![]() |
[QUOTE=Маня;1916039]белые ночи...эх....
а я в Питере ни разу не была....:-/[/QUOTE] Ну тогда ждем в гости! |
[QUOTE=Лануся;1916069]Ну тогда ждем в гости![/QUOTE]
думала этим летом съездить...но не тут-то было :) |
[QUOTE=Маня;1916073]думала этим летом съездить...но не тут-то было :)[/QUOTE]
А я кстати в Москве никогда не была... ;) :-D |
[QUOTE=Лануся;1916141]А я кстати в Москве никогда не была... ;) :-D[/QUOTE]
хи :-D СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПУЗИКИ:girl_in_love: |
доброе утро!
сегодня в 5.30 утра эта козявка в животе начала пинсться и я проснулась...тут ещё птички разорались за окном еле уснула.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1916329]доброе утро!
сегодня в 5.30 утра эта козявка в животе начала пинсться и я проснулась...тут ещё птички разорались за окном еле уснула..[/QUOTE] Доброе утро! :girl_in_love: Ну, вы и ранние пташки....:) |
Доброе утро, Пузики!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какие планы у кого на сегодня? |
Привет, девочки, дорогие мои :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1916410]Доброе утро, Пузики!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какие планы у кого на сегодня?[/QUOTE] Привет, Машунь! У нас папка поехал свои бактерии выращивать ,а мы с мамой сейчас соберемся потихоньку и пойдем по магазинам пошатаемся, хотим двери межкомнатные посмотреть, выбрать, прицениться. Больше планов никаких, только отдых и безделье :girl_haha: А еще мы вчера легли с мужем смотреть "Принц Персии" и я уснула через 15 минут после начала, воть, и проснулась сегодня в 7.30, а уже в 8.00 проснулся мой пузожитель :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1916329]доброе утро!
сегодня в 5.30 утра эта козявка в животе начала пинсться и я проснулась...тут ещё птички разорались за окном еле уснула..[/QUOTE] [QUOTE=Иренка;1916347]Доброе утро! :girl_in_love: Ну, вы и ранние пташки....:)[/QUOTE] Привет, девочки! :girl_in_love: |
Доброе утро!
Я нынче отоспалась и оклималась. Решила зайти. Пятница стала у нас днём радостей. Я [U]отлично[/U] защитилась. Нас выписали с дневного стационара. Мы были на УЗИ - всё хорошо, параметры развития как в аптеке, мы МУЖЧИНА, очень игривый и забавный. |
[QUOTE=Катерина К.;1916556]Доброе утро!
Я нынче отоспалась и оклималась. Решила зайти. Пятница стала у нас днём радостей. Я [U]отлично[/U] защитилась. Нас выписали с дневного стационара. Мы были на УЗИ - всё хорошо, параметры развития как в аптеке, мы МУЖЧИНА, очень игривый и забавный.[/QUOTE] Привет, Кать! Поздравляю тебя, столько радостей сразу. Да еще и сын, здорово :girl_in_love: И поздравляю тебя с неделькой :) |
Доброе утро девочки. Катюш поздравляю тебя с неделькой и с сыночком))
|
Лер и тебя тоже с неделькой))
|
[QUOTE=Кысена;1916597]Лер и тебя тоже с неделькой))[/QUOTE]
Привет, Кысён! Спасибо большое :girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина К.;1916556]Доброе утро!
Я нынче отоспалась и оклималась. Решила зайти. Пятница стала у нас днём радостей. Я [U]отлично[/U] защитилась. Нас выписали с дневного стационара. Мы были на УЗИ - всё хорошо, параметры развития как в аптеке, мы МУЖЧИНА, очень игривый и забавный.[/QUOTE] привет!ничего себе сколько радостных новостей за 1 день!!!!супер ,молодчина!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) |
:flower: Лера,Катя с недельками вас!
а у меня сегодня тоже хорошее настроение..я очень дешево урвала шортики и маечку!!!теперь у меня не только 2 сарафана на жару:))) а вечером папа нас поведёт в кино и в суши:connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1916611]:flower: Лера,Катя с недельками вас!
а у меня сегодня тоже хорошее настроение..я очень дешево урвала шортики и маечку!!!теперь у меня не только 2 сарафана на жару:))) а вечером папа нас поведёт в кино и в суши:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Жень! Слушай, круто, молодец ты)) Все-таки урвала тряпочек :girl_haha: настоящая женщина) |
а мы в зоопарк пошли :) пока всем!!!!!
|
[QUOTE=FoX;1916616]Спасибо, Жень!
Слушай, круто, молодец ты)) Все-таки урвала тряпочек :girl_haha: настоящая женщина)[/QUOTE] да да да !!!! и себе радость и никакого ущерба семейному бюджету:))) |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |