![]()  | 

смотрите что нашла :) 
	[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1008/c8/63949440f798.jpg[/IMG][/URL]  | 

Тоже северррр :) На прошлой неделе вывозила с Вавиловых приятеля после операции на ноге. 
	 | 

[QUOTE=Морковка;2145077]смотрите что нашла :) 
	[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1008/c8/63949440f798.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сердце малышика бьется 150уд. в минуту :)  | 

[QUOTE=ashberry69;2145079]Тоже северррр :) На прошлой неделе вывозила с Вавиловых приятеля после операции на ноге.[/QUOTE] 
	а 10-ка где?  | 

Ждем малышей по ПДР 9 марта 
	 | 

[QUOTE=Пузяка;2145149]Ждем малышей по ПДР 9 марта[/QUOTE] 
	приветик,поздравляю! уже 2 сердцебиения показало?=) как муж от новости? :) у меня уже есть двойняшки :)  | 

доброе утро всем девочки) 
	 | 

всем соням-пузикам приветищеееееееееееееееее! как вы ? у нас теперь новая напасть - комары одолели - такие жирные и большие что еле летают.....и как они до 12 этажа долетают???? пипец у меня в каждой комнате по фумигатору стоит и все равно зараза умудряются кусать нас!!!! как думаете - не вредно фумигатор - брала самый нежный москитол -  а вот на рейде было написано что нельзя беременным,а на москитоле ничего только про детей и животных 
	 | 

[QUOTE=Нюта78;2146447]всем соням-пузикам приветищеееееееееееееееее! как вы ? у нас теперь новая напасть - комары одолели - такие жирные и большие что еле летают.....и как они до 12 этажа долетают???? пипец у меня в каждой комнате по фумигатору стоит и все равно зараза умудряются кусать нас!!!! как думаете - не вредно фумигатор - брала самый нежный москитол -  а вот на рейде было написано что нельзя беременным,а на москитоле ничего только про детей и животных[/QUOTE] 
	ой да такая же фигня пол ночи промучалась ужас,не ну раз написано значит можно,но если очень перживаешь в а птеке детская продается помоему называется некусайка вроде так,хочешь такую купи.  | 

[QUOTE=Арусяня;2146460]ой да такая же фигня пол ночи промучалась ужас,не ну раз написано значит можно,но если очень перживаешь в а птеке детская продается помоему называется некусайка вроде так,хочешь такую купи.[/QUOTE] 
	ага, так блин - если на этих гадов москитол не действует - представляю что с некусайкой будет:( у меня доча просто вся в огромных шишках после их укусов....если сразу после укуса спиртиком помазать то вроде и нет потом ничего..а вот если нет - шишки размером с пять рублев:-E  | 

[QUOTE=Нюта78;2146484]ага, так блин - если на этих гадов москитол не действует - представляю что с некусайкой будет:(  у меня доча просто вся в огромных шишках после их укусов....если сразу после укуса спиртиком помазать то вроде и нет потом ничего..а вот если нет - шишки размером с пять рублев:-E[/QUOTE] 
	ого бедненькая,а сетки у вас нет на окне?  | 

сеток нет - квартира то сьемная - тут пластиковые окна на них надо специальные какие то сетки 
	 | 

[QUOTE=Нюта78;2146548]сеток нет - квартира то сьемная - тут пластиковые окна на них надо специальные какие то сетки[/QUOTE] 
	яфно,жалко у меня тоже нет,вот на след год хочу заказать поставь сетку на окна.  | 

ой, я ниче заказывать не собираюсь - во первых - фиг знает сколько мы тут жить бум, вроде как в сентябре переезжать....так что....придется мучится :( 
	 | 

не это правильно если сроки не определенные 
	 | 

где все то? 
	 | 

все мы гулять по такой кайфовой погоде!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

че то мартята ваще ....сижу тут как мартышка одна 
	 | 

Привет, девочки! Сегодня сходила к эндокринологу, так она мне столько анализов надавала проходить! Хотя в карточке написала - все в норме. Не пойму для чего тогда?? Кто-нибудь проходил эндокринолога? 
	 | 

[QUOTE=Пушинка;2148718]Привет, девочки! Сегодня сходила к эндокринологу, так она мне столько анализов надавала проходить! Хотя в карточке написала - все в норме. Не пойму для чего тогда?? Кто-нибудь проходил эндокринолога?[/QUOTE] 
	Я завтра иду к нему. однако мой терапевт уже дала направление на УЗИ щетовидной железы  | 
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |