![]() |
Анют, ну может и так)))Просто я такой паникер....
|
привет девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Iri)))ka;5668390]Анют, ну может и так)))Просто я такой паникер....[/QUOTE]
ты не одна такая;) [QUOTE=золотая рыбка;5668409]привет девулечки!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[COLOR="Red"]Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!![/COLOR]
|
ооо,Аня бизнес открыла...
как твой пузик? |
Всем доброе утро!!!! Ира ждем тебя с УЗИ!!
|
привет всем! Хочу поселиться в вашей теме :)
с мужем хотим вторую(го) лялю :) Меня звать Наталья, 28 лет. Завтра будет 29 |
[quote=listik;5669394] Хочу поселиться в вашей теме [/quote]
[COLOR="Purple"][B]АААААпчхииии[/B][/COLOR]!!!! долго не засиживайтесь тут! |
Девочки скажите..когда лейкоцитов много в моче это плохо??
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669462]Девочки скажите..когда лейкоцитов много в моче это плохо??
[/quote] показатель воспалительного процесса. а может чего-то наелась перед сдачей анализа? |
Итак, продукты повышающие лейкоциты:
1. Нежирные, легко усваиваемые сорты мяса, рыбы, птицы, субпродукты (сердце, печень). 2. Любые фрукты и овощи, разные ягоды. В особенности стоит уделять внимание свежим сокам, гранату, красному винограду, свекле, моркови, зелени. 3. Морепродукты: креветки, крабовое мясо, красная и черная икра. 4. Гречневая, рисовая, овсяная крупы. 5. Молочно-кислые продукты. 6. Настои и отвары из донника, пустырника, хвоща полевого, подорожника. |
[QUOTE=ДваСердца;5669507]показатель воспалительного процесса. а может чего-то наелась перед сдачей анализа?[/QUOTE]
незнаю даже..точнее не помню!!!!завтра нужно сдать по ничепаренко и в среду к ней..думаю с тампоном попробовать чтобы выделений не было |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669512]незнаю даже..точнее не помню!!!!завтра нужно сдать по ничепаренко и в среду к ней..думаю с тампоном попробовать чтобы выделений не было[/QUOTE]
выше скинула продукты |
[QUOTE=ДваСердца;5669518]выше скинула продукты[/QUOTE]
я видела..не помню что я кушала неделю назад)))):-Dпопробую сегодня не покушать из этого перечисленного!! |
У меня лейкоцыты зашкаливали от бутербродов со сливочным маслом! А ела я их под конец беременности приличное колличество)))
|
[QUOTE=Motya104;5669557]У меня лейкоцыты зашкаливали от бутербродов со сливочным маслом! А ела я их под конец беременности приличное колличество)))[/QUOTE]
я масло сливочное не ем..ну она говорит типа плохо мочас обрано..я как надо собираю(подмываюсь) и среднюю мочу собираю как надо..не понимаю..муж придет с работы спрошу что я ела во вторник прошлый))))):-D |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669567]муж придет с работы спрошу что я ела во вторник прошлый))))[/quote]
:-D |
[QUOTE=ДваСердца;5669590]:-D[/QUOTE]
:-Dон все помнит))он даже помнит что темка был прикреплен позадней стенкке)))я сама этого не помню))):-D:-D |
Приветики всем)))
[B]Девчат сейчас по первой передача идет и там сказали что если заболеть краснухой до 13 недель то однозначно аборт а если после то тщательное наблюдение и очень маленький шанс родить малыша с пороками)))[/B] |
[QUOTE=Иринка241;5669127]ооо,Аня бизнес открыла...
как твой пузик?[/QUOTE] просто мне они не понадобились,я ж не думала что за Б! а покупала за 1500р там даже ценник есть))) пузик хорошо,уже что то щекочет,но редко)))) Муж вот предлагает ждать узи до 21 недели и неидти в 16,боиться что там опять сын:girl_haha: [QUOTE=listik;5669394]привет всем! Хочу поселиться в вашей теме :) с мужем хотим вторую(го) лялю :) Меня звать Наталья, 28 лет. Завтра будет 29[/QUOTE] привет:girl_in_love: добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [COLOR="Magenta"][U][SIZE="6"]с днем рождения!!!!!:girl_in_love:[/SIZE][/U][/COLOR] [QUOTE=ДваСердца;5669513]Итак, продукты повышающие лейкоциты: 1. Нежирные, легко усваиваемые сорты мяса, рыбы, птицы, субпродукты (сердце, печень). 2. Любые фрукты и овощи, разные ягоды. В особенности стоит уделять внимание свежим сокам, гранату, красному винограду, свекле, моркови, зелени. 3. Морепродукты: креветки, крабовое мясо, красная и черная икра. 4. Гречневая, рисовая, овсяная крупы. 5. Молочно-кислые продукты. 6. Настои и отвары из донника, пустырника, хвоща полевого, подорожника.[/QUOTE] о как.. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |