Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 22.05.2014 11:59

всем здрасти!!!
Оль,муж молодец!!!! клёво когда цветы дарят...
Наташ,давайте выздоравливайте
а у нас 10 градусов... уже неделю и на след.неделю +6+9 ...бесит уже

**ДЭНИ** 22.05.2014 12:02

Привет всем.
А у нас +30 и я уже дурею. Плюс к тому что мы все болеем. Женька дома сидит с мамой.

Olechka 22.05.2014 12:21

Жень! Как твои мальчишки?
Ну у вас лето обычно жаркое, так что до тепла осталось немножко)

У меня на термометре сейчас 32,1 показывает......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В среду будет род.собрание в саду. Сбор по 1500, всего на след год планируют по 3500 собрать. Только я не понимаю зачем собирать сейчас, в лето, а не в сентябре...

**ДЭНИ** 22.05.2014 12:38

А я уже 1000 рублей сдала на ремонт группы.
Как от сердца отрывала.

Olechka 22.05.2014 12:55

[QUOTE=**ДЭНИ**;6515717]А я уже 1000 рублей сдала на ремонт группы.
Как от сердца отрывала.[/QUOTE]

Обалдеть..
Нет, на ремонты мы не сдаем, все за гос счет делают. Сдаем на подарки ко всем праздникам (др воспитателей и детей, 8 марта, 23 февраля, новый год), канцтовары и мелкие хозяйственные нужды.

золотая рыбка 22.05.2014 12:55

не гундите , по 1000 они отдали))) а если б 10 каждый месяц __))
очередь наша стоит на месте ... я думаю мы лет в 8 дождёмся

**ДЭНИ** 22.05.2014 13:06

Ты вырастишь и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все также буду называть
Тебя как в детстве- милый мой сыночек.

Ты вырастешь.... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль не трогай ничего- сейчас приеду"

Ну а пока- пижама в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твоё сердечко в маминых руках.
Душа ещё ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот начиталась стихов и сижу сопли жую. Тронуло.

Вчера с Даней пыталась пообщаться. А он такой вредный стал. Не подходи, не трогай, отстань. А потом говорит о чем мне с тобой разговаривать, мне не очень с тобой разговаривать. И все это так грубо.
И вспомнился маленький мальчик который сидел у меня на коленках и ходил со мной за ручку.

Olechka 22.05.2014 13:10

[QUOTE=золотая рыбка;6515767]не гундите , по 1000 они отдали))) а если б 10 каждый месяц __))
очередь наша стоит на месте ... я думаю мы лет в 8 дождёмся[/QUOTE]

:-D
Я не хочу 10 :-D:-D:-D
Я не гундю, просто непонятно, зачем собирать сейчас на все эти нужды, когда летом больше половины группы ходить не будут в сад вот начнется новый уч год тогда и собирать можно %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Жень, ну как так? Очередь-то должна хоть как-то продвигаться.....

золотая рыбка 22.05.2014 13:15

Оль,я уже да же поплакала... какой то замкнутый круг, очередь стоит на месте, 44й,48й и 65й в 3 садика... распределение в сады в мае... и ничего тихо...да что ж такое, реву ..не могу уже... завтра буду звонить в отдел образования,писать куда ни будь, своего отправляю написать жалобу что ребёнку скоро 4 и ничего. т.к он по своим документам его ставил в очередь..я не знаю что делать я не хочу ещё год платить по 10 тысяч..не хочу:(

Olechka 22.05.2014 13:24

Жень! Ну не реви для начала! Надо все разузнать- позвоните, сходите куда следует!

золотая рыбка 22.05.2014 13:44

[QUOTE=Olechka;6515821]Жень! Ну не реви для начала! Надо все разузнать- позвоните, сходите куда следует![/QUOTE]

да я уверена что всё это херня, скажут ваша очередь не подошла...я думаю куда жалобу накатать ???? просто обидно капец .. что ж такое то :(

MENAMI 22.05.2014 13:58

привет
у нас орви, с соплями по колено, кашлем сильнейшим, коньюктивитом и темпой...весело нам.сегодня спала с двумя. одной нос чистила ночью,второму температуру сбивала...
[quote="Olechka;6515435"]Я пленку светоотражающую на все окна наклеила, чтоб попрохладнее было дома...[/quote]
хорошо. у вас жарко дома? у нас прохладно, не солнечная сторона. красота прям
[quote="золотая рыбка;6515628"]Наташ,давайте выздоравливайте
а у нас 10 градусов... уже неделю и на след.неделю +6+9 ...бесит уже[/quote]
скоро зато будет теплющее лето,как всегда.
спасибо!
[quote="**ДЭНИ**;6515633"]А у нас +30 и я уже дурею. Плюс к тому что мы все болеем.[/quote]
красота. тепло,хорошо. зато не зима и не слякоть, ищи позитив во всем
[quote="Olechka;6515674"]В среду будет род.собрание в саду. Сбор по 1500, всего на след год планируют по 3500 собрать. Только я не понимаю зачем собирать сейчас, в лето, а не в сентябре...[/quote]

[quote="**ДЭНИ**;6515717"]А я уже 1000 рублей сдала на ремонт группы[/quote]
ну,не так много
[quote="золотая рыбка;6515767"]я думаю мы лет в 8 дождёмся[/quote]
да ладно. главное,не оставляй на самотек этот вопрос
[quote="**ДЭНИ**;6515768"]И вспомнился маленький мальчик который сидел у меня на коленках и ходил со мной за ручку.[/quote]
так и ты ему той же монетой. лиши карманных денег. мать надо уважать.
я недавно с Анной беседу вела. типа,тебе не все ли равно как я буду учиться и как потом буду жить...ну,Меня понесло. говорю.ептить,я еле беременностьвыходила, плюсанула на 22кг,живот от тебя в растяжках, с работы уволили из-за беременности с руководящей должности (ну,типа по собственному), с пьяницей отцом жила ради тебя, чтоб у тебя отец был. ради тебя работала, отдыха не видела, все тебе. а сейчас ко мне так??? не хера ко мне так относится. и еще сказала,что будут свои дети,а тебе будет хотется на море ,в театр и тупо поспать в выходные...и тут вспомнишь, как ты на маму орала...а я могу быть доброй бабушкой,а могу быть злой и не сидеть с твоими детьми и не будет у тебя отдыха. ну,вот в этом духе. вроде доперло.
[quote="Olechka;6515793"]просто непонятно, зачем собирать сейчас на все эти нужды, когда летом больше половины группы ходить не будут в сад вот начнется новый уч год тогда и собирать можно[/quote]
а чего прям все ринулись сейчас сдавать? сдашь в сентябре и все.
[quote="золотая рыбка;6515806"]жалобу что ребёнку скоро 4 и ничего.[/quote]
напиши, конечно
[quote="золотая рыбка;6515851"].я думаю куда жалобу накатать ????[/quote]
напиши в управление образования или роно, это куда подавали документы и в копии вышестоящую организацию.типа департамента образования города или области.

**ДЭНИ** 22.05.2014 14:38

Наташ, а чем сопли и кашель лечите? Ты врача вызывала?

MENAMI 22.05.2014 22:17

Лазолван сначала, сейчас бромгексин сироп.
Сопли промыванием и звездочкой

золотая рыбка 23.05.2014 07:58

доброе утро
Игорь то же с соплями у меня...и глаз один закис... не понимаю где могло продуть..гуляли с синтепоновом комбинезоне... Андрей не болеет
С Андреем до 2 лет не знали что такое сопли.. а этот уже 2й раз сопливит...чувствую в сад пойдёт ваще будем дома сидеть неделями))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

дозвонилась... ответили что в этом году мы не попадаем в сад ,плачу :girl_cray2:

MENAMI 23.05.2014 08:46

Доброе утро!
Женя , пиши письмо, пока не закончили распределять. Хоть губернатору. Дави на то, что вы молодая семья, квартира в кредите, двое детей и уже нет возможности платить за частный сад

золотая рыбка 23.05.2014 08:56

[QUOTE=MENAMI;6516891]Доброе утро!
Женя , пиши письмо, пока не закончили распределять. Хоть губернатору. Дави на то, что вы молодая семья, квартира в кредите, двое детей и уже нет возможности платить за частный сад[/QUOTE]

:( ка кто не верю в это... предложили пойти к заведующей , предложить помощь садику...%-0

MENAMI 23.05.2014 08:58

Пусть муж сходит

Все будет в мармеладе 23.05.2014 09:52

Привет всем!

Жень,ну что ты ревешь,сама ж знаешь,под лежачий камень....конечно тебе обычные специалисты скажут мест нет,им то че заморачиваться,они исполнители.Иди выше,разговаривай с начальством,пиши письма...
Сходи к начальнику управления образования,пусть даст письменный отказ,скажи для суда....Смотри что нашла,покопайся в инете,может тоже что нароешь
[url]http://rdddo.ru/sud/928[/url]

а вообще,в 4 года обязаны всем давать место,там уже как в школе-обязательная образовательная программа,подготовка к школе...

малой болеет чаще-яное дело,Андрей в садик ходит.Он может не болеть,но быть переносчиком инфекций и вирусов.Есть такая тенденция в семьях с 2-мя малышами,если старший ходит в садик,младший болеет чаще и тяжелее,чем 1-ый в его возрасте

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6513699]Света, мне сегодня всю ночь снился сон, что я была у вас в гостях, и вы усыновили мальчика такого беленького ,и звали его Саша...проснулась, опять засыпаю опять вы :girl_haha:
кто чем занимается,кто что готовит?[/QUOTE]
:-D
кто знает,может и в руку сон,я давно мечтаю взять ребенка из д/д:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=**ДЭНИ**;6515358]Привет. С покупочками Оль.
А мы шмыгаем носом уже очень давно. Храпит. Вот наверное пора к лору сводить.[/QUOTE]
сходи конечно,может у вас аденоиды:-/

[QUOTE=золотая рыбка;6515628]всем здрасти!!!
Оль,муж молодец!!!! клёво когда цветы дарят...
Наташ,давайте выздоравливайте
а у нас 10 градусов... уже неделю и на след.неделю +6+9 ...бесит уже[/QUOTE]
а меня бесит внезапная жара...сейчас утро,а уже 21...а к вечеру так распекает,деваться некуда...а на улице мошкора появилась надоедливая,тоже не погуляешь толком...ну хоть на след.неделе понижение температуры,вздохнем немного...
[QUOTE=**ДЭНИ**;6515768]
Вот начиталась стихов и сижу сопли жую. Тронуло.

Вчера с Даней пыталась пообщаться. А он такой вредный стал. Не подходи, не трогай, отстань. А потом говорит о чем мне с тобой разговаривать, мне не очень с тобой разговаривать. И все это так грубо.
И вспомнился маленький мальчик который сидел у меня на коленках и ходил со мной за ручку.[/QUOTE]
трогательная ты наша:)

ну и правильно что поговорила...пусть он и говорит,что не о чем разговаривать,а всеравно отложится у него в мозгу,что он нужен,он любим...почаще надо так беседовать,они хоть и повзрослевшие,но такие еще глупые и могут натворить кучу неприятностей.

[QUOTE=MENAMI;6516530]Лазолван сначала, сейчас бромгексин сироп.
Сопли промыванием и звездочкой[/QUOTE]
прям беда с этими соплями,выздоравливайте!
как сегодня спали?
У меня у Темы тоже сопли начались,боюсь как бы не разболелся...на площадке дети больные были,заразили....спасу нет,хоть не ходи никуда....

*Angelochek* 23.05.2014 09:55

Всем привет!
Жень, не плачь, попробуй то что говорят девчонки, хуже небудет
А вообще конечно бардак полнейший
[B][COLOR="Red"]И выздоравливайте все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B]
У меня что то настроения нет писать, задержка еще 5 дней а живот и грудь болит, стремно что то тест делать.
Сегодня с утра ездила с мужем к зубному, ругалась с его врачем. У него неделю боль сильная, каждый день ему кетарол колю и так в таблетках пьет. А врач только смотрит и говорит это нормально....
короче сегодня настояла чтоб посмотрел как следует, он почистил ему ранку, там оказывается был кусочек марли, уже загнившей, она в кожу врастать стала. Надеюсь что уже получше будет.
Сегодня у Макса выпускной , придумают же , ихнею группу переводят в старшую до школы теперь .
Вчера их с Даней водила в парикхмахерскую, коротко подстриглись, сегодня сфоткаю. Белобрысые такие

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.