Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пельмешк@ 27.05.2014 09:45

Танюшка, поздравляю с доченькой! Молодец, быстро отстрелялась!!!
[quote="Замужняя;6522158"]Кто следующий?[/quote]
Так!!!! :)Остальные девочки, сидим тут до июня! Ещё не наш месяц!!!! Осталось нас раз-два и обчёлся, остальные потеряшки(((.

Колибри 27.05.2014 09:47

Я решила до понедельника ждать, если не родимся то поеду к врачам(

Пельмешк@ 27.05.2014 09:51

[quote="Колибри;6522205"]Я решила до понедельника ждать, если не родимся то поеду к врачам([/quote]
Я бы тоже так сделала, в РД хоть посмотрят, может шейку готовить надо. Перехаживать тоже не очень хорошо.

Lizik777 27.05.2014 09:54

Ура!!!! Танюша молодец.
Девочки я всегда на связи и всегда с интернетом, поэтому можете смело мне писать 89250868696

Нимфочка 27.05.2014 10:18

Доброе утро! Танюшка умничка!!! Молочка побольше и спокойных ночек!

Aries 27.05.2014 10:30

Катя, молодец, что статистику собрала))
А мне бы не сегодня - опять своих на дачу везу... А так уже готова. Нервы ни к черту. И тошнит. Общее состояние мерзкое.
Но ни пробок, живот тоже высоко...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И, кстати, правда. На первой страничке нас вон как много. А в ББ осталось 9 мамочек не родивших

Lizik777 27.05.2014 10:34

[QUOTE=Aries;6522277]Катя, молодец, что статистику собрала))
А мне бы не сегодня - опять своих на дачу везу... А так уже готова. Нервы ни к черту. И тошнит. Общее состояние мерзкое.
Но ни пробок, живот тоже высоко...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И, кстати, правда. На первой страничке нас вон как много. А в ББ осталось 9 мамочек не родивших[/QUOTE]

Так сколько пропащих девочек. Но лично я пойжу в детки июня , если вы не против))) или может и правда май и июнь объеденить

Малышка Мю 27.05.2014 10:51

[QUOTE=Замужняя;6522158]Танюшка, поздравляем!!!!!!!:))):))):)))
А быстро-то как!! Без десяти девять написала, что едет в РД, а в двенадцатом часу уже родила, умица!!!!!:)

И все после осмотров рожают:-! Колибри, может стоить съездить в РД, пусть посмотрят! Если не захочешь оставаться- напишешь отказ.

А у нас кто-нибудь ведет статистику, кто, когда, кого родил?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Я собрала информацию. Итак, наши счастливые мамочки июньских майчат)))

1. [B]Ларюся[/B] - 04.05. сын Ваня 2370г и 46см
2. [B]КозЯва[/B] - 17.05 в 6:00 сын Максим 3280г и 51см
3. [B]Мамуся Вадика[/B] - 20.05. сын 3400г и 53см
4. [B]Бегемотик[/B] - 21.05 в 21:10 сын Егор 3740г и 52см
5.[B] Lizik777[/B] - 25.05 в 19:05 сын Родион 3700г и 50см
6. [B]Tashka2505[/B] - 26.05 в 23:25 дочка 3000г и 52см

Кто следующий?:-Р[/QUOTE]

Всем доброе утро!!!!
Я готова быть следующей:girl_pinkglassesf: очень готова и очень хочу

Aries 27.05.2014 11:03

[QUOTE=Аспиринка;6522327]Всем доброе утро!!!!
Я готова быть следующей:girl_pinkglassesf: очень готова и очень хочу[/QUOTE]

Думаю, тебя, Колибри и Нимфочку все готовы пропустить :girl_in_love:
У нас особо страждущих-то и не осталось, по-моему
Все, кто побыстрее хотел, родили))))

Нимфочка 27.05.2014 11:10

[QUOTE=Aries;6522345]Думаю, тебя, Колибри и Нимфочку все готовы пропустить :girl_in_love:
У нас особо страждущих-то и не осталось, по-моему
Все, кто побыстрее хотел, родили))))[/QUOTE]

Девчат, я если сегодня после осмотра не зарожаю, надеюсь до июня доходить всё- таки! Хотя бы второго, но в идеале 5- ого очень хочу))))

Воробей 27.05.2014 11:35

приветик девочки!
[COLOR="Magenta"][B]Танюшка,Поздравляю с Рождением дочи!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
поздравлялка для Тани [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6522402#post6522402[/url]

девочки вот мой номер, тоже почти всегда в сети)8-926-031-27-59

Дарья Д 27.05.2014 12:15

[QUOTE=Замужняя;6522092]Всем доброе утро!
Как же эта жара достала, я ночью уснуть не могу, оочень жарко, надо ставить кондей. Я Тёму в такую жару рожала, а потом горели торфяники, вообщем жесть была в то лето 2010, неужели опять?

[/QUOTE]

Я тоже в то лето Мирона родила. Так потом, когда начались пожары, я взяла детей в охапку, на самолет, и на юг к отцу улетела. Муж еще обижался тогда на меня. А мне было важно, чтобы дети этим смогом не дышали. У нас тут вообще торфяники близко. Жесть была.

Танечку поздравляю, молодец, быстро отстрелялась.
Я тоже готова быть следующей. Оооочень хочу родить уже. Тажело ходить и долго стоять.

АнитаБонита 27.05.2014 12:26

[QUOTE=Дарья Д;6521293]Спасибо. Он конечно умненький, но основная заслуга моя, просто заниматься надо. Не в памяти дело, а в понимании. Мы вообще ничего не заучиваем, просто разбираемся до полного понимания. Никогда не оставляем что-то непонятное. На все вопросы приходится отвечать. Поэтому и продвигаемся так.

Света, поздравлявляю, сегодня будете уже дома![/QUOTE]

Мыс сыночком иногда не сходимся во мнениях и тогда в борьбу идут нервы.... А где уж тут до понимания

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну а вообще пример , как сын научился читать есть))))
Еще год назад он ну умел читать, посоветовали отдать в школу на занятия чтения. Какое чтение, я с первого раза не поняла. Оказалось по системе Зайцева)
Когда я сама пыталась понять что это за система..... С одной стороны понятно, но с другой совсем бред какой то казался. Мы честно старались объяснить ребенку эту систему. Но бабуля не выдержала и объяснила по своему , где буквы, где какие . И ребенок начал читать и начал с занятий приносить медальки и сказал мне в такой первый раз- я читал не по таблице, а так сам, как понимал, у меня получилось! Счастью не было предела. В итоге я поняла, что старый метод азбуки для нас лучше)

Замужняя 27.05.2014 12:48

Девочки, кто родил уже, у вас детки похожи на старших?
Я вот всегда почему-то себе представляю ребенка новорожденного такого же, как Тёма был. Я уверена, что у меня только такой ребенок может быть и оочень удивлюсь, если он будет совсем другой)))))

Воробей 27.05.2014 12:53

[QUOTE=Замужняя;6522487]Девочки, кто родил уже, у вас детки похожи на старших?
Я вот всегда почему-то себе представляю ребенка новорожденного такого же, как Тёма был. Я уверена, что у меня только такой ребенок может быть и оочень удивлюсь, если он будет совсем другой)))))[/QUOTE]

мы на узи последнее когда ходили в 34 недели с нами дочка была и узистка сказала ,что маленькая будет очень похожа на старшую:)так интересно теперь)

Пончик 27.05.2014 13:14

Доброе утро, девочки!
Танюшка, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Спокойных ночек и молочка побольше!
Я от Г пришла, живот померяла, посмотрела, говорит 4-го приходите, точно еще не родите, высоко малыш) очень на это надеюсь, муж 3-го должен вернуться)
Я вот тоже почему то представляю малыша как старшенькую, хотя понимаю, что вряд ли, мы с сестрой вот совсем не похожи, ни капли, ни фигурой, ни лицом.
А у нас холодрыга сегодня, +10 с утра было, пока до поликлинники добежали с дочей, я себе все уши отморозила.

Дарья Д 27.05.2014 13:16

[QUOTE=АнитаБонита;6522446]Мыс сыночком иногда не сходимся во мнениях и тогда в борьбу идут нервы.... А где уж тут до понимания

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну а вообще пример , как сын научился читать есть))))
Еще год назад он ну умел читать, посоветовали отдать в школу на занятия чтения. Какое чтение, я с первого раза не поняла. Оказалось по системе Зайцева)
Когда я сама пыталась понять что это за система..... С одной стороны понятно, но с другой совсем бред какой то казался. Мы честно старались объяснить ребенку эту систему. Но бабуля не выдержала и объяснила по своему , где буквы, где какие . И ребенок начал читать и начал с занятий приносить медальки и сказал мне в такой первый раз- я читал не по таблице, а так сам, как понимал, у меня получилось! Счастью не было предела. В итоге я поняла, что старый метод азбуки для нас лучше)[/QUOTE]

Все гениальное - просто. :)

Lizik777 27.05.2014 13:31

Мои не похожи вообще

Колибри 27.05.2014 14:22

А мы наконец-то ванночку для дочи купили сегодня)))))

Lizik777 27.05.2014 14:28

[QUOTE=Колибри;6522643]А мы наконец-то ванночку для дочи купили сегодня)))))[/QUOTE]

Ну все, теперь она точно захочет родиться)

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.