![]() |
У нас пока что никаких новостей про обучение не слышно.
Но я очень надеюсь, что учебный процесс будет как и прежде, в школе, с нашим любимым педагогом. |
[b]Одна_Такая[/b], у нас тоже пока тишина по школе и подготовке. Младший в следующем году пойдёт в школу?
|
[QUOTE=Nastyushka;7788803][b]Одна_Такая[/b], у нас тоже пока тишина по школе и подготовке. Младший в следующем году пойдёт в школу?[/QUOTE]
Илья в первый класс пойдет в следующем году, а в этом году в сентябре на подготовку в школу. Надеюсь, что она будет также по субботам. |
[b]Одна_Такая[/b], в Максиминой школе вторник-четверг, в каких ещё знаю - тоже два раза в неделю...
|
[QUOTE=Nastyushka;7788807][b]Одна_Такая[/b], в Максиминой школе вторник-четверг, в каких ещё знаю - тоже два раза в неделю...[/QUOTE]
У нас только по субботам, с 9 до 11:30. Занимаются с середины сентября по конец апреля. |
[b]Одна_Такая[/b], ну как мы раньше...
|
У нас пока тоже нет новостей
|
У нас по подготовке у младшей сказали, что то что пропустили в апреле будут нагонять в последнюю неделю августа. А так 26 педсовет и после должно быть расписание
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Форму пошили младшей, какая то она бестолковая. Сарафан в день когда физра будет не оденешь, она его полчаса будет снимать и одевать. На юбке парадной бант сзади, сама тоже не завяжет. Учительница что будет всему классу помогать одеться?? Даже если одним девочкам, это 15!!%-0 |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], наших заставляют носить галстуки юных экологов. Это такие как пионерский, но зелёные, и вот после физры каждый раз завязывает:girl_prepare_fish: просим, может не надо каждый день? - нет, я завяжу...
|
Всем привет, у нас после 20 Роспотребнадзор объявит что и как, даст рекомендации. Предварительно, со слов работников школы, 1 сентября будут мини линейки, но не у всех и в разное время. Учится будем, но по графику и вроде как началка, 5,9,11 в школе, остальные удаленно. Но опять же, есть и инфа, что до 20 в школе, потом дистанционно. Поживём увидим
Мы всё взяли к школе. И костюм, и спортивку, и обувь. Рубашки новые докупили и новый галстук в коллекцию. Канцтовары. Из списка литературы все прочитал, написал отзывы, таблицу умножения и деления повторил. Определения по русскому вспоминает, словарные слова повторяет. Тут родители предлагают в выходные встретиться..даже не знаю |
привет всем!
я по-немногу покупаю к школе, то рубашку, то пенал, то еще чего-то сразу всё покупать не буду смотрю по акциям и распродажам ребенок в лагере, приедет купим обувь, не знаю, может нога выросла за месяц, пока его не видела)) всякую мелочевку докупим по мере необходимости на этом и порешали) читали мало летом, одни разъезды у него то лагерь, то к бабушкам, дома почти и не был будет наверстывать в последние дни чувствую))) |
[b]Ежевика[/b], у вас лагеря открыли? У нас должны были 14 июля открыть, вечером 13 отбой объявили, повара уже тесто поставили, заготовки сделали. Сдали и работники, и вожатые платные тесты. Дети собрали сумки и отбой(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], у тебя Макар в этом году на подготовку идёт? |
У нас чаты в Вайбере активизировались. Началось опять "надо купить/купить/купить" при чём звучит так, если что "я за и давайте сдавать", т.е ещё неизвестно надо ли, но кому-то некуда пристроить деньги
|
Да, лагеря были, одна смена, и лагерей штук 5 открылись. Кучу бумаг подписала, чтоб его туда отправить, что согласна с риском, что не болеем и т.д. Но с анализами не мучили, всё как обычно. В нашем лагере всё сложилось хорошо, "отгулял" там от звонка до звонка, 3 недели, очень понравилось. А вот один из лагерей закрылся через 2 недели, всех на карантин посадили, выявили заражение. Вобщем нам повезло.
Макар идет на подготовку, да. Уже записались. Но не в школу, а в центр развития. В школе еще не набирают, может позже. Честно, не знаю, какая нам школа) 7 лет полных еще не будет, а с другой стороны и в 8 не хочу отдавать, поздно как по мне. Решила, что на подготовку пойдём всё-таки, а уж там дальше видно будет. Но настроена в школу на следующий год его. Ходим к логопеду с ним, не нравится мне несколько звуков. Старшему, помню, быстро поставили, а с Макаром пока ходим и ходим, тишина... Может рано... не знаю. У нас тоже чаты проснулись. В саду собирают "на нужды". Пока не сдаю, жаба душит) |
Привет, ну в 6,11 норм в школу уже. В 6 рано точно, знаю уникумов родителей, которые не пойми зачем в 5 лет через комиссию в первый класс отправляли.
У нас садиковские в июне начали песню про нужно сдать. В сентябре 40 человек по 2000 сдали, 80000 и их за 9 месяцев освоили..на что интересно %-0 никаких отчетов и чеков по движению родительских денег не было, я задала в чате вопросы "на что потрачено, сколько в остатке, где чеки???" Меня проигнорировали, не считают нужным даже ответить куда родительские деньги пристроили. На таких условиях сдавать больше не будем, в сентябре подниму вопрос о смене комитета или подхода к финансам. А то есть там прохиндейка одна, непорядочная дама, могла и присвоить. |
80тыс это очень много. Нужно требовать отчеты. Я спрашиваю всегда, мне говорят. Но со мной шутки плохи в этом плане, знают, где работаю. А в этом году решила не торопиться сдавать, ибо пока не понимаю, на что. А так чтобы сдайте "на нужды" со мной не прокатывает, я тёртый калач)) да и жалко мне если уж честно сказать, есть куда потратить самой. Короче говоря, хочу понимать на что и решать по факту каждой необходимой ситуации.
Но 80 тыр это очень много.... |
В саду хотят поставить качели на участке, тоже планируют собирать. А мне не хочется. Ну не потому что я такая стерва вредная, а просто вот есть свои планы и цели, в которые не входят садовские качели. Нет, не обеднею, и деньги есть. Вот сижу и думаю, оставаться стервой для всех, но зато в гармонии с собой, или поддаться всеобщей волне подчинения и сдать. В саду последний год, да и может опять скоро закроют)
|
Ещё как много. Нам зимой чисто случайно и вскольз сообщили, что замок кодовый меняли в группе. Муж задал вопрос на чьем балансе дверь и замок и его тоже благополучно проигнорировали. Мне очень не нравятся родители в саду, скорее бы уже сад закончить.
|
а качели рассматриваются как подарок саду от выпускной группы или просто так - годовое приобретение? Если первый вариант, то ещё ладно, по традиции подарок все делают. А если помимо этого и просто чтобы было..перебьются
|
Не, о подарках речи не идет. Более того, скорее всего основная масса детей из группы в школу идут только через 2 года, таких, как мы пара-тройка. Это как сказала воспитатель "детям кататься не на чем". Если б знала она, что эти качели меня меньше всего волнуют)
Хотя я не сказала бы, что принципиальная в таких вопросах, я готова обсуждать. Но в целом это уже система, в которой чувствовать просто нет интереса для меня. |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |