![]() |
У меня муж тоже и с температурой, и с поносом на работу:girl_prepare_fish:
|
А по моему...ей никто и не судил%-0Это их дело...у всех своя жизнь..свои планы:)
Ань,ну когда мама в деревне..они тоже от нас прилично далеко..2-3 часа почти ехать на автобусе:) А у меня муж больной на работу не топает..да и я бы не пошла..нафига такие жертвы..всё равно никто не оценит;) У нас тоже прилично похолодало..ветер ледяной..снег падал,но сразу растаял... Я отдала свою коляску сегодня...эх..грустно даже как-то..жалко её..как память:girl_pinkglassesf::girl_haha: Теперь зато порядок навожу...полы помыла..3 пакета огромных вещей сложила в деревню..надо мешки купить,на 2 разделю..один в одну деревню отправлю,другой в другую...ещё и игрушки заодно пораскидаю... А завтра у меня вторая часть фотосессии:)Эх..не слечь бы снова с головной болью потом:( |
привет!
О, ничего погодка у вас! У нас сегодня солнце такое! Но чувствую, что до нас дойдёт снег. Тоже ковёр хлопать выйду:-D Помню в том году так и было, в апреле мы санки достали снова:girl_haha: У нас ППА. У мужа спрашиваю, если забеременею, что подумаешь. Он - ааааа, где денег взять:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Он тоже хочет третьего, но после того как квартиру поменяем на большую))) Я его пока на собаку уговариваю))) |
[quote="Юлик;6967654"]3 пакета огромных вещей сложила в деревню[/quote]
Еще надо въехать, зачем вам в деревне огромные вещи))))))) |
вещи.....нам зачем-то родственники прислали кучу пакетов шмотья для Арины. во-первых, большое. во-вторых, бОльшая часть только в огороде ночью ходить. как бы поделикатнее им сказать что не надо больше присылать)))))
посмотрела очередь в сады у Павлика. прям порадовалась. самый "далекий" номер в очереди 14. в один сад вообще мы четвертые) |
Ян,ну не в эту..так в другую отправлю..надоело всё валяться:girl_haha:Носить ни я ни дети это уже дома не будем
И игрухи уже достали:girl_prepare_fish: |
Варь, так и скажи)))
|
Да,Варь,так и скажи: вещей у нас много,свои девать некуда,так что,пожалуйста, нам свои больше не присылайте.
У мужа после душа снова 39 поднялась,валяется дома теперь. Как Женя переживаю,что он Сашу снова заразит. Мы пошли гулять и встретили нашу медсестру. Выбросили у нее справку без числа)). Удачно так сходили!)) |
[QUOTE=Анюсик;6967292]
и я серьезно подумываю о перевязке труб%-0после третьего (если он будет). [/QUOTE] очень серьезное решение .. я бы добровольна никогда не пошла бы на этот шаг %-0 [QUOTE=Юлик;6967654] У нас тоже прилично похолодало..ветер ледяной..снег падал,но сразу растаял... Я отдала свою коляску сегодня...эх..грустно даже как-то..жалко её..как память:girl_pinkglassesf::girl_haha: Теперь зато порядок навожу...полы помыла..3 пакета огромных вещей сложила в деревню..надо мешки купить,на 2 разделю..один в одну деревню отправлю,другой в другую...ещё и игрушки заодно пораскидаю... [/QUOTE] у нас уже неделю дожди и ветра сильные ..3 дня дома сидим ,погода кака .. [URL=http://radikal.ru/fp/21a545e69c384fe49d6b55e65a56b9d3][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1503/ab/4c62449d0903t.jpg[/IMG][/URL] зато сегодня с утра выхожу на балкон ,а там :) [URL=http://radikal.ru/fp/69dcf65f5031465ba7ca6ab430ccb186][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1503/f9/a8dbd2c6de88t.jpg[/IMG][/URL] а вот про вещи ,у меня все внутри переворачивается когда что то выкидывать детское надо ..да и отдавать тоже грустно . Когда Милины качели продавала в обще ревела )) [QUOTE=Сама_Такая;6967734]вещи.....нам зачем-то родственники прислали кучу пакетов шмотья для Арины. во-первых, большое. во-вторых, бОльшая часть только в огороде ночью ходить. как бы поделикатнее им сказать что не надо больше присылать))))) [/QUOTE] сказать что у вас всего хватает с избытком ))) |
ТИн, фоточки как с курорта):girl_in_love:
А у вас там своя квартира или снимаете? |
Тин,фотки-прелесть...даже в дождь:girl_haha:Ну уж про солнце вообще молчу:bcool:
|
[QUOTE=Юлик;6967764]Ян,ну не в эту..так в другую отправлю..надоело всё валяться:girl_haha:Носить ни я ни дети это уже дома не будем
И игрухи уже достали:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ты не поняла. Просто так написала, что не пакеты огромные, а вещи огромные)) Вот я и не сразу поняла, что за огромные вещи ты собираешь в деревню)) Или это и вправду вещи, а не пакеты огромные?:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6968244]ТИн, фоточки как с курорта):girl_in_love:
А у вас там своя квартира или снимаете?[/QUOTE] так наш остров и есть курортная зона ))) я с детьми снимаю ,у мамы своя )) мы в одном комплексе живем . на разных этажах ) [QUOTE=Юлик;6968260]Тин,фотки-прелесть...даже в дождь:girl_haha:Ну уж про солнце вообще молчу:bcool:[/QUOTE] у меня подружка из Германии ровно через неделю ко мне с детьми прилетает , 8 лет с ней общаемся но ни разу не получалось в живую встретиться . Чудо свершится скоро ,теперь главное чтоб погода за неделю изменила поведение .У нее дети купаться хотят и солнышка ,а тут на те .. Надеюсь наладится ,у нее есть время )) у нас дома будет 5 детей носиться , вот веселуха будет :connie_1: |
[quote="Юлик;6967358"]Не..они мне показалось все с рыжинкой..твои гену всех пересилилиКак правильно Яна написала[/quote]
Ну в общем-то так и есть, но при определенном освещении. На фотках они всегда более рыжие. [quote="Юлик;6967358"]под резинкой[/quote] :-! [quote="Юлик;6967358"]НАДО[/quote] :-D [quote="Malina17;6967577"]Я вообще влюблена в Леву и мне хочется его позащищать)))[/quote] Спасибо Марин:girl_in_love: Мне кажется если б ты его живьем увидела и пообщалась, ты б его еще больше полюбила (скромно однако) Он очень позитивный и общительный. [quote="Malina17;6967577"]ты уже отдала все доки .Нин? Тебя сразу в группу определили?[/quote] Не, зря съездила. У них там кавардак с расписанием и тетя нужная мне заболела((( |
Не,Ян..это пакеты огромные..купила строит. мешки сейчас..разложу что куда:girl_haha:
|
Юль, почему ты не ходишь на каблуках?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тин, подруга из Германии, вы с ней где познакомились, что ни разу не виделись? |
[b]ángel blanco[/b], почему у меня нет такой подруги в Испании)))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6968730][b]ángel blanco[/b], почему у меня нет такой подруги в Испании)))))[/QUOTE]
Ты можешь подружиться с Тиной;) |
[QUOTE=Анюсик;6968724]
Тин, подруга из Германии, вы с ней где познакомились, что ни разу не виделись?[/QUOTE] та же на форуме когда бер . были(я Пашкой) ,потом обстоятельства нас сблизили и мы стали очень тесно общаться . [QUOTE=Сама_Такая;6968730][b]ángel blanco[/b], почему у меня нет такой подруги в Испании)))))[/QUOTE] давайте все ко мне )))) |
[QUOTE]Ты можешь подружиться с Тиной[/QUOTE]
:girl_haha:+1:girl_haha: [QUOTE]давайте все ко мне )))) [/QUOTE] Я пас:) У вас наверно хорошо,красиво...НО самолеты-это не моё:-/ [QUOTE] Юль, почему ты не ходишь на каблуках?[/QUOTE] ну мне на них не комфортно.:-/Я толком ходить не умею..быстро и мобильно в них себя не чувствую...Да и потом..я сутулюсь..ну вот надо было в своё время исправлять осанку в детстве..а сейчас..увы и ах..а на каблуках вообще то ещё зрелище:girl_prepare_fish:Не красиво... Я люблю кроссовки,ботиночки и туфельки либо на платформе либо просто на плоской подошве...:girl_sigh: |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |