Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 06.02.2012 17:00

Ирин,Какое фото трогательное!!!

Maria Krys 06.02.2012 17:00

[QUOTE=Violochka;4603078]я как вспомню как в душ ходила, когда Ярик мелкий был, уложу - спит вроде - все думаю, пойду в душ сгоняю (лето же жара), слышу в душе стою и сквозь шум воды - Ярик плачет, все кидала и мокрая вылетала:-D как сейчас будет не знаю:girl_haha: мне тут Ярик на днях выдал номер в поликлинике - заплакала девочка месяца 3 и мой как давай за компанию рыдать - так и рыдал пока девочку не унесли на улицу:-D вот у меня веселуха дома будет:-D[/QUOTE]
[QUOTE=S_Iriska;4603113]у меня Темка тоже поддерживает частенько плачем, но близких[/QUOTE]

весело у вас:girl_haha:
касивая фотография:girl_in_love: любит маму и мамин животик:girl_in_love:

S_Iriska 06.02.2012 17:02

я переживаю как же я в роддом поеду, как Темка без меня будет...

Maria Krys 06.02.2012 17:02

[QUOTE=nyrka_12;4603130]Маш!
Юлия Сергеевна,Ирина Сергеевна, А? первое,что пришло в голову
мне кажется, если отчество звучное,то имя мягкое лучше подойдет.[/QUOTE]

:girl_in_love: у меня знакомые с таким отчеством есть Наталья, Екатерина и Евгения, еще Нину знала:girl_haha:

moymalysh 06.02.2012 17:06

Да, девочки вот приеду домой, и сразу в декрет!!! Только до четверга бы дотянуть, -в четверг последний экзамен. А насчет имени, у меня муж мастер - все сам, все сам :)

S_Iriska 06.02.2012 17:09

[QUOTE=moymalysh;4603188]Да, девочки вот приеду домой, и сразу в декрет!!! Только до четверга бы дотянуть, -в четверг последний экзамен. А насчет имени, у меня муж мастер - все сам, все сам :)[/QUOTE]

а у мужа все нормально с фантазией:girl_haha: ? а то принесет в роддом свидетельство, а там..... :-D

MENAMI 06.02.2012 17:17

[QUOTE=S_Iriska;4603159]я переживаю как же я в роддом поеду, как Темка без меня будет...[/QUOTE]

а с кем оставишь? у меня мама приедет,если планово,если нет,то придется старшую оставлять до тех пор,пока муж с работы не приедет

moymalysh 06.02.2012 17:20

да нет;) он и в первый раз не ошибся, дочь Ульяной назвал...А в этот раз Екатериной - теперь у нас две "крошки", как он говорит.. Я даже не представляю если бы нашу Уляшу звали по -другому... И у второй крошки после 20 недель имя появилось, ехали мы с ним с УЗИ, а я говорю - "Её же как-то называть надо, ну и чтоб навсегда, чтоб не спорить и не менять потом, - а он мне - Тогда Екатерина, и с тех пор все так и называют , и дочь старшая и мамы, и папы наши, и даже моя бабушка,когда звонит, говорит:" как там Катюша?"

S_Iriska 06.02.2012 17:21

[QUOTE=nyrka_12;4603253]а с кем оставишь? у меня мама приедет,если планово,если нет,то придется старшую оставлять до тех пор,пока муж с работы не приедет[/QUOTE]

с папочкой, но я не за это переживаю. он спать ложится меня обнимает, ночью иногда "проверку связи" проводит. думаю к медсестре в саду подойти- посоветоваться, она у нас толковая%-0

S_Iriska 06.02.2012 17:23

[QUOTE=moymalysh;4603288]да нет;) он и в первый раз не ошибся, дочь Ульяной назвал...А в этот раз Екатериной - теперь у нас две "крошки", как он говорит.. Я даже не представляю если бы нашу Уляшу звали по -другому... И у второй крошки после 20 недель имя появилось, ехали мы с ним с УЗИ, а я говорю - "Её же как-то называть надо, ну и чтоб навсегда, чтоб не спорить и не менять потом, - а он мне - Тогда Екатерина, и с тех пор все так и называют , и дочь старшая и мамы, и папы наши, и даже моя бабушка,когда звонит, говорит:" как там Катюша?"[/QUOTE]

хорошие имена!!!!!!!!!!!

MENAMI 06.02.2012 17:23

[QUOTE=S_Iriska;4603302]с папочкой, но я не за это переживаю. он спать ложится меня обнимает, ночью иногда "проверку связи" проводит. думаю к медсестре в саду подойти- посоветоваться, она у нас толковая%-0[/QUOTE]

Да,тяжко,моя меня за руку часто держит,когда ручки из кроватки высовывает

Солнышко_В_Ладошках=) 06.02.2012 17:26

а мой отчетик по узи проигнорили значит, ну и ладно:-Р

MENAMI 06.02.2012 17:40

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4603324]а мой отчетик по узи проигнорили значит, ну и ладно:-Р[/QUOTE]

где? не видела...

MENAMI 06.02.2012 17:45

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4600947]сходила на узи, доча лежит правильно, по ребрам не бьет потому что сложена пополам и лапки ее у носика) плацента поднялась) единственно что дочка должна быть на 32 недели, а она только на 30:( наверно опять придется актовегин колоть([/QUOTE]

нашла отчетик!!! ей богу не было!!! бывает так иногда...тупит...

и хорошо,что хорошо лежит.т.е. лежит ножки прямые у нее?
Лиль,вот мне скажи,почему она должна быть точно на 32 недели? ты сама маленькая,худенькая,доча в тебя!! у нас в болталке девочка есть, нее доча махонькая прям и ничего...здоровая, хорошая девочка

Солнышко_В_Ладошках=) 06.02.2012 18:07

[QUOTE=nyrka_12;4603435]нашла отчетик!!! ей богу не было!!! бывает так иногда...тупит...

и хорошо,что хорошо лежит.т.е. лежит ножки прямые у нее?
Лиль,вот мне скажи,почему она должна быть точно на 32 недели? ты сама маленькая,худенькая,доча в тебя!! у нас в болталке девочка есть, нее доча махонькая прям и ничего...здоровая, хорошая девочка[/QUOTE]
ножки прямые, эк ее согнуло))) все равно переживаю, 8 января была доча на 28 недель...плохо растет, хотя живот вроде больше стал%-0

Ananer 06.02.2012 18:41

[QUOTE=nyrka_12;4599424]А это я сегодня)))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1202/a5/b67535710b97.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1202/a5/b67535710b97t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Наташ, красавица))ммм..животик славный!:girl_in_love:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4600947]сходила на узи, доча лежит правильно, по ребрам не бьет потому что сложена пополам и лапки ее у носика) плацента поднялась) единственно что дочка должна быть на 32 недели, а она только на 30:( наверно опять придется актовегин колоть([/QUOTE]

Лиль, с удачным походом на УЗИ! Малышка у тебя просто маленькая, но главное, что здоровенькая!:)))

[QUOTE=Mashynji;4602465]Девочки, я тоже с УЗИ вернулась, у нас доча будет! И моя радость-она легла головой вниз, показала мне язык. Столько положительных эмоций.[/QUOTE]

Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ. Молодчинка, правильно лежит:puz:

[QUOTE=Maria Krys;4602826]:girl_in_love: Всем приветик!

Вот и мы пришли:girl_in_love:
С самого утра на ножках)) сходили сперва к окулисту)) просидели очередь с кашляющими и разваливающимися бабулями и дедулями... всё у нас отлично с глазками))) поставили 1 и всем пофиг что у меня дальнозоркость:girl_haha:
потом с мужем съездили в платный центр:girl_in_love: показали нам наше сокровище... такая масяська... носик - курносик... глазки закрыты, губками перебирает, будто причмокивает... примерно 1631гр весим:girl_in_love: ручки, ножки показали:girl_in_love: ну и теперь уж точно - доченька:girl_in_love: точно Полиночка:girl_in_love: муж аж от всего увиденного непроизвольно за руку меня взял и пальчик сжимал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:лежим головкой вниз:girl_in_love: Никакой ерунды с пуповиной у нас нет - все 3 сосуда на месте:girl_in_love: так все данные на 31нед.4-5 дн.
БПР 79
ЛЗР 102
ОГ 288
ОЖ 269

Машуля, с дочулькой тебя:girl_in_love: Наташа.. бафые вы... точно богатырь и вещички - загляденье:girl_in_love:[/QUOTE]

С Удачным походом на УЗИ вас с доченькой!:girl_in_love:

[QUOTE=moymalysh;4602957]Всем приветик! Я смотрю все уже к выписке готовы. А наш папа сказал:"ты знаешь какой я суеверный по этому поводу, ничего заранее покупать не будем!" Вот и теперь я втихаря, пока на сессии вяжу комбезик нашей Катюше и шапочку с пинетками, а с мамами договорилась, чтоб купили все и припрятали...Ну у нас даже коляска от старшей дочки 9-летней давности, а кроватку отдали давно!:(((([/QUOTE]

Женя, с 30 Неделькой!!!!!! Покупай втихаря, не слушай никого, не лишай себя этой замечательной возможности!!))

[QUOTE=Mashynji;4603046]Наташ, отчество у нас-Сергеевна[/QUOTE]

У меня подруга [B]Виктория[/B] Сергеевна;)

[QUOTE=S_Iriska;4603113][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1202/45/6d70b1a26609.jpg[/IMG]

у меня Темка тоже поддерживает частенько плачем, но близких[/QUOTE]

[B]Красота!!!!!!!![/B]

moymalysh 06.02.2012 18:42

Девочки, а у меня узист спрашивала какая у меня мама ростом, и сказала что крошка просто мелкая, поэтому разницу 2 недели ставят, а остальные показатели в норме для данного срока. Да и я худенькая, и 168 во мне см, так что все норм. А зачем актовегин? Что он дает?

Солнышко_В_Ладошках=) 06.02.2012 19:16

[QUOTE=moymalysh;4603774]Девочки, а у меня узист спрашивала какая у меня мама ростом, и сказала что крошка просто мелкая, поэтому разницу 2 недели ставят, а остальные показатели в норме для данного срока. Да и я худенькая, и 168 во мне см, так что все норм. А зачем актовегин? Что он дает?[/QUOTE]
улучшает кровоток в плаценте...у тебя доча тоже на 2 недели меньше чем по М?

moymalysh 06.02.2012 19:26

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4603981]улучшает кровоток в плаценте...у тебя доча тоже на 2 недели меньше чем по М?[/QUOTE]

да, крошка мелкая пакостница, но врач эхокг и узист в один голос: просто мелкая, у меня мама158 ростом, стройняжка в свои 60, так что все норм. А плаценту смотрели все в норме, вес в норме, ну фиг с ними...У меня первая была крупная, так пришлось на диете сидеть чтоб она не набирала вес, и родилась длинная как кишка и худая... Так мож эта полноценным ребенком родится, у неё таааакие щёчки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на УЗи смотрела и радовалась!:preg:

MENAMI 06.02.2012 19:40

[QUOTE=moymalysh;4604042]да, крошка мелкая пакостница, но врач эхокг и узист в один голос: просто мелкая, у меня мама158 ростом, стройняжка в свои 60, так что все норм. А плаценту смотрели все в норме, вес в норме, ну фиг с ними...У меня первая была крупная, так пришлось на диете сидеть чтоб она не набирала вес, и родилась длинная как кишка и худая... Так мож эта полноценным ребенком родится,[B][I] у неё таааакие щёчки!!!:[/I][/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на УЗи смотрела и радовалась!:preg:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.