![]() |
[quote="netpanther;6538747"]Анюта и Натали с неделькой! Как приятно когда на одну недельку ближе к срокам. Да, страшно иногда, но так желанно! Хорошего самочувствия и позитива![/quote]
[quote="Nastyushka;6538773"]Анюта, Наташа, с неделькой![/quote] [quote="klopik;6538781"]Анюта и Наташа с недельками[/quote] [quote="klopik;6538781"]С отпуском!!!!!!!!!![/quote] Доброе утро пузики! Спасибо большое за поздравления!!!!!! Наташу с неделькой!!! |
Спасибо девочки)))Анюта с неделькой!я сегодня еду на узи последние 2 дня так больно бьет в область шва от кс.поеду проверю рубец да и самой спокойней будет.заодно и сыночка повидаю))))
|
Всем привет![B][I][COLOR="Magenta"]Anutik84 и Nataliva2 с неделькой!!![/COLOR][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6535808"]Всем доброе утречко! Иришка с неделькой тебя! Пусть поскорее выписывают, чтобы доча не скучала! Мы с именем 100% определились! У нас Катя будет! Я уже так привыкла.. Чуть бушевать начинает, я ей Катеринаааа... она сразу раааз и притихает чуток))) А у меня вчера день приключений был, домой явилась без ног, спины, языка с обгоревшим носом, скулами шеей и руками[/quote] Екатерина Сергеевна - красиво звучит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка;6535920"]оча цветочки подарила:[/quote] Такие милые цветочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне на работе становится тяжко сидеть, постоянно ноет под грудью, душно, даже кондей не спасает. Прихожу домой валюсь с ног. Засыпаю еле-еле, даже открыток окно не спасает. |
Приветик, пузики!
Наташа, Анюта, с неделькой! А мы все в больнице. Надоело уже жутко, домой хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера делали УЗИ шейки матки, все у нас отлично, размер 39×35. Сказали что хорошая, так что в понедельник надеюсь на выписку. |
[b]Иришка[/b], с удачным узи!
|
Мы только с узи все у нас хорошо,это сын так балуется и бьет мне прям вниз.лежим правильно голрвкой вниз в очередной раз не стесняясь показали свои достоинства(что значит мужик)))))сроку соотв.27.1 нед весим 970гр сделали нам фотку моськи)))такой лапа губки пухленькие личико кругленькое....теперь пойдем с мужем после 30 недель на 3д.в общем я теперь успакоилась насчет своего рубца.растем дальше впереди самые тяжелые месяца лета....
|
[b]АлевтинаГ[/b], спасибо!
[b]Nataliva2[/b], с отличным УЗИ! Как здорово увидеть свою крошку. Я после больницы тоже пойду, жду-недождусь когда малыша увижу. |
[QUOTE=klopik;6537353][B][COLOR="Sienna"][SIZE="4"]Доброго утра!!! [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Book Antiqua"]Оля, Елена, Кристина, Аня, Аля[/FONT][/COLOR][/SIZE] [FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"][B]С недельками!!!!![/B] [/SIZE][/COLOR][/FONT]:girl_pinkglassesf: Убедили , девочки!:) так то они меня не беспокоят :) А вот к стоматологу надо мне..:(не хочу,но надо...[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6537404]Доброе утречко!! [B]Лена, Кристина, Аля, Аня с недельками мои дорогие сонедельницы!![/B] Ох Оль, к стоматологууу... Для меня это тоже страшно![/QUOTE] [QUOTE=natasha_romanova;6537496]Всем привет! Девочки-недельки, с неделькой!!! :))) Может я сама себе это напридумывала, а может и правда... В общем, я часто пою своему пузу колыбельную медведицы. Пока это единственная колыбельная, которую я знаю, поэтому ее и пою)) Особенно когда малыш начинает буянить, я прикладываю руку к животу и пою. И вот вчера на работе мне стало скучно и я включила музыку в наушниках, один наушник себе в ухо, второй - на пузо, чтобы малыш тоже послушал. Включила песни Аиды Ведищевой (я обожаю ее голос и все песни, которые она пела). И вот когда очередь дошла до колыбельной медведицы - малыш стал копошиться! Как-будто бы узнал ее))) Такое может быть?)))[/QUOTE] [QUOTE=netpanther;6537732]:flower:Оля, Елена, Кристина, Аня, Аля с недельками! Солнышка вам, пусть все будет замечательно![/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;6537800]какие красивые! как картинка! день ангела после д.р.,да? отличная прибавка! урррааа! и мы тоже счастливы за вас! больше вам не испытывать таких переживаний! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] ну,это не про моего сына;) я считаю,правильно) с чем? [B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с неделькой! уехали сегодня наши гости( тааак грустно! Юля подарила мне Божью Матерь-помощницу в родах. очень хорошие,воспитанные люди,мне они очень понравились. надеюсь,ещё смогут приехать! ну,или мы к ним в Карелию:girl_sigh: ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой, как приятно-то:girl_in_love: но я совсем не умею успокаивать( выслушать - всегда пожалуйста! я вчера ополоснулась на речке,потом весь вечер молозиво текло:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Lenaya;6538345]Всем привет! [B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ[/B], с недельками!:girl_in_love: Супер-новость! Теперь тебя ничего не будет отвлекать от твоего беременного состояния и подготовки ко встрече с малышом))) У меня вот про сами роды никаких страшных воспоминаний нет, только пришлось сначала всем доказывать, что рожаю, а потом, когда почувствовала, что меня уже тужит по-серьезному, звать 'люди, люююди!!!' потому что лежала в предродовой одна и ко мне никто не шел))) мне сложно было потом, когда шов от эпизио долго заживал и я ни сидеть, ни стоять толком не могла:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не паникуй, может на погоду затих или так тихонько плавает, что не чувствуешь[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Спасибо,зайки за поздравления с неделькой![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Nataliva2;6539019]Мы только с узи все у нас хорошо,это сын так балуется и бьет мне прям вниз.лежим правильно голрвкой вниз в очередной раз не стесняясь показали свои достоинства(что значит мужик)))))сроку соотв.27.1 нед весим 970гр сделали нам фотку моськи)))такой лапа губки пухленькие личико кругленькое....теперь пойдем с мужем после 30 недель на 3д.в общем я теперь успакоилась насчет своего рубца.растем дальше впереди самые тяжелые месяца лета....[/QUOTE] С хорошим узи и встречей с малышом:))) |
[QUOTE=Иришка;6538834]
А мы все в больнице. Надоело уже жутко, домой хочу. Вчера делали УЗИ шейки матки, все у нас отлично, размер 39×35. Сказали что хорошая, так что в понедельник надеюсь на выписку.[/QUOTE] с хорошим УЗИ,скорее бы теперь выписали!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Nataliva2;6539019]Мы только с узи все у нас хорошо,это сын так балуется и бьет мне прям вниз.лежим правильно голрвкой вниз в очередной раз не стесняясь показали свои достоинства(что значит мужик)))))сроку соотв.27.1 нед весим 970гр сделали нам фотку моськи)))такой лапа губки пухленькие личико кругленькое....теперь пойдем с мужем после 30 недель на 3д.в общем я теперь успакоилась насчет своего рубца.растем дальше впереди самые тяжелые месяца лета....[/QUOTE] Со встречей с малышом!!!!!!! и отличным УЗИ :) |
[b]Nataliva2[/b], здорово, молодцы, с отличным узи. Вам сразу показало, что мальчик, а мы когда с мужем ходили вместе на 21 неделе у нас вроде показалась девочка, врач аж 3 раза смотрела в это место и увидела, вроде, половые губы. Муж до последнего надеется,что мальчик, но я почему то уверена, что девочка
|
[b]АлевтинаГ[/b], да нам 3 раза уже сказали что мальчик в 18,21 и сегодня
|
:girl_in_love:[B]Доброго утра отличного дня!
[/B] [FONT="Century Gothic"][B]Свете,Оля,Наташа[/B] [/FONT] с недельками :preg: |
Доброе утро!
Света, Оля, Наташа с неделькой! Всех с Троицей! Хорошего дня! |
всем приветик!
[COLOR="DarkOrange"][B]всех неделек с недельками и с прошедшими и с настоящими![/B][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мне на узи 2 раза сказали что девочка,на 12 недельке и на 20,но вчера что-то стала сомневаться....незнаю сама почему,с именем для девочки уже на 70% определились... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё вчера накатила волна какой-то паники и тревоги...аж плакать хотелось! Столько мыслей....в августе подавать ходатайство на квартиру....и вот пошло поехало,а вдруг откажут,а в нынешней съёмной нет сил больше находиться,к прабабубшке ехать жить в 4-ом в 1 комнату-это же не возможно,снимать другую...они сейчас очень дорого!Есть вариант ехатьжить в другой город за 220км от Таллинна,но я там буду соверешенно одна-дети и я,ни родни,ни друзей-я просто с ума сойду...и вот такое накотило ужасным комом на меня... |
Приветик!
Неделек с недельками! Девочки, не могу, так разнервничалась, дочу второй день рвет, вялая такая, ничего не ест. А я в больнице и ничем не могу ей помочь.:((( |
Всем привет! Неделек с недельками!
|
[b]Иришка[/b], так может в больницу надо...?2 дня для рвоты это много...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чтоб обезвоживания не было |
Пузатики, привет!
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrange"]Светик, Олик, Натали, с недельками![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]:))) Мы с приключениями, как всегда: вчера ходили на пруд с друзьями, на обратной дороге попали под ливень с градом, воды на дорогах было очень много, аж идти тяжело было)) Вечером вчера сходили в кино, первый раз за Б я была, переживала, что громко будет малышу, но он попинался только на рекламе, а потом весь фильм тихушничал. Покормила его поп-корном:connie_21: [QUOTE=klopik;6536166]По святкам можно и сейчас уже имена посмотреть:) Перед первой Б я читала,что если день ангела не в день рождения,то желательно чтоб был после,чтоб ангел шел следом и оберегал:) Вообщем то поэтому у нас и появилось имя Маша .из всех имен,которые были рядом с днем рождения. мы выбрали Маша :)(разница 3 дня после др) Поэтому посмотреть сентябрьский именниников..вдруг что и понравится:)[/QUOTE] я уже посмотрела)) Есть имя, к-рое мне нравится в святках в середине и конце сентября как раз:girl_in_love: осталось, чтобы муж на него согласился:girl_haha: А еще для меня было открытие в пятницу. Мне очень нравится имя одно, но я думала, что муж будет против, т.к у меня бывший с этим именем ( и муж его знает), поэтому даже не предлагала мужу его на рассмотрение. А тут знакомая одна вслух озвучила, и муж говорит: о! хорошее имя!:))) Так что еще одно имя в копилочку для выбора:girl_haha: [b]natasha_romanova[/b], с хорошим походом к Г, я в четверг была, тоже прибавка 1кг за три недели и общая 4,2кг. И согласна с Олей: спринцеваться в Б вроде нежелательно, тем более без результатов анализов. И мне очень нравится имя Матвей, но у нас у знакомых уже 3 маленьких Матвейчика)) Ух, все беременные прелести на тебя напали))) У меня из перечисленных тобой только изжога на лук/чеснок началась в Б, я от них отказалась, и теперь всё ок. [b]olyavokhmina[/b], урашеньки! Рада за вас очень! Но мы верили, что всё так и будет! Ничего себе у тебя мини-прибавочка за всю Б! как тебе это удаётся? [b]Freshka[/b], Крис, отличный вариант с подработкой! Денежка лишней никогла не бывает. Главное-чтобы тебе нетяжело было) [QUOTE=Freshka;6537793]Вот-вот Надь,огурцы,редиски,арбуз,яблоко-это только прелюдия у меня:-Dзатем идёт артирелия сильнее-это бутики,картошка,сладости...[/QUOTE] :-D в четверг была в ЖК, анализы все в норме, и я с радости потащила мужа в пятницу в суши-бар, наелась роллов, пиццы, вреднятины всякой опять в общем:girl_sigh: довольная. пока анализы хорошие, можно жрать:connie_21: Кристин, мне понятна твоя паника. Тоже жилищный вопрос решаем, и не знаем, как лучше, чтобы всем сразу было удобно. Куча вариантов, куча мыслей в голове и каждый день разные варианты кажутся удачнее. А на следующий день всё по кругу. [QUOTE=Anutik84;6538266]Я очень боюсь, у меня все впервые....[/QUOTE] и у меня. Но я пока, видимо, не осознаю в полной мере. А вот ближе к ПДР буду сцать)) Анютка, с отпуском тебя! :))) [QUOTE=netpanther;6538747]Обещала себе и мужу:-) , когда рожу научиться работать с тестом! Тоже хочу пироги и не только с ревенем, еще с фруктами и с творогом и с рисом и яйцами.... но пока это больше воспоминания детства... а все это печенье, зефиры и все такое-химия.... будем отучаться:-) [/QUOTE] Ой, а я люблю печь всякие пирожки-булочки-пиццу, только вот тесто в магазине покупаю, самой делать лень:girl_sigh: [b]Иришка[/b], с хорошим узи! Доченьку жалко, пусть скорее проходит бяка. Может, скушала чего? [b]Nataliva2[/b], и вас с отличным узи! У нас мелкий тоже наглец еще тот: свисток на всеобщее обозрение, зато личико закрывает и руками, и ногами))) [b]Lesechka ICE[/b], Ленчик, как у вас выпускной прошёл? Показывайтесь нам с Каришкой! |
[b]Иришка[/b], похоже на ротавирус, надо исключить кисло-молочные продукты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], не переживай из-за квартиры, все решится само собой, пусть в первую очередь муж заморачивается |
Всех с Троицей!
Неделек с недельками! Мы забрали посылочку Ив Роше:connie_1: и Андрюша мне купил 3G-симку наконец-то) |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |