![]() |
[QUOTE=Psilda;5540315]Да, у нас и выписной зимний и я еще пуховой конвертик мужа попросила взять, чтобы на улицу его вынести.
Девчат, я когда родила у меня икры свело и мне акушерка сказала как снять это, надо стопы натянуть наверх и ноги поднять. Где же она была, когда я беременна была:)))[/QUOTE] значит точно тепло будет! о! спасибо!! интересненько!) |
[QUOTE=Сашечка));5540143]Пириша, чудесный конвертик-комбезик!!! оч крутой! и оч милый!!!
огоськи...%-0 у меня так было только после родов, хотя мы чесно протерпели 6 недель. Но я ведь вся перешитая была внутри.. видимо поэтому..:( %-0[/QUOTE] Приветик милая. У меня вообще скорее в Б что то странное происходит...ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ у меня немного как бы трещинка где влагалище с низу ближе к попе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня всю Б когда я в туалет по большому ходила...иногда так бывало....что такое непонятно.....до Б такого не было у меня :( :( :( :( [QUOTE=Сашечк));5540145]Привет девули! Ну что, кто сегодня мамкой станет?) Ирииинка, ты хде?)):girl_haha: Девочки как же мне плохо было и вечером и ночью... и теперь я капец какая измученная... Вчера треники и тонусы измучили, пробочка опять чуть отошла, чистка организма произошла, выход и поясницу потягивало и простреливало иногда(( а ночью я просыпалась от дикой боли всей поясницы, таза и бёдер((( просто ужас как больно(((:([/QUOTE] У меня пробка не выходит даже :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Сашечка));5540273]ауууу!!)))))))))))))) все решили сегодня родить?)))))))))))))) чувствую я тут скоро одна останусь)))):girl_haha:[/QUOTE] нет я с тобой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Psilda;5540280]:-D :-D :-D Если натяжение сильное будет то думаю эпизио сделают, это гораздо лучше, чем разрывы. Ты главное об этом не думай. Может сейчас маслицем промежность мазать до родов? Сашуль, у меня перед родами тоже очищение было, надеюсь уже скоро страдания закончатся!!! У нас сегодня говорят резко похолодало, небо голубое, высокое)), а нас выписывают, кабы не замерзнуть(([/QUOTE] Жень а каким маслом мазать? |
Всем привет!!!!
[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Катюша, с неделечкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-109509639.html][IMG]http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif[/IMG][/URL] |
А где у нас Ириша :-! Неужели рожать уехала?! :)
И Веснушечки нет.... |
привет девульки!!!!!!! я тут!
рассказываю... в оо-15 начались схватки, терпимо, но думаю позасекаю..позасекала до 02 ночи... интервал стал 7 минут, разбудила мужа, собрались в РД... приехали в приемное, прождали там, а меня все схватывает, мелкий пинается, и внизу такие прострелы в ноги, в поясницу, и как при М боль только сильнее...залезла на кресло, врач стала смьотреть и сказала а вы не вродах, шейка твердая, и прохожит всего один палец :( МАМА...кто сказал что шейку смотреть не больно???? я собрала всю свою интеллегнтность и воспитание чтоб не заорать там когда она меня смотрела..... короче, сказала ношпу, гинипрал (прям там мне полтаблетки сунула под язык). и все те же свечи с красавкой... сказала с мужем заниматься каждый денб ПА, что мне после этого будет больно, я должна перетерпеть т.к. мне важна сперма от него, и что молочница фигня, важно-сперма... приехали домой, мне еще больнее, я буквой Г, зашла, разделась, в туалете аж до искр из глаз по-маленькому сходила, не знаю на что надавила, но мне мою писюшку даже больно было ((((( бедный мой муж больной, уехал вот на работу, не выспался... вывод: оказывается у кого шейка мягче то все это проходит легче и не так болезненно, во-вторых, я спросила когда мне приезжать, она ответила что когда будет скручивать так, что разогнуться не сможешь...ну это я всю ночь так сегодня провела...и в третьих если моя шейка не подготовится, а рожать пора, то что мне делать???? короче, я сегодня ночью соглдасна была на КС :( :( :( |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Катюша, с неделькой![/COLOR][/B]!!!!!!! :))) :))) :)))
[B][COLOR="Purple"]Женечка, с выпиской!!!!!!!!! [/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Bestiya;5540562]Всем привет!!!!
[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Катюша, с неделечкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-109509639.html][IMG]http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милая!!!! |
еще врачиха сказала что я смело могу ходить несколько дней, т.к. до 41 недели это не переношенная беременность.. блин мне на прием 14-го в ЖК я вообще туда не хочу!!!!!!!!
|
[QUOTE=LEVушка;5540678][B][COLOR="RoyalBlue"]Катюша, с неделькой![/COLOR][/B]!!!!!!! :))) :))) :)))
[B][COLOR="Purple"]Женечка, с выпиской!!!!!!!!! [/COLOR][/B]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! |
Девочки, я от врача...
КТГ хорошая. Врач посмотрел - раскрытие 2 см, входит 1 палец. Отпустили домой) |
Ириш, вот это ты помучилась!!!Да, видно от шейки многое зависит. У меня сильные боли были где-то за час до родов. А в роддом приехали с частыми схватками, но не болючими, расскрытие уже было 5-6 см.
Все таки может сегодня родишь, не зря оно все так началось? Уже процесс запущен! |
[QUOTE=Moreno;5540743]Ириш, вот это ты помучилась!!!Да, видно от шейки многое зависит. У меня сильные боли были где-то за час до родов. А в роддом приехали с частыми схватками, но не болючими, расскрытие уже было 5-6 см.
Все таки может сегодня родишь, не зря оно все так началось? Уже процесс запущен![/QUOTE] не знаю Янчик, как я поняла, мне еще размягчать и размягчать шеечку... за один день она такая как надо наверное не станет %-0 |
[QUOTE=LEVушка;5540664]привет девульки!!!!!!! я тут!
рассказываю... в оо-15 начались схватки, терпимо, но думаю позасекаю..позасекала до 02 ночи... интервал стал 7 минут, разбудила мужа, собрались в РД... приехали в приемное, прождали там, а меня все схватывает, мелкий пинается, и внизу такие прострелы в ноги, в поясницу, и как при М боль только сильнее...залезла на кресло, врач стала смьотреть и сказала а вы не вродах, шейка твердая, и прохожит всего один палец :( МАМА...кто сказал что шейку смотреть не больно???? я собрала всю свою интеллегнтность и воспитание чтоб не заорать там когда она меня смотрела..... короче, сказала ношпу, гинипрал (прям там мне полтаблетки сунула под язык). и все те же свечи с красавкой... сказала с мужем заниматься каждый денб ПА, что мне после этого будет больно, я должна перетерпеть т.к. мне важна сперма от него, и что молочница фигня, важно-сперма... приехали домой, мне еще больнее, я буквой Г, зашла, разделась, в туалете аж до искр из глаз по-маленькому сходила, не знаю на что надавила, но мне мою писюшку даже больно было ((((( бедный мой муж больной, уехал вот на работу, не выспался... вывод: оказывается у кого шейка мягче то все это проходит легче и не так болезненно, во-вторых, я спросила когда мне приезжать, она ответила что когда будет скручивать так, что разогнуться не сможешь...ну это я всю ночь так сегодня провела...и в третьих если моя шейка не подготовится, а рожать пора, то что мне делать???? короче, я сегодня ночью соглдасна была на КС :( :( :([/QUOTE] а зачем генипрал тебе пить назначили? он же наоборот шейку закрывает |
ой! девулечки, вы все тут!!!
Иришечка, как же я тебе сочувствую((((( ужас как обидно и не ожиданно что вот так...:-/ %-0 |
я в первые роды поехала с интервалом 7 минут, когда приехала почти сразу 5 минут стало. раскрытие было 3-4 чего-то... чего точно не помню. но блин от того момента я рожала еще 10 часов! как же я не хочу во второй раз столько же промучиться... и с такими болями ходить еще месяц тоже совсем не хочу! я с ума сойду!!!%-0 :-/
|
[QUOTE=катринчик;5540769]а зачем генипрал тебе пить назначили? он же наоборот шейку закрывает[/QUOTE]
ну как я погняла, он расслабляет матку. его принимать именно при болях..если помогает значит еще не роды но девочки, я почитала, мало кому помогает эта ношпа и вообще муж-лучший тренажер. мне даже сказали что головка еще не прижата, так может это он так спускается и готовится... но до сих пор схватывает кстати |
[QUOTE=Сашечка));5540779]я в первые роды поехала с интервалом 7 минут, когда приехала почти сразу 5 минут стало. раскрытие было 3-4 чего-то... чего точно не помню. но блин от того момента я рожала еще 10 часов! как же я не хочу во второй раз столько же промучиться... и с такими болями ходить еще месяц тоже совсем не хочу! я с ума сойду!!!%-0 :-/[/QUOTE]
так вот Саш я когда услышала что я не в родах, мне сразу расхотелось все на свете.. либо у меня совсем низкий болевой порог.. |
а я вчера в жк аж ойкнула громко.... больно было когда живот внизу врач щупала. типо голову дитя наверное щупала. она сказала это потому что опускается поэтому так больно.
и мочиться мне сегодня больно стало.. сразу тонус делается, сильно давит на выход( сестра мужа меня сейчас настраивала что раньше 38 я точно не рожу!) стало чуть легче)))) |
[QUOTE=LEVушка;5540789]так вот Саш я когда услышала что я не в родах, мне сразу расхотелось все на свете.. либо у меня совсем низкий болевой порог..[/QUOTE]
я на первые роды шла с настроем что все терпимо и обезболивание мне не надо. Во время схваток я думала что и эпидуралку хочу и сдохну сейчас и уж лучше разрезали бы меня и всё это бы закончилось.... и помню под конец тихо ныла и стонала что больше не могу.. и при этом сил реально не было..(( поэтому я тебя очень понимаю... да еще и просто так ты помучилась! ужас( |
[QUOTE=Vesnuwka;5540725]Девочки, я от врача...
КТГ хорошая. Врач посмотрел - раскрытие 2 см, входит 1 палец. Отпустили домой)[/QUOTE] ура с хорошим КТГ вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5540743]Ириш, вот это ты помучилась!!!Да, видно от шейки многое зависит. У меня сильные боли были где-то за час до родов. А в роддом приехали с частыми схватками, но не болючими, расскрытие уже было 5-6 см. Все таки может сегодня родишь, не зря оно все так началось? Уже процесс запущен![/QUOTE] да да дай БОГ что бы родила число то какое сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5540781]ну как я погняла, он расслабляет матку. его принимать именно при болях..если помогает значит еще не роды но девочки, я почитала, мало кому помогает эта ношпа и вообще муж-лучший тренажер. мне даже сказали что головка еще не прижата, так может это он так спускается и готовится... но до сих пор схватывает кстати[/QUOTE] Странно конечно гениправл снимает тонус, но его чаще принимают от преждевременных родов...что бы шейка раньше времени не раскрывалась..Светик наша пила. Ну наверное так надо раз Г сказала. Я вот писала выше мне как то ПА вчера больновато было....:( |
[QUOTE=катринчик;5540819]ура с хорошим КТГ вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да да дай БОГ что бы родила число то какое сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Странно конечно гениправл снимает тонус, но его чаще принимают от преждевременных родов...что бы шейка раньше времени не раскрывалась..Светик наша пила. Ну наверное так надо раз Г сказала. Я вот писала выше мне как то ПА вчера больновато было....:([/QUOTE] КАтюш, она сказала что будет больновато, но сперма действительно лучшее средство))) а гинипрал только при болях, но я не думаю что буду пить все это подряд.. максимум - свечи с красавкой, т.к. это профилактика геморроя и всяких трещинок... ага, мы с мужем так обрадовались, что едем в рд, и число такое красивое :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5540837]КАтюш, она сказала что будет больновато, но сперма действительно лучшее средство))) а гинипрал только при болях, но я не думаю что буду пить все это подряд.. максимум - свечи с красавкой, т.к. это профилактика геморроя и всяких трещинок...
ага, мы с мужем так обрадовались, что едем в рд, и число такое красивое :girl_in_love:[/QUOTE] еще не вечер :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зай мне акушерка сказала свеби бускопан в попу для размягчения матки а ночь. а про ПА мне не само ПА больно, а у меня В Б уже не раз...как бы трещинка образовывается во влагалище с низу прямо...ближе к попному отверстию...и от этого больно оно кровило немного....надо бы маслицем мазать...а то боюсь при родах это пипец будет :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот как то странно до Б такого не было... |
[QUOTE=катринчик;5540867]еще не вечер :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зай мне акушерка сказала свеби бускопан в попу для размягчения матки а ночь. а про ПА мне не само ПА больно, а у меня В Б уже не раз...как бы трещинка образовывается во влагалище с низу прямо...ближе к попному отверстию...и от этого больно оно кровило немного....надо бы маслицем мазать...а то боюсь при родах это пипец будет :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот как то странно до Б такого не было...[/QUOTE]
Катюш, да многого не было до Б :girl_haha: , маслице-это хорошо! не переживай, в любом случае все заживет... я даже на кресло еле залезла, последний раз в 12 недель там была :girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5540892]Катюш, да многого не было до Б :girl_haha: , маслице-это хорошо! не переживай, в любом случае все заживет...
я даже на кресло еле залезла, последний раз в 12 недель там была :girl_haha:[/QUOTE] Блин меня все же бесит это неведение по поводу матки...что там с ней? Как она себя чувствует? Ага попробую маслом...а то не секс а муки блин...как девственности лишилась во второй раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Всем приветики!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1039556295.html][IMG]http://s17.rimg.info/7bc16cf837f95a607989f6386bb99ac6.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Катюшку с неделькой, осталось не множко!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-499422855.html][IMG]http://s5.rimg.info/ac3b3981952f78fea4170116da368120.gif[/IMG][/URL] [COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Женечку с Сашенькой с выпиской!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-919399335.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/IMG][/URL] Да-а-а-а-а, ну и новости от Иришки. Иришка, ну и пришлось же вам сегодня пережить, после такого, мне бы явно перехотелось рожать. Всё, с этого вечера начинаю налегать на мужа, хочет он того или нет... Завтра нам на прием, спрошу про шейку и про головку и вообще, хотя я сомневаюсь, что меня смотреть будут... Гинипрал, мне кажется не помощник сейчас. У него показания: Показания: Для в/в инъекций и инфузий Острый токолиз: – торможение родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизация матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности; – как экстренная мера при преждевременных родах перед доставкой беременной в больницу. Массивный токолиз: – торможение преждевременных родовых схваток при наличии сглаженной шейки матки и/или раскрытия зева матки. Длительный токолиз: – профилактика преждевременных родов при усиленных или учащенных схватках без сглаживания шейки или раскрытия зева матки; – иммобилизация матки до, во время и после Cerclage-операции. Для приема внутрь – угроза преждевременных родов (прежде всего как продолжение инфузионной терапии). |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5540917][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Всем приветики!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1039556295.html][IMG]http://s17.rimg.info/7bc16cf837f95a607989f6386bb99ac6.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Катюшку с неделькой, осталось не множко!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-499422855.html][IMG]http://s5.rimg.info/ac3b3981952f78fea4170116da368120.gif[/IMG][/URL] [COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Женечку с Сашенькой с выпиской!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-919399335.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/IMG][/URL] Да-а-а-а-а, ну и новости от Иришки. Иришка, ну и пришлось же вам сегодня пережить, после такого, мне бы явно перехотелось рожать. Всё, с этого вечера начинаю налегать на мужа, хочет он того или нет... Завтра нам на прием, спрошу про шейку и про головку и вообще, хотя я сомневаюсь, что меня смотреть будут... Гинипрал, мне кажется не помощник сейчас. У него показания: Показания: Для в/в инъекций и инфузий Острый токолиз: – торможение родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизация матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности; – как экстренная мера при преждевременных родах перед доставкой беременной в больницу. Массивный токолиз: – торможение преждевременных родовых схваток при наличии сглаженной шейки матки и/или раскрытия зева матки. Длительный токолиз: – профилактика преждевременных родов при усиленных или учащенных схватках без сглаживания шейки или раскрытия зева матки; – иммобилизация матки до, во время и после Cerclage-операции. Для приема внутрь – угроза преждевременных родов (прежде всего как продолжение инфузионной терапии).[/QUOTE] да да...мой вот не боится...я когда с акушеркой разговаривала он был рядом, она все объяснила что и как...наверное это его подталкивает да и без секса 9 месяцев :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо милая!!!! |
девчонки, а все таки тянет внизу живота периодически, это говорит о раскрытии или о чем??? так я и не понимаю, почему меня так скручивает???
|
[QUOTE=LEVушка;5540932]девчонки, а все таки тянет внизу живота периодически, это говорит о раскрытии или о чем??? так я и не понимаю, почему меня так скручивает???[/QUOTE]
мне кажется да все же это все к раскрытию, вечером ПА и сразу в РД...да да да.... |
Ириш... Мдя....
Некоторые шейку смотрят аккуратно, а некоторые вот как тебе.... Нообычно после вот таких просмотров , как у тебя и начинается усе действие!! Ты главное настраивайся на более позитивную волну! И еще немного подожди... Сходи в душик)) Если так и будет тянуть (а тянет с интервалом?????) иди в РД! говори что уже все переделала, а пуз так и тянет! ПРИВЕТ))) девочки)) |
[QUOTE=ПИришка;5540967]Ириш... Мдя....
Некоторые шейку смотрят аккуратно, а некоторые вот как тебе.... Нообычно после вот таких просмотров , как у тебя и начинается усе действие!! Ты главное настраивайся на более позитивную волну! И еще немного подожди... Сходи в душик)) Если так и будет тянуть (а тянет с интервалом?????) иди в РД! говори что уже все переделала, а пуз так и тянет! ПРИВЕТ))) девочки))[/QUOTE] приветик Иришка. Как вы? |
[QUOTE=ПИришка;5540967]Ириш... Мдя....
Некоторые шейку смотрят аккуратно, а некоторые вот как тебе.... Нообычно после вот таких просмотров , как у тебя и начинается усе действие!! Ты главное настраивайся на более позитивную волну! И еще немного подожди... Сходи в душик)) Если так и будет тянуть (а тянет с интервалом?????) иди в РД! говори что уже все переделала, а пуз так и тянет! ПРИВЕТ))) девочки))[/QUOTE] привет Иришка)) нет, особого интервала нетю(((, только вот сидя и лежа комфортнее чем стоя или ходить по квартире ага, пытаюсь настроиться))) только я насчет пробки не поняла, и врач ничего не сказала, но сейчас нет никаких выделений вообще то %-0 |
[QUOTE=катринчик;5540978]приветик Иришка. Как вы?[/QUOTE]
Мы нормальненько) Малышня как тока я заваливаюсь с пупсеной лопать начинает баловаться! Сегодня вытащили из машинки постиранное белье и разбросали) [QUOTE=LEVушка;5540991]привет Иришка)) нет, особого интервала нетю(((, только вот сидя и лежа комфортнее чем стоя или ходить по квартире ага, пытаюсь настроиться))) только я насчет пробки не поняла, и врач ничего не сказала, но сейчас нет никаких выделений вообще то %-0[/QUOTE] Лежать легче, но чем больше ты на ногах, тем быстрее идет процесс! Ириш, а чего ты не поняла на счет пробки??? Зачем выделений ждешь? Не факт же что они будут... Я в этот раз так пробку и не видела! Я ваааще ее ни разу не видела! (с малышами тока малюсенькие светлые выходили в 34 нед) В смысле нормальную пробку))) хотя видела..... В женском туалете на стенке висела)))))) |
[QUOTE=LEVушка;5540991]привет Иришка)) нет, особого интервала нетю(((, только вот сидя и лежа комфортнее чем стоя или ходить по квартире
ага, пытаюсь настроиться))) только я насчет пробки не поняла, и врач ничего не сказала, но сейчас нет никаких выделений вообще то %-0[/QUOTE] у некоторых в РД пробка отходит ...так что по этому поводу думаю не стоит огорчатся.... |
[QUOTE=ПИришка;5541034]Мы нормальненько)
Малышня как тока я заваливаюсь с пупсеной лопать начинает баловаться! Сегодня вытащили из машинки постиранное белье и разбросали) Лежать легче, но чем больше ты на ногах, тем быстрее идет процесс! Ириш, а чего ты не поняла на счет пробки??? Зачем выделений ждешь? Не факт же что они будут... Я в этот раз так пробку и не видела! Я ваааще ее ни разу не видела! (с малышами тока малюсенькие светлые выходили в 34 нед) В смысле нормальную пробку))) хотя видела..... В женском туалете на стенке висела))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D про стенку - это ты классно сказала... я это и имела ввиду, она мне так залезла, я думала что тоже что то дома обнаружу, а нет... щас посуду помыла, поясница аж переламывается... то есть если болит значит идет процесс?? ладно постараюсь походить побольше.. блин, это офигеть как больновасто, надеюсь что шейка все таки подготовится.. вообще в заключении написано: неравмномерно размягчена.. может еще и ничего.. |
[QUOTE=ПИришка;5541034]Мы нормальненько)
Малышня как тока я заваливаюсь с пупсеной лопать начинает баловаться! Сегодня вытащили из машинки постиранное белье и разбросали) Лежать легче, но чем больше ты на ногах, тем быстрее идет процесс! Ириш, а чего ты не поняла на счет пробки??? Зачем выделений ждешь? Не факт же что они будут... Я в этот раз так пробку и не видела! Я ваааще ее ни разу не видела! (с малышами тока малюсенькие светлые выходили в 34 нед) В смысле нормальную пробку))) хотя видела..... В женском туалете на стенке висела))))))[/QUOTE] ну почему сразу боловаться????? Это они так помогают тебе....хотели наверное сложить аккуратно, но не успели :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюш куда твоя линеечка делась??
Ириш, они соскучились))) да и наверное немножко пытаются привлечь твое внимание)) |
[QUOTE=LEVушка;5541067]Катюш куда твоя линеечка делась??
Ириш, они соскучились))) да и наверное немножко пытаются привлечь твое внимание))[/QUOTE] я ее вижу :-! :-! :-! :-! |
Всем приветик! 121212)) Кто хочет красивую датку? Моя знакомая с которой мы сдружились с гинекологии еще недель с 9ти Б сегодня родила. Первые роды в 5 схватки начались в 10 уже готово) Правда эпизотомия была так как было обвитие двойное с рукой. Вот такие молодцы. Первые роды так хорошо прошли)
|
это вам позитивчик кто боится)
|
Ириш, я читала у некоторых девочек при схватках тянет именно поясницу , а не пуз!
Я наоборот сейчас с козюшками в основном и вожусь))) стараюсь чтоб они не чувствовали разницу до и после рождения Лесеныша)) Пупся Ттттттт спокойная малышка)) если лопать не хочет) спит Ттттттт хорошо! Катюш, кстати!! 3 раз ты лишишься девчачести во время первого секусяки после родов)))) |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |