOTE]
Ммммм... и я....:) |
[QUOTE=**Таня**;1619137]ребенки наши еще родиться не успели, а уже знают что такое диета:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
хорошо, что это сынки! и об этом они знать только эти 9 месяцев будут! а нет так как мамки сколько себя помню, столько на диетах!:-/ |
[QUOTE=**Таня**;1619148]а я пышек хочу...горяяяяяченьких, с пудрой сахарной и с кофе со сливочками...все...сейчас захлебнусь слюной:([/QUOTE]
зачем ты это написала...я со вчерашнего дня хочу:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1619164]А как я вчера хотела курить...ппц:-/[/QUOTE]
если держись то умничка!!! я не курила как узнала, а вот 5 месяц пошел начала курить, вес сразу перестала набирать, но сейчас опять борюсь с собой, но если не курю, то ем много:( |
[QUOTE=Incantevola;1619145]:girl_haha: :girl_haha: я уже месяца 4 хочу жаренной картошки..:):) ням-ням[/QUOTE]
Так пожарь! это же такая мелочь! |
[QUOTE=Мальвина;1619150]А моего ничего не удерживает!!! У брат врач Г и он ему сказал, что если противопоказаний нет, то это очень даже полезно!! а вот если противопоказания, то можно, но осторожно!!! Так что у нас почти каждый день, но после этого он всегда просит у сыночки прощения, что его разбудил!!!:) А первую Б после 38 недель, когда уже срок подошел, врач у которой я рожала каждый раз как меня смотрела говорила, мужу чаще разрешай!!! Так у нас по 5 раз за сутки!! Он сам в шоке был от моего желания!![/QUOTE]
моего по началу тоже ничего не удерживало, сейчас нам нельзя и папа держиться :)если вам можно, так это здорово:) и есть желание, так вообще супер:) |
Хватит меня дразнить!!! мой обеденный перерыв уже прошел!:( |
[QUOTE=Мелинда;1618993]Ага, и на документы пойду фотографироваться :girl_haha: Покажу конечно! ))))[/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;1619164]А как я вчера хотела курить...ппц:-/[/QUOTE] ого девочки че тут узнается....ай-яй -яй! стыднои я каюсь курила тоже и ночью снится до сих пор, что сигаретку ныкаю от мужа... :) до беременности не удалось бросить, а потом муж сказал бросать.. теперь каждый день спрашивает.. че не тянет??? А меня тянет не так конечно что вообще до трясучки...но к сестре захожу а она курит и гости у нее курят... кошмар.. |
[QUOTE=Мальвина;1619202]Так пожарь! это же такая мелочь![/QUOTE]
не поверишьт, мне все время что то мешает...вот сейчас картошки дома нет:( есть макароны...:) а есои жарить так надо посолить еще хорошо, а соль нам незя:( видно не судьба мне ее поесть....ням-ням....эх, может все таки разрешить себе ?::) |
А я от фаст-фудов не могу отказаться... :-/ Каждую неделю то в макдак заезжаем, то вот сейчас, приехали к маме и... первым делом пиццу на дом заказали!!! Причем мы с моим вдвоем все уплетаем, на пару. У него такие же пристрастия в еде становятся как у меня, как будто он тоже беременный ))))
|
[QUOTE=Incantevola;1619198]если держись то умничка!!! я не курила как узнала, а вот 5 месяц пошел начала курить, вес сразу перестала набирать, но сейчас опять борюсь с собой, но если не курю, то ем много:([/QUOTE]
Я держусь, хорошо в семьях наших не курят:) Я только какая то не правильная:) Надеюсь, в дальнейшем не вернусь к этой привычке:) |
[QUOTE=Мальвина;1619181]хорошо, что это сынки! и об этом они знать только эти 9 месяцев будут! а нет так как мамки сколько себя помню, столько на диетах!:-/[/QUOTE]
я на диетах последние 14 лет...а до этого талия была 58 см...ножки стройные такие...и ведь все что-то не нравилось в себе...:hysteric: после первых родов сбросила даже не заметила как.....фигура только лучше стала.....зато сейчааааааач.....оооооо...представляю уже эти голодные судороги, которые мне предстоят, что б схуднуть малость:( |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |