![]() |
[quote=ЦветочекЯ;5894854]Девочки,кто что готовит на выписку???хожу по магазинам и абсолютно не понимаю,что купить[/quote]
Тоже голову ломаю((( [quote=Juliasha;5894873]Я выбрала Бодик со штанишками, носочки, пледик тонкий. На всякий случай прихотовлю велюровый слип. Все. У нас выписка без оркестра, пару фото и в машину[/quote] А какой пледик? А шапочка? |
[QUOTE=Juliasha;5894893]Бодик с коротким рукавом, штанишки открытые + носочки. Ну и на голову - тонкий чепчик. Плед есть и слип на случай холода[/QUOTE]
я хотела тонкий слипик найти,но что-то как то мне ничего не нравится%-0 а еще мне оч интересно какой размер купить:-!без конверта тяжеловато как то....я Алисе покупала все 56р-ра,но все оказалось велико:bcool: а если сынуля будет крупным%-0 |
[quote=ЦветочекЯ;5894854]Девочки,кто что готовит на выписку???хожу по магазинам и абсолютно не понимаю,что купить[/quote]
Тоже голову ломаю((( [quote=Juliasha;5894873]Я выбрала Бодик со штанишками, носочки, пледик тонкий. На всякий случай прихотовлю велюровый слип. Все. У нас выписка без оркестра, пару фото и в машину[/quote] А какой пледик? А шапочка? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894899]я хотела тонкий слипик найти,но что-то как то мне ничего не нравится%-0
а еще мне оч интересно какой размер купить:-!без конверта тяжеловато как то....я Алисе покупала все 56р-ра,но все оказалось велико:bcool: а если сынуля будет крупным%-0[/QUOTE] Я вот завтра на узи, уточню размерчик и буду заказывать. [QUOTE=Marishka_P;5894909]Тоже голову ломаю((( А какой пледик? А шапочка?[/QUOTE] пледик трикотажный, есть у меня еще хлопковый вязанный. Буду выбирать Шапочка обычная - хлопок, без завязок |
[QUOTE=Juliasha;5894920]Я вот завтра на узи, уточню размерчик и буду заказывать.
пледик трикотажный, есть у меня еще хлопковый вязанный. Буду выбирать Шапочка обычная - хлопок, без завязок[/QUOTE] ты узи прям веришь?я боюсь,что может быть ошибка%-0 |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5894728][b]alenka 21[/b], с неделькой и с узи)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894854]Приветик,пузики:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ален,с хорошим узи и с неделькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки,кто что готовит на выписку???хожу по магазинам и абсолютно не понимаю,что купить:-!:-!:-![/QUOTE] :girl_in_love:пасибо. А я незнаю даже ещё.. руки до этого все никак не дойдут. Жду 25го, может декретные переведут |
[QUOTE=alenka 21;5894944]:girl_in_love:пасибо.
А я незнаю даже ещё.. руки до этого все никак не дойдут. Жду 25го, может декретные переведут[/QUOTE] С узи и с неделькой!:girl_in_love: Я тоже ума не приложу, буду декретных ждать, а потом закупаться. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894943]ты узи прям веришь?я боюсь,что может быть ошибка%-0[/QUOTE]
У меня детки не маленькие, так что вряд ли этот меньше будет. Но на выписку думаю 56 размер будет ок |
[b]Mammo4ka[/b], спасибочки!
[b]Juliasha[/b], а если малыш крупный будет, то какой размер с собой в РД брать? |
Всем привет
[QUOTE=alenka 21;5894569]Всем привет! Была сегодня на узи. Все у нас хорошо!!! Сказали, что малыш крупный, только конкретно вес и рост не сказали. подтвердили что мальчик, все остальное нормально, без каких либо отклонений.
Ещё в ЖК на прием к заведующей ходили. Она вообще нам многоводье поставила, и сказала, что животик уже на 35 недель!!! Хотя по узи про воды все в норме и срок 32 недели поставили.[/QUOTE] С хорошим узи :) [QUOTE=ЦветочекЯ;5894854]Приветик,пузики:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ален,с хорошим узи и с неделькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки,кто что готовит на выписку???хожу по магазинам и абсолютно не понимаю,что купить:-!:-!:-![/QUOTE] Я вчера купила тонкий х/б ажурный пледик (я и сына в таком забирала), бодик-платице с коротким рукавом, шапочку и носочки. Размер 56й взяла, потому что у меня сын хоть и родился 55см и 4200, но отлично влез в 56й размер. Еще думаю купить 4 бодика 56го размера, Комбезик легкий закрытый, ползунков штучки 4 и все, остальное буду докупать после рождения. Сама на выписке буду в длинном платье, балетках и джинсовке, если прохладно. Но у нас не будет оркестров и съемок, будет муж, сын, друг с машиной, сразу домой поедем :) как вам такая штука? [url]http://www.esky.ru/catalog/item/938/107933/[/url] Мне в душу что-то запала, ваще искала шезлонг, чтоб таскать по квартире, а этот можно как люльку использовать |
[QUOTE=alenka 21;5895007][b]Mammo4ka[/b], спасибочки!
[b]Juliasha[/b], а если малыш крупный будет, то какой размер с собой в РД брать?[/QUOTE] Ну смотря насколько крупный, у меня младшая 4050 и 54 см, 56 размер был нормально |
Девочки, привет!
Аленка, с хорошим узи и с неделькой!) А я сегодня наконец-то сертификат получила и окулиста прошла))) в рд еще регулярно лекции типа психологическая подготовка к ГВ. Вот думаю идти или нет. Скажут что толкового хоть? Я ничего не покупала еще. Конвертик куплю, чуть позде на коломенскую поеду. А всяких вещичек уже полно от мамы и сестры))) а как родится и узнаю размер - закажу на выписку бодик) |
девочки а каа же малышей без пеленания в пледики заворачивать на выписку они же все разболтают ножками и ручками?
|
[QUOTE=evgeshka;5895240]девочки а каа же малышей без пеленания в пледики заворачивать на выписку они же все разболтают ножками и ручками?[/QUOTE]
А зачем пеленать? На руки взял в поедем, сел в машину и поехал. Мои обе спали по дороге домой |
[QUOTE=evgeshka;5895240]девочки а каа же малышей без пеленания в пледики заворачивать на выписку они же все разболтают ножками и ручками?[/QUOTE]
так в плед не заворачивают,а просто накидывают:girl_in_love::girl_in_love: девочки,а вы вообще пеленать собираетесь?Я Алису пеленала только первый день в РД,а потом забила на это дело-как то жалко ее было%-0%-0%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5895245]так в плед не заворачивают,а просто накидывают:girl_in_love::girl_in_love:
девочки,а вы вообще пеленать собираетесь?Я Алису пеленала только первый день в РД,а потом забила на это дело-как то жалко ее было%-0%-0%-0[/QUOTE] Я пеленала всего несколько раз, когда сильно капризулили, а в ребенке хорошо засыпали. В РД никто пеленать не заставлял. У меня бабушка говорила - ну наверное у дочки твоей ноги кривые. Я говорю - почему? А она - ну вы же не пеленали:-D |
[QUOTE=Juliasha;5895242]А зачем пеленать? На руки взял в поедем, сел в машину и поехал. Мои обе спали по дороге домой[/QUOTE]
ну я то старой закалки в 2001 году мы еще пеленали))))))даже тогда я только месяц свою пеленала а щас то канеш все подругому...прогресс))) |
Я в плед заворачивать буду и без пеленок
|
[QUOTE=evgeshka;5895257]ну я то старой закалки в 2001 году мы еще пеленали))))))даже тогда я только месяц свою пеленала а щас то канеш все подругому...прогресс)))[/QUOTE]
У меня брат 1999 года, мы его только первый месяц на ночь пеленали и все |
[QUOTE=Juliasha;5895256]Я пеленала всего несколько раз, когда сильно капризулили, а в ребенке хорошо засыпали. В РД никто пеленать не заставлял.
У меня бабушка говорила - ну наверное у дочки твоей ноги кривые. Я говорю - почему? А она - ну вы же не пеленали:-D[/QUOTE] я тоже такое от своих слышала:girl_haha: [QUOTE=evgeshka;5895257]ну я то старой закалки в 2001 году мы еще пеленали))))))даже тогда я только месяц свою пеленала а щас то канеш все подругому...прогресс)))[/QUOTE] детки без пеленания быстрее физически развиваются:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |