Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 15.11.2011 18:00

девочки,приехала с узи,она говорит в начале что тесты показывают и ВБ,но раз ПА был последний 16 дней назад,то показал бы!!!!!потом делает узи,говорит Я хорошие,матка тоже,но говорит за маткой кол-во жидкости умеренное,гооврит свидетельствует о поздней О или Б,говорит может из за этого сдвинулся цикл,а потом когда написала мне бумажку,все равно говорит если через неделю вдруг не придут,то приходи опять на узи,уже бесплатно сделаю и типо вдруг резкая боль и еще что то то сразу в больницу,говорит бывает тесты не показывают,но говорит думаю что М придут,вот теперь я переживаю:( :( :(

Ната79 15.11.2011 18:03

[B]Анютка[/B] тоже хандрит...... сапожки так и не показала!!!! [B]Анют[/B], ну скажи каким цветом хоть??? На каблучке или без???
[B]Вишенка[/B], пусть недолго будет у вас поздний токсикоз, пусть побыстрее уйдет.... скоро малышку увидите уже!!!! А фотографироваться будете на регистрации (ну или после)??? Я уже вся в нетерпении посмотреть на вас и поздравить!!!

катринчик 15.11.2011 18:03

[QUOTE=Ната79;4237259][B]Катюш[/B], я немного тоже плакаю (когда М приходят), легчает...зато дня через 2 после начала М оптимизм накрывает!!!:))) У меня опять уже и М прошли, опять О жду.....или не жду..... настраиваю себя не думать о Б..... хочу заняться приготовлениями к Новому году, хочу подарки родственникам своими руками понаделать :connie_1: теперь думаю, как бы все успеть![/QUOTE]

умничка....все получиться может под новый год???? А у вас сколько не получается?

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 18:05

[QUOTE=Ната79;4237270]Привет, [B]Аленка[/B]! Поздравляю тебя с двойняшками!!!! Класс!!! И не переживай, девочки тебе уже сказали!!! Все будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо милая!!!!:girl_in_love: Буду стараться верить в это!!!

Ната79 15.11.2011 18:06

[QUOTE=Lika@;4237286]девочки,приехала с узи,она говорит в начале что тесты показывают и ВБ,но раз ПА был последний 16 дней назад,то показал бы!!!!!потом делает узи,говорит Я хорошие,матка тоже,но говорит за маткой кол-во жидкости умеренное,гооврит свидетельствует о поздней О или Б,говорит может из за этого сдвинулся цикл,а потом когда написала мне бумажку,все равно говорит если через неделю вдруг не придут,то приходи опять на узи,уже бесплатно сделаю и типо вдруг резкая боль и еще что то то сразу в больницу,говорит бывает тесты не показывают,но говорит думаю что М придут,вот теперь я переживаю:( :( :([/QUOTE]
Едрид твою закапусту!!! (Это я ругаюсь...) Толком ничего не сказали!!! Ну ты только не переживай! Отвлекайся давай и интернет не вздумай опять читать!!!!!!!!!!!!!!!

катринчик 15.11.2011 18:07

[QUOTE=Lika@;4237286]девочки,приехала с узи,она говорит в начале что тесты показывают и ВБ,но раз ПА был последний 16 дней назад,то показал бы!!!!!потом делает узи,говорит Я хорошие,матка тоже,но говорит за маткой кол-во жидкости умеренное,гооврит свидетельствует о поздней О или Б,говорит может из за этого сдвинулся цикл,а потом когда написала мне бумажку,все равно говорит если через неделю вдруг не придут,то приходи опять на узи,уже бесплатно сделаю и типо вдруг резкая боль и еще что то то сразу в больницу,говорит бывает тесты не показывают,но говорит думаю что М придут,вот теперь я переживаю:( :( :([/QUOTE]

Зайка я думаю просто сдвинулся Ц. Ты не переживай и уж не думай тем более о ВБ и т.д.. Ты посмотрела фильм который я тебе советовала? Срочтно сегодня же посмотри....зай я не шучу.

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 18:09

Так Ликуша спокойно главное!!!!:girl_in_love: Я думаю у тебя всё будет хорошо, либо М придут либо :preg: заселился уже:)

Lika@ 15.11.2011 18:09

[QUOTE=Ната79;4237321]Едрид твою закапусту!!! (Это я ругаюсь...) Толком ничего не сказали!!! Ну ты только не переживай! Отвлекайся давай и интернет не вздумай опять читать!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4237327]Зайка я думаю просто сдвинулся Ц. Ты не переживай и уж не думай тем более о ВБ и т.д.. Ты посмотрела фильм который я тебе советовала? Срочтно сегодня же посмотри....зай я не шучу.[/QUOTE]

девочки,надеюсь на сдвиг цикла,ведь если бы какая нито была Б тест уже показал,надеюсь мои М придут,что вот эта за жидкость такая блин %-0

Ната79 15.11.2011 18:10

[QUOTE=катринчик;4237304]умничка....все получиться может под новый год???? А у вас сколько не получается?[/QUOTE]

с февраля 2011 пытаемся, но циклов уже прошло 11штук, они у меня короткие.... сейчас 12 пошел....

катринчик 15.11.2011 18:11

[QUOTE=Lika@;4237341]девочки,надеюсь на сдвиг цикла,ведь если бы какая нито была Б тест уже показал,надеюсь мои М придут,что вот эта за жидкость такая блин %-0[/QUOTE]

может воспаление какое, не надо только негатив на себя наводить. Все будет хорошо зай.

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 18:11

[QUOTE=Ната79;4237346]с февраля 2011 пытаемся, но циклов уже прошло 11штук, они у меня короткие.... сейчас 12 пошел....[/QUOTE]
Ну ничего не отчаиваетесь у всех у нас будут детки просто каждому своё время!!:girl_in_love:

катринчик 15.11.2011 18:11

[QUOTE=Ната79;4237346]с февраля 2011 пытаемся, но циклов уже прошло 11штук, они у меня короткие.... сейчас 12 пошел....[/QUOTE]

а у нас 7 заканчивается, но они уменя по 30 дней

Lika@ 15.11.2011 18:12

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4237336]Так Ликуша спокойно главное!!!!:girl_in_love: Я думаю у тебя всё будет хорошо, либо М придут либо :preg: заселился уже:)[/QUOTE]

зай какая Б,ее точно нет,главное чтоб ВБ не было,а просто цикл сдвинулся,но узист сказала,что О по ходу поздняя была,вот и задержка! эндометрий сейчас 12 мм,говорит должны начаться!

катринчик 15.11.2011 18:12

Милые я домой побежала, муж приехал, всем пока.

Lika@ 15.11.2011 18:12

[QUOTE=катринчик;4237355]может воспаление какое, не надо только негатив на себя наводить. Все будет хорошо зай.[/QUOTE]

уж лучше воспаление!скорее бы мои М пришли,и один цикл я буду отдыхать точно,не буду планировать пока!

Ната79 15.11.2011 18:13

[QUOTE=катринчик;4237327]Зайка я думаю просто сдвинулся Ц. Ты не переживай и уж не думай тем более о ВБ и т.д.. Ты посмотрела фильм который я тебе советовала? Срочтно сегодня же посмотри....зай я не шучу.[/QUOTE]

Фильм СЕКРЕТ я смотрела, мы на старой работе обменивались , на диски записывали.... хорошо мозги вставляет, всем советую...... периодически нужно еще просматривать, чтобы не забывать :girl_haha:

катринчик 15.11.2011 18:13

[QUOTE=Lika@;4237373]уж лучше воспаление!скорее бы мои М пришли,и один цикл я буду отдыхать точно,не буду планировать пока![/QUOTE]

зайка ну все же бывает у нас, наш организм непредсказуем. вот и твой выеживается....

катринчик 15.11.2011 18:15

[QUOTE=Ната79;4237376]Фильм СЕКРЕТ я смотрела, мы на старой работе обменивались , на диски записывали.... хорошо мозги вставляет, всем советую...... периодически нужно еще просматривать, чтобы не забывать :girl_haha:[/QUOTE]

вот вот я Ликуське советую его сегодня же посмотреть. Сама начала вот, завтра на флешку скачаю и дома посмотрю.
[B]Зайки я домой всем до завтра!!!! [/B]

Lika@ 15.11.2011 18:15

[QUOTE=катринчик;4237377]Милые я домой побежала, муж приехал, всем пока.[/QUOTE]
пока,милая:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4237381]зайка ну все же бывает у нас, наш организм непредсказуем. вот и твой выеживается....[/QUOTE]

да уж,мне врач сказала что ты так нервничаешь что одна стенка у матки сжалась а другая нет!

Lika@ 15.11.2011 18:16

[QUOTE=катринчик;4237385]вот вот я Ликуське советую его сегодня же посмотреть. Сама начала вот, завтра на флешку скачаю и дома посмотрю.
[B]Зайки я домой всем до завтра!!!! [/B][/QUOTE]

надо глянуть!

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.