![]() |
кхе кхе...для начала, здравствуйте
[quote="lena.reshanova;7182897"]утром и вечером - чай с шоколадкой - это не еда.[/quote] это..еще какая еда!:connie_1: |
[QUOTE=Фимка;7182906]
это..еще какая еда!:connie_1:[/QUOTE] здравствуйте извините за мою некорректность, я совсем новичок на форумах. про шоколадки. я такой мааааленький кусочек 4х4 см примерно, чисто для сахара в крови, чтоб без обмороков все равно еда? я наоборот думала, что это лучше чем есть кашу там или бутерброды. так скажем прицельное воздействие. |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, если б это был жир...а так - водичка уходит
[b]Родинка[/b], Ален, меня жаба душит. Карту распечатывать из-за бассейна, жду уже когда зал заработает)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lena.reshanova;7182956]здравствуйте :) ну я такаой мааааленький кусочек 4х4 см примерно, чисто для сахара в крови, чтоб без обмороков :) все равно еда?[/QUOTE] Как говорится "Всё, что не вода - все еда!"))) |
[b]lena.reshanova[/b], лучше каши на завтрак, ничего не может быть!
|
[b]Тотошка[/b], это начало. Вода и жирку немножко зацепит)
Ааа, ну если карта ещё не распечатана..тогда да) [b]lena.reshanova[/b], шоколадка на ночь? отважно! :) [b]Фимка[/b], кстати да) сложные углеводы..ммм))) |
[b]Тотошка[/b], погоди, и до жира доберешься!
[b]Фимка[/b], согласна! |
[QUOTE=Фимка;7182991][b]lena.reshanova[/b], лучше каши на завтрак, ничего не может быть![/QUOTE]
Можно ещё творожок добавить! А на ужин, к творожку, селедку))) как Алёна))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7183006][b]Тотошка[/b], погоди, и до жира доберешься! [b]Фимка[/b], согласна![/QUOTE] Куда ж я денусь))) муж мотивацию подкинул (в качестве компенсации) - на Рождество, в Сочи))) |
[b]Тотошка[/b], у меня была неубиваемая комбинация: творог 0% + квашеная капуста + селёдка :)
(но последние две позиции были с минимальным содержанием соли) Нат, отличная компенсация! А куда именно?) |
[b]Тотошка[/b], вот видишь! В Сочи обязательно надо ехать в размере так 48-46;)
|
[QUOTE=Родинка;7183094][b]Тотошка[/b], у меня была неубиваемая комбинация: творог 0% + квашеная капуста + селёдка :)
(но последние две позиции были с минимальным содержанием соли) Нат, отличная компенсация! А куда именно?)[/QUOTE] Не. Посмотрела, и сказала - нет! На эти же деньги, можно всей семьёй съездить в коттеджи))) с шоу-программой. И ещё останется))) Так что, не загадывая, поедем в тарусу...уж всей семьёй))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, твоя комбинация - очень и очень спасала от голода...после треньки вечерней. У меня теперь другая проблема. Я могу, спокойно. Без проблем, ходить только рано утром (5-7 утра) и (23-01вечера) В связи с этим. Возникает вопрос о типе тренировок. Утром, смогу ходить, только после Лешкиной адаптации в саду. |
[b]Тотошка[/b], так дорого?
Вы всей семьёй хотите?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], тут уж не в типе дело...что потянешь.. лучше чем ничего. |
[QUOTE=Родинка;7182825][b]Mammo4ka[/b], легко сказать - наедаться полезным.
Я вот яблоками вообще не наедаюсь :( Другое дело - биг тейсти)))[/QUOTE] Я прекрасно понимаю тебя)))) бургер кинг я частенько посещала чтобы наесться)) но вот её аргумент был именно таким. Уж лучше тазик салата, чем биг тейсти))) Мой беременный мозг тогда отвергал все попытки наладить питание))) отмазок было море! Да я и сейчас не могу похвастаться супер сдержанностью)) |
[b]Родинка[/b], Ален, он предлагал вдвоём, но дорога, получается в 2 раза дороже, апартаментов
Поэтому, поедем все вместе, в семером, в коттеджи))) |
[b]Mammo4ka[/b], неее, и в ПП есть куча вкусняшек)
Повторюсь: творог, селёдка и квашеная капуста на ужин мне оч помогли в своё время)) Ну и приседания, само собой :) |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, есть много правильных вкусняшек)))
|
[b]Тотошка[/b], нууууу....а где романтика? :)
Всемером - это ж немного не то?:) А на чём такая дорогая небюджетная? Авиа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;7183213][b]Mammo4ka[/b], Ань, есть много правильных вкусняшек)))[/QUOTE] Но иногда всё равно хочется сожрать какую-нибудь падаль! И лучше сожрать. Чтобы не было ощущения сладости запретного плода.. Ну это я по себе сужу. |
[b]Родинка[/b], конечно, авиа))) бабушку на долго не оставишь с детьми, а чтобы уложиться в 3 дня, только авиа.
Подрастет Алёша, тогда и бум, вдвоем ездить. Хотя, может бабушка согласиться, посидеть 3 дня, чтобы мы в подмосковье сгоняли, вдвоём.... поживем-увидим))) |
[b]Тотошка[/b], ну да, до НГ ещё куча времени! :) Есть из чего выбрать)
А всей семьёй в Великий Устюг на новогодние не хотите? |
[b]Родинка[/b], падаль, это то, что в мозгу вызывает эйфорию.
А это - шоколад. Я делаю так, Обжариваешь 100 г овсянки, предварительно замачиваешь курагу 10-12 ягодок., пару орешков фундук, кешью, миндаль. Все смешать в блендере. Добавить 20 г какао порошок. И цедру одного апельсина.я добавляю стевию, можно любой, полезный заменитель. Все смешать. Добавить немного воды от кураги, чтобы можно было слепить шарики. Я их выкладываю в пластик из под киндер сюрприза. Сверху, наливаешь 30 г какао+ вода (до консистенции мастики) Куми-куми, няма-няма. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7183225][b]Тотошка[/b], ну да, до НГ ещё куча времени! :) Есть из чего выбрать) А всей семьёй в Великий Устюг на новогодние не хотите?[/QUOTE] Да куда ехать проблем нет. Кругом навалом коттеджей. Муж хотел вдвоём. Думаю увезти его в пансионат, где отдыхали в самом начале отношений. |
[b]Тотошка[/b], неее, Нат! Я это не ем :(
Я вообще не фанат ни шоколада, ни орешков, ни сухофруктов :( Хотя рецепт отличный и изобретательный. Мой мозг отзывается восторгом на....гадкие полуфабрикаты типа лазаньи с кучей подлого сырного соуса, жареный бекончик там..иногда - макдачку.. В общем, горячее, холестериновое и животного происхождения. Особенно в холодное время года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;7183235"]Муж хотел вдвоём. Думаю увезти его в пансионат, где отдыхали в самом начале отношений.[/quote] Отличная идея)))) Ррррррромантика! :) |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |