Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 27.11.2010 21:49

ооооо, холодееееееееееец. Хочу хочу хочу))))
У нас все хорошо, только я что-то сплю как сурок)))Прямо ужас какой-то, зимняя спячка что ли началась))))
Шебуршится тихонечко уже, но так, таинственно еще) Официально шевелюхи я не признала еще, не брыкается сильно))

Натусик Силкина 27.11.2010 21:54

И я точных пиночков еще не почувствовала, но тоже уже какие то позывы уже есть, как думаешь возится там)))
Так хочется на узи попасть, жду с нетерпением.
А спать хочется, но никогда не получается выспаться, сегодня муж в 9 утра разбудил, завтра тоже рано придется встать, нам на крестины к племяннику идти)))У тебя какие планы на завтра????

Мама в кубе 27.11.2010 21:59

[QUOTE=Натусик Силкина;2710447]И я точных пиночков еще не почувствовала, но тоже уже какие то позывы уже есть, как думаешь возится там)))
Так хочется на узи попасть, жду с нетерпением.
А спать хочется, но никогда не получается выспаться, сегодня муж в 9 утра разбудил, завтра тоже рано придется встать, нам на крестины к племяннику идти)))У тебя какие планы на завтра????[/QUOTE]
Во-во, и у меня позывы))) Тихонечко так щекотается там, шебуршится:girl_in_love: Жду пиночек:girl_in_love:
А я весь день кемарю при любой возможности, а сейчас уже и умылась и душ приняла, легла,глазки слипаются все равно:) Но как верная жена с ноутбуком на животе лежу и жду мужа под бок. без него не сплю:zzz:
Планов куча как всегда, сегодня уже набегалась за день. И по работе моталась, и на каток гоняли всей семьей, и с подругой ездили ей приданое для малыша покупать. А завтра в сауну в обед, потом съездим куда-нибудь все вместе с мальчишками. Все как всегда, аки пчелки носимся:girl_haha:

Натусик Силкина 27.11.2010 22:10

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня тоже завтра насыщенный день, днем на крестины, а вечером на д.р. к общей подруге!!!!

Натусик Силкина 27.11.2010 22:12

Ладнось...я тоже ушла..муж комп просит((((Удачки!!!!!!!!И спокойной ноченьке тебе и пузожителю!!!!

Мама в кубе 27.11.2010 22:18

Спокойной ночи всем, муж ругается, что я пузяку компом давлю)))))Так что мы баиньки))

Аньчоус 27.11.2010 23:43

А к нам гости приезжали, вот только уехали! Что то я сегодня всякой гадости наелась и напилась:hysteric: . Рыбы сушеной, кока-колы ну и все в таком духе...

Алесия 28.11.2010 01:13

:girl_in_love: СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПУЗАТИКИ:zzz:

Navita 28.11.2010 02:43

Эх, а я появляюсь, когда уже все спят. У нас-то утро уже. А вечеров меня вырубает, не знаю уже что и делать. Уже который день деть без ужина спать ложится или поест какой-то бяки, которую папа подсунет, а он и рад стараться.
Ольга Журка, какие фотчки классные! На первой вообще хорошо виден животик, попка, ножки.
Кстати, у нас саносан тоже около 300 рэ стоит, тоже на него заглядывалась вчера, но пока у меня другой гель есть, не купила. Что? И правда плохой, хорошо, что не купила пока.

Мама в кубе 28.11.2010 09:31

У всех утро ранее поди?))) а у нас обед, я уже и в сауну успела съездить)))

Мама в кубе 28.11.2010 09:40

а еще я сегодня у врача была, она сказала, что я раньше срока рожу скорее всего. Пока ПДР не стала двигать, просто проинформировала. Мол третьи роды, и еще предупредила, что за недельку до ПДР меня положат в больничку, так как я скорее всего рожу махом, надо подстраховаться чтобы дома не родить))))
Гемоглабин мой не нравится ей, упал что-то, хотя на этом сроке это нормально, что он может немного снизиться.

А еще я на курсы со следующей недели уже начинаю ходить. Хотя я и так все знаю, но там мне так нравятся психологические упражнения, физические, опять же общий дух так сказать)))
А вот на йоге мне уже не так комфортно как раньше все-таки, многое уже делать нельзя, становится скучновато...может ну ее вообще эту йогу?)))

Кометка 28.11.2010 09:44

Мама в кубе, я бросила йогу с первых дней Б. У нас программа не для беременных была, но без упражнений тож плохо, так что курсы это хорошо, там же тоже разминаються))). мне бы дома что-то делать для тела, все никак не соберусь найти подходящие упражнения.

Мама в кубе 28.11.2010 09:50

[QUOTE=Кометка;2711742]Мама в кубе, я бросила йогу с первых дней Б. У нас программа не для беременных была, но без упражнений тож плохо, так что курсы это хорошо, там же тоже разминаються))). мне бы дома что-то делать для тела, все никак не соберусь найти подходящие упражнения.[/QUOTE]

я не стала бросать, просто мы программу поменяли. Что-то задумывалась бросить, а сейчас думаю как хорошо, у меня ни спина ни плечи,ничего же не болит. Так что буду заниматься:)
У меня вопрос такой:бандаж носит кто, мне уже что-то прям хочется, а я пока не ношу, мало ли малыш там попкой еще лежит, а я сейчас маську бандажом припечатаю:) узи еще только через три недели

Кометка 28.11.2010 10:02

Мама в кубе, я еще не ношу, но у меня штаны есть с резинкой-поясом, она точно как бандаж животик держит. будет пузо - буду бандаж носить.

Мама в кубе 28.11.2010 10:07

[QUOTE=Кометка;2711781]Мама в кубе, я еще не ношу, но у меня штаны есть с резинкой-поясом, она точно как бандаж животик держит. будет пузо - буду бандаж носить.[/QUOTE]

просто иногда уже прямо так и тянет надеть, животик хоть и маленький, а уже чувствуется:)
Ох, скоро пол нам скажут :girl_pinkglassesf: Даже и не верится, что уже и медианка так близко, оглянуться не успеем как нас всех начнут в роддома отвозить:-D

Кометка 28.11.2010 10:22

Мама в кубе, да уж время летит, я сейчас вот вся в раздумьях, мне сегодня в ресторан, платье у меня закрытое на шее, мне прическу какую-то надо сделать, а не могу придумать. И волосы ниже плеча, прям не знаю.

Мама в кубе 28.11.2010 10:26

[QUOTE=Кометка;2711826]Мама в кубе, да уж время летит, я сейчас вот вся в раздумьях, мне сегодня в ресторан, платье у меня закрытое на шее, мне прическу какую-то надо сделать, а не могу придумать. И волосы ниже плеча, прям не знаю.[/QUOTE]

сама хочешь сделать? Вариантов-то много:)

Navita 28.11.2010 10:29

О, вижу уже кое-кто проснулся! :)
У нас сегодня столько снега выпало! Красота на улице!
Мама в кубе, я тоже сегодня думала, что вроде до родов далеко еще, но время летит и заметить не успеем как рожать пойдем.

Мама в кубе 28.11.2010 10:30

Можно выпрямить утяжком и передние пряди зуколоть сзади красивой заколкой, можно этим же утюжком сделать кудри, чтобы длина стала короче(как раз выше плеч будет), можно просто накрутить и подобрать наверх. Можно сделать шишечку. Вариантов уйма. У меня волосы длинные, я в этом деле мастер уже)))))

Мама в кубе 28.11.2010 10:33

[QUOTE=Navita;2711846]О, вижу уже кое-кто проснулся! :)
У нас сегодня столько снега выпало! Красота на улице!
Мама в кубе, я тоже сегодня думала, что вроде до родов далеко еще, но время летит и заметить не успеем как рожать пойдем.[/QUOTE]

И у нас снег:))) Илюша целый день на улице гоняет, не зангнать его:girl_haha: Тепло еще так, хорошо.
Да мне самой кажется вот только я с тестом как курица с яйцом носилась, а уже и пол скоро узнаем, и токсики прошли, и шевелюли начинаются:girl_in_love: Скоро официальный декрет будет уже:-D А там мегашопинг и все, роддом:) Эх, поэтому я наслаждаюсь каждой минуткой этого прекрасного времени:preg:

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.