![]() |
Всем привет!
[b]Fishka[/b], сыночку выздоравливать поскорее! [b]Akbara[/b], ой, как жалко Хрюню( Он милаха был... Кузя симпатяжка, я уже посмотрела)) [b]Екатерина4ка[/b], оох... полегче вам перенести ветрянку! Чем мажешь? [quote="*Мама Юля*;6373257"]А у нас папа еще ветрянкой не болел... Я так боюсь поэтому, что Ярик при тащит ее домой. Читала, что взрослые ужасно ею болеют[/quote] можно прививку сделать, мы с мужем тоже не болели, будем прививаться. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яночка, сделай еще узи и не паникуй! У меня перед Киром была киста, рассосалась сама на фоне приема ОК и укольчиков) [quote="Ирина;6371851"]А мне почему-то в последнее время нравится Кирилл[/quote] Красивое имя))))) Мы читали значения имен, исходя из этого выбирали. Вот на днях залезла еще раз прочитать... хосспади... ну... видели глаза, что выбирали))) Написано же - упёртый, настойчивый. Но я не думала, что НАСТОЛЬКО!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я опять болею, опять ротовирус, теперь уже все признаки... Температура с утра 38-38,2, не сбивается. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6373432]Обсыпает всю, в осноном на голове, в волосах:-) да уж муж с работы придет-не узнает дочу:-)[/QUOTE]
пусть доченька ваша выздоралвивает поскорее!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6373558]девы..поставили кисту:(:(сказали оч маленькая,но некрасивая..отправили на онко что-то там..кровь сдать..в левом яичнике ЖЛ образование 18,0...не написано чего,см или мм..в правом определяется жидкое обр-е 13,2...диагноз адемомиоз под вопросом..сказала нет фоликов..как так НЕТ!!:(я в шоке,в панике и вообще..щас читаю думаю может за кисту фолик приняли или что..блин..капец..:(структура миометрия толщ пер стенки 13,6,задней 20,7..М эхо 8,6...патологич образований в малом тазу нет.свободнаЯ жидкость НЕ определяется..расшифруйте кто-нибудь[/QUOTE] Яна, без паники! Смотри на конечный диганоз узи , что там написано в заключении и погогль его в инете. Кисты бывают у всех, застудилась и усе - вылеза, потом рассасываются либо сами, либо медикоментозно. Главное сходи к грамотному геникологу, он тебе на пальцах все объяснит и ты сразу успокоишься!!! [QUOTE=chinchilla;6374339]Всем привет! [bЯ опять болею, опять ротовирус, теперь уже все признаки... Температура с утра 38-38,2, не сбивается.[/QUOTE] выздоравливай поскорее!!! Всем привет! среда - ура!!! как мини-пятница у работающих))) У меня позавчера вечером и вчера утром тест на О смайл выдавал, так что мы чпокались усиленно, теперь ждемс 2 недели))) |
Доброе утро!
Доча спит еще, темпа 37,4 небольшая, врач в течении дня должна приехать. А мне сегодня что то так плохо, тошнит жутко, сил нет, скорее всего давление упало, если кофе попить -нормализуется? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6374488]Доброе утро!
Доча спит еще, темпа 37,4 небольшая, врач в течении дня должна приехать. А мне сегодня что то так плохо, тошнит жутко, сил нет, скорее всего давление упало, если кофе попить -нормализуется?[/QUOTE] всем привет. ну да, должно |
девочки,пишу все УЗИ.что могу разобрать:-Dрасшифруйте плиииз! цикл 28-30 дней.УЗИ на 15 ДЦ. Тело матки определяется в обычном положении,границы четкие,контуры ровные,форма обычная,размеры обычные,длина 49,2 передне-задний 43,ширина 55мм.Структура миометрия изменена толщина пер стенки 13,6,толщина задней стенки 20,7,гиперэхоген.включения...вроде%-0 М-эхо толщина 8,6,границы четкие,контуры ровные,не изменена.эндометрий не соответствует фазе М цикла.Полость матки не деформированна,не расширена,шейка матки определяется,обычных размеров,структура изменена за счет рубцовая ткань(эрозия).Правый Яичник определяется,расположение обычное,размеры обычные 32-18-16.Опред жидкостн.обр-е 13,2(не написано см или мм%-0)с разраст.чем-то там ув.конуса(вроде).ЛЯ опред,размеры и располож обычное.Ж образование 18,0. Патологич образ-я в полости малого таза НЕ опред.Свободная жидкость не опред.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,кистома(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо?:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6374560]девочки,пишу все УЗИ.что могу разобрать:-Dрасшифруйте плиииз! цикл 28-30 дней.УЗИ на 15 ДЦ. Тело матки определяется в обычном положении,границы четкие,контуры ровные,форма обычная,размеры обычные,длина 49,2 передне-задний 43,ширина 55мм.Структура миометрия изменена толщина пер стенки 13,6,толщина задней стенки 20,7,гиперэхоген.включения...вроде%-0 М-эхо толщина 8,6,границы четкие,контуры ровные,не изменена.эндометрий не соответствует фазе М цикла.Полость матки не деформированна,не расширена,шейка матки определяется,обычных размеров,структура изменена за счет рубцовая ткань(эрозия).Правый Яичник определяется,расположение обычное,размеры обычные 32-18-16.Опред жидкостн.обр-е 13,2(не написано см или мм%-0)с разраст.чем-то там ув.конуса(вроде).ЛЯ опред,размеры и располож обычное.Ж образование 18,0. Патологич образ-я в полости малого таза НЕ опред.Свободная жидкость не опред.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,киста(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо?:([/QUOTE] я думаю не очень плохо,а анализ са-125 зачем? узи понятно надо повторить. В идеале месяцок помониторить о,и посмотреть как растут фоликулы и эндометрий. Муж сг сдавал? Киста?А какая не написали? У меня киста жт,это нормально сама рассасывается. Ты когда на консультацию к г? |
Доброе утро!
|
Всем привет!!!вы новеньких берете???
Подскажите,когда ХГЧ лучше сдавать на какой день задержки??? |
[QUOTE=chinchilla;6374339]Всем привет!
можно прививку сделать, мы с мужем тоже не болели, будем прививаться. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яночка, сделай еще узи и не паникуй! У меня перед Киром была киста, рассосалась сама на фоне приема ОК и укольчиков) Красивое имя))))) Мы читали значения имен, исходя из этого выбирали. Вот на днях залезла еще раз прочитать... хосспади... ну... видели глаза, что выбирали))) Написано же - упёртый, настойчивый. Но я не думала, что НАСТОЛЬКО!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я опять болею, опять ротовирус, теперь уже все признаки... Температура с утра 38-38,2, не сбивается.[/QUOTE] Гениальная мысль про прививку, спасибо! А что я сама тупила то...? У тебя энтерофурил дома есть? Нам хорошо помог при ротовирусе, и выпаивайся как можно больше, вымывай эту дрянь. Скорее выздороветь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6374488]Доброе утро! Доча спит еще, темпа 37,4 небольшая, врач в течении дня должна приехать. А мне сегодня что то так плохо, тошнит жутко, сил нет, скорее всего давление упало, если кофе попить -нормализуется?[/QUOTE] Я сама 2 дня пластом лежала, тошнота/низкое давление, кофе не помогал((( вчера пошла к врачу, назначили капельницу, щас поеду. А вообще какая то мега вспышка на солнце была, может и до нас добралось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6374560]девочки,пишу все УЗИ.что могу разобрать:-Dрасшифруйте плиииз! цикл 28-30 дней.УЗИ на 15 ДЦ. Тело матки определяется в обычном положении,границы четкие,контуры ровные,форма обычная,размеры обычные,длина 49,2 передне-задний 43,ширина 55мм.Структура миометрия изменена толщина пер стенки 13,6,толщина задней стенки 20,7,гиперэхоген.включения...вроде%-0 М-эхо толщина 8,6,границы четкие,контуры ровные,не изменена.эндометрий не соответствует фазе М цикла.Полость матки не деформированна,не расширена,шейка матки определяется,обычных размеров,структура изменена за счет рубцовая ткань(эрозия).Правый Яичник определяется,расположение обычное,размеры обычные 32-18-16.Опред жидкостн.обр-е 13,2(не написано см или мм%-0)с разраст.чем-то там ув.конуса(вроде).ЛЯ опред,размеры и располож обычное.Ж образование 18,0. Патологич образ-я в полости малого таза НЕ опред.Свободная жидкость не опред. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,киста(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо?:([/QUOTE] Ян, мне кажется ничего критичного нет. А про кисту не расстраивайся заранее, у меня свекровь была на узи - нашли кисту, сказали срочно к гинекологу. Я ее записала к очень хорошему гинекологу (она специализируется на кистах), так она сказала вообще, что это находка узи, настолько мала эта киста и делать с ней ничего не надо. Может и у тебя также все |
[QUOTE=svetlanavik;6374650]Всем привет!!!вы новеньких берете???
Подскажите,когда ХГЧ лучше сдавать на какой день задержки???[/QUOTE] можно и на первый дз,хгч должен быть больше 5 |
[QUOTE=Lesechka ICE;6374679]можно и на первый дз,хгч должен быть больше 5[/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=svetlanavik;6374683]Спасибо)))[/QUOTE]
когда планируешь сдать? Сколько планируете по времени? |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да неплохо все. Я так поняла у тебя эррозия? Или была? Походи еще на узи
[b]*Мама Юля*[/b], попила кофе, даже заставила себя выпить, т.к. все обратно просилось, через пол часика прошло. Врачиха приезжала, дочу осмотрела ветрянка точно, сказали зеленкой мазать, она у меня теперь такая красотка :-) сама смеется:-) еще супрастинчику сказали давать, чтоб не чесалось. Слава Богу темпы нет, ттт |
Подскажите,когда ХГЧ лучше сдавать на какой день задержки???[/QUOTE] тесты уже полосатятся? я сдала первый раз за 2 дня до задержки |
[QUOTE=Lesechka ICE;6374700]когда планируешь сдать? Сколько планируете по времени?[/QUOTE]
Хочу сдать через неделю после задержки,т.е через 3 дня,планируем вот только с февраля [QUOTE=Ежевика;6374929]тесты уже полосатятся? я сдала первый раз за 2 дня до задержки[/QUOTE] Делала на 2 ой день зад.,он молчал однополосочно,но почему то через часа 2 наметился призрак,больше не делала,тест был Клиа блю,но без определения срока. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6374560]девочки,пишу все УЗИ.что могу разобрать:-Dрасшифруйте плиииз! цикл 28-30 дней.УЗИ на 15 ДЦ. Тело матки определяется в обычном положении,границы четкие,контуры ровные,форма обычная,размеры обычные,длина 49,2 передне-задний 43,ширина 55мм.Структура миометрия изменена толщина пер стенки 13,6,толщина задней стенки 20,7,гиперэхоген.включения...вроде%-0 М-эхо толщина 8,6,границы четкие,контуры ровные,не изменена.эндометрий не соответствует фазе М цикла.Полость матки не деформированна,не расширена,шейка матки определяется,обычных размеров,структура изменена за счет рубцовая ткань(эрозия).Правый Яичник определяется,расположение обычное,размеры обычные 32-18-16.Опред жидкостн.обр-е 13,2(не написано см или мм%-0)с разраст.чем-то там ув.конуса(вроде).ЛЯ опред,размеры и располож обычное.Ж образование 18,0. Патологич образ-я в полости малого таза НЕ опред.Свободная жидкость не опред.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,киста(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо?:([/QUOTE] не паникуй!;) сходи к гене, мне кажется у тебя восполение было, во ти киста и эндометрий неровный, пролечат тебя и запузатишься сразу!!! [QUOTE=svetlanavik;6374947]Хочу сдать через неделю после задержки,т.е через 3 дня,планируем вот только с февраля Делала на 2 ой день зад.,он молчал однополосочно,но почему то через часа 2 наметился призрак,больше не делала,тест был Клиа блю,но без определения срока.[/QUOTE] сделай еще один тест с утреца, может и не призрак уже будет а явная 2 полосочка! |
блин..девочки..страшно..зачем она меня на онко маркер отправила на кровь??????:(:(:(перестраховывается?%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6375051]блин..девочки..страшно..зачем она меня на онко маркер отправила на кровь??????:(:(:(перестраховывается?%-0[/QUOTE]
ну этот анализ не только же онкомаркер, он показывает есть ли восполения в матке и эндометриоз, так что не накручивай себя!!! |
[QUOTE=anastaisha;6375060]ну этот анализ не только же онкомаркер, он показывает есть ли восполения в матке и эндометриоз, так что не накручивай себя!!![/QUOTE]
уфф..ясно..я уже прочитала,что это не на рак,а просто чтобы определиться со скоростью лечения,хирургически,само пройдет или как.тем более мне аденомиоз еще ставят..а я уже накрутила себя капец как%-0 |
[QUOTE=anastaisha;6375021]не паникуй!;) сходи к гене, мне кажется у тебя восполение было, во ти киста и эндометрий неровный, пролечат тебя и запузатишься сразу!!!
сделай еще один тест с утреца, может и не призрак уже будет а явная 2 полосочка![/QUOTE] Завтра может попробую,спс))) |
блин,девочки..не киста,а кистома под вопросом:(:(
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6374917][b]ЯНАмамаЯНА[/b], да неплохо все. Я так поняла у тебя эррозия? Или была? Походи еще на узи
[b]*Мама Юля*[/b], попила кофе, даже заставила себя выпить, т.к. все обратно просилось, через пол часика прошло. Врачиха приезжала, дочу осмотрела ветрянка точно, сказали зеленкой мазать, она у меня теперь такая красотка :-) сама смеется:-) еще супрастинчику сказали давать, чтоб не чесалось. Слава Богу темпы нет, ттт[/QUOTE] Как я тебя понимаю, у меня третий день такое. Щас вот прокапали, 2 укола вкололи и прям полегчало, голова ясная стала, такой кайф. Но это у меня уже от невролога лечение, так как все таки он подозревает мигрень у меня. Дочурку по фоткай на память :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6375129]блин,девочки..не киста,а кистома под вопросом:(:([/QUOTE] Ян, а что это - кистома?? |
[QUOTE=*Мама Юля*;6375148]Как я тебя понимаю, у меня третий день такое. Щас вот прокапали, 2 укола вкололи и прям полегчало, голова ясная стала, такой кайф. Но это у меня уже от невролога лечение, так как все таки он подозревает мигрень у меня. Дочурку по фоткай на память :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ян, а что это - кистома??[/QUOTE] это капец..чаще это доброкачественная опухоль,кот удаляется оперативным путем..девы...как мне страшно... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6375155]это капец..чаще это доброкачественная опухоль,кот удаляется оперативным путем..девы...как мне страшно...[/QUOTE]
Ян, ну не бойся заранее! Мне знаешь когда сказали предраковое состояние, я так паниковала, а оказалось все лечится, главное нашли вовремя! Еще не точно даже кистома или нет, ты же на повторное узи пойдешь в хороший центр? Сама знаешь какие у нас узи ты щас, беременных послушать: через одну или пороки или еще что хуже, а рождаются здоровые дети)))) так что не бойся, все по смотрят еще раз, к гине сходишь, потом вздохнешь с облегчением! |
я тоже считаю что чаще все только кажется страшно, а на самом деле все проходит, ну может что-то попить придется
|
попить эт фигня...я даже согласна лечиться,предохраняться,пить всякие лекарства,только бы не самое плохое и не операция:(:(
|
Ян, не паникуй до консультации врача! Ни мы, ни интернет тебе диагноз не поставят, а заключения всегда пишутся так грозно, как будто жить 2 дня осталось. Хотя обычно ничего страшного не бывает. записывайся к хорошему врачу, чтоб объяснила что и как.
[QUOTE=chinchilla;6374339]Красивое имя))))) Мы читали значения имен, исходя из этого выбирали. Вот на днях залезла еще раз прочитать... хосспади... ну... видели глаза, что выбирали))) Написано же - упёртый, настойчивый. Но я не думала, что НАСТОЛЬКО!)))) [/QUOTE] Да-да, я вроде тоже читала, но не думала, что сын НАСТОЛЬКО будет соответствовать своему имени)))) В саду сказали, что Денис - это диагноз :girl_haha: Что ни Денис, то шило в одном месте, батарейка, не сидящая на месте и заводила. Мне уже сейчас говорят, что он детей в саду заводит на баловство :girl_haha: А потом сам наблюдает, типо ни при чем)))) [QUOTE=anastaisha;6374453]Всем привет! среда - ура!!! как мини-пятница у работающих))) У меня позавчера вечером и вчера утром тест на О смайл выдавал, так что мы чпокались усиленно, теперь ждемс 2 недели)))[/QUOTE] И мы с вами ждем с нетерпением! Надеюсь, обстрел был удачным и мы тебя отсюда выселим :girl_in_love: А я первый день на работе после болезни сына, а так приятно, что уже аж среда)))) [QUOTE=svetlanavik;6374650]Всем привет!!!вы новеньких берете??? Подскажите,когда ХГЧ лучше сдавать на какой день задержки???[/QUOTE] Берем, конечно добро пожаловать! Я бы делала на первый день задержки :) |
[QUOTE=Auttti;6375186]Ян, не паникуй до консультации врача! Ни мы, ни интернет тебе диагноз не поставят, а заключения всегда пишутся так грозно, как будто жить 2 дня осталось. Хотя обычно ничего страшного не бывает. записывайся к хорошему врачу, чтоб объяснила что и как.
Да-да, я вроде тоже читала, но не думала, что сын НАСТОЛЬКО будет соответствовать своему имени)))) В саду сказали, что Денис - это диагноз :girl_haha: Что ни Денис, то шило в одном месте, батарейка, не сидящая на месте и заводила. Мне уже сейчас говорят, что он детей в саду заводит на баловство :girl_haha: А потом сам наблюдает, типо ни при чем)))) И мы с вами ждем с нетерпением! Надеюсь, обстрел был удачным и мы тебя отсюда выселим :girl_in_love: А я первый день на работе после болезни сына, а так приятно, что уже аж среда)))) Берем, конечно добро пожаловать! Я бы делала на первый день задержки :)[/QUOTE] спасибо)))я просто не ожидала,что так быстро может получится,поэтому попозже решила сделать,мне что-то боязно |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6375184]попить эт фигня...я даже согласна лечиться,предохраняться,пить всякие лекарства,только бы не самое плохое и не операция:(:([/QUOTE]
Не думай о плохом, не притягивай. Вот уж действительно, пишут грозно, а на деле оказывается все просто. Говорю ж у меня свекровь сходила на узи - сказали срочно к гинекологу, хирургу и гастроэнтерологу. Она сразу в слезы - у меня рак, а по факту все врачи сказали все ок, ничего даже пить не прописали. Тебе когда на второе узи? |
[QUOTE=*Мама Юля*;6375214]Не думай о плохом, не притягивай. Вот уж действительно, пишут грозно, а на деле оказывается все просто. Говорю ж у меня свекровь сходила на узи - сказали срочно к гинекологу, хирургу и гастроэнтерологу. Она сразу в слезы - у меня рак, а по факту все врачи сказали все ок, ничего даже пить не прописали. Тебе когда на второе узи?[/QUOTE]
завтра пойду...девочки,спасибо за поддержку..вам не передать как я боюсь:( |
Мне как-то сделали узи почек и сказали что я умираю... у другого специалиста это не подтвердилось)
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6375229]Мне как-то сделали узи почек и сказали что я умираю... у другого специалиста это не подтвердилось)[/QUOTE]
улыбнула:)слава Богу,что не подтвердилось) |
Ян, всё нормуль у тебя, я уверенна, так что давай не думай о плохом;)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6375246]улыбнула:)слава Богу,что не подтвердилось)[/QUOTE]
эх, Янка, когда нам болеть то , молодым и красивым))) Так что нос к верху и завтра к врачу успокаиваться), вы там только про любовь в эти дни не забывайте))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6375264]эх, Янка, когда нам болеть то , молодым и красивым))) Так что нос к верху и завтра к врачу успокаиваться), вы там только про любовь в эти дни не забывайте)))[/QUOTE]
Ахах :-D только сегодня с бабушкой разговаривала, у нее там болячек куча. Я ее жалею, а она говорит - ну мне уже 70 лет, конечно болит, а как иначе? А я вот сидела думала - а у нас откуда столько болячек? Мне 28, диагнозов полная карта, это при том, что я не любитель лечения, иду когда уже приперло. Из моего окружения тоже все сплошь болявые, у девушек почти у 100% проблемы по женски... От чего наше поколение такое интересно :-[ ] |
[QUOTE=*Мама Юля*;6375291]Ахах :-D только сегодня с бабушкой разговаривала, у нее там болячек куча. Я ее жалею, а она говорит - ну мне уже 70 лет, конечно болит, а как иначе? А я вот сидела думала - а у нас откуда столько болячек? Мне 28, диагнозов полная карта, это при том, что я не любитель лечения, иду когда уже приперло. Из моего окружения тоже все сплошь болявые, у девушек почти у 100% проблемы по женски... От чего наше поколение такое интересно :-[ ][/QUOTE]
образ жизни,экология..фиг его знает..%-0 |
[QUOTE=*Мама Юля*;6375291]Ахах :-D только сегодня с бабушкой разговаривала, у нее там болячек куча. Я ее жалею, а она говорит - ну мне уже 70 лет, конечно болит, а как иначе? А я вот сидела думала - а у нас откуда столько болячек? Мне 28, диагнозов полная карта, это при том, что я не любитель лечения, иду когда уже приперло. Из моего окружения тоже все сплошь болявые, у девушек почти у 100% проблемы по женски... От чего наше поколение такое интересно :-[ ][/QUOTE]
Я тоже об этом иногда думаю... В моем окружении тоже процентов 90 девушек/женщин с какими-нибудь проблемами по женски. |
[QUOTE=Auttti;6375186]Ян, не паникуй до консультации врача! Ни мы, ни интернет тебе диагноз не поставят, а заключения всегда пишутся так грозно, как будто жить 2 дня осталось. Хотя обычно ничего страшного не бывает. записывайся к хорошему врачу, чтоб объяснила что и как.
Да-да, я вроде тоже читала, но не думала, что сын НАСТОЛЬКО будет соответствовать своему имени)))) В саду сказали, что Денис - это диагноз :girl_haha: Что ни Денис, то шило в одном месте, батарейка, не сидящая на месте и заводила. Мне уже сейчас говорят, что он детей в саду заводит на баловство :girl_haha: А потом сам наблюдает, типо ни при чем)))) И мы с вами ждем с нетерпением! Надеюсь, обстрел был удачным и мы тебя отсюда выселим :girl_in_love: А я первый день на работе после болезни сына, а так приятно, что уже аж среда)))) Берем, конечно добро пожаловать! Я бы делала на первый день задержки :)[/QUOTE] У меня тоже Денис-согласна на 100%, а меня мама (она воспитатель) предупреждала что Денис - это жесть. Но я не верила.... Но я с одной стороны рада,я бы замедленного не выдержала - это ещё хуже. Мне ещё нравится Никита [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Янчик. Ты держись. Мне же сыну тоже на говорили киста в почке,а посмотрел хороший специалист и сказал что там и близко ничего нет. Так что держись и не унывай мы стобой,и держим за тебя кулачки. Нам же вместе в Б ты что забыла:girl_sigh:;):preg: |
Подскажите,когда ХГЧ лучше сдавать на какой день задержки???[/QUOTE] Добро пожаловать!! Не на долго!!!! Яночка отставить панику, сходить к грамотному гинекологу на расшифровку!!!! |
успокоюсь завтра..когда приду со второго УЗИ..девочки...я просто оч мнительная..очень...я ВСЕ могу себе надумать,да еще и признаки этого найти,о как!!!
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |