![]() |
ДА, погуляли хорошо. Посмотрели старые-добрые Звездные войны...джедаи победили:)))
|
[COLOR="Navy"][B]Колокольчик [/B][/COLOR]приветик!!!Спасибки! да я уж стала забывать про это узи. скоро сново будем делать лялю. вот только грудь меня беспокоит.болит очень до сих пор и даже рёбра болят(((
[COLOR="Green"][B]Ёлка[/B][/COLOR] привет!!! в макдаке были? |
Привет Золотко:) Конечно были, люблю их вредную пищу:) мороженное с карамелью и шоколадом в особенности, а еще у них Wi-Fi зона:)))
|
Девочки, привет всем!!!
Что, не работаете сегодня: Катюня, Амарантик, Карамелька99 ??? |
Приветик всем!
Наташенька я туточки |
ПРивет, девчушечки! И я туут:girl_in_love:
У меня сегодня начало последнего непланюшечного цикла:))) как йа рад как йа рад |
[QUOTE=Карамелька99;4677697]ПРивет, девчушечки! И я туут:girl_in_love:
У меня сегодня начало последнего непланюшечного цикла:))) как йа рад как йа рад[/QUOTE] Ура!!!!! Я тебя поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4677704]Ура!!!!! Я тебя поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]
пасиба, [B]Кати[/B]! Как вчера день прошел у вас?;) |
[QUOTE=Карамелька99;4677725]пасиба, [B]Кати[/B]! Как вчера день прошел у вас?;)[/QUOTE]
Хорошо. Сходили к родителям поздравили свекра и брата мужа.....:))) :))) :))) А вы как? |
[QUOTE=катринчик;4677740]Хорошо. Сходили к родителям поздравили свекра и брата мужа.....:))) :))) :))) А вы как?[/QUOTE]
А мы дома балдели даж на улицу не выходили:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4677752]А мы дома балдели даж на улицу не выходили:girl_in_love:[/QUOTE]
Класс!!!! Погода конечно мерзопакостная :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;4677760]Класс!!!! Погода конечно мерзопакостная :( :( :([/QUOTE]
Ага, но весной уже пахнет:girl_in_love: Кстати, сегодня последняя зимняя пятница:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4677857]Ага, но весной уже пахнет:girl_in_love: Кстати, сегодня последняя зимняя пятница:)))[/QUOTE]
да да......только когда был мороз я себя чувствовала очень хорошо, а вот сегодня как медведь который в спячке....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик, труженницы-жужелицы!!!:girl_haha: :girl_in_love: С пятницей вас!!!!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4678185]Приветик, труженницы-жужелицы!!!:girl_haha: :girl_in_love: С пятницей вас!!!![/QUOTE]
Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо милая |
Привет, красотули! Как вы тут? Мы вчера с папкой нашим поругались немного и ушли гульбанить на 3 часа...:girl_in_love: Потом решили простить папку нашего и вернулись:girl_haha: Так нагулялись хаяшо, что потом щечки румяные-румяные были...:girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=Ёлочка;4676216]ДА, погуляли хорошо. Посмотрели старые-добрые Звездные войны...джедаи победили:)))[/QUOTE] Ех, а мы пока токи по паркам гуляем...:girl_sigh: [QUOTE=катринчик;4677867]да да......только когда был мороз я себя чувствовала очень хорошо, а вот сегодня как медведь который в спячке....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ниче, Катюш! Скоро весна придет, птички, гульки, солнышко, хорошо будет:girl_in_love: Караваш, я в шоке от твоего рассказа... Бедная Еся...:( Я бы той мамаше по мозгам настучала...:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4678191]Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо милая[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4678192]Привет, красотули! Как вы тут? Мы вчера с папкой нашим поругались немного и ушли гульбанить на 3 часа...:girl_in_love: Потом решили простить папку нашего и вернулись:girl_haha: Так нагулялись хаяшо, что потом щечки румяные-румяные были...:girl_in_love: :girl_haha: Ех, а мы пока токи по паркам гуляем...:girl_sigh: Ниче, Катюш! Скоро весна придет, птички, гульки, солнышко, хорошо будет:girl_in_love: Караваш, я в шоке от твоего рассказа... Бедная Еся...:( Я бы той мамаше по мозгам настучала...:hysteric:[/QUOTE] Привет, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: Сонечка на аве просто Чудо!:girl_in_love: Она сама головку держит уже?Любит лежать на животике?А мы не любим это дело, чуток полежит и куксится... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4678218]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: Сонечка на аве просто Чудо!:girl_in_love: Она сама головку держит уже?Любит лежать на животике?А мы не любим это дело, чуток полежит и куксится...[/QUOTE] Спасибо, вы тоже очаровашки:girl_in_love: Сама уже:) Лежать любит, но постоянно пытается ползти, а не получается и минут через 5 начинает злиться:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4678192]Привет, красотули! Как вы тут? Мы вчера с папкой нашим поругались немного и ушли гульбанить на 3 часа...:girl_in_love: Потом решили простить папку нашего и вернулись:girl_haha: Так нагулялись хаяшо, что потом щечки румяные-румяные были...:girl_in_love: :girl_haha:
Ех, а мы пока токи по паркам гуляем...:girl_sigh: Ниче, Катюш! Скоро весна придет, птички, гульки, солнышко, хорошо будет:girl_in_love: Караваш, я в шоке от твоего рассказа... Бедная Еся...:( Я бы той мамаше по мозгам настучала...:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;4678218]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: Сонечка на аве просто Чудо!:girl_in_love: Она сама головку держит уже?Любит лежать на животике?А мы не любим это дело, чуток полежит и куксится...[/QUOTE] Как доченьки ВАШИ??????? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4678263]Как доченьки ВАШИ??????? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы хаяшо!:) Спим аж с 1 до 10...:girl_in_love: Высыпаться хоть стали...:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |