Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 28.06.2014 16:06

Повеселю вас.... у нас на даче мужской туалет -теремок на улице. Девчачий как городской в доме. В общем у Миши со светом там постоянно засада какая-то. Пошли покупать ему светильник.а он вдруг просит с датчиком движения. А на мне мальчишки баловались я отвлеклась ну и выдала. "Для чего датчик движения для какашки что ли?" И глаза как Ян вылупила лучше б молчала. А Миша не смутился деловито так.что датчик движения его опознает и ему сам свет включит:-D
Нескоьько дней смешно мне.
Хотели Яну такой сюда купить.но он таааакой яркий.спросонья глаза выскочат

..Katushka.. 28.06.2014 16:10

Ахахахаха))))))))))))

ЮльчикК 28.06.2014 16:11

У нас тоже дождь и холодно.Лежим по разным углам дивана,молча,уткнувшись в ноуты и планшеты. Веселуха,мать ее...По Диману соскучилась,сил нет.А он с нами и разговаривать сегодня не стал,некогда ему видите ли,друга в гости ждет,все машины выставил на полу,деда в комнату не пускает :girl_haha: Нам только "привет" сказал и "пока!идите с Богом!" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ket 28.06.2014 16:18

[QUOTE=..Katushka..;6565116]Я , кстати, открыла для себя рикотту и маскарпоне производства ашан. По вкусу разницы не ощущаю. По цене дешевле итальянских.
Мы Лере с вечера оставляем горшок в комнате. Она утром писает сама в него. Но потом все равно выходит и нас будит))[/QUOTE]

Ооо.спасибо.загляну в Ашан.
Яну не круто горшок. Дааааавно уж только туалет признает.писает стоя.спросонья только вскарабкивается на него:-D
Если мы с Вадимом спим.то часто Ян дальше тож засыпает. Но в моё ухо утром громким шопотом шепчет. У меня по-перврсти волосы дыбом вставали. Слов не разберу.во сне понять не могу.сплошной Гарри Поттер:-D как он там со змеёй разговаривал. Сейчас привыкла конечно:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЮльчикК;6565127]У нас тоже дождь и холодно.Лежим по разным углам дивана,молча,уткнувшись в ноуты и планшеты. Веселуха,мать ее...По Диману соскучилась,сил нет.А он с нами и разговаривать сегодня не стал,некогда ему видите ли,друга в гости ждет,все машины выставил на полу,деда в комнату не пускает :girl_haha: Нам только "привет" сказал и "пока!идите с Богом!" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Хаааа:-D:-D:-D уж послал так послал
Конечно скучаешь по Диме

.но .Юльк. если долго тихонько сидеть на берегу.то рано или поздно проплывёт труп твоего врага. Китайсы так говорят. Жди пока засранство в твоем муже помрет. Эххх.будь спокойна только. Не мучь себя переживаниями

ЮльчикК 28.06.2014 16:25

[quote="Ket;6565131"]Жди пока засранство в твоем муже помрет.[/quote]

Так засранство во мне ни как не помрет.Он уж и так и эдак ко мне,прощенья вымаливал,цветы приволок,вкусняшками завалил,пока болела,даже согласился на съемную квартиру уходить,сам варианты на авито смотрел :) Только бы мне угодить,а я вот ни как,не могу простить и все тут.Так около меня полторы недели вился,и отстал,отдачи нет ни какой,смирился видимо,так и молчим,дежурными фразами перекидываемся только,когда мне надо.Сейчас вон смиренно пошел посуду мыть после моей готовки,т.к. горячей воды нет,а в холодной мне балакаться нельзя :girl_haha:

Ket 28.06.2014 16:32

[QUOTE=ЮльчикК;6565138]Так засранство во мне ни как не помрет.Он уж и так и эдак ко мне,прощенья вымаливал,цветы приволок,вкусняшками завалил,пока болела,даже согласился на съемную квартиру уходить,сам варианты на авито смотрел :) Только бы мне угодить,а я вот ни как,не могу простить и все тут.Так около меня полторы недели вился,и отстал,отдачи нет ни какой,смирился видимо,так и молчим,дежурными фразами перекидываемся только,когда мне надо.Сейчас вон смиренно пошел посуду мыть после моей готовки,т.к. горячей воды нет,а в холодной мне балакаться нельзя :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D хии. Ну побаловала своё засранство уж к ночи прости его:)

ЮльчикК 28.06.2014 16:38

[QUOTE=Ket;6565141]:-D:-D хии. Ну побаловала своё засранство уж к ночи прости его:)[/QUOTE]

Чет не получается,каждый вечер хочу поприставать,а мне сразу же тот вечер вспоминается,опять злиться начинаю,отворачиваюсь и сплю.Вот если б он сам пристал,а он не пристает,так и спим жопами друг к другу :)

Nyuta 28.06.2014 16:53

[QUOTE=Ket;6565119]Повеселю вас.... у нас на даче мужской туалет -теремок на улице. Девчачий как городской в доме. В общем у Миши со светом там постоянно засада какая-то. Пошли покупать ему светильник.а он вдруг просит с датчиком движения. А на мне мальчишки баловались я отвлеклась ну и выдала. "Для чего датчик движения для какашки что ли?" И глаза как Ян вылупила лучше б молчала. А Миша не смутился деловито так.что датчик движения его опознает и ему сам свет включит:-D
Нескоьько дней смешно мне.
Хотели Яну такой сюда купить.но он таааакой яркий.спросонья глаза выскочат[/QUOTE]

:-D:-D

Учитывая сколько они сидят там со своими какашками, придется несколько раз на горшке подпрыгивать, чтоб свет снова загорелся))))

Калинка-Малинка 28.06.2014 17:32

[QUOTE=Nyuta;6565162]:-D:-D

Учитывая сколько они сидят там со своими какашками, придется несколько раз на горшке подпрыгивать, чтоб свет снова загорелся))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

вот, насмешили меня......

а я пельмени сейчас лепить собралась:)
у нас тоже холодно, прям осень...
У нас Максим никак ночью не просится писать, так и льет раза по 2 за ночь, если я не успею. себе будильник ставлю, чтоб на горшок сажать, но не угадаешь же - бывает уже поздно. У уролога спросила, сказал до 5 лет норма, но меня это все равно прям напрягает. уже и жидкости на ночь сократила, хотя стакан молока - это святое перед сном у сыночка.

Матрёшко 28.06.2014 17:37

[QUOTE=ЮльчикК;6565155]Чет не получается,каждый вечер хочу поприставать,а мне сразу же тот вечер вспоминается,опять злиться начинаю,отворачиваюсь и сплю.Вот если б он сам пристал,а он не пристает,так и спим жопами друг к другу :)[/QUOTE]
Терпи уже, пользуйся моментом и съезжайте на съемную квартиру! :)

Учитывая сколько они сидят там со своими какашками, придется несколько раз на горшке подпрыгивать, чтоб свет снова загорелся))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D жизненно :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Калинка-Малинка;6565187]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

У нас Максим никак ночью не просится писать, так и льет раза по 2 за ночь, если я не успею. себе будильник ставлю, чтоб на горшок сажать, но не угадаешь же - бывает уже поздно. У уролога спросила, сказал до 5 лет норма, но меня это все равно прям напрягает. уже и жидкости на ночь сократила, хотя стакан молока - это святое перед сном у сыночка.[/QUOTE]
У меня Тоня в подгузнике спит, сама не просыпается ещё на горшок. Воды перед сном обязательно выпивает.

Nyuta 28.06.2014 17:48

У нас Максим никак ночью не просится писать, так и льет раза по 2 за ночь, если я не успею. себе будильник ставлю, чтоб на горшок сажать, но не угадаешь же - бывает уже поздно. У уролога спросила, сказал до 5 лет норма, но меня это все равно прям напрягает. уже и жидкости на ночь сократила, хотя стакан молока - это святое перед сном у сыночка.[/QUOTE]

О, пельмени супер. Как бы мне научиться. У меня ребенок может есть пельмени три раза в день. Ну и я тоже люблю.

У меня перестал писаться после того как я сократила количество кефира на ночь. Стала наливать по 100 мл. Он против был, но я настояла. И сразу перестал писаться. Только уже утром на горшок. Потом побольше стала наливать, все равно уже терпит.

ЮльчикК 28.06.2014 17:51

[quote="Матрёшко;6565191"]съезжайте на съемную квартиру![/quote]

здесь опять засада.За машину кредит 13 тыщ,за квартиру 15-это только одна моя зп полностью будет уходить.Еще с зубами меня тут "обрадовали" недавно,250 тыщ насчитали "под ключ". Вот поэтому и нет настроения совсем.Сейчас психую и постоянно на нервах,потому что не одни живем,а если съедем,то буду психовать,что денег вечно не хватает.Короче,со всех сторон,как не посмотри,жопа какая-то выходит :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дима тоже давно ночью не встает.Но правда ни кефир,ни молоко не пьет.Воды раз 10 попросит,только бы не засыпать подольше :girl_haha:

Malinka mama 28.06.2014 18:11

Обратно едем. Саше понравилось очень,мне несовсем. Очень большие очереди. Мы брали 3 часа,за это время успели только по разу проехать со всех горок. Ну а в общем ничего.

Ох,Юльчик,ох ох. Может начни сама,а там уж как по маслу,глядишь и душа оттает.

Про туалет смешно:)

Nyuta 28.06.2014 18:11

[QUOTE=ЮльчикК;6565198]здесь опять засада.За машину кредит 13 тыщ,за квартиру 15-это только одна моя зп полностью будет уходить.Еще с зубами меня тут "обрадовали" недавно,250 тыщ насчитали "под ключ". Вот поэтому и нет настроения совсем.Сейчас психую и постоянно на нервах,потому что не одни живем,а если съедем,то буду психовать,что денег вечно не хватает.Короче,со всех сторон,как не посмотри,жопа какая-то выходит :-E

Дима тоже давно ночью не встает.Но правда ни кефир,ни молоко не пьет.Воды раз 10 попросит,только бы не засыпать подольше :girl_haha:[/QUOTE]

A вот в последнее время когда вы жили только на з/п мужа, то есть с 1,5 до 3 лет Диминых, было совсем мало денег? На одну з/п не вариант?

Malinka mama 28.06.2014 18:14

Ваня тоже сам ночью не просится,может заплакать,как знак того,что хочет писать. Я тоже стараюсь поднять его пописать,если,конечно не давать пить на ночь,то может и не описаться.

ЮльчикК 28.06.2014 18:18

[QUOTE=Nyuta;6565213]A вот в последнее время когда вы жили только на з/п мужа, то есть с 1,5 до 3 лет Диминых, было совсем мало денег? На одну з/п не вариант?[/QUOTE]

В это время была совсем труба,т.к. он еще в налоговой тогда работал.На одну зп можно будет,но опять во всем себя ужимать и ограничивать,а я только только от этого начала отходить..Я решила до сентября подождать,чтоб и с садом для Димы определиться,да и у мужа в августе может быть аттестация,если будет,то и зп прибавится

Ket 28.06.2014 18:20

[QUOTE=ЮльчикК;6565155]Чет не получается,каждый вечер хочу поприставать,а мне сразу же тот вечер вспоминается,опять злиться начинаю,отворачиваюсь и сплю.Вот если б он сам пристал,а он не пристает,так и спим жопами друг к другу :)[/QUOTE]
Вот ведь. Давай-ка соберись.жопкой и прижмись что ли. У меня Миша от такого жеста голову теряет

Валяюсь:-D:-D:-D он курит там.наверое датчик не только на летящие какашки срабатывает:-D

[QUOTE=Nyuta;6565197]О, пельмени супер. Как бы мне научиться. У меня ребенок может есть пельмени три раза в день. Ну и я тоже люблю.

У меня перестал писаться после того как я сократила количество кефира на ночь. Стала наливать по 100 мл. Он против был, но я настояла. И сразу перестал писаться. Только уже утром на горшок. Потом побольше стала наливать, все равно уже терпит.[/QUOTE]
Мммм мы тож пельмени любим.но я никак не соберусь научиться делать тесто. А свои б полезные по-любому

Вот и я хотела сказать.переходите на кефир.девочки. мы тоже давноооооо уже в труселях. До нового года ещё.
А молоко и вода быстро выливаются. Хотя пару-тройку раз писались и мы. Но я тогда считаю.что может раскрылся подмерз

[QUOTE=ЮльчикК;6565198]здесь опять засада.За машину кредит 13 тыщ,за квартиру 15-это только одна моя зп полностью будет уходить.Еще с зубами меня тут "обрадовали" недавно,250 тыщ насчитали "под ключ". Вот поэтому и нет настроения совсем.Сейчас психую и постоянно на нервах,потому что не одни живем,а если съедем,то буду психовать,что денег вечно не хватает.Короче,со всех сторон,как не посмотри,жопа какая-то выходит :-E

Дима тоже давно ночью не встает.Но правда ни кефир,ни молоко не пьет.Воды раз 10 попросит,только бы не засыпать подольше :girl_haha:[/QUOTE]
Юльк.свалила всё в одну кучу. Так...дели проблемы на задачи планомерно решай. Сейчас делай по очереди по зубу. Плати кредит. По осени подумаешь о съёме.чтоб Диму забрать и т.д. расставь сроки и приоритеты и всё покатиться размеренно

ЮльчикК 28.06.2014 18:26

[quote="Ket;6565221"]Юльк.свалила всё в одну кучу. Так...дели проблемы на задачи планомерно решай. Сейчас делай по очереди по зубу. Плати кредит. По осени подумаешь о съёме.чтоб Диму забрать и т.д. расставь сроки и приоритеты и всё покатиться размеренно[/quote]
Вот так уж и планирую пока все,надеюсь встану в нужную колею :girl_sigh:

Матрёшко 28.06.2014 18:54

[QUOTE=Ket;6565221]Вот ведь. Давай-ка соберись.жопкой и прижмись что ли. У меня Миша от такого жеста голову теряет
[/QUOTE]
:-D:-D:-D да-да, будто случайно во сне :-D:-D:-D:-D Ой валяюсь :-D:-D:-D:-D:-D

Калинка-Малинка 28.06.2014 19:09

Тесто на пельмени всегда делала на глаз. Насыпала в миску муки, делала в центре углубление, туда яичко разбить и соли немного, а потом воды понемногу вливать и перемешивать, потом руками месить, пока липнуть не перестанет и все.
А с апреля, как хлебопечку подарили, там делаю тесто. Засыпал и рук пачкать не нужно:)
Свои пельмени мне однозначно больше нравятся. Я ж ведь и фарш никогда готовый не беру, только мясо сама перекручиваю. Да и это единственное практически мясное блюдо, которое Максим ест без проблем:)

Юльчик, миритесь, жопкой прижаться - это классный совет. Я тоже так делаю :-D

Наш кефир не пьет, только снежок, йогурт. Может, еще и подмерзает, раскрывается постоянно. А спит же в отдельной комнате,постоянно не контролирую.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.