![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5613507]Алён, ничего, немного осталось. с кем у тебя Ярик булет, когда ты рожать поедешь?
всё приготовила для маленького? мне тоже тяжко, не точ то носить тяжело. а он мне на мочевой сильно давит, так что прям идти больно бывает. устаю тоже, сонная постоянно. вот в выходные с мужем вдвоем уборку генеральную сделали и всё, я теперь отдыхаю. он пусть теперь к моему возвращению генералит, я так только пылюку протру да полы. и то он пылесосит у меня и посуду моет. так что я в основном халявничаю, немного мне отдыхать осталось)))))))))) и готовлю последнее время всё простое и быстрое. вот думаю надо ещё своим котлет накрутить и наморозить побольше, чтоб пока меня не было они ели, а то чувствую будут на одних пельменях и сосисках сидеть. и булках разных сладких.[/QUOTE] Маме оставлю)))Да,вчера все купила осталось постирать и погладить,ну и в сумки сложить))У меня тоже муж убирается дома))Я даже готовлю в мультиварке закинула и считай забыла,сил нет...На мочевой тоже давит,а еще всю ночь бегаю пи пи...и уснуть сложно не знаешь в какой позе лечь уже |
мама поможет это хорошо. у нас всё на муже получается. а у него отпуск с 15 февраля только, а я боюсь рожу раньше. придется Настю по знакомым таскать, когда он на работе будет(((
вот и я так же. устаю ужас как и сплю плохо. хочется скорее уже. ещё отекать стала сильно. вчера посмотрела на свои ноги и ужаснулась((( успокаивает только, что осталось немного |
Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Олю и Юлю с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-576506631.html][img]http://s7.rimg.info/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif[/img][/url] |
всем приветики, Олечку и Юлечку с недельками!
Сдается мне, что недолго мне осталось, сегодня опять полночи с трениками, поясница и живот ноют... даже не хочется чтобы гиня меня смотрела, боюсь, как бы потом не началось... хотя может я себя накручиваю... |
[QUOTE=Elenita;5614772]всем приветики, Олечку и Юлечку с недельками!
Сдается мне, что недолго мне осталось, сегодня опять полночи с трениками, поясница и живот ноют... даже не хочется чтобы гиня меня смотрела, боюсь, как бы потом не началось... хотя может я себя накручиваю...[/QUOTE] Приветик,Лен!!!! А зачем тебе на осмотр к гине?подожди еще недельку%-0 У меня сегодня тоже весь день в шейку стреляет,как шевелиться начинает,неприятно так:-/:-/:-/Как будто буровит там:( |
мне сегодня к гине к моей в последний раз, узи делать будем, просто думаю, если я ей скажу, что у меня треники чаще и больнее стали, захочет посмотреть, но я попрошу чтобы не смотрела, все равно в среду поедем уже в больницу, где буду уже до родов наблюдаться, тоже наверное захотят туда залезть...
|
[QUOTE=Elenita;5614799]мне сегодня к гине к моей в последний раз, узи делать будем, просто думаю, если я ей скажу, что у меня треники чаще и больнее стали, захочет посмотреть, но я попрошу чтобы не смотрела, все равно в среду поедем уже в больницу, где буду уже до родов наблюдаться, тоже наверное захотят туда залезть...[/QUOTE]
т.е. ты в понедельник ляжешь и уже до родов там будешь?Зачем? |
нееееее, я лежать нигде не буду, здесь такое не практикуют, мест нет, на роды-то уже нужно приехать с приличными схватками, чтобы не развернули, просто тут система такая, я ходила всю беременность к частной гине, потому как по бесплатной страховке к гинекологу отправляют только на последних неделях или если проблемы есть, узи не делают, в общем, сервис еще тот, блин, но после 36 недель обычно беременность ведут в больнице, где будешь рожать, т.е. на приемы туда нужно ездить, вот если бы рожала платно с моей гиней, то продолжала бы к ней ходить, но у нас нет таких бешенных денег, так что буду рожать в гос. больнице.
|
[QUOTE=Elenita;5614835]нееееее, я лежать нигде не буду, здесь такое не практикуют, мест нет, на роды-то уже нужно приехать с приличными схватками, чтобы не развернули, просто тут система такая, я ходила всю беременность к частной гине, потому как по бесплатной страховке к гинекологу отправляют только на последних неделях или если проблемы есть, узи не делают, в общем, сервис еще тот, блин, но после 36 недель обычно беременность ведут в больнице, где будешь рожать, т.е. на приемы туда нужно ездить, вот если бы рожала платно с моей гиней, то продолжала бы к ней ходить, но у нас нет таких бешенных денег, так что буду рожать в гос. больнице.[/QUOTE]у меня с первым примерно также практиковалось...Сначала учет в ЖК,а на последних сроках в роддоме на учете стояла,где рожать буду....И ребенка после рождения сразу в палате с мамой оставляли...
Сейчас др.система,в ЖК до последнего%-0Ребенок после рождения отдельно от мамы,в детской... Уж незнаю что лучше%-0 С одной стороны,отдохнуть можно после родов,а с др.-когда Игорешка рыдал в детской,а я это слышала,сердце разрывалось,так хотелось взять его,успокоить:( |
у нас сразу с мамой, как оклемается и переведут в палату, бебика приносят, а там уже домой футболят, если все хорошо :)
У нас здесь везде так, если в гос. страховании рожаешь, то ведет беременность семейный врач (общий врач), а после 36 недели в больнице, к которой прикреплен. Если у тебя частная страховка, она обычно покрывает только сами роды или часть стоимости родов, все остальное оплачиваешь ты сам, тогда уже можешь выбрать врача, который будет вести беременность и принимать роды, может муж присутствовать, роды в частной клинике (дешевле) или частном госпитале (дорого), индивидуальный подход и все такое. У нас этой страховки нет, ее нужно каждый месяц выплачивать от 150 долларов за месяц, мы не успели оформить, а просто так платить из своего кошелька, было бы минимум 4000 зеленых... |
а у нас роддом один и я что-то даже не знаю малыш сразу с мамой или его только кормить приносят. потом узнаю, но выбора у меня всё равно нет.
а в Воронеже я специльно выбирала роддом, чтоб совместное пребывание было, рожала (кесарево) бесплатно совсем. муж только анастезиологу денежку дал, за то что он его сразу после операции ко мне в ПИТ привел, хотя это и запрещено. мы были ему очень благодарны за это. девочки, а я завтра на УЗИ. больше всего переживаю из-за веса, что вдруг многоводие и т.п. и за рубец на матке. переживаю чтоб раньше прокесарить меня не решили, пока никак я не могу, Настю оставить не с кем |
Лен, так я думаю если на кресле и смотрят, то только шейку и есть ли раскрытие и аккуратненько очень. всё же срок не подошел ещё. но т.к. в среду всё равно ты в больницу идешь уже, то конечно пусть уж там посмотрят
а вообще с трениками бывает и несколько недель ходят |
Лен,а дома кто наблюдать будет бебика,врач сразу придет?
Катюш,а в прошлую Б было многоводие?С чего ты решила вдруг? Удачи тебе на УЗИ!!! |
спасибо. Свет, уменернное маловодие было в конце Б наоборот. да я из-за веса парюсь и тех ужастиков, что мне врач понаговорила((( накручиваю себя в общем...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5614934]спасибо. Свет, уменернное маловодие было в конце Б наоборот. да я из-за веса парюсь и тех ужастиков, что мне врач понаговорила((( накручиваю себя в общем...[/QUOTE]
ну а как излишний вес может повлиять на преждевременное КС?%-0 По-моему в этом никто не заинтересован,врачам тоже ни к чему выхаживать недоношеннго;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5614953]ну а как излишний вес может повлиять на преждевременное КС?%-0
По-моему в этом никто не заинтересован,врачам тоже ни к чему выхаживать недоношеннго;)[/QUOTE] на рубец может повлиять%-0 надеюсь всё хорошо, скорее бы уже УЗИ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5614959]на рубец может повлиять%-0
надеюсь всё хорошо, скорее бы уже УЗИ[/QUOTE] конечно все ГУД будет,не накручивай себя;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5614921]Лен, так я думаю если на кресле и смотрят, то только шейку и есть ли раскрытие и аккуратненько очень. всё же срок не подошел ещё. но т.к. в среду всё равно ты в больницу идешь уже, то конечно пусть уж там посмотрят
а вообще с трениками бывает и несколько недель ходят[/QUOTE] у меня в прошлый раз после осмотра мазать начало, в больницу ездили, перепушались, поэтому не хочу чтобы опять смотрела раскрытие. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5614927]Лен,а дома кто наблюдать будет бебика,врач сразу придет? [/QUOTE] ой, никто, нет здесь такого, как в России, нужно самой к частному педиатру везти ребенка, если хочешь, а так в гос. страховании для детей, как и для взрослых, все тот же семейный врач (это по сути никто, врач, получивший базовые знания за 5 лет обучения, никакой специализации), вроде на 7 день надо к нему с ребенком прийти, на дом никто не приходит! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5612612]всем доброе утро!
как самочувствие пузики?[/QUOTE] :girl_in_love:привет,тяжко)))ты как? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5614919]а у нас роддом один и я что-то даже не знаю малыш сразу с мамой или его только кормить приносят. потом узнаю, но выбора у меня всё равно нет.
а в Воронеже я специльно выбирала роддом, чтоб совместное пребывание было, рожала (кесарево) бесплатно совсем. муж только анастезиологу денежку дал, за то что он его сразу после операции ко мне в ПИТ привел, хотя это и запрещено. мы были ему очень благодарны за это. девочки, а я завтра на УЗИ. больше всего переживаю из-за веса, что вдруг многоводие и т.п. и за рубец на матке. переживаю чтоб раньше прокесарить меня не решили, пока никак я не могу, Настю оставить не с кем[/QUOTE] Не переживай,лучше давай позитивненько астраивайся,а потом нам всё расскажешь!!! |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |