![]() |
[QUOTE=Стриж;5025045]Так она потом сказала, что она диспетчер такси, типа я логистикой занимаюсь, думаю, ты даже не знаешь что слово-то это обозначает, логистик она:girl_haha:
Тут в этом поселке вообще очень трудновато с некоторыми людьми, это бывший поселок для высшего эшелона КГБ, вот замашки и остались, что нам типа все можно и мы делаем что хотим.[B] Лентяи и алкашня[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D вообще не люблю таких людей....которые думают,что весь мир у их ног...а сами они НИЧЕГОШЕНЬКИ в этом мире не представляют... |
[B]Иришка[/B], какая Полюшка чудесная!!! Много подарочков получила))) Еще раз с днюшечкой вас!!! Как же время летит!!!!
[B]Дилюша[/B],ты здесь? Посоветуй ужастик для беременной))) Чтобы без крови,но с привидениями))) |
Зинуль,я вот тут все фильмы смотрю [url]http://my-hit.ru/[/url] тут очень много и есть описание,можно почитать и выбрать.
|
Всем ещё раз приветик
Ириш, именинница восхитительна )) Такие банты у неё :))) класс. Тортик клёвенький, сразу чего-нибудь сладенького захотелось )))) Мы сегодня в Ашане закупились и на кассе воспользовались моим пузатым положением - прошли без очереди на кассе для беремчатых :))) Я там пару человек пропустила, у них немного в тележках было, ко мне подходит мужик, пока я пропускала (стояла около кассы) и говорит !Пропустите нас, мы без очереди", я говорю - вы за нами, он говорит мы беременные, а вы с детьми должны в общей очереди стоять, ППЦ. Живот у меня конечно не как на 9 месяце, но есть, а мужики эти пока пупок не будет на уровне его глаз и не увидят, что перед ними беременная стоит. Такой недовольный стоял, потом психанул и ушел куда-то с женой своей )))) |
Спасибо за поздравления с неделькой )))
|
ой Женюль я и не увидела,с неделечкой тебя!!!!
|
Спасибо, Солнышко
|
Зин,я тут,но что-то прямо с ходу не соображу%-0
Жень,что-то хотела тебе написать,но пока думала про ужастик для Зины,забыла:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5025301]Зин,я тут,но что-то прямо с ходу не соображу%-0
Жень,что-то хотела тебе написать,но пока думала про ужастик для Зины,забыла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Вспомнишь пиши :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5025315]:-D :-D :-D Вспомнишь пиши :girl_haha:[/QUOTE]
ОК:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5025193]Всем ещё раз приветик
Ириш, именинница восхитительна )) Такие банты у неё :))) класс. Тортик клёвенький, сразу чего-нибудь сладенького захотелось )))) Мы сегодня в Ашане закупились и на кассе воспользовались моим пузатым положением - прошли без очереди на кассе для беремчатых :))) Я там пару человек пропустила, у них немного в тележках было, ко мне подходит мужик, пока я пропускала (стояла около кассы) и говорит !Пропустите нас, мы без очереди", я говорю - вы за нами, он говорит мы беременные, а вы с детьми должны в общей очереди стоять, ППЦ. Живот у меня конечно не как на 9 месяце, но есть, а мужики эти пока пупок не будет на уровне его глаз и не увидят, что перед ними беременная стоит. Такой недовольный стоял, потом психанул и ушел куда-то с женой своей ))))[/QUOTE] Уродец он нагленький:-E |
[QUOTE=Дэлия;5025301]Зин,я тут,но что-то прямо с ходу не соображу%-0
Жень,что-то хотела тебе написать,но пока думала про ужастик для Зины,забыла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Видно Диль от испуга забыла:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5025325]Видно Диль от испуга забыла:girl_haha:[/QUOTE]
Наверное:-D :-D :-D |
Ну вот, теперь я тоже хочу ужастик посмотреть ))
Сижу выбираю себе фильмик ))) Если кто вспомнит, фильм, пиши скорее )) Чтобы его можно было скачать )))) |
[QUOTE=Стриж;5025324]Уродец он нагленький:-E[/QUOTE]
:girl_haha: ТОЧНО! |
Кто-нибудь смотрел фильм Незванные? [url]http://kinozal.tv/details.php?id=676295[/url]
Отзывы хорошие )) |
[QUOTE=Psilda;5025358]Кто-нибудь смотрел фильм Незванные? [url]http://kinozal.tv/details.php?id=676295[/url]
Отзывы хорошие ))[/QUOTE] Я не видела:-/ |
[B]Юличка[/B],спасибо!
[B]Дилюша,[/B]ну ладно,отложим пока))) Тем более меня пробило на "почитать"))) Эх,непостоянная я)))) |
[QUOTE=умка7474;5024871]вот наш тортик [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=84ed81abf4ffc6a564ba6fb958099c48] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/03-06-12/78f55181f2fca78a9fb66fd8b6381869.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красивый,и вкуснатища наверное. [B]Полиночка[/B] очаровашка с бантами.:girl_in_love: |
приветы!
[QUOTE=Psilda;5025193]Всем ещё раз приветик
Ириш, именинница восхитительна )) Такие банты у неё :))) класс. Тортик клёвенький, сразу чего-нибудь сладенького захотелось )))) Мы сегодня в Ашане закупились и на кассе воспользовались моим пузатым положением - прошли без очереди на кассе для беремчатых :))) Я там пару человек пропустила, у них немного в тележках было, ко мне подходит мужик, пока я пропускала (стояла около кассы) и говорит !Пропустите нас, мы без очереди", я говорю - вы за нами, он говорит мы беременные, а вы с детьми должны в общей очереди стоять, ППЦ. Живот у меня конечно не как на 9 месяце, но есть, а мужики эти пока пупок не будет на уровне его глаз и не увидят, что перед ними беременная стоит. Такой недовольный стоял, потом психанул и ушел куда-то с женой своей ))))[/QUOTE] понимаю, мне так в посольстве сказали, что я специально с грудным ребенком пришла (а приходили получать ребенку справку о гражданстве и вписывать в мой паспорт), чтобы меня без очереди пропустили. НО поскольку бдительные граждане Украины раскузили мой злобный умысел:girl_haha: , меня ни одна зараза не пропустила - ни мужики, ни тетки:-E |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |