![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3800425]Мы до ЗБ пытались полтора года. Нам врач тоже предлагала ИИ,из-за проблем мужа, правда предупредила, что по сравнению с естественным зачатием эффективность выше всего на 5 %.
Я после ЗБ все анализы посдавала, все у нас хорошо. Очень надеялись на эффект отмены после ОК, но увы! Ой! самое главное забыла написать! Пусть у тебя все будет хорошо и все скоро получится)[/QUOTE] Спасибо:) Тебе конечно легче в том плане, что вы знаете в чем проблема, а мы нет, вот и приходится проверять все подряд, а так не хочется, у мужа все нормально, вот теперь за меня взялись... Конечно можно было еще подождать, но мне 30ть и это меня пугает, было бы лет 25 я бы вообще не заморачивалась так, но годы берут свое и становится страшно%-0 А содой не пробовала спринцеваться? |
[QUOTE=Ириссэ;3800434]Присоединяюсь)))
Эх, мне 5 дней еще до М. И цикл, как назло,такой длиннющий((([/QUOTE] эх а мне незнаю или 1 или 5...... ну знаю точно придут мои блудняжки:( |
[QUOTE=Леди Kate;3800441]Спасибо:) Тебе конечно легче в том плане, что вы знаете в чем проблема, а мы нет, вот и приходится проверять все подряд, а так не хочется, у мужа все нормально, вот теперь за меня взялись... Конечно можно было еще подождать, но мне 30ть и это меня пугает, было бы лет 25 я бы вообще не заморачивалась так, но годы берут свое и становится страшно%-0
А содой не пробовала спринцеваться?[/QUOTE] Побывала(( Без результата(( А мне 29. И брак второй... Так хочется любимому мужчине ребенка родить, но никак. Мы с ним уже так измучились. То он меня подбадривает, то я его. |
[QUOTE=Ириссэ;3800434]Присоединяюсь)))
Эх, мне 5 дней еще до М. И цикл, как назло,такой длиннющий((([/QUOTE] Это мне эх! Мне еще 15 дней!!! |
[QUOTE=Ириссэ;3800450]Побывала(( Без результата((
А мне 29. И брак второй... Так хочется любимому мужчине ребенка родить, но никак. Мы с ним уже так измучились. То он меня подбадривает, то я его.[/QUOTE] У меня тоже второй брак... В первом я не заБ, но расстались по другой причине... А до первого брака я жила с парнем и мы не предохранялись, тоже не заБ, а сейчас у него уже 2е детей... Вот я и думаю что причина во мне:( Спринцевание я тоже пробовала и мне не помогло... А тест на совместимость вы не сдавали? |
[QUOTE=Kyzmakal;3800451]Это мне эх! Мне еще 15 дней!!![/QUOTE]
Ну за 15 дней еще есть не иллюзорная надежда на Б. А у меня дней всего 5 и признаков никаких(( [QUOTE=Леди Kate;3800475]У меня тоже второй брак... В первом я не заБ, но расстались по другой причине... А до первого брака я жила с парнем и мы не предохранялись, тоже не заБ, а сейчас у него уже 2е детей... Вот я и думаю что причина во мне:( Спринцевание я тоже пробовала и мне не помогло... А тест на совместимость вы не сдавали?[/QUOTE] Не, мы не успели. Потому что я заб., жаль только что неудачно((( Так что по крайней мере теперь мы знаем, что совместимы и Б. у нас возможна.Остается только ждать и молиться. В первом браке сын у меня получился в первом же цикле.А теперь никак(( |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/913593459.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Ириссэ;3800487]Ну за 15 дней еще есть не иллюзорная надежда на Б. А у меня дней всего 5 и признаков никаких((
Не, мы не успели. Потому что я заб., жаль только что неудачно((( Так что по крайней мере теперь мы знаем, что совместимы и Б. у нас возможна.Остается только ждать и молиться. В первом браке сын у меня получился в первом же цикле.А теперь никак(([/QUOTE] Ну ничего, раз получилось, значит уже скоро обязательно все получится:puz: А мы сдали этот тест и оказалось что мы несовместимы:( Но так же получается что я ни с кем не совместима:( раз от других неБ...Поэтому другой Г сказал сдать еще раз этот тест и если опять подтвердится, то тогда будут делать ИИ.. |
[QUOTE=Margo123;3800533][url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/913593459.gif[/img][/url][/QUOTE]
приветики зая моя!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3800487]Ну за 15 дней еще есть не иллюзорная надежда на Б. А у меня дней всего 5 и признаков никаких((
Не, мы не успели. Потому что я заб., жаль только что неудачно((( Так что по крайней мере теперь мы знаем, что совместимы и Б. у нас возможна.Остается только ждать и молиться. В первом браке сын у меня получился в первом же цикле.А теперь никак(([/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3800549]приветики зая моя!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я по тебе так соскучилась зайка моя:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: как твои дела? |
[QUOTE=Margo123;3800533][url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/913593459.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветики:))) |
Добрый вечер! Я - Ольга)) [QUOTE=Леди Kate;3800544]Ну ничего, раз получилось, значит уже скоро обязательно все получится:puz: А мы сдали этот тест и оказалось что мы несовместимы:( Но так же получается что я ни с кем не совместима:( раз от других неБ...Поэтому другой Г сказал сдать еще раз этот тест и если опять подтвердится, то тогда будут делать ИИ..[/QUOTE] Ну надо же((( А ты тест пересдавала уже? У меня лучшая подруга вела в юности весьма бурную жизнь,у нее было очень много мужчин. И она практически не предохранялась. И ни разуне было Б. Она тоже думала, что у нее проблемы. Потом вышла замуж. Потом у нее была ЗБ. И она точно стала уверена, что у нее проблемы. А сейчас она на пятом месяце!Так что не спеши с выводами))) На самом деле, я верю, что Господу виднее. Просто пока наверное время не пришло.Ведь получается же родить у девушек с серьезными заболеваниями. Сейчас мы ждем-не дождемся наших малышей, зато потом они у нас будут самыми любимыми! |
[QUOTE=Margo123;3800569]я по тебе так соскучилась зайка моя:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: как твои дела?[/QUOTE]
мои нормудь:) :) :) :) :) :) активно готовлюсь к отпуску:))) :))) :))) :))) как ты?? я тоже скучала))) как отдохнула,рассказывай:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3800586]Добрый вечер! Я - Ольга))
Ну надо же((( А ты тест пересдавала уже? У меня лучшая подруга вела в юности весьма бурную жизнь,у нее было очень много мужчин. И она практически не предохранялась. И ни разуне было Б. Она тоже думала, что у нее проблемы. Потом вышла замуж. Потом у нее была ЗБ. И она точно стала уверена, что у нее проблемы. А сейчас она на пятом месяце!Так что не спеши с выводами))) На самом деле, я верю, что Господу виднее. Просто пока наверное время не пришло.Ведь получается же родить у девушек с серьезными заболеваниями. Сейчас мы ждем-не дождемся наших малышей, зато потом они у нас будут самыми любимыми![/QUOTE] а меня Лена зовут очень приятно,я тебе видела еще в одной балталочке ты там тоже с девчушками сидишь:) [QUOTE=Yulia87;3800587]мои нормудь:) :) :) :) :) :) активно готовлюсь к отпуску:))) :))) :))) :))) как ты?? я тоже скучала))) как отдохнула,рассказывай:))) :))) :)))[/QUOTE] ой зайка словами не передать,отдохнула просто СУПЕР,но правда мало шести дней,мы еще в середине августа рванем на три дня,с друзьями на машинке [QUOTE=Леди Kate;3800573]Приветики:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3800607]а меня Лена зовут очень приятно,я тебе видела еще в одной балталочке ты там тоже с девчушками сидишь:)
ой зайка словами не передать,отдохнула просто СУПЕР,но правда мало шести дней,мы еще в середине августа рванем на три дня,с друзьями на машинке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мм молодцы смотрела фотки класненькие:))) |
[QUOTE=Ириссэ;3800586]Добрый вечер! Я - Ольга))
Ну надо же((( А ты тест пересдавала уже? У меня лучшая подруга вела в юности весьма бурную жизнь,у нее было очень много мужчин. И она практически не предохранялась. И ни разуне было Б. Она тоже думала, что у нее проблемы. Потом вышла замуж. Потом у нее была ЗБ. И она точно стала уверена, что у нее проблемы. А сейчас она на пятом месяце!Так что не спеши с выводами))) На самом деле, я верю, что Господу виднее. Просто пока наверное время не пришло.Ведь получается же родить у девушек с серьезными заболеваниями. Сейчас мы ждем-не дождемся наших малышей, зато потом они у нас будут самыми любимыми![/QUOTE] Это точно:))) Я сильно прям тоже не верю, понимаю что нужно время, но мне кажется его так мало... Еще не пересдавала, в этом цикле лечилась от очередной бяки, в связи с чем мы предохраняемся сейчас... Если получится, то в следующем цикле опять этот тест сдам, потому что мой Г сказал что для информативности его нужно несколько раз сдавать... |
[QUOTE=Ириссэ;3800381]Очень приятно! Я Оля)
Не переживай, все будет! Когда придет наше время - даже одного ПА хватит. А муж для вас старается. Они мужики такие: видят мелкое, а главного не видят и не понимают %-0 Все будет просто отлично)[/QUOTE] Жду, не переживаю вообще))) Я на позитиве!!! Тем более еще раз на море поеду)) Только без мужа, а с мамой и папой.... у ужа не выходит :( [QUOTE=Yulia87;3800387]да придут куда они от меня денуться то(((( мы в этом месяце активно не планировали чисто отдыхали и готовились к отпуску ага уже жду не дождусь, мы в Архипо-осиповку рядом с геленджиком:))) :))) :))) Девочки только у меня тормозит пузя???Меня постоянно выкидывают:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Хорошо вам отдахнуть, набраться здоровья и приехать втроем назад)) :girl_haha: У меня тоже тормозит постоянно(( [QUOTE=Леди Kate;3800404]А мы планируем 1,3 года, 3 мес из них лечили всякую бяку, включая и этот цикл:( Г предлагает сделать ИИ, но перед этим нужно трубы проверить, хотела в этом цикле проверить, но мазок оказался не очень, вот опять пролечилась, теперь сдам мазок и надеюсь проверю трубы...[/QUOTE] Желаю ва :preg: :preg: :preg: естественным образом, может и нет не какой проблемы у тебя, отслежуй О по УЗИ и в перед, может так выйдет... [QUOTE=Ириссэ;3800434]Присоединяюсь))) Эх, мне 5 дней еще до М. И цикл, как назло,такой длиннющий((([/QUOTE] А точно ли они пойдут то? :) [QUOTE=Ириссэ;3800450]Побывала(( Без результата(( А мне 29. И брак второй... Так хочется любимому мужчине ребенка родить, но никак. Мы с ним уже так измучились. То он меня подбадривает, то я его.[/QUOTE] Хорошо когда есть поддержка, когда муж понимает, а мой блин как бревно, только когда от работы отвлечется, пожалеет меня и всячески успакоит... [QUOTE=Margo123;3800533][url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/913593459.gif[/img][/url][/QUOTE] Привееет!))) [QUOTE=Ириссэ;3800586]Добрый вечер! Я - Ольга)) Ну надо же((( А ты тест пересдавала уже? У меня лучшая подруга вела в юности весьма бурную жизнь,у нее было очень много мужчин. И она практически не предохранялась. И ни разуне было Б. Она тоже думала, что у нее проблемы. Потом вышла замуж. Потом у нее была ЗБ. И она точно стала уверена, что у нее проблемы. А сейчас она на пятом месяце!Так что не спеши с выводами))) На самом деле, я верю, что Господу виднее. Просто пока наверное время не пришло.Ведь получается же родить у девушек с серьезными заболеваниями. Сейчас мы ждем-не дождемся наших малышей, зато потом они у нас будут самыми любимыми![/QUOTE] Самыми при самыми, хорошие слова!!!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3800607]а меня Лена зовут очень приятно,я тебе видела еще в одной балталочке ты там тоже с девчушками сидишь:)
[/QUOTE] Очень приятно!)) Да, есть такое дело) Там девочки, с которыми я планировала) |
[QUOTE=Юлинька;3800629]
Хорошо вам отдахнуть, набраться здоровья и приехать втроем назад)) :girl_haha:[/QUOTE] спасибки зайка,постараемся,надеюсь очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3800629]Жду, не переживаю вообще))) Я на позитиве!!! Тем более еще раз на море поеду)) Только без мужа, а с мамой и папой.... у ужа не выходит :(
А точно ли они пойдут то? :) Самыми при самыми, хорошие слова!!!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Правильно! Позитив - наше все) Ну разве ж можно жить от М. до М.? Это ж тронуться недолго! (это я так себя подбадриваю):))) :))) :))) А мы как раз с моря вернулись. Очень там старались. О.была как раз на мой ДР. Если хорошо настарались, то рожать буду как раз на ДР мужа)) Но вот в том,что придут - не сомневаюсь(( В прошлые Б. было странное самочувствие, признаки. А сейчас - глухо((( |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |