Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Мира 12.04.2014 09:00

Всем привет!!!

Вес то плюсует, то минусует, т.к.то ем, то не ем.

[B]Пушистый котенок[/B], да не приятная ситуация, но все к лучшему. У меня сейчас тоже вот неприятная ситуация с "подругой", но я хочу воспитать в себе мысль, что наверное надо быть одиночкой (т.к.у меня в отличии от тебя и муж для дружбы не подходит).:-)))))

Тотошка 12.04.2014 09:39

Подскажите, капли от боли в ухе!!?
Анька мучается!!!

Firewolf 12.04.2014 09:41

Мне кроме камфорного спирта ничего не вспоминается. Сама им спасалась, когда отит часто был. Накапать, ваткой заткнуть и ходить пока не надоест.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Что-то после питьевого дня ни плюса, ни минуса. Что плюса нет - это приятно...но хотелось-то хоть маленького отвесика...

Мира 12.04.2014 09:57

[QUOTE=Тотошка;6458245]Подскажите, капли от боли в ухе!!?
Анька мучается!!![/QUOTE]

Отинум, отипакс.

Юлик 12.04.2014 10:05

Наташ,нам отипак отлично помогает.Капай оба уха+после обязательно вату с левомиколью положи.Не болейте;)

Salamandra 12.04.2014 10:10

И я свои 5 копеек вставлю )))

Меня все детство лечили и сейчас если возникают боли в ухе лечу исключительно Борный спирт 3% + Перекись водорода в пропорции 1:1.
Закапать в ухо, полежать, дать минут 5 пошипеть перекиси (чтобы снять воспаление основное), закрыть ваткой. Капать 2-3 раза в день дня 3-5 до полного выздоровления.

Иринушка 12.04.2014 10:14

Я и не знаю. .... у нас слава Богу не бывает. ..... ттт ...
[QUOTE=Firewolf;6458247!]

Что-то после питьевого дня ни плюса, ни минуса. Что плюса нет - это приятно...но хотелось-то хоть маленького отвесика...[/QUOTE]
Тин, а какой день разгрузки у тебя?

У меня естественно плюс. ......
Как сказала вчера Юляша, у меня сегодня жидкий день. .... :-D

Тотошка 12.04.2014 11:09

Спасибо
Отипакс - боюсь капать.
Тк не знаю степень воспаления, у неё особенность, ухо начинает болеть, когда процесс уже сильно воспален.
Поэтому жду врача и сделала компресс. Хоть плакать перестала, а то прям сердце разрывалось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А отипакс может прорвать отек(((

Юлик 12.04.2014 11:14

Наташа,компрессы не стоит как раз таки делать:-!;)
Дочка у меня постоянно отитами раньше болела,никаких отеков и в помине не было:-/Конечно пусть врач тогда сделает назначение...Хотя...тут нужен лор...педиатр не поможет особо:(Только он может ухо посмотреть...

Тотошка 12.04.2014 11:19

В понедельник поедем

Юлик 12.04.2014 11:22

:(тут конечно надо бы смотреть...мало-ли..педиатр ничем вам не поможет,к сожалению:(:(:(

Тотошка 12.04.2014 11:30

Ну если до вечера не полегчает, поедем в филатовскую, там хорошие -ЛОР-врачи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня еще Машка,сегодня, пробное ГИА, в другой школе сдает.

Juliasha 12.04.2014 11:46

Привет, я стою.

Наташа, нам уши лечат отипаксом или анаураном. Но капать ухо можно лишь тогда, когда не повреждена перепонка.
Юль, обычный педиатр приходит с отоскопом и смотрит уши.

Юлик 12.04.2014 11:51

Юль,у нас такого нет:-/...да и потом..насколько компитентен просто педиатр в таком вопросе..не знаю...чет сомнительно%-0
Не зря же узкие специалисты они называются,правда:girl_haha:
Я согласна,что ,педиатр и нос и горло знают как лечить(как и лор)...но вот уши т т.д....не знаю...Там же надо столько всяких тонкостей знать,а не просто общих вопросов
У нас лор тоже может послушать...у него и трубка есть..когда он приезжает домой..но сама понимаешь..его слушания оставляют желать лучшего:(

Пушистый Катёнок 12.04.2014 12:06

[QUOTE=Мира;6458194]Всем привет!!!

Вес то плюсует, то минусует, т.к.то ем, то не ем.

[B]Пушистый котенок[/B], да не приятная ситуация, но все к лучшему. У меня сейчас тоже вот неприятная ситуация с "подругой", но я хочу воспитать в себе мысль, что наверное надо быть одиночкой (т.к.у меня в отличии от тебя и муж для дружбы не подходит).:-)))))[/QUOTE]

Вот и я вчера пришла к этой мысли
К счастью у меня муж лучший друг

Всем привет. Видимо все же калорий я вчера многовато съела и у меня плюс, да и чувствую себя отекшей сильно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, то что подруга не помогла я понимаю, муж шёл на работу в ночь, не мог он. Но обидно, что она позже не позвонила не спросила попали ли мы домой и вообще не предложила к ней придти детям хотя бы, зная что мы сидим в подъезде
И до сих пор не позвонила
А извиняться она не будет
Позвонил, когда не с кем будет гулять идти

Kralya 12.04.2014 12:08

девочки привет!
Кат обидно про подругу осознать, зато знаешь ей цену теперь.

у меня еще +100

Юлик 12.04.2014 12:12

[QUOTE] зато знаешь ей цену теперь.[/QUOTE]
+1;)
Валь,я писала..после болезни организм по любому будет восстанавливаться и накапливать что-то..поэтому + не удивителен..главное не много:)
Кать,конечно позвонит...кто бы сомневался...просто не знаю..может она сама по себе такая..ей и в голову не пришло,чтобы вы пришли...и не сидели в подъезде%-0

Дасёнка 12.04.2014 12:14

всем доброго утра!!!
Я купила вчера себе весы, сегодня с утра в футболке и спор штанах была 54
Решила себе сегодня разгрузку на кефире сделать, надеюсь выдержу
Почитаю Вас попозже, побегу убираться, все домашние разбежались, одни мы с Серегой на хозяйстве остались, да живность

Juliasha 12.04.2014 14:09

Юль, нас же в обычной поликлинике не принимают, поэтому не знаю, как там. У всех платных педиатров есть отоскоп, и отит, и перфорацию перепонка они увидеть могут

Firewolf 12.04.2014 14:18

[b]Дасёнка[/b], а это ты же делала мыло разное шкодное?

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.