![]() |
девочки, а можно вопрос на очень интимную тему? :wub:
|
[QUOTE=Марсик;2249606]девочки, а можно вопрос на очень интимную тему? :wub:[/QUOTE]
Марсик, мы тут уже обсуждали интимные темки.:bed: Давай свой вопрос, что тебя мучает. |
[QUOTE=SKrapivina;2249624]Марсик, мы тут уже обсуждали интимные темки.:bed: Давай свой вопрос, что тебя мучает.[/QUOTE]
В общем вопрос беременность и секс. %-0 Нужно ли предохраняться? Как не навредить малышу? Если честно, то в последнее время не особо хочется :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2249648]В общем вопрос беременность и секс. %-0 Нужно ли предохраняться? Как не навредить малышу?
Если честно, то в последнее время не особо хочется :girl_haha:[/QUOTE] По поводу предохранения, а зачем, боишься заБ? Вообще Б это тот период когда об этом можно забыть. Малышу ты не навредишь, если этого хочется. Вот когда не хочется или есть противопоказания врача, тогда конечно нужно воздержаться. А если все в порядке и с тем и с другим, то нет проблем никаких. Вы получите удовольствие, а малыш никак не пострадает. Ты знаешь, у мну счас тоже такой период, что не очень хоца, а раньше хотелось, так мы и баловались. Может еще время не пришло, :girl_haha: , а вдруг тебе захоца в 3 триместре. Только там с позами надо потренироваться, например М сверху уже не подходит, а в остальном, говорят что даже новые очучения появляются.:girl_in_love: Так что тут все индивидуально...:) |
[QUOTE=Марсик;2249648]В общем вопрос беременность и секс. %-0 Нужно ли предохраняться? Как не навредить малышу?
Если честно, то в последнее время не особо хочется :girl_haha:[/QUOTE] Мась, если у тебя здоровая нормальная беременность, нет угрозы и тонуса - секс не может повредить плоду, который защищен стенками матки, плодным пузырем и околоплодной жидкостью... ;) Для снижения риска инфицирования врачи рекомендуют пользоваться презервативами... :girl_pinkglassesf: |
[B]SKrapivina[/B] одной девочке беременной врач посоветовала сначала предохраняться, чтоб в случае чего муж не мог заразить жену, а на последних месяцах Б чтоб не кончал в нее, если не в презике )))
[B]Yulix[/B] врач не рекомендовала до 16 нед заниматься |
[QUOTE=Марсик;2250199]
[B]Yulix[/B] врач не рекомендовала до 16 нед заниматься[/QUOTE] А мы ни разу не :bed: с того момента, как узнали о :preg: |
Девочки, стащила в болталке у девочек "Перлы молодых пап..." :girl_haha:
Чуть со смеху не померла!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Воть... [url]http://www.youmama.ru/family/855.html[/url] |
[QUOTE=Yulix;2250290]Девочки, стащила в болталке у девочек "Перлы молодых пап..." :girl_haha:
Чуть со смеху не померла!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Воть... [url]http://www.youmama.ru/family/855.html[/url][/QUOTE] Не думала что "папа и ребёнок" на столько не совместимые вещи. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2250368]Не думала что "папа и ребёнок" на столько не совместимые вещи. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Читаю и плавно сползаю под стол... :-D :-D :-D :-D :-D |
[I]...А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросонья - "Что уже лезет?" И такое у него лицо было!...[/I]
Я под стулом!!! :))) :))) :))) :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;2250275]А мы ни разу не :bed: с того момента, как узнали о :preg:[/QUOTE]
всем привет! а мы вот тоже ни разу и не будем наверно до 38 недели....страшно....мне даже сны сняться что мы секаемся а я встаю иду в ванну и у меня малыш вываливается из меня...бррррр, никакого секса не захочешь после этого....хотя очень хочется... девочки у меня малыш партизан - уже неделю ни гу гу |
[I]...Меня подруга насмешила, я была на последних месяцах беременности, но вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с ней сиди, я опять "нарушаю", начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить, ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д. Подруга (пытаясь поддержать беседу): да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать!
Я: - Какая еще дырочка?! П.: - Ну как какая, между ног которая... [/I] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2250389]всем привет!
а мы вот тоже ни разу и не будем наверно до 38 недели....страшно....мне даже сны сняться что мы секаемся а я встаю иду в ванну и у меня малыш вываливается из меня...бррррр, никакого секса не захочешь после этого....хотя очень хочется... девочки у меня малыш партизан - уже неделю ни гу гу[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и мне всякая х...я снится!!! :girl_haha: А потом не до :bed: Ох уж этот партизан!!! :) :) :) Скоро задаст жару!!! ;) :girl_pinkglassesf: |
Ещё... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[I]...Про нашего папу. Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в "новый" сад, звонит в домофон. Ему: "Вы хто?" Он, гордо: "Я- ВАШ будущий папа!" В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери... [/I] |
[QUOTE=Yulix;2250403]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и мне всякая х...я снится!!! :girl_haha: А потом не до :bed: Ох уж этот партизан!!! :) :) :) Скоро задаст жару!!! ;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] во-во... а один раз мне приснилось что у меня месюки пошли, и я такая радая, хожу по ванне прокладку ищу... а потом такая - стоп, какаие месюки, я ж беременная - и ору мужу - СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ!!!!!!!!:-D :-D :-D скоро в КАЩЕНКО поеду:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2250460]во-во... а один раз мне приснилось что у меня месюки пошли, и я такая радая, хожу по ванне прокладку ищу... а потом такая - стоп, какаие месюки, я ж беременная - и ору мужу - СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ!!!!!!!!:-D :-D :-D скоро в КАЩЕНКО поеду:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне тоже туда надобно... :girl_haha: у меня во сне месюки уже 100 раз приходили!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2250466]Мне тоже туда надобно... :girl_haha: у меня во сне месюки уже 100 раз приходили!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2250472]:-D :-D :-D :))) :))) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне ещё сны эротического характера снятся... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Хотя, я вообще не зациклена на этой теме!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2250290]Девочки, стащила в болталке у девочек "Перлы молодых пап..." :girl_haha:
Чуть со смеху не померла!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Воть... [url]http://www.youmama.ru/family/855.html[/url][/QUOTE] Я ржу как ненормальная,на меня уже косятся на работе:-D Мы сексом занимались первое время,а потом у меня угроза на 8 неделях была,и с тех пор ни разу,сейчас все ок,скоро муж приезжает из командировки,незнаю прям что и делать,можно нам секится или нет:-[ ] [B]Нюта[/B],ты где пропала,я волноваться уже начала:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |