![]() |
Привет Всем!!!
Лекси,посмотри на первую страничку этой болталки.Сколько из нас уже нянчат свое счастье.Кому то оно далось полегче,а некоторые цепляются за него зубами!!! Но,поверь,пройдет совсем не много времени ,и у каждой будет свое крикливое,слюнявое СЧАСТЬЕ!!! |
девочки мы пойдем погуляем немного...не теряйте нас!!!
|
[QUOTE=катринчик;5943638]девочки мы пойдем погуляем немного...не теряйте нас!!![/QUOTE]
а вернешься, кстати, первую страничку надо реадктировать уже )) Ликуся с Наташей уже с малышами, а Фоторадуга в беременяшках ) |
[QUOTE="Кареглазая";5943619]я уже 2 месяца думаю об этом... И здесь у девочек, хороших моих, спрашиваю об этом? Почему это у нас случилось??? Почему те, кто детей не очеь-то хочет, их легко получает и забивает на них? А тут...
Зато наши будут самыми желанными, самыми любимыми и сладкими! Вон посмотри на Ликусю с Катринчиком :girl_haha: зацелованные, небось, детки-то у них :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Да, наши детки самые самые! Мой тоже весь зацелованный, занюханный:-D И они нам отвечают такой же сильной любовью, мой просто хвост, а я таю, он постоянно ко мне прижимается, ищет меня, зовет!:girl_in_love: И у вас будут детки обязательно девочки! И тоже будут зацелованные и вас будут обожать, вы ведь будете самыми лучшими мамульками в мире!:girl_in_love: Всем привет! Почитаю вас быстренько, времени нет, хоть дома народу много, но Ромаш все равно почти всегда со мной:) Лик, у нас с покакулями до 6 месяцев почти была проблема, все пройдет, будете еще сами какать и не по 1 разу на дню:girl_haha: Не страшно это, научитесь всему. Катюш, они как лягушата к краю скачут только успевай ловить. На пол еще не переселяетесь?:girl_pinkglassesf: Вика, меня Таня зовут. Тоже была потеря на большом сроке(21 неделю воды отошли) Очень жаль что так случилось, но хорошо что ты нашла эту темку, тут девочки очень хорошие, душевная очень болталочка:girl_in_love: Девочки мои дорогие трудяжки, с пятницей вас! Желаю чтобы день пролетел быстро и наступили выходные скорее!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5943642]Да, наши детки самые самые! Мой тоже весь зацелованный, занюханный:-D И они нам отвечают такой же сильной любовью, мой просто хвост, а я таю, он постоянно ко мне прижимается, ищет меня, зовет!:girl_in_love:
И у вас будут детки обязательно девочки! И тоже будут зацелованные и вас будут обожать, вы ведь будете самыми лучшими мамульками в мире!:girl_in_love: Девочки мои дорогие трудяжки, с пятницей вас! Желаю чтобы день пролетел быстро и наступили выходные скорее!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: привет! Да все детки тут зацелованные))) просто перечислила совсем недавнишних :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и главное, деток самых наших бояк:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ликусь,Мой Давидоша до сих пор мучается с запорами.Периодически пьем бифидобактерии.А тебе может лучше своей кнопушке свечи глицериновый вставлять,они безвредные и прямую кишочку не травмируют.
А мы уже отдахаем,у вас в гостях-В России(Анапа). |
[QUOTE="Кареглазая";5943619]я уже 2 месяца думаю об этом... И здесь у девочек, хороших моих, спрашиваю об этом? Почему это у нас случилось??? Почему те, кто детей не очеь-то хочет, их легко получает и забивает на них? А тут...
Зато наши будут самыми желанными, самыми любимыми и сладкими! Вон посмотри на Ликусю с Катринчиком :girl_haha: зацелованные, небось, детки-то у них :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Этого никто не сможет объяснить :(:(:(:(:( ох да...Ань поверь потом страхов еще больше...сколько деток с тяжелыми диагназами....я вот в одноклассники не могу заходить, там посты про деток у меня слезы...этот страх дурацкий теперь навсегда...:(:(:( Я конечно паникер и так только себя истязаю. :(:(:( У меня много знакомых вообще не парятся ни по поводу чего...я себя среди них вороной белой ощущаю :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Девочки обязательно все будет хорошо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5943656]Этого никто не сможет объяснить :(:(:(:(:(
ох да...Ань поверь потом страхов еще больше...сколько деток с тяжелыми диагназами....я вот в одноклассники не могу заходить, там посты про деток у меня слезы...этот страх дурацкий теперь навсегда...:(:(:( Я конечно паникер и так только себя истязаю. :(:(:( У меня много знакомых вообще не парятся ни по поводу чего...я себя среди них вороной белой ощущаю :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Девочки обязательно все будет хорошо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да, я своим знакомым никому про то, что произошло не говорю даже, зачем...все равно этого не понять! и хоть бы никому и не пришлось бы с этим столкнуться! |
[b]Лекси[/b], привет. у меня тоже была ЗБ на сроке 22-24 неделе,началось кровотечение и сделали КС. а сейчас моей сладенькой шилопопке-хулиганке уже годик. и она все зацелованная!
я, люда!)))))) девочки,всем приветик! чуток читаю вас! желаю всем много много здоровеньких малышей. |
[QUOTE="Кареглазая";5943644]Спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: привет!
Да все детки тут зацелованные))) просто перечислила совсем недавнишних :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и главное, деток самых наших бояк:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Да я поняла, я написала так, за себя:) Просто кто-то делится страхами больше кто-то меньше:) я тоже параноила у себя в дневе больше:) Тоже успокаивали меня все миром, но это все забывается и к лучшему это. Хотя как думаю что хочется еще раз испытать Б и малыша маленького на ручки взять, так страх опять накатывает, но теперь не только за себя, как выносить и родить, но и за Ромашку, справлюсь ли, как сохранять Б и Ромашку не оставлять дома без мамы... тяжело. Но не будем о грустном, будем стараться не быть бояками:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5943656]Этого никто не сможет объяснить :(:(:(:(:( ох да...Ань поверь потом страхов еще больше...сколько деток с тяжелыми диагназами....я вот в одноклассники не могу заходить, там посты про деток у меня слезы...этот страх дурацкий теперь навсегда...:(:(:( Я конечно паникер и так только себя истязаю. :(:(:( У меня много знакомых вообще не парятся ни по поводу чего...я себя среди них вороной белой ощущаю :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Девочки обязательно все будет хорошо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] боятся все, просто кто-то об этом говорит в слух, а кто-то гонит мысли прочь, я тоже всего боюсь, но стараюсь отвлекаться, быть уверенной и спокойной:) А так это на всю жизнь, мы же мамы:) |
[QUOTE="Кареглазая";5943676]да, я своим знакомым никому про то, что произошло не говорю даже, зачем...все равно этого не понять! и хоть бы никому и не пришлось бы с этим столкнуться![/QUOTE]
это точно...........меня даже сначала сестра не понимала,у нее то в этот же год родилась доченька. а у меня выкидыш:(:(:(:(:( |
спасибо всем девочки за поддержку, аж настроение поднялось!!!!!!!!!!! и уверенности теперь что все будет у нас хорошо ....
|
[QUOTE=Лекси;5943745]спасибо всем девочки за поддержку, аж настроение поднялось!!!!!!!!!!! и уверенности теперь что все будет у нас хорошо ....[/QUOTE]
даже не совневайся!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Лекси;5943745]спасибо всем девочки за поддержку, аж настроение поднялось!!!!!!!!!!! и уверенности теперь что все будет у нас хорошо ....[/QUOTE]
ну не зря же я тебя к нам звала ))) тут хорошо!!! мы тут уже все как родные ))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ой, меня муж вывез пообедать в город! так хорошооо теперь!!! и пятница греет душу )) а еще позвонили и сказали, что на след.неделе всю мебель установят!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ура-ура!!! |
[B]Всем добрый день!!!!!!![/B] А я сегодня отлыниваю от работы. И таааак стыдно капец, и не охото уже ехать туда.
[quote="Кареглазая";5943779] Ой, меня муж вывез пообедать в город! так хорошооо теперь!!! и пятница греет душу )) а еще позвонили и сказали, что на след.неделе всю мебель установят!!!:girl_in_l ove: ура-ура!!![/quote] [quote="Кареглазая";5943523]Ой, мечтаю, чтобы погода была хорошая!!! Хочу на целый день куда-нить на природу ) Сегодня вечером шторы во второй комнате повесят...ммм....мы все ближе к финалу, как же это круто )))[/quote] О круто, с приближением к финишу! Хвались потом!!!!! [quote=Карамелька99;5943127]Привет, вкусная девочка с новым ником тебя! Очень сладкий[/quote] Спасибо Карамелечка! [b]Лекси[/b],Сочувствую:( Настраивайся теперь только на лучшее, повторений быть не может!!!!!!!!!!! [quote=ночка;5943681]это точно...........меня даже сначала сестра не понимала,у нее то в этот же год родилась доченька. а у меня выкидыш[/quote] а меня до сих пор никто не понимает, всей родне кажется это легко столько ждать своей Б, что я вообще кайфую от жизни |
[QUOTE=Ваниль;5943815][B]Всем добрый день!!!!!!![/B] А я сегодня отлыниваю от работы. И таааак стыдно капец, и не охото уже ехать туда.
О круто, с приближением к финишу! Хвались потом!!!!! а меня до сих пор никто не понимает, всей родне кажется это легко столько ждать своей Б, что я вообще кайфую от жизни[/QUOTE] И нечего уже там на работе делать :girl_haha: Как все закончат - покажу, хотя шторы очень сложно сфоткать! Получается же напротив солнца прямо фоткаешь, а вечером как-то все по-другому уже выглядит ))) Лиль, это невозможно понять, пока сам не прочувствуешь! Люд, у меня сестра дважды рожала как раз тогда, когда я была Б... теперь у меня есть три племяшки, я их очень люблю, но все время теперь думаю, что у меня могло быть уже тоже двое малышей...даже трое, если учесть, что вторая могла быть двойня... |
[quote="Кареглазая";5943819]И нечего уже там на работе делать
Как все закончат - покажу, хотя шторы очень сложно сфоткать! Получается же напротив солнца прямо фоткаешь, а вечером как-то все по-другому уже выглядит ))) Лиль, это невозможно понять, пока сам не прочувствуешь! [/quote] Действительно так, сытый голодного никогда не поймет. Да мне и не нужно от них ничего, лишь бы при встречах каждый раз, перестали спрашивать когда же я рожу. А муж меня гонит на работу. Лучше в пн скажу поздно освободилась:girl_haha: Ну ты всё равно что нибудь уж покажи мне, всю комнату с мебелью фоткай! Я вот дразню мужа и говорю, в августе в отпуск пойду и уеду в Москву:girl_haha: |
Девочки а как с телефона можно попасть на пузяку? Я уже давно хочу и никак не получается, сегодня в больнице хотела время убить и нифига.
Надо мне что то скачать что бы заходить сюда? |
[QUOTE=Ваниль;5943825]Действительно так, сытый голодного никогда не поймет. Да мне и не нужно от них ничего, лишь бы при встречах каждый раз, перестали спрашивать когда же я рожу.
[/QUOTE] Как только так сразу:-Р Приветуси, Лилечка:girl_in_love: И я хочу посмотреть со шторками:) Ань у вас вообще очень миленькая кв, мне очень понравилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Ваниль;5943831]Девочки а как с телефона можно попасть на пузяку? Я уже давно хочу и никак не получается, сегодня в больнице хотела время убить и нифига.
Надо мне что то скачать что бы заходить сюда?[/QUOTE] я через оперу мини захожу:-! Муж устанавливал мне специально на телефоне:) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |