Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Ямама 05.08.2012 22:44

[QUOTE=Malina17;5181842]Юль, сколько скинула кг сразу после родов? Бандаж носишь послеродовой? Животик остался после родов или ушел весь?[/QUOTE]

Чет я ещё не взвешивалась:-[ ] Животик остался, но не такой как в первую Б, меньше. А про бандаж в роддоме сказали не носить, а то жарко, и там под ним ещё жарче, а чтоб матка хорошо сокращалась нужен холод. Всё равно, говорит врач, лежите ничего не делаете. На животе нужно почаще лежать.Дома на улицу то уже буду одевать. Только я опять лежу всё:girl_haha:
А в выписке мне написали - общая прибавка 21,500, ого-го-го

romawka 05.08.2012 23:46

[QUOTE=Ямама;5181858]Чет я ещё не взвешивалась:-[ ] Животик остался, но не такой как в первую Б, меньше. А про бандаж в роддоме сказали не носить, а то жарко, и там под ним ещё жарче, а чтоб матка хорошо сокращалась нужен холод. Всё равно, говорит врач, лежите ничего не делаете. На животе нужно почаще лежать.Дома на улицу то уже буду одевать. Только я опять лежу всё:girl_haha:
А в выписке мне написали - общая прибавка 21,500, ого-го-го[/QUOTE]
ого...что то большая прибавка,может описались?
хм...вот еще и бандаж послеродовой не носить...жесть... ты давай сил набирайся, деткам ты нужна!!! пусть вся бяка уходит!!!
[QUOTE=Malina17;5181740]А у меня сегодня ноборот весь день не шевелилась:-/ Я уже испугалась к вечеру,начала пузико тыкать, ну она мне ответный пендель дала и снова уснула походу:)
А на счет запахов, я еще сейчас от запаха дизельного топлива тащусь. У мужа на работе недевно была,у них там фуры стоят. Так я к одной заведенной сзади подкралась к выхлопной трубе и стояла там кайфовала. Водители,которые это увидели, были удивлены:-D[/QUOTE]
:girl_haha: кому что, мне еще краска понравилась,папа красил батарею...ващееее...я аж хотела попросить палку какую покрасить и нюхать ее потом)))) а так всю Б особо ниначто не тянуло...
[QUOTE=*Lino4ka*;5181729]Спасибо дорогие:girl_in_love:
Ну если мел можно объяснить нехваткой кальция, то рвение землю пожувать сложно понять:-D Хотя мне сейчас тоже порой нравятся странные запахи:-! К которым раньше даже не принюхивалась%-0
Засыпайте скорее,хотя моя Улька тоже та еще пулька:-D Не спится ей,пинается:([/QUOTE]:girl_haha: да ты фто! я не пожевать,а нюхаю землю:)

[QUOTE=Malina17;5181725]Ой от запаха мокрой земли я тоже тащусь. Цветы когда поливаю нюхаю все время:girl_haha:[/QUOTE]

ооооооо....кайф!!!!! особенно когда новую покупаешь,она таак пахнет мммм.... еще бы в погреб какой залезть...там сыростью вкусно пахнет....

ALLLENNNA 06.08.2012 00:52

Лин, пледик классный) не скромничай)
Вот у вас пристрастия - земля, масло.....кому что :-D
Юль, а роды то как вообще прошли? легче чем первые? порадуй меня;) :-D
Я тоже вожу еще) и до руля места ого го сколько еще))))
Марин, спали отеки? я сама отекла - арбуз ем)

я после родов не носила бандаж....как то мне не до него было - сидеть в нем неудобно.....а снимать туда-сюда лень....я больше своей грудью была увлечена и бесконечной дойкой((((((

*Lino4ka* 06.08.2012 04:29

[QUOTE=Ямама;5181858]Чет я ещё не взвешивалась:-[ ] Животик остался, но не такой как в первую Б, меньше. А про бандаж в роддоме сказали не носить, а то жарко, и там под ним ещё жарче, а чтоб матка хорошо сокращалась нужен холод. Всё равно, говорит врач, лежите ничего не делаете. На животе нужно почаще лежать.Дома на улицу то уже буду одевать. Только я опять лежу всё:girl_haha:
А в выписке мне написали - общая прибавка 21,500, ого-го-го[/QUOTE]
Ого,нихрена написали прибавку:-! Может это от отеков такое было?
[QUOTE=romawka;5181989]
:girl_haha: кому что, мне еще краска понравилась,папа красил батарею...ващееее...я аж хотела попросить палку какую покрасить и нюхать ее потом)))) а так всю Б особо ниначто не тянуло...
:girl_haha: да ты фто! я не пожевать,а нюхаю землю:)

ооооооо....кайф!!!!! особенно когда новую покупаешь,она таак пахнет мммм.... еще бы в погреб какой залезть...там сыростью вкусно пахнет....[/QUOTE]
Мне тоже нравится новая земля как пахнет, может поэтому все цветы пересадила:-D И новых кучу насадила пока с пузом хожу:girl_haha:
[QUOTE=ALLLENNNA;5182100]Лин, пледик классный) не скромничай)

я после родов не носила бандаж....как то мне не до него было - сидеть в нем неудобно.....а снимать туда-сюда лень....я больше своей грудью была увлечена и бесконечной дойкой(((((([/QUOTE]

Ален,это если ты сидеть можешь))))А некоторым то нельзя,и носить проще:girl_haha:

Эх,сижу пью кофе,скоро поеду в ЖК...фу блин,боюсь чтобы не уложили%-0 Всю ночь просыпалась, боялась что воды отойдут:girl_haha: А я типа вся такая не готовая,не помытая:-D Еще пузо дико чешется,прям зуд....

*Lino4ka* 06.08.2012 05:05

Вот наш толстопуз сегодня))))Остренький с утра)))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1208/10/30cf1914b784.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1208/10/30cf1914b784t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1208/06/e6300e4666f0.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1208/06/e6300e4666f0t.jpg[/IMG][/URL]

Е.А. 06.08.2012 07:15

доброе утро!!!*Lino4ka*,какой красивенький аккуратный пузик!
Юля с выпиской вас!!!и много вкусненького молочка!
мы вчера из дачи приехали,я еще умудряюсь чесночок чистить,вот думаю если до выходн не соберусь в роддом,то поеду еще и лук уберу.вот.

чешИрка 06.08.2012 07:56

Всем боброго утра!

Лина, хорошенький пузик)такой аккуратненький!
Оль, у нас в рд еще говорят что бандажи дней 10 после родов не рекомендуется одевать вообще. Я так поняла чтобы матка сама немного посокращалась, а потому уже и все остальное подбирать) Кишки там, остатки мышц))))

Я вот на волне вчерашней моей депрессии подумала.Раз мы так и так не успеваем переехать, то с 38 недель надо готовится активно к появлению сына...Папотерапии быть! А то ж я чокнусь...Все равно скорее всего досидим мой козявкин до победного.Чую чую...

*Lino4ka* 06.08.2012 08:51

Спасибо девочки:)
Не отправили нас в больницу,да и вообще зря там два часа просидела, только живот стало прихватывать опять с разъездами этими:-! Смотреть она меня не смотрела,на узи не отправила...чо ездила:hysteric:

чешИрка 06.08.2012 09:09

Мде...Вот самое оно гонять на таком сроке черти куда пузики...

С одной стороны оно конечно может и нужно. И даже может как то типа стимульнуть.Но все равно тяжко блин((

Надеюсь что мой поход 14-го будет последним...

Malina17 06.08.2012 09:19

Привет всем!
Неделек с недельками!

[B]Марин, спали отеки? я сама отекла - арбуз ем)[/B]

я после родов не носила бандаж....как то мне не до него было - сидеть в нем неудобно.....а снимать туда-сюда лень....я больше своей грудью была увлечена и бесконечной дойкой(((((([/QUOTE]

Отеки не фига не спали:( Вроде как только однанога поменьше стала,а вторая так и опухшая. Буду сегодня опять кверху ногами лежать

Неня 06.08.2012 09:30

Всем привет!!!
Неделек с недельками!!!!
Девочки, наслаждайтесь своими пристрастиями(бензин, земля)))!!!!Скоро это все пройдет!(
Линочка, надеюсь это у тебя последний поход в ЖК.....И пузик красивенький, аккуратненький!!
Жень, мы вот тоже на днях лук убирали.......
Юля, ты чем гемор. лечишь??? У меня в первую Б он был, такая бяка, сочувствую тебе.....это ооочень больно....
Я тоже сегодня в ЖК, прям бесит уже...

Неня 06.08.2012 09:43

у меня второй день тихий.....очень редко пнет.....сейчас вообще растормошить не могу...((

Евгешечка 06.08.2012 09:47

Я что-то болталку в ровесниках не могу найти....
Ее еще нет???
Пора уже заводить деток августят)))

Ямама 06.08.2012 10:19

Могу сказать, что больно также, но родила в два раза быстрее. Но боль сразу забылась, когда малышку на живот положили:girl_in_love:
[QUOTE=Е.А.;5182167]доброе утро!!!*Lino4ka*,какой красивенький аккуратный пузик!
Юля с выпиской вас!!!и много вкусненького молочка!
мы вчера из дачи приехали,я еще умудряюсь чесночок чистить,вот думаю если до выходн не соберусь в роддом,то поеду еще и лук уберу.вот.[/QUOTE]
[QUOTE=Неня;5182288]Всем привет!!!
Неделек с недельками!!!!
Девочки, наслаждайтесь своими пристрастиями(бензин, земля)))!!!!Скоро это все пройдет!(
Линочка, надеюсь это у тебя последний поход в ЖК.....И пузик красивенький, аккуратненький!!
Жень, мы вот тоже на днях лук убирали.......
Юля, ты чем гемор. лечишь??? У меня в первую Б он был, такая бяка, сочувствую тебе.....это ооочень больно....
Я тоже сегодня в ЖК, прям бесит уже...[/QUOTE]
Купила свечи с глицерином, папаверином и мазь Релиф
[QUOTE=Евгешечка;5182324]Я что-то болталку в ровесниках не могу найти....
Ее еще нет???
Пора уже заводить деток августят)))[/QUOTE]
нет ещё

Евгешечка 06.08.2012 10:47

Юля, вот темка для нас))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5182430#post5182430[/url]

как у вас дела?
У нас не очень((( пупок сегодня кровить начал((( Врача вызвала, жду.

Каллиса 06.08.2012 11:10

Девочки привет!
Неделек с недельками!
А мы все сидим)) Видимо дети у меня очень пунктуальные,старшей ставили ПДР 5 января,родилась четко 5 января,а тут значит дожидается 9 августа)))
Правда вчера и сегодня стал как то потише и больше ничего)))

Е.А. 06.08.2012 11:42

Я эту гадость под названием Г мажу мазью вишневского,сегодня спать толком не могла,замучилась с этой гадостью.но он вонючий,зараза.мне после первых родов в роддоме его мазали,помогало.

Е.А. 06.08.2012 11:51

меня мой уговорил сегодня на папутерапию,кекса мужчине моему захотелось нормального и может в роддом придется отправиться)).
ладно противиться не буду,а то потом совсем не до него будет.
кстати че т у меня сегодня тааак живот выплясывает.

romawka 06.08.2012 13:06

Приветики всем!!!! Неделек поздрям!!!!:)))
Мы после вчерашней папатерапии все сидим))) муж довольный ходит,за столько месяцев насладился:girl_haha: я правда не особо от этого в восторге,все за дочу переживала))) да и неудобно блин... муж все спрашивал, ты что то почувствовала...я аж незнала что сказать...
Перегладила половину белья с утра,хоть пеленки готовы,а вещички на постарше думаю или сегодня или позже погладим..
[B]Женя[/B], что же такое,почему может кровить(((??

*Lino4ka* 06.08.2012 14:04

[QUOTE=Malina17;5182264]Привет всем!
Неделек с недельками!

Отеки не фига не спали:( Вроде как только однанога поменьше стала,а вторая так и опухшая. Буду сегодня опять кверху ногами лежать[/QUOTE]
У нас если отеки не спадают заставляют ехать в ЖК:-! Прям в истерике бьются,лишь бы мы приехали:girl_haha: Ты Марина и спи с ногами на подушке,чтобы ночью отток шел!
[QUOTE=чешИрка;5182246]Мде...Вот самое оно гонять на таком сроке черти куда пузики...

С одной стороны оно конечно может и нужно. И даже может как то типа стимульнуть.Но все равно тяжко блин((

Надеюсь что мой поход 14-го будет последним...[/QUOTE]
Мне 13 числа так и оставили прием%-0 Не рожу-придется еще тащиться,да еще и мочу сдавать:hysteric:
[QUOTE=Неня;5182314]у меня второй день тихий.....очень редко пнет.....сейчас вообще растормошить не могу...(([/QUOTE]
ну 10 раз пинает за день хоть?может уже готовится к старту!
[QUOTE=Евгешечка;5182324]Я что-то болталку в ровесниках не могу найти....
Ее еще нет???
Пора уже заводить деток августят)))[/QUOTE]
Пора уже Жень ага,скоро и Оля выпишется:)
[QUOTE=Каллиса;5182527]Девочки привет!
Неделек с недельками!
А мы все сидим)) Видимо дети у меня очень пунктуальные,старшей ставили ПДР 5 января,родилась четко 5 января,а тут значит дожидается 9 августа)))
Правда вчера и сегодня стал как то потише и больше ничего)))[/QUOTE]
Ну Марин,9 то не за горами))))через пару дней может и поедите;)

[QUOTE=romawka;5182812]Приветики всем!!!! Неделек поздрям!!!!:)))
Мы после вчерашней папатерапии все сидим))) муж довольный ходит,за столько месяцев насладился:girl_haha: [/QUOTE]

:-D Мой Тоня тоже довольный как вурдалак ходил после)))))Но и я к слову тоже:girl_haha: Сейчас вот охото,но муж точно не притронится к нам после поездочки в РД:-D Все еще выходит слизь эта,тьфу блин:-!
А живот ходуном прыгает:puz:

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.