Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 29.05.2011 16:39

Газоотводная трубочка и правда вещь.нам правда после года пригодилась и то несколько раз.
А мы порой вместо калгеля спасались дентиноксом.Он считается лучшим.

На счет присыпки.Я уже 1ой почти 2года пользуюсь,но очень редко.В первый год вообще не пользовались ни разу.Остальные раздарила.

[B]Маш[/B] если будет про страховки интересно пиши.поделюсь инфой=)

Vasilek 29.05.2011 16:54

[QUOTE=Белка;3593396]Газоотводная трубочка и правда вещь.нам правда после года пригодилась и то несколько раз.
А мы порой вместо калгеля спасались дентиноксом.Он считается лучшим.

На счет присыпки.Я уже 1ой почти 2года пользуюсь,но очень редко.В первый год вообще не пользовались ни разу.Остальные раздарила.

[B]Маш[/B] если будет про страховки интересно пиши.поделюсь инфой=)[/QUOTE]

Да мне интересно, пиши все что знаешь! я хочу изучить вопрос и возможно купить страховку, чтобы массажи, прививки входили.

Vasilek 29.05.2011 17:13

Почитала ваши комменты про аптечку, подкорректировала свой списочек)) поехала я в аптеку!

Ghiaccio 29.05.2011 18:14

[QUOTE=TORPEDO;3592260]Счастливая, а что в аптечке? у меня нет ещё))
я в хамам не хожу- у меня на лице высыпания появляются, как раздражение, и сходит потом минимум неделю.
а в финской сайне всё хорошо!
я раньше тоже напрягалась из-за этого, но потом прошло)
сейчас меня муж выгнать не может))
там водичка температурой 28)))
и солнышко падаетв бассейн... как курорт)
сейчас фотку найду)
у меня индивидуальные занятия, и тренер несёт за меня ответственность, поэтому говорит что после 38, когда животик опустился, не рекомендуются нагрузки. осторожничают, наверное)
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1105/79/b1bf68ceb129.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1105/79/b1bf68ceb129t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
у нас тоже в окошко солнышко светит и пальмы стоят ;)А у меня такая фигня на хлорку,как у тебя на хамам.:) Ну да,наверное,тренер перестраховывается.
[QUOTE=Нюсенька;3592909]Оля, справляемся по тихонечку, только спать ужас как хочется :girl_haha: еще два вечера друзья у нас были, малыша уложу и до часу ночи болтаем, сегодня мужу сказала, чтоб с гостями завязывал!!!
А еще так молоко прибывать стало, уже с Ульяной с утра консультировалась)))))) в общем сцеживаю, грудь за сутки тааак выросла!!! Ну в общем пить хочется жутко, а низя, так что терплю, пью воду по глоточкам раз в час где-то))))))[/QUOTE]
А ну естественно,когда у тебя с малышом разный распорядок ночи-то спать будет хотеться:girl_haha: С именем определились?
Сильно размер груди скачет?

Белка 29.05.2011 18:43

[QUOTE=Vasilek;3593432]Да мне интересно, пиши все что знаешь! я хочу изучить вопрос и возможно купить страховку, чтобы массажи, прививки входили.[/QUOTE]

Есть обслуживание в клинике,а есть на дому.
В страховку входят все диспансеризации,прививки,1курс массажа-10сеансов,узкие специалисты по направлению.
отличие в том,что ВИП(на дому)все врачи,массаж,прививки всё на дому.В клинику только на манту и узи.Приклепляется врач-педиатр,с ним моб. связь.
Вызов врача на дом и в той и в другой страховке есть.

Частная в 1год отличный вариант.Т.к. очереди в поликлиниках ужас.
А в клинике мы врачей за час всех проходили.

Я из поликлиники только врача на дом вызывала.массаж и физио там делали.Остальное всё в частной.

Нюсенька 29.05.2011 18:44

[QUOTE=Ghiaccio;3593666]
А ну естественно,когда у тебя с малышом разный распорядок ночи-то спать будет хотеться:girl_haha: С именем определились?
Сильно размер груди скачет?[/QUOTE]

Ничего войдём в режим, с именем всё никак :-[ ] то одно примеряю, то другое!!! Размер груди, ну на полтора точно увеличился!!!

Оля однавполе 29.05.2011 19:26

Нюсь, ниче, у меня мама для меня имя месяц выбирала :-D

ташенька 29.05.2011 19:27

[QUOTE=Ольга Журка;3593871]Нюсь, ниче, у меня мама для меня имя месяц выбирала :-D[/QUOTE]

главное, соригинальничала как:girl_haha:

Оля однавполе 29.05.2011 19:33

[QUOTE=ташенька;3593876]главное, соригинальничала как:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ага!

ну ниче, нормальное имя, мне нравится!:girl_in_love:

Белка 29.05.2011 19:43

Кстати на счет лекарств.
Хорошая аптека Столица Медикл [url]http://www.smed.ru/[/url]
у них цены хорошие и доставка от 250р бесплатная.
Очень удобно,если вдруг малыш заболел утром заказываешь,в обед или вечером уже привозят.Есть и экспресс доставка за доплату.
Плюс скидки в будни 3%,в выхи 5%

Я там уже года 4заказываю.

Vasilek 29.05.2011 19:56

Ульяна вот мне нравится вариант когда все на дому, у тебя есть уже готовая программа? или варианты страховых у которых есть такие программы?

Vasilek 29.05.2011 20:00

А мы съездили в аптеку (Шуваловская аптека) там нашелся мячик массажный который на роды хорошо брать для растирания поясницы)))) нам на курсах его предлагали, в общем все закупили на первое время!

Olia 29.05.2011 20:04

привет,девочки!!!!!!я в порядке))экстренно вызвали на работу)))обслужила несколько своих клиенток)))))))а сейчас сидим с мужем на улице в ресторанчике))заказали еду,ждём)))))никто у нас не родил?

Vasilek 29.05.2011 20:16

[QUOTE=Olia;3593974]привет,девочки!!!!!!я в порядке))экстренно вызвали на работу)))обслужила несколько своих клиенток)))))))а сейчас сидим с мужем на улице в ресторанчике))заказали еду,ждём)))))никто у нас не родил?[/QUOTE]

Привет)))) никто больше не родил)))

Белка 29.05.2011 20:33

[QUOTE=Vasilek;3593952]Ульяна вот мне нравится вариант когда все на дому, у тебя есть уже готовая программа? или варианты страховых у которых есть такие программы?[/QUOTE]

вот где я работаю в Группе компаний МЕДСИ [url]http://www.medsigroup.ru/clients/private/child-programs[/url] ,такая программа есть.Цену на неё не скажу.Все подробности по тел.2237056
Там очень хороший педиатр Алборов Родион Георгиевич (МЕДСИ на Добрынинской)

так же можно купить программу через Страховую компанию РОСНО [url]http://www.rosno.ru/ru/moscow/individuals/dms/kids/before-1/[/url] ,через другие не связывайся,они все жутко безответственные.Знаю,т.к. МЕдси работает с многими страх.компаниями

НО в РОСНО будет страховка стоить на много дороже,но там есть доп.опции.
Дешевле покупать в клинике напрямую.

На сайте РОСНО можно посмотреть программу.Называется Кроха 0-1

Я рассчитала цену на сайте,выходит 140тыщ. Если на прямую брать будет наверное 80-90тыщ.Может дешевле.

Кстати спроси у [B]Нюсеньки[/B] она искала страховки.

Оля однавполе 29.05.2011 21:29

оля, вкусненько вам там:)))

Tомочка 29.05.2011 21:37

Привет, девочки! Неделек - с недельками!
Только с дачи приехали... кажется, у меня живот опустился... и тянет часто и иногда больно... но мне же ещё рано ведь...
Сегодня впервые за последние полгода выспалась классно - на животе) Вчера прикупила себе подушку для кормления всё-таки... и это класс!!!))) И доче, вроде, понравилось) Правда, кошка моя испугалась подушки и не стала лезть спать ко мне под одеяло)))
Вы тут про контракты на врачей пишите... а у нас, наверное, такого нет(((
[B]Счастливая[/B], вот-вот мамочкой станешь)
А мне Вера написала сегодня. Пишет, что её муж вчера заходил на пузяку, и говорит, что много Вере написали))) Завтра их должны выписать, постарается зайти сюда. Молочка пока нет у неё. Пишет, что домой уже очень хочет. В роддоме медсёстры даже не показали, как брать малыша, одевать его...одна только показала, как кормить(((
Но их 2-е в палате, поэтому соседка ей помагает)

Tомочка 29.05.2011 22:18

Девочки, что-то сильно живот хватает... мне прям страшно...

ташенька 29.05.2011 22:25

у меня уже третий ден неперестающие ноющие боли как при месячных,а все никак

TORPEDO 29.05.2011 22:27

[B]Счастливая,[/B] спасибо!!!
Мне немного надо по этому списку купить)

Мы коляску забрали! это фантастическая вещь! очень клёвая, маневренная, катится буквально одним пальчиком и очень-очень лёгкая.
особенно прикольно смотрится когда на базу крепится автокресло)
космическая штукенция получается.
муж тоже в восторге, уже гулять с ней хочется)))

а ещё я пила йогурт белорусский, в прикуску с селёдкой рижской)))
и никакой реакции)))

Проговорили про бассейн, растравили душу, пришлось ехать купаться)))
так хорошо!!!
А потом весь день за городом у родителей мужа были, теперь спать хочется)))
пойду спатеньки, всем добрых снов!

Tомочка 29.05.2011 22:28

[QUOTE=ташенька;3594476]у меня уже третий ден неперестающие ноющие боли как при месячных,а все никак[/QUOTE]

А пробка отошла уже вся?

Vasilek 29.05.2011 23:17

Ульяна спасибо! Посмотрю завтра, а Аня пока еще тоже не определилась, у нее как я поняла хороший участковый педиатр, завтра поеду к ним в гости и все распрошу)))

Vasilek 29.05.2011 23:19

Девочки а у меня что-то не отходит пробка, даже намека нет...я все боюсь пропустить этот момент))) во вторник врач посмотрит - может хорошее что скажет)))

TORPEDO 29.05.2011 23:51

Никак спать не уйду))
[QUOTE=Vasilek;3594689]Девочки а у меня что-то не отходит пробка, даже намека нет...я все боюсь пропустить этот момент))) во вторник врач посмотрит - может хорошее что скажет)))[/QUOTE]
так рано пробке отходить!
или ты рожать уже собралась?

ташенька 29.05.2011 23:52

[QUOTE=Tомочка;3594492]А пробка отошла уже вся?[/QUOTE]
неа, еще, я думаю, не вся...у нас с тобой пдр в один день, так что давай сообща как-то вопросы о родах решать:girl_haha:

[QUOTE=Vasilek;3594689]Девочки а у меня что-то не отходит пробка, даже намека нет...я все боюсь пропустить этот момент))) во вторник врач посмотрит - может хорошее что скажет)))[/QUOTE]

а чего боятся? она может и в родах отойти...

TORPEDO 30.05.2011 08:59

Доброе утро, девочки! Я в жк сижу-жду лаборантку кровь сдать. Есть хочется нереально!!!

Tомочка 30.05.2011 09:56

Привет, девочки!!!
Ташенька, тогда держимся друг друга!!!)))) С неделькой!!!
А я сегодня еле встала... у меня все внутренности растоптаны... Если б было можно, то я бы уже родила...

Нюсенька 30.05.2011 10:06

[QUOTE=Tомочка;3595299]Привет, девочки!!!
Ташенька, тогда держимся друг друга!!!)))) С неделькой!!!
А я сегодня еле встала... у меня все внутренности растоптаны... Если б было можно, то я бы уже родила...[/QUOTE]

Приветик!!! Еще недельку потерпи и можно ;)

pusena 30.05.2011 10:12

Привет девочки! Да, спать становится все неудобнее и неудобнее, у меня уже все бока болят ((( я кстати тоже купила себе универсальную подушку, с ней получше но все равно )))) я чувствую себя каким то тюленем ))) жуть

Anete 30.05.2011 10:13

[COLOR="Yellow"][SIZE="5"][B]Доброе утро![/B][/SIZE][/COLOR]
У кого недельки - с недельками!!!

Я вот вас читаю, у всех всё болит, а у меня всё как рукой сняло. Чувствую себя отлично. Спина прошла, кости таза не ломит, аппетит вернулся. пупок правда тянет временами (но это наверно из-за шрама от лапраскопии). Короче я по ходу раньше срока не рожу:) А то мне врач на той неделе наговорила, что прям неделя и всё, а сын всем назло надумал сидеть до конца:-Р

А мы вчера весь вечер на природе, муж с удочкой, а мы с сыном загорали. Он у меня сначала возился-возился, а потом лёг, спинку солнышку подставил и уснул:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1105/6a/f605b37c5449.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1105/6a/f605b37c5449t.jpg[/IMG][/URL]

Anete 30.05.2011 10:17

[B]Нюсенька[/B]
Привет! Как там малыш? Даёт маме выспаться?:zzz:

TORPEDO 30.05.2011 10:19

[QUOTE=pusena;3595375]Привет девочки! Да, спать становится все неудобнее и неудобнее, у меня уже все бока болят ((( я кстати тоже купила себе универсальную подушку, с ней получше но все равно )))) я [B]чувствую себя каким то тюленем )[/B])) жуть[/QUOTE]

:girl_haha:
ну да, есть что-то такое!
у нас уже +24!!!
поеду гулять-загорать наверное!

Тоже сплю не очень хорошо! просыпаюсь, кажется что в туалет надо, а это треники:hysteric:
У меня вес начал сходить, хотя по кольцу смотрела- отекла немножко после селёдки)))

я никак коляской не наиграюсь)))
хожу- катаю её)))

[B]Anete[/B] отличный пузёныш!:girl_in_love:

Anete 30.05.2011 10:22

[QUOTE=TORPEDO;3595411]:girl_haha:
ну да, есть что-то такое!
у нас уже +24!!!
поеду гулять-загорать наверное!

Тоже сплю не очень хорошо! просыпаюсь, кажется что в туалет надо, а это треники:hysteric:
У меня вес начал сходить, хотя по кольцу смотрела- отекла немножко после селёдки)))

я никак коляской не наиграюсь)))
хожу- катаю её)))

[B]Anete[/B] отличный пузёныш!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!

Ой, когда же у меня вес начнёт сходить, а то он только приходит и приходит. Я наверно до 40 недель буду набирать, пока не лопну:girl_haha:

Tомочка 30.05.2011 10:28

[B]Нюсенька[/B], скорей бы пролетела эта неделька)))!!!

TORPEDO 30.05.2011 10:34

[B]Anete[/B]
это ,наверное, у тебя водичка, родишь- сойдёт всё!

Оля однавполе 30.05.2011 10:37

Привет всем!:) А я всю ночь промучалась с животом, болел как в месячные, без периодов, просто ныл. Уже настроилась, жду схваток к утру. И нифига!:) лицо болит почему-то, как будто били%-0 а про вес вообще лучше не напоминайте, я тоже надеялась, что скину маленько и на последних неделях не буду набирать. Нет, сегодня поняла, что к последнему показателю окончательно еще грамм 500 добавилось (он скачет у меня, то чуть больше, то чуть меньше, то на месте долго стоял, но вот уже несколько дней в районе одной отметки). Итого я прибавила, страшно сказать, 19 кг%-0 где они - не знаю, на вид так сильно и не разнесло%-0

Tомочка 30.05.2011 10:43

У меня ещё голова стала часто по утрам болеть, и тошнит... ни у кого такого нет?

Anete 30.05.2011 10:45

[QUOTE=TORPEDO;3595518][B]Anete[/B]
это ,наверное, у тебя водичка, родишь- сойдёт всё![/QUOTE]
Да, я тоже так думаю. Но она засела, я что только не делаю. И после 6 не ем, во всем вкусном себе отказываю, воды максимум 1л за день выпиваю. Помог мне на 32 неделях почечный чай прям килограмма 2 как рукой сняло. А сейчас второй раз начала пить - уже не помогает:-/ Видимо и правда до родов ждать придётся!

TORPEDO 30.05.2011 10:52

[B]Оля[/B] ну и хорошо, что не видно. наверное внутренние отёки. сойдёт всё махом!
[B]Anete[/B] моей маме перед родами назначили мочегонный чай, ей плохо стало с него.
так что осторожнее!

Девочки, а кто-нибудь будет родовые пути санировать? (от молочницы)

Кристинк@ 30.05.2011 11:02

Всем привет!!! Как пузики?
А я сегодня наконец-то к стоматологу сходила, так лечить зубки не хотелось. А мне сказали что мне лечит не чего)))) Так классно, все зубки целые. Теперь сижу на радостях конфетки ем!!!!

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.