![]() |
[QUOTE=Salamandra;2226438]ой, я тебе точно не отвечу :) Я по наслышке знаю :) Придут знающие девочки я тоже почитаю подробнее )))[/QUOTE]
хорошо Саламандрочка!!!!Спасибо. |
[QUOTE=Нюта78;2226448]скрининг - это обычное узи и кровь на всякие гормоны которые отвечают за всякие отклонения и потологии - по ним выводят какой процент риска для малыша - но у нас их часто делают трайда лайда не соблюдая всех точностей - итог частые ошибки - трясущиеся всю беременность мамочки и рождение совершенно здорового малыша[/QUOTE]
спасибки!!!!!А то я испугалась,слово какое то...... |
Всем приветик!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226459]спасибки!!!!!А то я испугалась,слово какое то......[/QUOTE]
не так страшен черт - как его малюют:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2226464]Всем приветик![/QUOTE]
привет!!! :) Как дела? Как самочувствие? |
[QUOTE=Salamandra;2226489]привет!!! :)
Как дела? Как самочувствие?[/QUOTE] Приветик!Сегодня вроде нормально... Ты как? Потеряла в доме телефон,не могу найти...:( |
[QUOTE=Нюта78;2226487]не так страшен черт - как его малюют:girl_haha:[/QUOTE]
эт точно.У этих врачей такие термины,сначала подумаешь,что что то страшное,а получается всё намного проще и совсем не страшно. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226493]эт точно.У этих врачей такие термины,сначала подумаешь,что что то страшное,а получается всё намного проще и совсем не страшно.[/QUOTE]
зая, ты когда уже с беременную болталку прийдешь? мы же ждем! |
[QUOTE=Дэлия;2226492]Приветик!Сегодня вроде нормально...
Ты как? Потеряла в доме телефон,не могу найти...:([/QUOTE] я нормально :) а позвонить не откуда на телефон? :) |
девочки, а я очень хочу пить! а у меня вода просто пролетает не смачивая ни рот, ни горло! только наполняет тяжестью желудок :( че делать? как напиться?
|
[QUOTE=Salamandra;2226521]я нормально :)
а позвонить не откуда на телефон? :)[/QUOTE] Мне нет...я сейчас подруге в аську написала,она мне позвонила...и я его нашла:) |
[QUOTE=Salamandra;2226526]девочки, а я очень хочу пить! а у меня вода просто пролетает не смачивая ни рот, ни горло! только наполняет тяжестью желудок :( че делать? как напиться?[/QUOTE]
У меня тоже самое,как я говорю сушняк... Стараюсь пить чай... |
[QUOTE=Нюта78;2226504]зая, ты когда уже с беременную болталку прийдешь? мы же ждем![/QUOTE]
ой не знаю Нюточка,сегодня 15ДЙ,по моему 1ДПО-по ощущениям вчера Овуля была.Так что жду.Больше ничего не остается. |
[QUOTE=Дэлия;2226531]У меня тоже самое,как я говорю сушняк...
Стараюсь пить чай...[/QUOTE] вот что-то про чай я не подумала :) надо пойти попить :) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226543]ой не знаю Нюточка,сегодня 15ДЙ,по моему 1ДПО-по ощущениям вчера Овуля была.Так что жду.Больше ничего не остается.[/QUOTE]
давай ,давай , держу за тебя кулочки и чихаю на тебя своим заразным чихом - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:) :) :) СЛЮНЯВО-ЗАРАЗНО!!!!!!!! давай - ждем тебе в майчатах, июньчатах???вообщем ждем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2226545]вот что-то про чай я не подумала :) надо пойти попить :)[/QUOTE]
так интересно,почему же сушняк бывает при Б.....ребёнок жидкость забирает из организма наверно.... |
[QUOTE=Нюта78;2226563]давай ,давай , держу за тебя кулочки и чихаю на тебя своим заразным чихом - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:) :) :) СЛЮНЯВО-ЗАРАЗНО!!!!!!!! давай - ждем тебе в майчатах, июньчатах???вообщем ждем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки Нюточка!!!!Поймала!!!!!!!! |
Все ушли?
|
[QUOTE=Дэлия;2226619]Все ушли?[/QUOTE]
Дэлия приветик,ты девочку хочешь? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226658]Дэлия приветик,ты девочку хочешь?[/QUOTE]
Приветик!Да,я больше девочку хочу,но интуиция подсказывает,что будет мальчик))) |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |