Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

lipvik 22.05.2013 09:21

[QUOTE=ПИришка;5906009][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Вик, с доченькой тебя!!!! Главное конечно здоровья тебе и пупсяшке!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE]
А мы уже скоро уезжаем на лето-на дачу! И так не получается заходить... А теперь все лето и совсем не смогу... Наверное...

Так что Юльчик! Легких родов тебе!!!

Наташик! Машик! Викусик! Анютик!! Вам легкой беременности!)))

Остальным планюшкам-Делюшкам)) удачи!)))))[/QUOTE]

Иришка , спасибо огромное!!!!! Конечно , это самое главное!!!!!
А вы на все лето? Отдыхайте там по полной, набирайтесь витаминами и свежим воздухом!!!!! А получится, хоть на чуть чуть зайти, то будет просто СУПЕР!!!!!

Деочки у нас теперь в общих дтях равновесие будет-3 мальчика и 3 девочки на двоих с мужем!!!!:-D

Всем приветики!!!!!

Натали* 22.05.2013 09:59

[QUOTE=ПИришка;5906009][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Вик, с доченькой тебя!!!! Главное конечно здоровья тебе и пупсяшке!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE]
А мы уже скоро уезжаем на лето-на дачу! И так не получается заходить... А теперь все лето и совсем не смогу... Наверное...

Иришка спасибо большое, вам тоже хорошо отдохнуть :girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;5906281]Иришка , спасибо огромное!!!!! Конечно , это самое главное!!!!!
А вы на все лето? Отдыхайте там по полной, набирайтесь витаминами и свежим воздухом!!!!! А получится, хоть на чуть чуть зайти, то будет просто СУПЕР!!!!!

Деочки у нас теперь в общих дтях равновесие будет-3 мальчика и 3 девочки на двоих с мужем!!!!:-D

Всем приветики!!!!![/QUOTE]

[B]Викусь[/B] здорово у вас получилось.:)))

mama Yo 22.05.2013 11:01

[B]Вика,[/B]классное равновесие будет!

Juliasha 22.05.2013 11:06

привет!

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5905996]приветики!

[B][COLOR="Magenta"]Сашу,Нату с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо!

Спасибо! Вам отличного отдыха!

[QUOTE=lipvik;5906281]Иришка , спасибо огромное!!!!! Конечно , это самое главное!!!!!

Всем приветики!!!!![/QUOTE]

супер равновесие!!!

AGIPA 22.05.2013 13:13

[B]Девочки, привет! [/B]
[B]Юля[/B], с неделькой тебя!
[B]Иришка[/B], хорошего вам дачного отдыха! А у вас там прям все удобства? У нас вот дача это уличный сортир, уличный душ, полчища комаров, вода только в определённое время, а за питьевой вообще надо ездить, правда недалеко))) И нши свёкры называют это раем на земле:). Для меня самое страшное это комары, все остальное я могу с лёгкости переносить.
Пупсёночка твоя просто умница, что уже садиться начала сама, поздравляю в новыми умелками!!!!!

А я вчера получила кружечку от Викули, такаю красивущую!!!!!! Спасибо тебе огромное за посылочку!!!!! Мальчишки мои сразу попросили чай из новой кружки, но я им не разрешила из неё пить:), я жадная:) Надо ещё как-то свекрови запретить :-D
Хотела вам немножко наших фоток показать, но радикал что-то никак не хочет их грузить. Если хотите добавляйтесь в друзья в одноклассниках Инна Ахтанова (Борисова) 34 Саратов.

mama Yo 22.05.2013 13:20

[B]Инна,[/B]классные фото в одн!

а ты азиатка? такая красивая!!я тебя совсем по другому представляла..:girl_pinkglassesf:

AGIPA 22.05.2013 13:29

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5907027][B]Инна,[/B]классные фото в одн!

а ты азиатка? такая красивая!!я тебя совсем по другому представляла..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо! Да, я казашка.

Juliasha 22.05.2013 15:53

Инна, привет! Спасибо!
Фото красивые!

lipvik 22.05.2013 16:50

[QUOTE=AGIPA;5907013][B]Девочки, привет! [/B]

А я вчера получила кружечку от Викули, такаю красивущую!!!!!! Спасибо тебе огромное за посылочку!!!!! Мальчишки мои сразу попросили чай из новой кружки, но я им не разрешила из неё пить:), я жадная:) Надо ещё как-то свекрови запретить :-D
Хотела вам немножко наших фоток показать, но радикал что-то никак не хочет их грузить. Если хотите добавляйтесь в друзья в одноклассниках Инна Ахтанова (Борисова) 34 Саратов.[/QUOTE]

Ну и замечательно, что получила и тебе понравилась!!!!! Главное , что бы "помогла" ...;)

Добавилась в друзья!!!! Фоточки суперские!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

AGIPA 22.05.2013 21:41

Юля, Вика, спасибо! Очень приятно!
Викуль, второй день прям постоянно хочется чайку или кофейку испить:):):)

Девочки, у меня к вам вопрос такой: вы замечали зависимость состояния кожи от цикла менстр-го??? Я заметила, что у меня в середине цикла резко ухудшается состояние кожи лица, всё шелушится сильно,оооочень чувствительной становиться,радражённое, покраснения образуются, прям жесть. А к концу перед месячными и в следующие недели две всё проходит. Я начиталась в инете, должно бы быть вроде наооборот, в овуляцию, в фертильный период женщина должна расцветать. Я уже думаю, может у меня что с гормональным фоном???!!!

Psilda 22.05.2013 21:57

Всем приветики.
Инн, я добавлюсь как Вай фай дадут)) а то с телефона в одноклассники зайти почему-то не получается(( я там же-не-чка

mama Yo 23.05.2013 00:55

[B][COLOR="Red"]Машу (Клевер) с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5908696#post5908696"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B]

lipvik 23.05.2013 06:22

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Машенька, с днем рождения!!!
Соловьиные трели на твой день рожденья,
Повсюду сегодня слышны.
Тебя поздравляем, сердечно желаем
Здоровья и вечной весны!
Пусть счастье несется рекою бурлящей,
И радостью полнится дом,
А ласковый май пожелает удачи,
И сердце наполнит теплом[/SIZE][/COLOR]

Спасибо Вероник!!!!

[B]Всем доброго утра!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:

мурррзик 23.05.2013 08:58

Приветик,девочки!!!!!!!!!!!!!!
МАШУЛЯ с ДНем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех деток с датками,мамочек тоже)))
Викулю с неделищей!!!!

как у вас дела?

Натали* 23.05.2013 10:09

[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Машенька с Днём Рождения тебя!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif[/img][/url]

Натали* 23.05.2013 10:11

[B]Викуся[/B] с неделькой тебя :girl_in_love:

Натали* 23.05.2013 10:19

А мы будим в скором времени переезжать,у нас двух комнатная квартира и уже будет тесно, покупаем в нашем же доме трех комнатную , до 1 июля должны переехать. Сейчас столько дел будет с документами и переездом, даже думать боюсь, к тому же там нужно ремонт сделать, голова идет кругом.

Juliasha 23.05.2013 10:43

Доброго дня!
Машу с днем рождения!
Вика, с неделькой!
Наташ, удачной сделки и легкого переезда :)))

Juliasha 23.05.2013 10:44

Мои куклы проснулись сегодня в начале седьмого, и так и не уснули. Покормила их завтраком, поиграли с папой. Вот только улеглись, и я с ними.

mama Yo 23.05.2013 10:51

приветики!

[B]Наташа,[/B]какие планы!

[B]Юляша,[/B]ранние птички сегодня!

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.