![]() |
Приветик всем!
Ир,помнишь бабушка тебе место уступила, когда ты беременная была, и как то так сказала трогательно,помнишь? Че она сказала?)))) ночь не спала,вспоминала))так начало и не вспомнила)) У меня кожа, волосы ппц Заказала крем для лица и под глаза. И витамины привезут . Ато капец какой-то |
[quote="мурррзик;7222540"]Ир,помнишь бабушка тебе место уступила, когда ты беременная была, и как то так сказала трогательно,помнишь? Че она сказала?)))) ночь не спала,вспоминала))так начало и не вспомнила))[/quote]
она сказала "...садись, дочка. в тебе будущее, а я уже прошлое..." |
Дааааааааа,точно!!!
Вот оно мне надо было ночью вспоминать?))) старость наступает видимо)) пидстарковата стала))) |
[quote="Иринка241;7222544"]"...садись, дочка. в тебе будущее, а я уже прошлое..."[/quote]
Ой Ир...какие слова!!! |
[b]мурррзик[/b], Анютка, ты просто по Пузяке скучаешь)))
я вот теперь пытаюсь вспомнить, кем я была Б...ты не помнишь? Настей? |
Вот по моему Настей тоже.
|
всем привет.
начиталась вчера про М...всю ночь снилось, что у меня начались(((... |
[quote="Иринка241;7223377"]начиталась вчера про М...всю ночь снилось, что у меня начались(((...[/quote]
так у тебя вроде давно начались или я путаю?Или ты их уже не ждёшь?;) |
[b]Арссюля[/b], рррррррр...
|
Ира,прошу пардон,но я не поняла...шо такое?
|
Ахахахах))))
Юль, это больная тема для Иринки..про "уже не ждешь..еще не Б" и в таком ключе. Они даже с Олей (Крыло) тут поссорились из-за этого. Она другое имела ввиду, что в данный момент не идут, а из-за разговоров приснились |
да да,вы с Ирой аккуратней с такими вопросами:-D:-D:-Dу меня М пришли:)))спустя ровно месяц после полного завершения ГВ:)))как по книжке прям,я оч рада:)
|
Везет! А у меня вчера боли такие были..шейка видимо в стенку заднюю упиралась:( надо на узи выбраться
|
[b]Кудесница Леся[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Все поняла))) Ира,я больше не буду))) [quote="Кудесница Леся;7224127"]А у меня вчера боли такие были..шейка видимо в стенку заднюю упиралась надо на узи выбраться[/quote] Да Лесь,давай вместе выберемся)))Я наверное завтра поленюсь идти,а мож и пойду,надо настроиться!А то только мысли в голове всякие крутятся. |
да...лучше тему "может ты Б" не затрагивать...я уже говорила, что даже если я и буду Б, здесь об этом не узнают...а вообще я не хочу Б...по крайней мере сейчас...может потом что-то изменится...но сейчас от одной мысли потряхивает...и подколы типа "ооо...младшему уже целых полгода...а ты ещё не Б"...тоже напрягают...(это я не про данный форум)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет. Яна, поздравляю...теперь обратный отсчёт))) до следующих М... |
спс)))ага,теперь буду считать и переживать:-Dхотя..нет,не буду)))буду рада если что любому повороту))но пока мы не хотим)до лета низя:-Ртак что буду пока цикл налаживать:)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да...пусть будет как будет...
|
Яну с новым циклом!!!:)))
|
[QUOTE=Арссюля;7224454]Яну с новым циклом!!!:)))[/QUOTE]
спасибо:)))неровень час с беременным циклом будут опять поздравлять))время оно такое..не успеешь оглянуться и лето-осень опять:girl_sigh:и вперед в планюшки)) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], будешь тут с тестами маньячить))) вспоминаю как в прошлый раз было)))
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |