Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Naniti 10.06.2010 16:18

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884271]привет девочки!!! ну что потеряли меня??? :)

а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин...

мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом :(

что меня расстроило до ужаса...
мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач

перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала)

в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу....

посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов...
всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать...
в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два....

теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!!

врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь... :)[/QUOTE]

Привет, хорошо, что все хорошо :))) , будем тебя ждать с малюткой :Laie_7: . Ну а витоге то инфекция есть или нет?

Pupe 10.06.2010 16:19

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884271]привет девочки!!! ну что потеряли меня??? :)

а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин...

мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом :(

мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач

перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала)

в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу....

посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов...
всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать...
в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два....

теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!!

врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь... :)[/QUOTE]

зайка,не теряйся больше,пожааалуйста!!:girl_in_love: я уже разволновалась!!!:(

девочки,я ничего не пойму!! что с ногами моими!!! мне прям смешно!!:-D на улице 32 градуса тепла,а я уже 5 часов дома в шерстяных носках хожу!!!:-D

ВикторияАлександровна 10.06.2010 16:20

да,врач меня очень расстроила...ну да ладно....сегодня тоже рвет,но меньше...

и еще я вчера так запаниковала... мысли были только одни-Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!

Violochka 10.06.2010 16:23

[quote=ВикторияАлександровна;1884329]да,врач меня очень расстроила...ну да ладно....сегодня тоже рвет,но меньше...

и еще я вчера так запаниковала... мысли были только одни-Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!![/quote]
Привет... так Вика - думай о позитиве - все будет хорошо - мы с тобой:girl_in_love: держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@ ну что какое раскрытие у тебя сейчас?:preg:

ВикторияАлександровна 10.06.2010 16:23

[QUOTE=Naniti;1884318]Привет, хорошо, что все хорошо :))) , будем тебя ждать с малюткой :Laie_7: . Ну а витоге то инфекция есть или нет?[/QUOTE]

С ИНФЕКЦИЕЙ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО....возможно это просто реакция организма....

одним словом,выйду я скорее всего уже из роддома не одна...сегодня врач доковыряла мне пробку.. всю вытащила.. так что... совсем скоро

ВикторияАлександровна 10.06.2010 16:25

раскрытие по прежнему 2 см... но сказали стимулировать не будут, тк вот-вот сама рожу

Милочка Кло 10.06.2010 16:25

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884329]да,врач меня очень расстроила...ну да ладно....сегодня тоже рвет,но меньше...

и еще я вчера так запаниковала... мысли были только одни-Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!![/QUOTE]

Не бойся, ты самая счастливая! и малышку скоро увидишь, и на животе полежать сможешь! всё равно никому из нас этого не миновать :)

Violochka 10.06.2010 16:26

а я чувствую, что схожу 21 июня на прием очередной к другому врачу (своего не будет и акушерки не будет) и уже не приду больше в жк:girl_haha:

филипка 10.06.2010 16:27

Викусь,со вчерашнего дня держу за тебя кулачки.пусть всё у вас будет хорошо.

ВикторияАлександровна 10.06.2010 16:30

девочки всем большое спасибо....))
я сегодня побывала в настоящем аду... и теперь так страшно....
главное успеть с анестезией... у меня в палате лежит девочка с аномалией.... беременная ,28 недель..у нее 2 влагалища и две матки...представляете???

Pupe 10.06.2010 16:31

Девочки,у меня вчера ночью родила знакомая. мы с ней вместе на сохранении лежали...У нее было 34 недельки...и из-за постоянных угроз малыш получился меньше срока немного. 1900гр всего. но дышит сам,кормят ее молочком. Он в реанимации. Но врачи сказали,что только из-за недобора в весе. так вот,я хотела узнать...Она поступила в роддом со схватками,посмотрели ее,открытие 2 пальца...но пузырь цел был!для чего ей его прокалывали???????????? неужели нельзя уже было схватки остановить? или я чет не догоняю???

Pupe 10.06.2010 16:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884370]девочки всем большое спасибо....))
главное успеть с анестезией... у меня в палате лежит девочка с аномалией.... беременная ,28 недель..у нее 2 влагалища и две матки...представляете???[/QUOTE]

%-0 пипец...я даже не слышала о таком...

Juliet_R 10.06.2010 16:34

ой, девчи, конечно, не в тему, но я так смеялась...
[URL="http://www.newsru.com/world/10jun2010/obama_3.html"]http://www.newsru.com/world/10jun2010/obama_3.html[/URL]

Violochka 10.06.2010 16:35

[quote=Валечка;1884375]Девочки,у меня вчера ночью родила знакомая. мы с ней вместе на сохранении лежали...У нее было 34 недельки...и из-за постоянных угроз малыш получился меньше срока немного. 1900гр всего. но дышит сам,кормят ее молочком. Он в реанимации. Но врачи сказали,что только из-за недобора в весе. так вот,я хотела узнать...Она поступила в роддом со схватками,посмотрели ее,открытие 2 пальца...но пузырь цел был!для чего ей его прокалывали???????????? неужели нельзя уже было схватки остановить? или я чет не догоняю???[/quote]
пипец действительно... для чего они ей его прокололи:hysteric: может еще остановился бы процесс и она хоть недельку под наблюдением поносила малыша:-/ ну может мы чего не понимаем и так надо было%-0

Pupe 10.06.2010 16:36

[QUOTE=Violochka;1884386]пипец действительно... для чего они ей его прокололи:hysteric: может еще остановился бы процесс и она хоть недельку под наблюдением поносила малыша:-/ ну может мы чего не понимаем и так надо было%-0[/QUOTE]

тем более врачи знали,что малыш не по сроку у нее:-! он получается недельки на 32 наверное...если я правильно считаю. Главное что с малышом всё хорошо,сказали через неделю уже домой выпишут:)

ВикторияАлександровна 10.06.2010 16:36

[QUOTE=Валечка;1884375]Девочки,у меня вчера ночью родила знакомая. мы с ней вместе на сохранении лежали...У нее было 34 недельки...и из-за постоянных угроз малыш получился меньше срока немного. 1900гр всего. но дышит сам,кормят ее молочком. Он в реанимации. Но врачи сказали,что только из-за недобора в весе. так вот,я хотела узнать...Она поступила в роддом со схватками,посмотрели ее,открытие 2 пальца...но пузырь цел был!для чего ей его прокалывали???????????? неужели нельзя уже было схватки остановить? или я чет не догоняю???[/QUOTE]

может в ее случае это было лучшим решением???? хотя странно,но у каждого врача безусловно своя методика .... главное с малышом всё гуд

Juliet_R 10.06.2010 16:36

ой, Викуля, ну ты даешь...как же так??? :-[ ] :( :(

А что в итоге с инфекцией? Подтвердили?

Шметик 10.06.2010 16:38

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884370]девочки всем большое спасибо....))
главное успеть с анестезией... у меня в палате лежит девочка с аномалией.... беременная ,28 недель..у нее 2 влагалища и две матки...представляете???[/QUOTE]

Вика на переживай, всё будет хорошо. Легких тебе родов.:puz:
А на счет этой девочки офигеть...а как она рожать будет интересно, не слышала, что такое бывает...:-/

Juliet_R 10.06.2010 16:38

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884329]да,врач меня очень расстроила...ну да ладно....сегодня тоже рвет,но меньше...

и еще я вчера так запаниковала... мысли были только одни-Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!![/QUOTE]

да это у тебя просто паника, что так все неожиданно...я уверена, что ты хочешь и не боишься! Все будет хорошо! Мы будем за тебя болеть!!! Уже скоро увидишь свое ЧУДО!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Juliet_R 10.06.2010 16:39

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884349]раскрытие по прежнему 2 см... но сказали стимулировать не будут, тк вот-вот сама рожу[/QUOTE]

извини, плз, за дурацкий вопрос - говорят, что раскрытие очень неприятно смотреть, верно? Ты первая...так любопытно

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.