![]() |
всем привет!!!
Я 12 кг уже набрала ((( Тоже не хочу больше, но и на диете сидеть не получается. После ужина как-то хотя бы стараюсь не кушать больше - и то подвиг для меня. Вроде и не скажу, что прям переедаю, обычно ем как до родов, а все равно копятся килограммы.... Мне КТГ будут 6 июня делать. Не знаю, что там за баллы - ни разу не делала. Глянула мельком фильм про роды .... В общем голову главное родить, это мне самым сложным показалось. Потом уже как-то, мне кажется все по инерции. Ну голова эта в видео мне показалась просто огромадной.... Как она вообще пролазит... Я тут одна из самых последних буду видимо рожать.... Страха нет вроде. Даже уже скорее бы. |
[QUOTE=Маруся_;5902675]
В общем голову главное родить, это мне самым сложным показалось. Потом уже как-то, мне кажется все по инерции. Ну голова эта в видео мне показалась просто огромадной.... Как она вообще пролазит... Я тут одна из самых последних буду видимо рожать.... Страха нет вроде. Даже уже скорее бы.[/QUOTE] Так и есть - голову родил, уже считай основную работу сделал:))) У меня вес вечером пару дней назад +11 кг, с утра сегодня +9.:puz: |
[quote=Girl_In_Love;5902695]У меня вес вечером пару дней назад +11 кг, с утра сегодня +9.[/quote]
Очень прикольненько! А почему? Отек сошел или диета? У меня только прибавляется (((( |
Обычно тем кому скоро рожать скидывают )))))
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5902562]Девочки кто КТГ делал? 8 баллов это мало? а то мне ничего не сказали - сказали только что 8 баллов и надо переделать
вот сегодня переделала - результат только на приеме скажут в след.понедельник я уже набрала 10 кг и больше не хочу, а блин кушать хочется постоянно[/QUOTE] Мне КТГ еще ни разу не делали |
[QUOTE=Маруся_;5902716]Очень прикольненько!
А почему? Отек сошел или диета? У меня только прибавляется (((([/QUOTE] Да да, Таня права - обычно перед родами скидывается)) Ну и повторюсь - одно дело вечером взвешиваться, другое дело - натощак. Поэтому такая разница. Отеков нет совсем. |
[QUOTE=мама Елисея;5902803]Мне КТГ еще ни разу не делали[/QUOTE]
мне тоже не делали |
Приветик, девульки)))
Нас сегодня выписали домой:girl_in_love: Уряяяяя:))) Сказали, что теперь ждут рожать) Все анализы в норме!!! КТГ в пределах нормы) Эх, а я уже 16 кг набрала:hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=ЕвгешаС;5902562]Девочки кто КТГ делал? 8 баллов это мало? а то мне ничего не сказали - сказали только что 8 баллов и надо переделать вот сегодня переделала - результат только на приеме скажут в след.понедельник я уже набрала 10 кг и больше не хочу, а блин кушать хочется постоянно[/QUOTE] Я,я,я делала КТГ. За время лежания в роддоме мне раз 6-7 делали. Как я поняла 8 баллов - это не очень хорошо. Высший балл - это 12. Когда я легла в роддом показатель был 7-8 баллов, сказали, что плохо( Гипоксия у малыша. Делали уколы и капельницы. На следующий день было уже 12 баллов. Сегодня выписывали с показателем 10-11.%-0 |
Я знаю, что ктг обычно уже перед самыми родами делают. Мне даже не предлагали сделать....
Сегодня смотрю в зеркало и понимаю, что пуз растет прям не по дням, а по часам. В платье так- то не видно, а вот когда пузо без одежды!!! Это ж еще за 2-3 недели как оно вырастет))) интересно, сколько ж моя прынцесса щас весит. Вчера муж заикнулся про то, что б дома по случаю возвращения нас из роддома " поляну" накрыть..... Пресекла на корню это зло!!!!! Вроде понял, что мне вообще не до посиделок будет, тем более у нас ленькая однушка. Элементарно, чтоб покормить, надо в ванну уходить что ли?)) вроде согласился. Думаю в кафе всех собирать будет |
Всем привет!!
А я чо-то в каком-то угаре ношусь по городу, завтра в 12 надо быть на встрече! Спины у меня вообще нет, просто кончилась она в какой-то момент))) Реально утром еле встаю, т к отлеживаю себе вообще все что только можно! Ночью в туалет хожу, как будто мне только что , как русалочке - дали ноги, или как бэмби, который учится ходить)))) Жара спадает , дождь за окном, сижу с окном нараспашку - просто дышу одной своей ноздрей, с 3х месячным насморком и работаю! Затариваюсь к род дому постепенно, съездила в органик шоп, чо - то я там по-моему психанула - вынесла 3 пакета))))) На выписку купила оч красивое одеялко легкое хлопковое, а то все конверты утепленные, на лето они мне в синтепон предложили укутать ребенка! В общем, я в прекрасном настроении!))) Про КТГ, мне делали, вообще его назначают всем с 32 недели, насколько я поняла. Результаты отдают сразу, по сути это как ЭКГ, только для малышка. В моем МЖЦ оценивают по 10 баллам финчера или фичера, кароче , не помню точно. МНе выдали КТГ с 8.8 баллов и кардиограммой 149 у/м, тетка ничо не сказала, я пошла к своей Г, и поинтересовалась, она сказала, что все оч хорошо! Повторно делать не нужно. В эту пятницу на УЗИ и доплера, а потом поеду знакомиться в Снегиревку в врачом. Мальчик наш очень активный, я прям нарадоваться не могу, когда он мне свою попку вытаскивает))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5903404]Приветик, девульки)))
Нас сегодня выписали домой:girl_in_love: Уряяяяя:))) Сказали, что теперь ждут рожать) Все анализы в норме!!! КТГ в пределах нормы) Эх, а я уже 16 кг набрала:hysteric::hysteric::hysteric: Я,я,я делала КТГ. За время лежания в роддоме мне раз 6-7 делали. Как я поняла 8 баллов - это не очень хорошо. Высший балл - это 12. Когда я легла в роддом показатель был 7-8 баллов, сказали, что плохо( Гипоксия у малыша. Делали уколы и капельницы. На следующий день было уже 12 баллов. Сегодня выписывали с показателем 10-11.%-0[/QUOTE] С выпиской Танюш :))):))):))):))) Спасибо на счет КТГ, посмотрим что сейчас покажет, так неохота что б гипоксия у малышки была :(, надеюсь просто что от датчика убежала (долго пытались поймать ее - особенно когда лежала я на боку) |
С неделькой, нас ,девчушки!!!:girl_in_love:
И всем привет!!! [B]Жень[/B], спасибочки) Может на самом деле дочка пряталась от этого и результат такой. Или вон как Наташа пишет - может у вас по другой шкале измеряют, по 10 бальной. Так что лучше не переживай раньше времени. Наташ, у меня такое же ощущение со спиной, да и вообще со всем остальным телом. За ночь всёёёё затекает до невозможности. Спать толком не могу. Просыпаюсь в 5-6 утра и больше не могу уснуть. Да и нос как назло заложило,дышать совсем нечем!!! |
Приветики)
К нам наконец- то тепло заглянуло, может хоть почки на деревьях набухать начнут)) Утром взвесилась и + ко вчерашнему почти кг......... Хотя вчера я почти ничего не ела....видимо вода............... |
Всем привет!!!Я тоже уже несколько раз делала КТГ но у нас по 8-ми бальной шкале,т.е когда у меня было 6 из 8 меня в больницу положили,а потом 8 из 8,сказали отлично!Была у Г сегодня отёки эти,назначила Эуфиллин в таблетках...и вес растёт,уже +14 кг(((
|
Привет! У меня ночью 2 такие сильные схватки тренировочные было, я даже с кровати вскакивала. Жесть, я уже и забыла как это больно.
|
Привет! У меня ночью 2 такие сильные схватки тренировочные было, я даже с кровати вскакивала. Жесть, я уже и забыла как это больно.
|
[QUOTE=мама Елисея;5904807]Привет! У меня ночью 2 такие сильные схватки тренировочные было, я даже с кровати вскакивала. Жесть, я уже и забыла как это больно.[/QUOTE]
Ух! Я тоже уже и не помню точные ощущения, помню, что сразу поясница отваливаться начала.:girl_prepare_fish: А треников у меня не было как таковых как в прошлый раз, так и сейчас пока нормальных нет.%-0 Подруга притащила вчера диск релаксационный для родов, сказала, ей очень помогало отвлекаться, села в кресло качалку в палате, наушники всунула и несколько часов просидела в полу-гипнозе:girl_haha:, акушерки даже не отвлекали особо, подходили тихонько только живот послушают и уйдут опять.:girl_haha: |
У меня кстати в прошлый раз тоже не было треников, но теперь то я знаю что это такое. Капец
|
У меня по утрам живот тянет.
Блин, девочки, я сплю как последний лось, в 11 утра глаза не продрать!!!!!!!!! Только в туалет бегаю и дальше спать.. Может организм силы накапливает?) |
Всем привет!!!
Я с утра проснуться не могу, а ночью уснуть не могу. Тоже в туалет по пять раз за ночь бегаю. Еще за ночь бутылку молока выпила сегодня. Замкнутый круг. А еще я потею по ночам. Просыпаюсь мокрая прям, аж волосы и подушка влажные. А днем нормальное самочувствие. Мне кажется, у меня тркников нет как таковых. Иногда живот тянет, но мне кажется - это далеко не схватки.... |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |