![]() |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2091167]Девочки, привет всем!:)))
Ну воть фото нас с пузиком:girl_haha: ...может не совсем удачный ракурс, потом еще выложу, нам 15 неделек с половинкой:) [B]Елена[/B], добро пожаловать! Ждем рассказ о Б и...фото пузика:)[/QUOTE] Ой, какие вы хорошенькие,большие и кругленькие!!!! Прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2090315]Девочки меня на работу взяли)))))завтра оформлять будут))))))))))предсатвляете даже про живот не спросили)))))))видимо не поняли))))[/QUOTE]
Поздравляю тебя! Ты умничка!!!!! Не каждая в нашем положении на такое отважится:))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2090065][I]Спасибо ;)
А прибавила в весе - всего три кило!!! О как!!! :-D [/I][/QUOTE] В ненужных местах уходит, в нужных прибавляется:puz: |
[QUOTE=Светлана С;2090315]Девочки меня на работу взяли)))))завтра оформлять будут))))))))))предсатвляете даже про живот не спросили)))))))видимо не поняли))))[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) |
Света как я за тебя рада:) поздравляю! :girl_in_love: |
[B]мама Йожика [/B]пузик видно уже:) красивенький:)
|
всем привет девули! всех с пятницей и с ближайшими выходными! а у меня все уехали на неделю в деревню теперь мы с мужем дома одни и тишина! детей не будет! правда что то я уже скучаю за ними:)))
|
[QUOTE=Прелесть;2091014]Девочки приветик мои хорошие, давно не появлялась как поживаете?, я вот заболела ОРЗ, теперь переживаю, как там моя лялька, темпер скачет, насморк жуткий, завтра иду в ЖК к терапевту(((
[/QUOTE] Выздоравливай! Я тоже 2й день фигово себя чувствую - голова просто раскалывается, уже не знаю что делать. Темпу померила - 37,4. Вроде небольшая, решила пока ко врачу не ходить. |
[QUOTE=karavashka;2091598]всем привет девули! всех с пятницей и с ближайшими выходными! а у меня все уехали на неделю в деревню теперь мы с мужем дома одни и тишина! детей не будет! правда что то я уже скучаю за ними:)))[/QUOTE]
Приветик! ну ты там отдохни по полной!!!!:) |
[QUOTE=Прелесть;2091087][B]L@ra[/B] Спасибо, ой с тобой мы еще тоже вроде бы не знакомы, и срок у нас один, так здорово, я Ольга, приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Всем доброе утро!:) Да, я здесь около недельки всего, я Лариса:) А срок и правда одинаковый:preg: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2091167]Девочки, привет всем!:)))
[url]http://[URL[/url]=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/4a/b6c13499e933.jpg[/IMG][/URL] Ну воть фото нас с пузиком:girl_haha: ...может не совсем удачный ракурс, потом еще выложу, нам 15 неделек с половинкой:) Ой, какие вы с масиком классные!!!:))) |
Девченки всем привет.
У нас просто кошмар, стихийное бедствие из за этих пожаров. Я сижу на работе и не вижу здания напритив из за дыма. Малыш в пузяке шевелится сегодня почти не переставая, радует меня. |
[QUOTE=Аманда;2092972]Девченки всем привет.
У нас просто кошмар, стихийное бедствие из за этих пожаров. Я сижу на работе и не вижу здания напритив из за дыма. Малыш в пузяке шевелится сегодня почти не переставая, радует меня.[/QUOTE] Приветик!!! У нас тоже ужас...мне так страшно за малыша, я прям сижу чуть не плачу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Kattrina;2092993]Приветик!!! У нас тоже ужас...мне так страшно за малыша, я прям сижу чуть не плачу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Всем привет! У меня на этой почве уже тоже психоз начинается! Я так за него переживаю((( если в обычном состоянии дышать гарью очень вредно, то что же там творится с нашими малышами. Ведь от нехватки кислорода могут быть ужасные последствия, сама сижу и реву уже:( В Москве и так загрязнение воздуха превышает все допустимые нормы. Только и успокаиваю себя тем, что я не одна беременная, нас много, и не могут же все малыши страдать. И информации никакой найти не могу о вреде для плода( [B]Kattrina[/B], я, кстати, недалеко живу, на выхино...нам по-моему самый ужас достался |
Ужас, я дома сижу, специально отпуск взяла. Окна все закрыты. Всё в дыму. Чего-то ем мало, за весь день съела один бутербродик с красной рыбкой и уже пыхчу.:) У меня вот малыш ещё не шевелится :(
|
[QUOTE=Светлашик;2093223]Всем привет! У меня на этой почве уже тоже психоз начинается! Я так за него переживаю((( если в обычном состоянии дышать гарью очень вредно, то что же там творится с нашими малышами. Ведь от нехватки кислорода могут быть ужасные последствия, сама сижу и реву уже:( В Москве и так загрязнение воздуха превышает все допустимые нормы. Только и успокаиваю себя тем, что я не одна беременная, нас много, и не могут же все малыши страдать. И информации никакой найти не могу о вреде для плода(
[B]Kattrina[/B], я, кстати, недалеко живу, на выхино...нам по-моему самый ужас достался[/QUOTE] Даааааа, ужас еще какой, сижу на работе дышу через мокрую марлю, ужас...Боженька, помоги нашим малышам:( |
[QUOTE=Анна_О;2093230]Ужас, я дома сижу, специально отпуск взяла. Окна все закрыты. Всё в дыму. Чего-то ем мало, за весь день съела один бутербродик с красной рыбкой и уже пыхчу.:) У меня вот малыш ещё не шевелится :([/QUOTE]
Не волнуйся! Обязательно зашевелится уже очень очень скоро! |
Боже, девочки, какой кошмар вы пишете. Держитесь миленькие, Бог поможет!
У меня тоже ещё шевелений нет:( :( :( жду жду |
Девчоночки, миленькие, ну потерпите, не переживайте. Сама надеюсь этот ужас скоро пройдет, ну хотя бы жара спала и так дождей хочу, никогда слякоть не нравилась, а сейчас даже рада буду-воздуха хочется. А мокрая марля или бинт да, помогают
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2093288]Боже, девочки, какой кошмар вы пишете. Держитесь миленькие, Бог поможет!
У меня тоже ещё шевелений нет:( :( :( жду жду[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |