![]() |
Доброе утро, девочки!
[b]Родинка[/b], а что это за зверь такой - камни для виски. Я буквально на прошлой неделе наткнулась в каком-то инет магазине на них, подивилась и прошла мимо, подумала фигня какая-то.. а вот видимо что-то нужное!) это они не для охлаждения случайно? [b]Monro_88[/b], туфелки шикарные, как у золушки! только такой современной золушки))) |
[QUOTE=Zved;6265111]Доброе утро, девочки!
[b]Родинка[/b], [B]а что это за зверь такой - камни для виски. [/B]Я буквально на прошлой неделе наткнулась в каком-то инет магазине на них, подивилась и прошла мимо, подумала фигня какая-то.. а вот видимо что-то нужное!) это они не для охлаждения случайно? [b]Monro_88[/b], туфелки шикарные, как у золушки! только такой современной золушки)))[/QUOTE] Привет Светик!!!!! Ну что как самочувствие???? Завтра мочишь????:))) Утром? Когда ждать???? (тестик, ну ты поняла, я надеюсь) Я тоже не знаю. Я только если пивка маленько или шампусика. А про виски и камни к нему ничего не знаю:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6265105]Доброе утро!!!!!!!
А свадебные фотографы и правда садисты. Я своему под конец говорила, что мне уже достаточно. Плюс я не любю такие наигранные постановочные кадры, которых у нас теперь в изобилии.. О, туфельки класс Я брала на свадьбу туфли которые мне явно были малы, но я проходила в них весь день. А утром даже в балетки не могла ноги сунуть:-D :girl_haha: похоже все так. У меня в сумке летом всегда с собой пачка пластырей. Без них из дома не выхожу. [/QUOTE] Ну ты-то ладно, ты невеста, ты должна терпеть фотографа - ради вашей же памяти работает.. а вот мне в качестве свидетельницы было откровенно дурно: я приехала с бессонных суток в больнице, голодная...а как ты понимаешь, фото были ДО банкета..в общем, пару раз пытались сгонять до палатки и разжиться сухариками, чтобы не загнуться) У меня в машине всегда с собой сменка и пластыри.. Конечно, нависаю) В таких туфлях я почти 185см) [QUOTE=Zved;6265111]Доброе утро, девочки! [b]Родинка[/b], а что это за зверь такой - камни для виски. Я буквально на прошлой неделе наткнулась в каком-то инет магазине на них, подивилась и прошла мимо, подумала фигня какая-то.. а вот видимо что-то нужное!) это они не для охлаждения случайно? [/QUOTE] Камни для виски - офигенная тема! Ты их кидаешь в морозилку, они промерзают, и ими можно охлаждать любой напиток, не разбавляя его :) хоть виски, хоть чай, хоть молоко, хоть пиво)) Конечно, нужное)) [QUOTE=Shegal;6265172]Привет Светик!!!!! Ну что как самочувствие???? Завтра мочишь????:))) Утром? Когда ждать???? (тестик, ну ты поняла, я надеюсь) Я тоже не знаю. Я только если пивка маленько или шампусика. А про виски и камни к нему ничего не знаю:girl_haha:[/QUOTE] [B]Zved[/B], всё в силе? 25го?)) Какие сейчас ощущения? Посмотри сама в инете! их куча разных)) Я заказала, завтра должны доставить) |
[QUOTE=Shegal;6265172]Привет Светик!!!!!
Ну что как самочувствие???? Завтра мочишь????:))) Утром? Когда ждать???? (тестик, ну ты поняла, я надеюсь)[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6265219][B]Zved[/B], всё в силе? 25го?)) Какие сейчас ощущения?[/QUOTE] Самочувствие самое обычное:( Завтра мочу:) только не забыть бы в аптеку зайти! Ещё вчера мама сказала, что скорее всего нас летом в июле будут вообще ликвидировать! И мне стало чёт совсем страшно. Даже не уверенна, что хочу в данный момент быть Б. Сейчас читала, что мне в этом случае будет положено.. Вобщем если я Б. то возможно успею только пособие по БиР получить, а пособие по уходу до 1,5 получать как безработная копейки! Офигеть можно, о чём государство думает, ведь я работала без перерывов и средства в ФСС всё это время шли, с какой стати нужно обязательно находиться "в должности":( [QUOTE=Родинка;6265219]Камни для виски - офигенная тема! Ты их кидаешь в морозилку, они промерзают, и ими можно охлаждать любой напиток, не разбавляя его :) хоть виски, хоть чай, хоть молоко, хоть пиво)) Конечно, нужное))[/QUOTE] Прикольно, у меня в детстве были такие пластиковые шарики с цветной жидкостью для этих целей))) |
[QUOTE=Zved;6265262]Самочувствие самое обычное:( Завтра мочу:) только не забыть бы в аптеку зайти!
Ещё вчера мама сказала, что скорее всего нас летом в июле будут вообще ликвидировать! И мне стало чёт совсем страшно. Даже не уверенна, что хочу в данный момент быть Б. Сейчас читала, что мне в этом случае будет положено.. Вобщем если я Б. то возможно успею только пособие по БиР получить, а пособие по уходу до 1,5 получать как безработная копейки! Офигеть можно, о чём государство думает, ведь я работала без перерывов и средства в ФСС всё это время шли, с какой стати нужно обязательно находиться "в должности":( Прикольно, у меня в детстве были такие пластиковые шарики с цветной жидкостью для этих целей)))[/QUOTE] Ты СЕГОДНЯ не забудь в аптеку зайти, ок?)) Блин, Свет,....рой носом и иди на другую работу! Для работодалетя та же песни: я? Б? да никогда! Фуууу! Дети!!!!! :-E Даже если ты при этом Б двойней! Что там тебе в гемотесте предлагали? Пластиковые шарики быстрее оттаивают и протекают :( |
[QUOTE=Родинка;6265270]Ты СЕГОДНЯ не забудь в аптеку зайти, ок?))
Блин, Свет,....рой носом и иди на другую работу! [B]Бля[/B] работодалетя та же песни: я? Б? да никогда! Фуууу! Дети!!!!! :-E Даже если ты при этом Б двойней! Что там тебе в гемотесте предлагали? Пластиковые шарики быстрее оттаивают и протекают :([/QUOTE] Я постараюсь не забыть))) В гемотесте совсем не то, что я делаю, я это всё не умею) Нашла вакансию в подобной организации как наша, и обязанности почти точь-в точь мои, но я нахожусь на юго-востоке, где белая дача, а вакансия в крылатском!%-0 С другой стороны, если с Б всё будет окей в ближайшее время, то всего годик помучаться с дорогой, зато з/п та же, переучиваться не надо и предприятие государственное.. Надо начальницу попросить, чтоб она мне резюме помогла составить!:) З.ы. неприличными словами "кидаешься"))) |
[QUOTE=Zved;6265280]Я постараюсь не забыть)))
В гемотесте совсем не то, что я делаю, я это всё не умею) Нашла вакансию в подобной организации как наша, и обязанности почти точь-в точь мои, но я нахожусь на юго-востоке, где белая дача, а вакансия в крылатском!%-0 С другой стороны, если с Б всё будет окей в ближайшее время, то всего годик помучаться с дорогой, зато з/п та же, переучиваться не надо и предприятие государственное.. Надо начальницу попросить, чтоб она мне резюме помогла составить!:) З.ы. неприличными словами "кидаешься")))[/QUOTE] Исправила))) Моя самая звездатая опечатка - вместо "сосиски" - "сосисуки". В чате) Народ выпал)) Ну не умеешь, и что? Научишься! Начальницу? Резюме? А она оценит?.. Сначала сама напиши, а она пусть правит хотя бы.. |
[QUOTE=Родинка;6265292]Исправила)))
Моя самая звездатая опечатка - вместо "сосиски" - "сосисуки". В чате) Народ выпал)) Ну не умеешь, и что? Научишься! Начальницу? Резюме? А она оценит?.. Сначала сама напиши, а она пусть правит хотя бы..[/QUOTE] :-D всем дала понять, где их место!)) Ну необходим же "опыт работы"!!!:-E Резюме - всмысле не полностью, а мои обязанности, которые я выполняю, я скупа на экономические "словечки") Дамаю без проблем поможет) Смотрела вакансии.. очень "умиляют" работодатели которые в вакансии экономиста за 40 тыс. пишут опыт работы от 5 лет, знание англ.яз. - свободно и прочее.. угу, уже все знатоки английского с таким опытом в очереди стоят))) |
[QUOTE=Родинка;6265292]Исправила)))
Моя самая звездатая опечатка - вместо "сосиски" - [B]"сосисуки"[/B]. В чате) Народ выпал)) [/QUOTE] :-D Я сегодня по радио слышала, что декрет увеличили с 3-х лет до 4-х с половиной |
[QUOTE=Zved;6265347]:-D всем дала понять, где их место!))
Ну необходим же "опыт работы"!!!:-E Резюме - всмысле не полностью, а мои обязанности, которые я выполняю, я скупа на экономические "словечки") Дамаю без проблем поможет) Смотрела вакансии.. очень "умиляют" работодатели которые в вакансии экономиста за 40 тыс. пишут опыт работы от 5 лет, знание англ.яз. - свободно и прочее.. угу, уже все знатоки английского с таким опытом в очереди стоят)))[/QUOTE] Сейчас все пишут про знание английского,а в итоге берут и без него и насчет опыта,он у тебя есть,ну пусть не 5 лет,но все же... главное на собеседовании уверенно говорить,что ты лучше всех и все можешь)) |
[QUOTE=Вик-Вик;6265351]:-D
Я сегодня по радио слышала, что декрет увеличили с 3-х лет до 4-х с половиной[/QUOTE] врятли увеличили, скорее всего только думают об этом) а если оно и так, то это жесть, теперь вообще фиг в детский сад попадёшь, будут отсылать сидеть на 50р.в месяц ещё 1,5 года%-0 |
[QUOTE=Вик-Вик;6265355]Сейчас все пишут про знание английского,а в итоге берут и без него
и насчет опыта,он у тебя есть,ну пусть не 5 лет,но все же... главное на собеседовании уверенно говорить,что ты лучше всех и все можешь))[/QUOTE] В том то и дело, что я такая нюня...)) не пробивная вобщем ни разу:( |
Ой, девчонки, смешнючие вы! :)
Конечно, с английским специалист гораздо ценнее и выше оплачивается..И с опытом то же самое. НО про опыт - можно и с меньшим опытом попробовать - от нас не убудет) Про язык: у меня хороший английский. Так меня шеф с ним юзает и в хвост, и в гриву :( Финансовой выгоды никакой. И на другой работе если приходят англоговорящие пациенты, меня припрягают переводить. Экономическая выгода? 0 целых 0 десятых. Эх :( Зато хоть в Черногорию на халяву сгоняла)) В качестве переводчика конгресса. |
приняли уже, с 1 января 2014 будет
[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F2013%2F12%2F24%2Fn_5839137.shtml&lr=213&rpt=story[/url] |
Нет, ну 4,5 года - это....за гранью добра и зла!
Я бы дома свихнулась! И вообще я за раннюю социализацию - садики и всё такое) |
[QUOTE=Zved;6265363]В том то и дело, что я такая нюня...)) не пробивная вобщем ни разу:([/QUOTE]
Ничего, сейчас маленько прижмет и все, будешь умница-разумница;) Просто наберись смелость и запомни, что ты это делаешь для себя любимой. А для себя можно и постараться;) Нужно приходить улыбаться и врать. Детей -на дух не переношу, зато все умею все могу! И пусть опыт не большой и англ. нет, зато остальное все умею. И вообще я карьерист. Без работы погибаю. А потом по ходу действия научишься! [QUOTE=Родинка;6265365]Ой, девчонки, смешнючие вы! :) Конечно, с английским специалист гораздо ценнее и выше оплачивается..И с опытом то же самое. НО про опыт - можно и с меньшим опытом попробовать - от нас не убудет) Про язык: у меня хороший английский. Так меня шеф с ним юзает и в хвост, и в гриву :( Финансовой выгоды никакой. И на другой работе если приходят англоговорящие пациенты, меня припрягают переводить. Экономическая выгода? 0 целых 0 десятых. Эх :( Зато хоть в Черногорию на халяву сгоняла)) В качестве переводчика конгресса.[/QUOTE] Конечно пользует! Особенно если этот волшебный навык "вдруг у тебя оказался", а они и не ждали такого чудо специалиста. Например, ты пришла на должность и з/п как на сотрудника без знания языка - и согласилась. А потом бац! ты говоришь по английски! Это приятный плюс. Ну чего не выручишь предприятие родное???? и пошло поехало...... [QUOTE=Вик-Вик;6265367]приняли уже, с 1 января 2014 будет [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F2013%2F12%2F24%2Fn_5839137.shtml&lr=213&rpt=story[/url][/QUOTE] Че серьезно???? Ну ка гляну%-0 |
[QUOTE=Родинка;6265379]Нет, ну 4,5 года - это....за гранью добра и зла!
Я бы дома свихнулась! И вообще я за раннюю социализацию - садики и всё такое)[/QUOTE] Я тоже за раннюю социализацию!!!!!!!!ребенка А сама буду сидеть:girl_in_love: Положено!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6265363]В том то и дело, что я такая нюня...)) не пробивная вобщем ни разу:([/QUOTE]
Нет, Светунь, зубы нужны :( Нет зубов - нет денег :( Ходи по магазинам...тренируйся с продавцами лаяться :-D В смысле, отстаивать свою точку зрения) [QUOTE=Shegal;6265382]Я тоже за раннюю социализацию!!!!!!!!ребенка А сама буду сидеть:girl_in_love: Положено!:girl_haha:[/QUOTE] 4,5 года сидеть дома?! Убейте меня сразу.. Только если с погодками.. :) С тремя сразу)) И то первенец в 2, на край в 2,5 в сад пойдёт)) |
[QUOTE=Родинка;6265390]
4,5 года сидеть дома?! Убейте меня сразу.. Только если с погодками.. :) С тремя сразу)) И то первенец в 2, на край в 2,5 в сад пойдёт))[/QUOTE] :-D Этот закон для таких как я прямо я буду сидеть:))) Если конечно нужда на работу не выгонит:( |
[QUOTE=Shegal;6265381]Детей -на дух не переношу, зато все умею все могу! [/QUOTE]
Ага, а на конкретный вопрос "как вы собираетесь минимизировать затраты?" я же не отвечу " всё умею!":girl_haha: Сомневаюсь, что собеседование ограничится таким ответом) А когда я что-то не знаю, сне так стыдно становится, я готова сквозь землю провалиться, как на экзамене))) [QUOTE=Родинка;6265390]Нет, Светунь, зубы нужны :( Нет зубов - нет денег :( Ходи по магазинам...тренируйся с продавцами лаяться :-D В смысле, отстаивать свою точку зрения) 4,5 года сидеть дома?! Убейте меня сразу.. Только если с погодками.. :) С тремя сразу)) И то первенец в 2, на край в 2,5 в сад пойдёт))[/QUOTE] Знаю, что нужны:( Но увы, воспитали меня беззубой. А бешенных покупателей надух неперношу, и всегда в магазине специально на них рожи кривлю и надсмеиваюсь, сама им быть не смогу%-0 Ага, попробуй пихнуть мелкого в сад в 2 года..)) У нас в городе люди из кожи вон лезут, что бы в 3 ребёнка взяли, причём садов дофига, но мест нет, и детей берут только в сентябре, когда "выпускников" в школу выгоняют:-! А до 4,5 я бы посидееела дома, но боюсь тогда ребёнок будет ходить в дранье и кушать хлебушек)) Кстати во всех статьях ни одного упоминания номера статьи, закона, поправки и прочего, так что не факт что действительно приняли! |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |