Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Аленочка 05.09.2012 14:13

[QUOTE=8Татьянка8;5261777]
Жаль, что не по нашему хотению всё делается...[/QUOTE]

Это точно, мне тоже хочется чтобы все быстрее получилось, как только воспаление пройдет.

Наталюша1 05.09.2012 14:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;5261805]а что вы не разрешаете ему выпивать во время планирования?[/QUOTE]

а почему на вы?

это я под эгидой планирования пытаюсь запретить ему выпивать:)а то он последнее время расслабился совсем)

золотая рыбка 05.09.2012 14:15

[QUOTE=Наталюша;5261818]а почему на вы?

это я под эгидой планирования пытаюсь запретить ему выпивать:)а то он последнее время расслабился совсем)[/QUOTE]

ааа...:girl_haha:

Аленочка 05.09.2012 14:20

[QUOTE=Хочу ребёнка;5261805]а что вы не разрешаете ему выпивать во время планирования?[/QUOTE]

Ну как то выпивать в процессе планирования совсем не хорошо и может привести к печальным последствиям. У моей знакомой совсем недавно изи за этого замерли двойняшки

золотая рыбка 05.09.2012 14:31

[QUOTE=Аленочка;5261848]Ну как то выпивать в процессе планирования совсем не хорошо и может привести к печальным последствиям. У моей знакомой совсем недавно изи за этого замерли двойняшки[/QUOTE]

ну иногда выпивать пиво..и бухать на прополую это разное)
мне кажется что 90% людей вообще зачаты по пьянке:girl_haha: и даже врачи говорят что ,даже в первые недели беременности если выпить ничего страшного не будет...я сомневаюсь что у неё это из-за алкоголя...
а ещё ,мне кажется, что главное женщине не пить.. а мужику немножко можно..

Аленочка 05.09.2012 14:43

[QUOTE=Хочу ребёнка;5261890]ну иногда выпивать пиво..и бухать на прополую это разное)
мне кажется что 90% людей вообще зачаты по пьянке:girl_haha: и даже врачи говорят что ,даже в первые недели беременности если выпить ничего страшного не будет...я сомневаюсь что у неё это из-за алкоголя...
а ещё ,мне кажется, что главное женщине не пить.. а мужику немножко можно..[/QUOTE]

Ну они и бухали на прополую по радости приезда мужа и зачали детей в это время.
Но щас не про нее, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТАКОЕ. Я вот про что, я считаю что раз решили делать малыша, тогда нужно менять привычный образ жизни, и все вредные привычки исключить.

Tusia 05.09.2012 15:18

Девы, а мне муж вчера по чесноку сказала, что...короче может и отложим наше планирование...говорит, что я морально от Егора устала (я с ним согласна) и боится, что мне со вторым будет тяжело...короче хрен знает...умом я понимаю, что Егор очень шустрый и активный и мы пока что плохо находим с ним общий язык, но сердцем хочу ляльку вторую...

Не скажу что я псих, но мел мне нервы трепет будь здоров(((

мурррзик 05.09.2012 15:24

[QUOTE=Tusia;5262109]Девы, а мне муж вчера по чесноку сказала, что...короче может и отложим наше планирование...говорит, что я морально от Егора устала (я с ним согласна) и боится, что мне со вторым будет тяжело...короче хрен знает...умом я понимаю, что Егор очень шустрый и активный и мы пока что плохо находим с ним общий язык, но сердцем хочу ляльку вторую...

Не скажу что я псих, но мел мне нервы трепет будь здоров((([/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
а чем именно он тебя доводит?психи,истерики?
у них сейчас кризис....возрастной...своё Я наружу выходит...
доведут кого угодно(((((
пережить просто надо...
Постарайся в его "кризсные"моменты просто выдохнуть.....подождать.....и спокойно отвлечь......
это ооооч тяжело...но..попробовать можно
ато так вторую ляльку дооолго будете планировать(((((
попробуй с сыном найти общий язык....и если чувствуешь,что ща прям...уже не выдержишь-просто лучше прям...выдохни....отойди в другую комнату...что угодно-но не обращай внимания!!!!чтоб не сорвацца

8Татьянка8 05.09.2012 15:38

Тууусь, ну ты чего???%-0 %-0 %-0
Вон Анютка всё правильно написала. Щас отложите, потом ещё отложите, и так неизвестно на сколько. И вообще не факт, что у вас прям сразу получится вторая лялька. Мы тоже думали, что всё, хотим ,давайте, мы готовы, ан нееет... нетю пока:( . А уже воон как сильно хочется.
Вы,конечно смотрите сами, решайте. Главное, чтоб потом не жалеть))) Я вон тыщу раз писала уже, что жалею , что раньше второго не родила.
А про возраст - так эт скорее всего кризис 3х лет. Пройдёт скоро)))

С другой стороны, если сомневаетесь, то может на самом деле стоит подождать, пока не стукнет в голову, что уже " прям не могу, как хотим малыша"
Карочи, думайте))):)

[B]С новым циклом меня[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1207088583.html][IMG]http://s19.rimg.info/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif[/IMG][/URL]

Tusia 05.09.2012 15:50

СПасибо, девочки) Он предложил это как вариант...

Тут наверное проблема-то не в сыне, а в том КАК я на это реагирую...короче уже должен быть иимунитет чтоли, а я все нервы треплю))) Ох, вот в сад пойдем надеюсь отвлекусь чуть от всяких бытовых проблем)

Slonik 05.09.2012 16:06

Девочки приветик! По поводу нервов, я тоже псих еще тот. Славка иной раз так доведет что по башке бы так и настучала, но и правда лучше уйти и успокоится и проговорится вещи чем ребенку. Что сделать если у них возраст сейчас такой. Я где то пропущу мимо ушей и глаз своих, а где то и чуть прикрикну, чтобы слушался хоть немного. Ему еще одному скучно в добавок, вот и бесится.

Slonik 05.09.2012 16:10

По поводу пива, муж у меня после работки особенно в конце рабочей недели всегда чуть пивка выпивает, так скажем усталость снимает :) Я ему не запрещаю особо, понимаю что тяжело на работе. И в этот день естественно секасом не занимаемся, либо на след день или через день.
Вчера, кстати, у нас был, интересно получится или нет. О должна быть со дня на день. Лучше не буду зацикливаться.

золотая рыбка 05.09.2012 16:44

Туся, вы пока делайте..его психи и моторчик не всегда будут..пока сделаете,пока выносишь...ему уже почти 4 года будет....совсем другие уже мозги

Tusia 05.09.2012 17:27

Танюш, с новым циклом))):)))
Слоник, пусть все получится:)
Хочу ребенка, я тоже на это уповаю:) просто мне кажется это я устала...потому как до Егора у меня была ооочень активная жизнь...и конечно же бьет то, что из той жизни остались единицы...другие же как-то пропали%-0

а еще я в воскресенье встречалась с институтской подружкой:))) я как в другом мире побывала))) теперь хотим более большой компанией собраться:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.09.2012 19:25

Привет

[QUOTE=Аленочка;5261772]девочки привет всем!!!!!
вот скажите мне, есть же закон который дает мне право выбора врача и медучереждения?А то я хочу наблюдаться в городе, где с первым состояла на учете, а мне сказали только по месту прописки сейчас(((([/QUOTE]
Вроде как закон дает право выбора, но на деле не всегда так. У меня знакомую Б в одной поликлинике отказались поставить на учет по месту жительства. Сказали - идите по месту прописки :-E А я с дочей стояла по месту жительства, не отказались.
[QUOTE=8Татьянка8;5262192][B]С новым циклом меня[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1207088583.html][IMG]http://s19.rimg.info/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
С новым циклом. Надеюсь в этом точно все получится ;)
[QUOTE=Slonik;5262307]Вчера, кстати, у нас был, интересно получится или нет. О должна быть со дня на день. Лучше не буду зацикливаться.[/QUOTE]
Пусть все получится :preg:

Маруся i Alex 05.09.2012 19:54

Всем привет,девочки!
Сегодня к Матронушке ездила,так там хорошо было,такая погода чудесная,к мощам в очереди стояли,не стала без очереди,под солнышком стояли грелись,а вот к иконе без очереди приложились,люди добоые такие, и погода,вообщем атмосфера такая,уходить не хотелось:-) Мотя вёл себя хорошо:-)только под конец уже спать захотел,в эрго поспал на обратном пути...
[QUOTE=Аленочка;5261763]Привет, а первый быстро получился или тоже с врачебной помощью?[/QUOTE]
Первый раз со второго цикла,у меня пол года мес не было и когда они начались в первый цикл не было О,а на второй получилось... ава у вас такая классная:-)
[QUOTE=8Татьянка8;5261777]Привет, девульки)
Чё то я совсем в расстройстве... Видимо, снова пролёт... Сегодня 15 ДПО, тест отрицательный, БТ упала... жду М...
эх... и так уже 3й цикл...
Жаль, что не по нашему хотению всё делается...[/QUOTE]
Эх,жалко,но главное верить и ждать:-) всё у нас получится:-):-)
[QUOTE=Slonik;5262299]Девочки приветик! По поводу нервов, я тоже псих еще тот. Славка иной раз так доведет что по башке бы так и настучала, но и правда лучше уйти и успокоится и проговорится вещи чем ребенку. Что сделать если у них возраст сейчас такой. Я где то пропущу мимо ушей и глаз своих, а где то и чуть прикрикну, чтобы слушался хоть немного. Ему еще одному скучно в добавок, вот и бесится.[/QUOTE]
Да,нервишки малышня порой треплет будь здоров, но потом думаю,вот как я могла злиться,что за мать такая:-)
[QUOTE=Хочу ребёнка;5262420]Туся, вы пока делайте..его психи и моторчик не всегда будут..пока сделаете,пока выносишь...ему уже почти 4 года будет....совсем другие уже мозги[/QUOTE]
Это точно,через 9 мес ребенок поменяется еще 25 раз...я вот жалею,что пораньше планировать не начали,хоть на пол годика,весно в жк сходить не могла и анализы сдать,вот вечно вот так...да еще лето, муж только по выходным...

Маруся i Alex 05.09.2012 19:55

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5262858]Вроде как закон дает право выбора, но на деле не всегда так. У меня знакомую Б в одной поликлинике отказались поставить на учет по месту жительства. Сказали - идите по месту прописки :-E А я с дочей стояла по месту жительства, не отказались.

С новым циклом. Надеюсь в этом точно все получится ;)

Пусть все получится :preg:[/QUOTE]

Ленусь,а вы планируете?:-)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.09.2012 20:21

[QUOTE=Маруся i Alex;5262918]Ленусь,а вы планируете?:-)[/QUOTE]
Ну, не предохраняемся. Я хочу сейчас родить, муж говорит - получится дак получится, нет так нет. Мужики как-то спокойнее к этому относятся. Так что можно сказать, что планируем

Наталюша1 05.09.2012 20:48

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5262987]Ну, не предохраняемся. Я хочу сейчас родить, муж говорит - получится дак получится, нет так нет. Мужики как-то спокойнее к этому относятся. Так что можно сказать, что планируем[/QUOTE]

ну вот и у нас так:)

Наталюша1 05.09.2012 20:49

[QUOTE=Маруся i Alex;5262918]Ленусь,а вы планируете?:-)[/QUOTE]

много народу было?тоже хочу съездить

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.