![]() |
Всем привет!!!
Вес то плюсует, то минусует, т.к.то ем, то не ем. [B]Пушистый котенок[/B], да не приятная ситуация, но все к лучшему. У меня сейчас тоже вот неприятная ситуация с "подругой", но я хочу воспитать в себе мысль, что наверное надо быть одиночкой (т.к.у меня в отличии от тебя и муж для дружбы не подходит).:-))))) |
Подскажите, капли от боли в ухе!!?
Анька мучается!!! |
Мне кроме камфорного спирта ничего не вспоминается. Сама им спасалась, когда отит часто был. Накапать, ваткой заткнуть и ходить пока не надоест.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Что-то после питьевого дня ни плюса, ни минуса. Что плюса нет - это приятно...но хотелось-то хоть маленького отвесика... |
[QUOTE=Тотошка;6458245]Подскажите, капли от боли в ухе!!?
Анька мучается!!![/QUOTE] Отинум, отипакс. |
Наташ,нам отипак отлично помогает.Капай оба уха+после обязательно вату с левомиколью положи.Не болейте;)
|
Анька мучается!!![/QUOTE] И я свои 5 копеек вставлю ))) Меня все детство лечили и сейчас если возникают боли в ухе лечу исключительно Борный спирт 3% + Перекись водорода в пропорции 1:1. Закапать в ухо, полежать, дать минут 5 пошипеть перекиси (чтобы снять воспаление основное), закрыть ваткой. Капать 2-3 раза в день дня 3-5 до полного выздоровления. |
Анька мучается!!![/QUOTE] Я и не знаю. .... у нас слава Богу не бывает. ..... ттт ... [QUOTE=Firewolf;6458247!] Что-то после питьевого дня ни плюса, ни минуса. Что плюса нет - это приятно...но хотелось-то хоть маленького отвесика...[/QUOTE] Тин, а какой день разгрузки у тебя? У меня естественно плюс. ...... Как сказала вчера Юляша, у меня сегодня жидкий день. .... :-D |
Спасибо
Отипакс - боюсь капать. Тк не знаю степень воспаления, у неё особенность, ухо начинает болеть, когда процесс уже сильно воспален. Поэтому жду врача и сделала компресс. Хоть плакать перестала, а то прям сердце разрывалось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А отипакс может прорвать отек((( |
Наташа,компрессы не стоит как раз таки делать:-!;)
Дочка у меня постоянно отитами раньше болела,никаких отеков и в помине не было:-/Конечно пусть врач тогда сделает назначение...Хотя...тут нужен лор...педиатр не поможет особо:(Только он может ухо посмотреть... |
В понедельник поедем
|
:(тут конечно надо бы смотреть...мало-ли..педиатр ничем вам не поможет,к сожалению:(:(:(
|
Ну если до вечера не полегчает, поедем в филатовскую, там хорошие -ЛОР-врачи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня еще Машка,сегодня, пробное ГИА, в другой школе сдает. |
Привет, я стою.
Наташа, нам уши лечат отипаксом или анаураном. Но капать ухо можно лишь тогда, когда не повреждена перепонка. Юль, обычный педиатр приходит с отоскопом и смотрит уши. |
Юль,у нас такого нет:-/...да и потом..насколько компитентен просто педиатр в таком вопросе..не знаю...чет сомнительно%-0
Не зря же узкие специалисты они называются,правда:girl_haha: Я согласна,что ,педиатр и нос и горло знают как лечить(как и лор)...но вот уши т т.д....не знаю...Там же надо столько всяких тонкостей знать,а не просто общих вопросов У нас лор тоже может послушать...у него и трубка есть..когда он приезжает домой..но сама понимаешь..его слушания оставляют желать лучшего:( |
[QUOTE=Мира;6458194]Всем привет!!!
Вес то плюсует, то минусует, т.к.то ем, то не ем. [B]Пушистый котенок[/B], да не приятная ситуация, но все к лучшему. У меня сейчас тоже вот неприятная ситуация с "подругой", но я хочу воспитать в себе мысль, что наверное надо быть одиночкой (т.к.у меня в отличии от тебя и муж для дружбы не подходит).:-)))))[/QUOTE] Вот и я вчера пришла к этой мысли К счастью у меня муж лучший друг Всем привет. Видимо все же калорий я вчера многовато съела и у меня плюс, да и чувствую себя отекшей сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, то что подруга не помогла я понимаю, муж шёл на работу в ночь, не мог он. Но обидно, что она позже не позвонила не спросила попали ли мы домой и вообще не предложила к ней придти детям хотя бы, зная что мы сидим в подъезде И до сих пор не позвонила А извиняться она не будет Позвонил, когда не с кем будет гулять идти |
девочки привет!
Кат обидно про подругу осознать, зато знаешь ей цену теперь. у меня еще +100 |
[QUOTE] зато знаешь ей цену теперь.[/QUOTE]
+1;) Валь,я писала..после болезни организм по любому будет восстанавливаться и накапливать что-то..поэтому + не удивителен..главное не много:) Кать,конечно позвонит...кто бы сомневался...просто не знаю..может она сама по себе такая..ей и в голову не пришло,чтобы вы пришли...и не сидели в подъезде%-0 |
всем доброго утра!!!
Я купила вчера себе весы, сегодня с утра в футболке и спор штанах была 54 Решила себе сегодня разгрузку на кефире сделать, надеюсь выдержу Почитаю Вас попозже, побегу убираться, все домашние разбежались, одни мы с Серегой на хозяйстве остались, да живность |
Юль, нас же в обычной поликлинике не принимают, поэтому не знаю, как там. У всех платных педиатров есть отоскоп, и отит, и перфорацию перепонка они увидеть могут
|
[b]Дасёнка[/b], а это ты же делала мыло разное шкодное?
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |