Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

*Pupsik* 11.11.2012 16:21

[QUOTE=Lika@;5447709]

ага,Помню,Танюш!!!ого еще и заранее заказывать???ну в нижнем может есть где,ну или у нас вот в аптеке вроде можно все заказывать,там 1 день ждать надо или такие препараты дольше ждать????а ты сколько штук капала??да дорогое удовольствие,У нас уже в мес больше 10 т на одни таблетки уходит без фракса пока![/QUOTE]

Тоже 3 капала, через день вроде:) ну у нас тоже несколько дней ждали, ты просто заранее уточни, сколько ждать , а может и не нужно ждать вообще;)
Да, дорого... но что поделать, главное чтобы малышик здоровенький родился! Выносишь Ликусь!:girl_in_love:

Lika@ 11.11.2012 16:23

[QUOTE=Pups86;5447761]Тоже 3 капала, через день вроде:) ну у нас тоже несколько дней ждали, ты просто заранее уточни, сколько ждать , а может и не нужно ждать вообще;)
Да, дорого... но что поделать, главное чтобы малышик здоровенький родился! Выносишь Ликусь!:girl_in_love:[/QUOTE]

надеюсь,Танюш,за кровь эту трясусь,буду вот каждые 2 недели сдавать и трясти врачей,а то с ума сойжу,спасибо за ответ большое:girl_in_love:

Наталюша1 11.11.2012 16:25

Лик хорошо что пока с кровью нормально.
а про ампулы я читала что от 3500 это отечественные а импортные 5-7 тыс

*Pupsik* 11.11.2012 16:28

[QUOTE=Lika@;5447767]надеюсь,Танюш,за кровь эту трясусь,буду вот каждые 2 недели сдавать и трясти врачей,а то с ума сойжу,спасибо за ответ большое:girl_in_love:[/QUOTE]

понимаю тебя, блин обидно что вот такое отношение тщательное только к проблемным так сказать Б, а вот первые Б, были бы врачи повнимательнее, может быть и все хорошо было бы у нас... У меня ведь даже не в крови дело было...:hysteric: Вообще нет слов как обидно:-/ Хотя вот у нас врачи и сейчас я Б была, курантил мне прописывают, ну КУДА?! Даже на кровь не посмотрела, херачат всем подряд все! А мне нельзя его категорически:hysteric: Зла не хватает на таких "специалистов":girl_prepare_fish:
Хорошо что у тебя врач нормальная, все получится я верю! :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 11.11.2012 16:54

Всем ещё раз привет!

[QUOTE=Uhh;5447100][B]Катюш,[/B] так он вообще хронический типа... простой точно хронический, им 80 процентов населения болеет)
А вот М - это типа обострение...его просто надо лечением "успокаивать" - но у меня он уже полгода в крови как минимум...

Ох уж эти болячки! вот так сходишь к врачу - и узнаешь что целый букет в организме...

Как твои дела? закончились М?
[B]Катя,[/B] я на тебя первую чихну когда можно будет))) у меня ж эндик до 3 мм всего вырастал! а потом ничего, выходили его))))[/QUOTE]

Ой, спасибочки Настюш!!! Буду ждать твои чихи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: М вроде закончились, а вот мазня ещё нет. Купила дицинон, а то пора свечи уже делать.

[QUOTE=Nadya I;5447109]
Золотулька эта мутация у многих сейчас. Нарушение фоллатного цикла. У меня тоже есть) так что все будет хорошо![/QUOTE]
Надюш, тебе поэтому сейчас колят всякие препараты?%-0

[B]Ликусь[/B], а что именно ты сдаёшь? обычный гемостаз или нет?
Блин, а у меня с начала М потягивало правую сторону, я не понимаю что это. У меня с этой стороны в детстве грыжа была и вот где шов чёто тянет. А сегодня посильней, не пойму яичник чтоли это. Фолики с какого дня начинают расти? :-[ ]

Lika@ 11.11.2012 17:03

[QUOTE=Наталюша;5447775]Лик хорошо что пока с кровью нормально.
а про ампулы я читала что от 3500 это отечественные а импортные 5-7 тыс[/QUOTE]
вот и я так же читала,надеюсь не по 7 т придется покупать!%-0
[QUOTE=Pups86;5447787]понимаю тебя, блин обидно что вот такое отношение тщательное только к проблемным так сказать Б, а вот первые Б, были бы врачи повнимательнее, может быть и все хорошо было бы у нас... У меня ведь даже не в крови дело было...:hysteric: Вообще нет слов как обидно:-/ Хотя вот у нас врачи и сейчас я Б была, курантил мне прописывают, ну КУДА?! Даже на кровь не посмотрела, херачат всем подряд все! А мне нельзя его категорически:hysteric: Зла не хватает на таких "специалистов":girl_prepare_fish:
Хорошо что у тебя врач нормальная, все получится я верю! :girl_in_love:[/QUOTE]
ой и не говори,что вот поделаешь,лишь бы сейчас выносить,ка кя боюсь срока с 19 недель,меня паника накрывает!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5447843]Ой, спасибочки Настюш!!! Буду ждать твои чихи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: М вроде закончились, а вот мазня ещё нет. Купила дицинон, а то пора свечи уже делать.

Надюш, тебе поэтому сейчас колят всякие препараты?%-0

[B]Ликусь[/B], а что именно ты сдаёшь? обычный гемостаз или нет?
Блин, а у меня с начала М потягивало правую сторону, я не понимаю что это. У меня с этой стороны в детстве грыжа была и вот где шов чёто тянет. А сегодня посильней, не пойму яичник чтоли это. Фолики с какого дня начинают расти? :-[ ][/QUOTE]
Кать,сдаю коагулограмму,Д димер агргация с тромбоцитами и еще чем то!ну и общий анализ постоянно!

девочки еще опять была в церкви,батюшка благословил меня на Б и приложил меня к кресту и к животику его приложил,Сказал ходи в церковь как можно чаще и причащайся,благословляю тебя на то что можно не поститься говорит!:girl_in_love:

Elena_1710 11.11.2012 17:07

[B]Uhh[/B], какие замечательные тестики!!! Особенно последний:))) ТТТ на вас, крепитесь крепко-крепко кдруг к другу!!!!

[QUOTE=Lika@;5447623]привети девульки,в субботу была у профессорши,она посмотрела результаты кровь пока говорит нормальная,может говорит и курантила будет на всю Б достаточно,короче так и сдавать каждые 2 недели кровь и если что назначат фракс,а по мне бы уж скорее назначили!Увеличила мн еурик до 600 мг в день и посмотрела анализы на инфекцию,ни герпеса ничего в крови не обнаружено и антител нет,вот есть ВПч,но очень малозначима картина,его лечить не надо,А вот антитела ЦМВ большие,сейчас ЦМв спит,но говорит всю Б будет проводить профилактику вифероном,и сказала что антитела большие и она думает на гибель повлияло еще и эта ЦМВ она как раз влияет на это,еще сказала в опасный срок нужно будет прокапать иммуноглобулин 3 ампулы,скажите это дорого девули?и какое лучше русское или импортное,Пишут очень отличаются они в ценах%-0
денег уходит очень много![/QUOTE]

Мне тоже будут его колоть 3 ампулы, одна ампула 5700 с копейками. Но я готова любые деньги отдать, если надо будет, лишь бы все было хорошо. У меня тоже ЦМВ высокие титры были!!! Щас через 3 месяца буду пересдавать, тк мне еще краснуху надо проверить антитела и ветрянку., проверю все разом.
А еще у меня уреаплазма скачет, то есть в анализах, то нет%-0 Сдала ПЦР 10 в 4 степени, сказали ничего лечить не надо.

[B]Девочки, у меня мазна какая-то пошла нежно-розового цвета, прилично так. И живот как перед М болит, это может быь эндометриоз????? Завтра конечно сгоняю на УЗИ, но сейчас очень страшно:hysteric: [/B]

ЗОЛОТКО 11.11.2012 17:10

[QUOTE=Lika@;5447856]
Кать,сдаю коагулограмму,Д димер агргация с тромбоцитами и еще чем то!ну и общий анализ постоянно!
девочки еще опять была в церкви,батюшка благословил меня на Б и приложил меня к кресту и к животику его приложил,Сказал ходи в церковь как можно чаще и причащайся,благословляю тебя на то что можно не поститься говорит!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня обычная коагулограмма всегда в норме. А вот д-димер я никогда не сдавала. Надо бы сдать наверное. его всё равно когда сдавать?
Здорово что в церковь ходишь и что батюшка благословил. Мы тоже с мужем сегодня в старом монастыре были.:girl_in_love:
Я рыбёху жарю :girl_prepare_fish:

Lika@ 11.11.2012 17:11

[QUOTE=Elena_1710;5447861][B]Uhh[/B], какие замечательные тестики!!! Особенно последний:))) ТТТ на вас, крепитесь крепко-крепко кдруг к другу!!!!

Мне тоже будут его колоть 3 ампулы, одна ампула 5700 с копейками. Но я готова любые деньги отдать, если надо будет, лишь бы все было хорошо. У меня тоже ЦМВ высокие титры были!!! Щас через 3 месяца буду пересдавать, тк мне еще краснуху надо проверить антитела и ветрянку., проверю все разом.
А еще у меня уреаплазма скачет, то есть в анализах, то нет%-0 Сдала ПЦР 10 в 4 степени, сказали ничего лечить не надо.

[B]Девочки, у меня мазна какая-то пошла нежно-розового цвета, прилично так. И живот как перед М болит, это может быь эндометриоз????? Завтра конечно сгоняю на УЗИ, но сейчас очень страшно:hysteric: [/B][/QUOTE]
я тоже на все согласна,Просто у нас очень много уходит на поездки,на оплату дорогого врача и таблетки,Плюс еще фракс могут назначить,а зимой у мужа мало работы,но смотря какой назначат,назначат дорогой будем что то думать и покупать!деваться некуда,лишь бы малыша выносить!

Lika@ 11.11.2012 17:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5447866]У меня обычная коагулограмма всегда в норме. А вот д-димер я никогда не сдавала. Надо бы сдать наверное. его всё равно когда сдавать?
Здорово что в церковь ходишь и что батюшка благословил. Мы тоже с мужем сегодня в старом монастыре были.:girl_in_love:
Я рыбёху жарю :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да д димер отдельно сдается,он не входит в состав коагулограммы,ты знаешь,без Б он особо не у кого не повышен,гены у тебя такие почти как и у меня,тебе в Б возможно только курантила хватит,сдавай и д димер и все остальное в Б уже!

я в церковь,Катюш,хожу каждое в воскресенье с начала Б,только вот не знаю в это попаду ли,учеба будет,ну ничего,Господь за один раз простит!причаститься вот еще надо,только не знаю если мне часто надо причащаться,то исповедоваться тоже постоянно надо?

ЗОЛОТКО 11.11.2012 17:19

[QUOTE=Elena_1710;5447861]
[B]Девочки, у меня мазна какая-то пошла нежно-розового цвета, прилично так. И живот как перед М болит, это может быь эндометриоз????? Завтра конечно сгоняю на УЗИ, но сейчас очень страшно:hysteric: [/B][/QUOTE]
Лена, ты чего так на выделения реагируешь и болячки себе приписываешь? у тебя ведь чистка недавно была. матка восстанавливается. Но раз так сильно переживаешь сходи ко врачу и на узи.

[QUOTE=Lika@;5447880]да д димер отдельно сдается,он не входит в состав коагулограммы,ты знаешь,без Б он особо не у кого не повышен,гены у тебя такие почти как и у меня,тебе в Б возможно только курантила хватит,сдавай и д димер и все остальное в Б уже!

я в церковь,Катюш,хожу каждое в воскресенье с начала Б,только вот не знаю в это попаду ли,учеба будет,ну ничего,Господь за один раз простит!причаститься вот еще надо,только не знаю если мне часто надо причащаться,то исповедоваться тоже постоянно надо?[/QUOTE]
Лик мне врач ангиовит прописала по 2 таб. в день. ни много это?
Ликусь на счёт исповедания не знаю, но кажется всегда надо перед причастием исповедываться.%-0

Lika@ 11.11.2012 17:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5447891]Лена, ты чего так на выделения реагируешь и болячки себе приписываешь? у тебя ведь чистка недавно была. матка восстанавливается. Но раз так сильно переживаешь сходи ко врачу и на узи.

Лик мне врач ангиовит прописала по 2 таб. в день. ни много это?
Ликусь на счёт исповедания не знаю, но кажется всегда надо перед причастием исповедываться.%-0[/QUOTE]

ну вот значит буду исповедоваться,только не знаю что там гвоорить,что матом иногда ругаюсь,а еще что???

мне назначали просто фольку 5 мг в день,а в ангиовите как раз 5 и я пила и пью 1 таб в день,да я и сдавала гомоцестеин он у меня в норме,Поэтому уж гигантские дозы не пила,а ты его не сдавала?

ЗОЛОТКО 11.11.2012 17:27

[QUOTE=Lika@;5447902]ну вот значит буду исповедоваться,только не знаю что там гвоорить,что матом иногда ругаюсь,а еще что???

мне назначали просто фольку 5 мг в день,а в ангиовите как раз 5 и я пила и пью 1 таб в день,да я и сдавала гомоцестеин он у меня в норме,Поэтому уж гигантские дозы не пила,а ты его не сдавала?[/QUOTE]

Я его после первой ЗБ сдавала, там норма была. а больше его не назначали.
Ликусь надо говорить что когда то когото обидела, что ругаешься к примеру с мужем, ну что матом ругаешься. Всё плохое.%-0

Lika@ 11.11.2012 17:33

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5447909]Я его после первой ЗБ сдавала, там норма была. а больше его не назначали.
Ликусь надо говорить что когда то когото обидела, что ругаешься к примеру с мужем, ну что матом ругаешься. Всё плохое.%-0[/QUOTE]

блин а как обидела???я вроде никого не обижала,что это конкретно?%-0

раз в норме,не знаю,Кать,почему так много выписали,но ты пей,хуже не будет,А в Б снизешь дозу!

Elena_1710 11.11.2012 17:38

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5447891]Лена, ты чего так на выделения реагируешь и болячки себе приписываешь? у тебя ведь чистка недавно была. матка восстанавливается. Но раз так сильно переживаешь сходи ко врачу и на узи.[/QUOTE]
ну ничего себе недавно, у меня М через 7-10 дней по идее должны прийти.

А мы хотим с мужем обвинчаться, хотели еще в прошлом году, через пару месяцев после свадьбы, но как-то не срослось. А сейчас как-то уже точно надумали и решили для себя, что хотим!!! Думаю в марте-апреле:)))

Lika@ 11.11.2012 17:40

[QUOTE=Elena_1710;5447939]ну ничего себе недавно, у меня М через 7-10 дней по идее должны прийти.

А мы хотим с мужем обвинчаться, хотели еще в прошлом году, через пару месяцев после свадьбы, но как-то не срослось. А сейчас как-то уже точно надумали и решили для себя, что хотим!!! Думаю в марте-апреле:)))[/QUOTE]

мы тоже венчались:girl_in_love:

а эрозии у тебя нет?может она это,но точно не эндометриоз не переживай!

ЗОЛОТКО 11.11.2012 17:43

[QUOTE=Lika@;5447922]блин а как обидела???я вроде никого не обижала,что это конкретно?%-0

раз в норме,не знаю,Кать,почему так много выписали,но ты пей,хуже не будет,А в Б снизешь дозу![/QUOTE]

Ну, к примеру маму обидела когда то или мужа или близкого человека, может украла когда то что-то :girl_haha: :-! Незнаю Ликусь я твои грехи:)
Да, в Б врач сказала дозу снизить.

*Pupsik* 11.11.2012 17:47

[QUOTE=Lika@;5447856]
ой и не говори,что вот поделаешь,лишь бы сейчас выносить,ка кя боюсь срока с 19 недель,меня паника накрывает!
[/QUOTE]

я тоже тряслась и все сны снились что воды отходят, все чудилось:girl_prepare_fish: ну ты помнишь наверное:girl_haha: Зато воды сами так и не отошли, пузырь еще прокалывали:-D Все нормально будет!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 11.11.2012 17:48

[QUOTE=Elena_1710;5447939]ну ничего себе недавно, у меня М через 7-10 дней по идее должны прийти.
[/QUOTE]

У меня после первой чистки выделения то шли, то прекращались, то через 5 дней опять начинались. и только потом начались нормальные М.

*Pupsik* 11.11.2012 17:51

А мы хотим с мужем обвинчаться, хотели еще в прошлом году, через пару месяцев после свадьбы, но как-то не срослось. А сейчас как-то уже точно надумали и решили для себя, что хотим!!! Думаю в марте-апреле:)))[/QUOTE]

не факт что Ц будет такой как до Б. Может и сбиться.:-! Может щас начнутся:) Первое время Ц снова устанавливается у многих;)

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.