Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 22.08.2016 15:13

[b]Аля 86@[/b], мне репродуктолог назначала и в первую и во вторую фазу. Я сейчас перестала его пить. Глаза от него болеть начали. Может отдохну и начну пить по 200 мг. А может, когда заБ пойду к врачу и спрошу стоит мне его пить или нет

Аля 86@ 22.08.2016 15:19

[QUOTE=светлана*;7409064][b]Аля 86@[/b], мне репродуктолог назначала и в первую и во вторую фазу. Я сейчас перестала его пить. Глаза от него болеть начали. Может отдохну и начну пить по 200 мг. А может, когда заБ пойду к врачу и спрошу стоит мне его пить или нет[/QUOTE]

у меня витамин Е только в дозе 200мг одна капсула, мне кстати во время Б до 12 недель назначали пить! значит после О буду пить по 1 капсуле!
у меня благо неболели глаза да и нечасто я его пью! а раз у тебя такая реакция на Е то лучше во время Б пить витамины , в комплексе витаминов есть Е но в меньшем колличестве

Kitten meow 22.08.2016 15:35

[b]Аля 86@[/b], мне врач просто из за сбоя цикла прописывала дозировку по 400 мг 1 ф и 800 мг 2 ф. Я пропила 2 цикла и она сказала продолжать пить дальше. Вот снизила и теперь неделю уже отдыхаю. Глаза перестали болеть.

Luhalka 22.08.2016 15:37

[B]Эшли[/B] у меня повышен пролактин (гиперпролактенимия из-за опухоли гипофиза) и не скажу что у меня при этом голова болит...Как мне обьяснили при гиперпролактенимии если даже и есть опухоль в голове, то она незначительных размеров (редко больших-тогда показана операция...но это очень редкие случаи) и она не может вызывать боли.. Вот у меня она расположена возле зрительного нерва и когда очень повышен пролактин- максимум ухудшаеться зрение... И даже при высоком пролактине беременность возможна....(иногда она может не заблокировать овуляцию).. А если у тебя пролактин повышен по другой причине-то причем тут головные боли?

Смоляночка 22.08.2016 15:38

[QUOTE=Luhalka;7409077][B]Эшли[/B] у меня повышен пролактин (гиперпролактенимия из-за опухоли гипофиза) и не скажу что у меня при этом голова болит...Как мне обьяснили при гиперпролактенимии если даже и есть опухоль в голове, то она незначительных размеров (редко больших-тогда показана операция...но это очень редкие случаи) и она не может вызывать боли.. Вот у меня она расположена возле зрительного нерва и когда очень повышен пролактин- максимум ухудшаеться зрение... И даже при высоком пролактине беременность возможна....(иногда она может не заблокировать овуляцию).. А если у тебя пролактин повышен по другой причине-то причем тут головные боли?[/QUOTE]

а как ты такой диагноз узнала?МРТ или как или что

Luhalka 22.08.2016 15:43

[B]Смоляночка[/B] сначала мониторили долго пролактин.... потом сдала ДГЭА (если он не в норме, то чаще всего еще ставят диагноз - андрогения и тогда чаще всего пролактин повышен из-за надпочечников - тогда), у меня это было в норме плюс пропила достинекс пол года (обычно пол года пьешь- он снижаеться и должен держаться еще пол года в норме), у меня вырос через 2 недели опять выше нормы....- поэтому делали МРТ...
Я с этой заразой борюсь уже 6 лет.... поэтому изучила от и до

Kitten meow 22.08.2016 16:35

[b]Luhalka[/b], у меня кортизол и пролоктин повышены. Кортизол отвечает за почки и надпочичники, но я пере сдачей сильно понервничала. Нужно перездавать. Когда нервы успакою пойду и перездам. Может забеременеть до сдачи удасться

Эшли. 22.08.2016 17:16

Девочки, объясните мне кто-то, почему с высоким пролактином невозможно забеременеть?
Я читала, что он препятствует овуляции. Мол, если высокий пролактин, то её просто не будет. Но ведь у меня в прошлом месяце была О по тестам...
Или если тесты показывают две полоски, то овуляция всё равно может не произойти?
Ничего уже не понимаю.
Стоит ли надеяться в этом месяце на Б, если О произойдёт?

Эшли. 22.08.2016 17:32

[QUOTE=светлана*;7409057][b]Эшли.[/b], фигню какую то сморозила врач на счет желудка. Голова может еще болеть из за повышеного пролоктина. Мне кажется , что она у тебя болит из стресса. Сама говоришь, что плохо спишь и нервничаешь вот она и болит) надо успакоеться и тогда все наладиться. У самой очень трудно получаеться успакоиться и переключиться на другое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Головные боли могут еще быть от того удобно ли тебе спать. Может из за подушки голова болет. Может в шее, что то защемлять и из за этого голова болеть.[/QUOTE]

Мне тоже это бредом полнейшим показалось.
Она мне сказала, что из-за того, что кровь вся к желудку приливает, то давление неправильное в голове. Из-за этого голова кружится и боли. Я думаю, её диагноз - *ерня полная, простите за мой французский.

Купила Персен. Буду каждый день пить его. Читала, что при высоком пролактине нужно пить успокаивающие лекарства.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7409059]Приветики всем!у меня О надвигаеться ,думаю через несколько дней будет!
[B]Эшли[/B]
я пью фольку ту что по 1мг в таблетке пью сразу две !хотя это мало,но мой склероз недает мне покоя)))
хотя норма при планировнаие от 4мг до 8мг! есть таблетки фолько где 1 таблетка 5мг,вот такую можно пить по 1 в день! а то я что я пью поидеи нужно пить по 2шт 3 раза в день, а ес ли Б то по 1шт 3 раза в день!
Девчат а витамин Е пьете после О? или когда? я слышала что после О надо пить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати [B]Эшли[/B] ты не растраивайся по поводу врача,старайтесь ,пытайтесь и приводи одновременно гармоны в норму! побывав тут на форуме уже немного слышала просто необычных случаев!так что главное настрой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ян[/B] я держу @@@@ за тебя)))пусть твоя мечта сбудится)))[/QUOTE]

Если О надвигается, то, может, найдите с мужем немного времени для ПА? ;) Пока здоровенькая, то пользуйтесь моментом)

Я по сравнению с тобой совсем мало фольки принимаю.
Но вот не знаю, стоит ли увеличивать дозу, раз я целый комплекс витамин принимаю.

Я сначала сильно расстроилась, а сейчас уже лучше себя чувствую. Не хочу вариться в депрессии. Просто жаль, что первые месяцы планирования, а проблем столько.
Тем более, я всё-таки хочу надеяться, что если будет О, то я даже с высоким пролактином смогу забеременеть. Ну вдруг получится? Или так не бывает?

[QUOTE=Luhalka;7409077][B]Эшли[/B] у меня повышен пролактин (гиперпролактенимия из-за опухоли гипофиза) и не скажу что у меня при этом голова болит...Как мне обьяснили при гиперпролактенимии если даже и есть опухоль в голове, то она незначительных размеров (редко больших-тогда показана операция...но это очень редкие случаи) и она не может вызывать боли.. Вот у меня она расположена возле зрительного нерва и когда очень повышен пролактин- максимум ухудшаеться зрение... И даже при высоком пролактине беременность возможна....(иногда она может не заблокировать овуляцию).. А если у тебя пролактин повышен по другой причине-то причем тут головные боли?[/QUOTE]

Ну мне врач сказала, что может и голова болеть из-за этого. Всё ещё зависит от того, насколько большая киста/опухоль.
Но я в этом не разбираюсь... Я думаю, только МРТ может показать, что там. Не знаю ещё, назначат ли мне его. Сначала пролактин сказали пересдать. Вот так...
А у тебя овуляции нормально происходят с пролактином?
Что значит, что они "блокируются"?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7409103][b]Luhalka[/b], у меня кортизол и пролоктин повышены. Кортизол отвечает за почки и надпочичники, но я пере сдачей сильно понервничала. Нужно перездавать. Когда нервы успакою пойду и перездам. Может забеременеть до сдачи удасться[/QUOTE]

Может, ты валерьяночку попьешь или какой-то сбор, типа, Персена?(там ещё мелисса и ещё какой-то ингридиент).
Просто уже везде-везде читаю, что пролактин очень сильно из-за стресса повышается.
Я сама такая, что нервничаю сильно из-за всего. Вот решила, что обязательно буду успокоительное пить.
Рекомендуют, кстати, всякие чаи с мятой, мелиссой, ромашкой. Может, когда не так жарко станет, то начнёшь пить их.
Ну и спать побольше нужно.

Аля 86@ 22.08.2016 17:44

[B]Эшли[/B]!тесты показывают наличие большого количества ЛГ который помогает лопнуть фоликулы и выпустить яйцеклетку!но вот смог ли лопнуть твой фоликул что бы выпустить О никто не знает! поэтому после О тебе лучше сходить на узи и там тебе скажут была ли О или нет!
Завтра вечером муж приезжает,вот завтра оторвусь)))соскучилась! а там как бог даст!сегодня 11ДЦ О примерно на 15-16ДЦ иногда на 14! время покажет как говориться))

Про Б!конечно все может быть!главное слушать доктора!а уж если за Б в этом Ц но нужно будет следить за анализами и приводить в норму!

Эшли. 22.08.2016 17:48

[QUOTE=Аля 86@;7409150][B]Эшли[/B]!тесты показывают наличие большого количества ЛГ который помогает лопнуть фоликулы и выпустить яйцеклетку!но вот смог ли лопнуть твой фоликул что бы выпустить О никто не знает! поэтому после О тебе лучше сходить на узи и там тебе скажут была ли О или нет!
Завтра вечером муж приезжает,вот завтра оторвусь)))соскучилась! а там как бог даст!сегодня 11ДЦ О примерно на 15-16ДЦ иногда на 14! время покажет как говориться))

Про Б!конечно все может быть!главное слушать доктора!а уж если за Б в этом Ц но нужно будет следить за анализами и приводить в норму![/QUOTE]

Спасибо, что объяснила)
Буду всё равно надеяться на лучшее)
Вдруг повезёт и случится чудо)

Аля 86@ 22.08.2016 17:50

[QUOTE=Эшли.;7409158]Спасибо, что объяснила)
Буду всё равно надеяться на лучшее)
Вдруг повезёт и случится чудо)[/QUOTE]

без веры тут никуда!
а ты О по узи не отслеживаешь???хоть разок посмотреть что там с О! я думаю раз врач дал такую надежду то за Б реально!

Kitten meow 22.08.2016 17:58

[b]Эшли.[/b], я пью валерьяновку сейчас. Хочу отдохнуть от врачей и анализов и голову переключить на другое. Нервнечаю из за планирования и тд. Кортизол гормон стресса поэтому может и от нервов зашкаливать. Когда нибудь перездам и еще не знаю может пойду к платному Г. Там видно будет. Может заБ смогу). Смотрела передачу мужеку поставили бесплодие, а у них с женой через пол года мальчик родился. Оказалось, что в ЖК результаты перепутали.

Аля 86@ 22.08.2016 18:09

[QUOTE=светлана*;7409170][b]Эшли.[/b], я пью валерьяновку сейчас. Хочу отдохнуть от врачей и анализов и голову переключить на другое. Нервнечаю из за планирования и тд. Кортизол гормон стресса поэтому может и от нервов зашкаливать. Когда нибудь перездам и еще не знаю может пойду к платному Г. Там видно будет. Может заБ смогу). Смотрела передачу мужеку поставили бесплодие, а у них с женой через пол года мальчик родился. Оказалось, что в ЖК результаты перепутали.[/QUOTE]

у нас в России и не такое может быть!
Отключить мозг это то что нужно всем планюшкам,только это сложно!

Kitten meow 22.08.2016 18:15

[b]Аля 86@[/b], просто я считаю, что многие гормональные сбои бывают восновном из за нерв и стрессов

Аля 86@ 22.08.2016 19:46

[QUOTE=светлана*;7409183][b]Аля 86@[/b], просто я считаю, что многие гормональные сбои бывают восновном из за нерв и стрессов[/QUOTE]

согласна!я тоже только забила на планирование,устали с мужем и тут же Б сыном!были оба в шоке, а меня трясло и я плакала!как вспомню так опять слезы наворачиваются!это счастье увидеть такие долгожданные 2 полосочки!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.08.2016 20:15

[QUOTE=Эшли.;7409125]Девочки, объясните мне кто-то, почему с высоким пролактином невозможно забеременеть?
Я читала, что он препятствует овуляции. Мол, если высокий пролактин, то её просто не будет. Но ведь у меня в прошлом месяце была О по тестам...
Или если тесты показывают две полоски, то овуляция всё равно может не произойти?
Ничего уже не понимаю.
Стоит ли надеяться в этом месяце на Б, если О произойдёт?[/QUOTE]

все тесты на овуляцию показывают только пик ЛГ,но это не означает что овуляция была полноценной

Luhalka 22.08.2016 20:30

[B] Эшли[/B] по тестам овуляция есть, а на деле- нет... у меня бывает овуляция очень редко и как я заметила,только в те циклы, когда пролактин не просто был в норме, а даже немного ниже среднего значения... например значение до 23, это в той лаборатории норма, то если было 18-20 - овуляции не было..когда 10-15...то была

Kitten meow 22.08.2016 20:42

[b]Аля 86@[/b], у меня такое же состаяние сейчас. Нервы не к черту. А еще начинаю нервничать перед походами к врачу и анализами. Ужас надо отвлечся и не думать, а там видно будет. Если получиться заБ и репродуктолог тагда скажет, что делать с моими првышеными гормонами. Если не успею их перездать. Успакою нервишки и пересдам))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь, что О моя была. В среду узнаю. Правый яичник у меня плоховато работает О поздняя. Зато хоть фоликулы растут. 3 цикла подряд фоликул доменантный был только в ПЯ.

Эшли. 22.08.2016 21:05

[QUOTE=Аля 86@;7409161]без веры тут никуда!
а ты О по узи не отслеживаешь???хоть разок посмотреть что там с О! я думаю раз врач дал такую надежду то за Б реально![/QUOTE]

Не отслеживала пока.
Сейчас посмотрела узи за прошлый месяц. Через 5 дней после этого узи тесты на О стали положительными:
Правый яич.: 33х21 структура регулярная, фолликулярная.
Левый яич.: 31х23 структура регулярная, фолликулярная. Свободная жидкость отсутствует.

Не отстреливаю совершенно, о чём эти показатели говорят. Г тогда про планирование сказала только перед уходом из кабинета, поэтому на счёт О она мне ничего не сказала.

[QUOTE=светлана*;7409170][b]Эшли.[/b], я пью валерьяновку сейчас. Хочу отдохнуть от врачей и анализов и голову переключить на другое. Нервнечаю из за планирования и тд. Кортизол гормон стресса поэтому может и от нервов зашкаливать. Когда нибудь перездам и еще не знаю может пойду к платному Г. Там видно будет. Может заБ смогу). Смотрела передачу мужеку поставили бесплодие, а у них с женой через пол года мальчик родился. Оказалось, что в ЖК результаты перепутали.[/QUOTE]

А что тебе, кстати, твоя Г сказала по поводу гормонов высоких? Просто, чтобы ты не нервничала и тогда в норму придут?

[QUOTE=Аля 86@;7409228]согласна!я тоже только забила на планирование,устали с мужем и тут же Б сыном!были оба в шоке, а меня трясло и я плакала!как вспомню так опять слезы наворачиваются!это счастье увидеть такие долгожданные 2 полосочки![/QUOTE]

красивые жизнь порой сюрпризы подсовывает))
Тоже так хочу :girl_haha:

Эшли. 22.08.2016 21:08

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7409243]все тесты на овуляцию показывают только пик ЛГ,но это не означает что овуляция была полноценной[/QUOTE]

Да, понимаю.
И мне тут ещё знакомая сказала, что О может происходить, но если высокий пролактин, то яйцеклетка не будет прикрепляться.

[QUOTE=Luhalka;7409253][B] Эшли[/B] по тестам овуляция есть, а на деле- нет... у меня бывает овуляция очень редко и как я заметила,только в те циклы, когда пролактин не просто был в норме, а даже немного ниже среднего значения... например значение до 23, это в той лаборатории норма, то если было 18-20 - овуляции не было..когда 10-15...то была[/QUOTE]

Капец... Вот сиди и думай, произойдёт овуляция после тестов или нет.
Только врач подтвердить сможет.
А как ты сейчас борешься с пролактином?

Kitten meow 22.08.2016 23:50

[b]Эшли.[/b], нет она меня вообще напугала этим кортизолом. Сказала, что не могу забеременить с повышеным пролоктином. Это я сама так думаю, что это все от нервов и от стрессов. Потому что я уже 3 цикла в напряжении и нервах.
Обиделась на мужа. Приехал и сказал, что устал и планировать не будем, а завтро на работы на сутки уходит. Сказал мне, что не понимает зачем я узи делаю. Все надоело не хочу больше планировать. Буду жить открыто, когда получиться тогда и получиться.

Эшли. 23.08.2016 00:06

[QUOTE=светлана*;7409355][b]Эшли.[/b], нет она меня вообще напугала этим кортизолом. Сказала, что не могу забеременить с повышеным пролоктином. Это я сама так думаю, что это все от нервов и от стрессов. Потому что я уже 3 цикла в напряжении и нервах.
Обиделась на мужа. Приехал и сказал, что устал и планировать не будем, а завтро на работы на сутки уходит. Сказал мне, что не понимает зачем я узи делаю. Все надоело не хочу больше планировать. Буду жить открыто, когда получиться тогда и получиться.[/QUOTE]

Муж, наверное, сильно устал, вот и капризничать начал.
Мой, когда сильно уставший, то такое порой ощущение, что мы вообще на разных языках начинаем с ним разговаривать. Ему вдруг вообще на всё, что меня волнует, пофиг становится.
Поэтому не бери близко к сердцу.
Уверена, он придёт в себя и так больше говорить не будет.

А что именно врач сказала про кортизол? Как он на зачатие влияет?
Пролактин у тебя сильно выше нормы был?
Может, отдохнёшь, остудишь нервы и пересдашь?
Мне мой врач сказал, что пролактин достаточно быстро понизить можно, но главное подтвердить, что у тебя вообще с ним проблемы есть.
Просто если пролактин всегда будет высоким, то нужно мрт сделать, чтобы опухоль гипофиза исключить.

Кстати, мне Г сказал, что когда буду пересдавать пролактин, нужно встать часов в 7 утра, а потом сдать анализ крови не раньше, чем через 3 часа после пробуждения. За несколько дней до анализа исключить физ. нагрузки, секс, алкоголь. Ещё нужно хорошенько выспаться и ни в коем случае не нервничать. Кароче, гормон этот очень коварный...

п.с. все, кто читают, простите меня... Я вас уже, наверное, задолбала с этим пролактином.:girl_impossible: Прям заладила...

Kitten meow 23.08.2016 07:59

[b]Эшли.[/b], она меня напугала. Сказала, что если кортизол будет повышен меня затаскают по врачам и анализам. У моей знакомой за один цикл он снизился и потом держался в норме год.

Я не знаю результаты ни кортизола ни пролоктина. Она мне не сказала. Вот тебе и государственные врачи и бесплатные анализы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Еле доехала на работу в лайне. Чуть не вырвало. Воняло там ужас как и душно еще.

Марьюшка 23.08.2016 08:34

доброе утро

Kitten meow 23.08.2016 09:19

[b]Марьюшка[/b], приветик) как у тебя дела? Какой дц?

Марьюшка 23.08.2016 09:25

[b]светлана*[/b], приветик, у меня сегодня 18 дц, мочу тестики по предыдущим месяцам должны начать полосатится через 4 дня

Kitten meow 23.08.2016 09:31

[b]Марьюшка[/b], а у меня поидеи сегодня 2 дпо. Незнаю уменя такое чувство, что опять пролет

Марьюшка 23.08.2016 09:39

[b]светлана*[/b], нужно надеяться на лучшее

Смоляночка 23.08.2016 09:42

доброе утро всем)вчера ходили на шашлыки всем семейством,поэтому шли поздно,тест негде уже было купить поэтому ниче не сделала,эх..но померила БТшку она у меня 37:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7409458][b]светлана*[/b], приветик, у меня сегодня 18 дц, мочу тестики по предыдущим месяцам должны начать полосатится через 4 дня[/QUOTE]
ого,у тя такая поздняя О??:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=светлана*;7409466][b]Марьюшка[/b], а у меня поидеи сегодня 2 дпо. Незнаю уменя такое чувство, что опять пролет[/QUOTE]

ну что ты,нельзя себя так настраивать,почему ж пролет то сразу)))):puz::preg:держу кулачки)

Kitten meow 23.08.2016 09:44

[b]Марьюшка[/b], да нужно, но нервная система моя отказывается это понимать.

Марьюшка 23.08.2016 09:46

[quote="Смоляночка;7409477"]ого,у тя такая поздняя О??[/quote]
ага судя по тестам так с апреля месяца, а тут на днях читала поэтому и месяки мои поздно приходят

[b]светлана*[/b], ты свою нервную систему отправь в лес щавель собирать ;) а сама не зацикливайся на болячках, я понимаю что сложно но нужно и всё будет хорошо:)

Kitten meow 23.08.2016 09:46

[b]Смоляночка[/b], хотела спросить. Ты недавно тоже нервничала какие таблетки ты пила?

Марьюшка 23.08.2016 09:47

[b]Смоляночка[/b], судя по базалке держим @@@@@@@@

Kitten meow 23.08.2016 10:11

Маша, очень сложно. С утра просыпаюсь то серцыбиения и тревоги какой то. Хотя вечером все нормально было)

[b]Смоляночка[/b], тоже @@@ !!! Тоже хочу воторой цикл начать мерить, но не доходят руки до градусника

Извеняюсь за ошибки все время пишу с телефона

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Записалась завтро на узи. На 11:00 придется на пол дня в счет отпуска писать.

Luhalka 23.08.2016 10:42

[B]Эшли[/B] я мониторила три месяца.. три месяца был повышен. Сначала назначили циклоденон - препарат на травках-гомеопатия - не помог... всего пару месяцев была норма- потом начал рости... После этого пью достинекс.... и сейчас пью....

Смоляночка 23.08.2016 10:54

[QUOTE=Luhalka;7409086][B]Смоляночка[/B] сначала мониторили долго пролактин.... потом сдала ДГЭА (если он не в норме, то чаще всего еще ставят диагноз - андрогения и тогда чаще всего пролактин повышен из-за надпочечников - тогда), у меня это было в норме плюс пропила достинекс пол года (обычно пол года пьешь- он снижаеться и должен держаться еще пол года в норме), у меня вырос через 2 недели опять выше нормы....- поэтому делали МРТ...
Я с этой заразой борюсь уже 6 лет.... поэтому изучила от и до[/QUOTE]
а как ты почувствовала,что у тебя что-то ни то?:girl_pinkglassesf:

Эшли. 23.08.2016 11:09

[QUOTE=светлана*;7409403][b]Эшли.[/b], она меня напугала. Сказала, что если кортизол будет повышен меня затаскают по врачам и анализам. У моей знакомой за один цикл он снизился и потом держался в норме год.

Я не знаю результаты ни кортизола ни пролоктина. Она мне не сказала. Вот тебе и государственные врачи и бесплатные анализы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Еле доехала на работу в лайне. Чуть не вырвало. Воняло там ужас как и душно еще.[/QUOTE]

С Добрый утром!

Про анализы в гос. клинике - это ужас и абсурд какой-то.
Как это так, даже не дать результаты на руки или хотя бы не сказать, какие там показатели?
Чем они тебе помогли, кроме того, что запугали?

Ни лечения не назначили, не обследований... Просто бред какой-то.

Я бы на твоём месте обязательно пересдала в платной, чтобы хотя бы понимать, что с тобой происходит и что, возможно, придётся лечить.

Нормальные врачи, когда находят повышенные гормоны, то хотя бы обговаривают возможное предстоящее лечение...

Аля 86@ 23.08.2016 11:11

Приветики всем!капаюсь на огороде!скоро вечером муж приедит))))
Сегодня 12ДЦ тесты пока молчат!
[B]Эшли[/B] тебе бы надо бы после О сходить на Узи, может быть доминантный фоликул и не один но О может и не быть а может и быть! надо на узи именно после О идти!Главное ты молодец что сдала анализы и теперь хоть знаешь что и как!
[B]Ян[/B] 37 это хорошо конечно но лучше бы чуть повыше)))держим кулочки)))
я вот смотрю март и апрель объединили,совсем девчата не хотят общаться((так что девчат пошли те в апрель )))

Эшли. 23.08.2016 11:11

Светлана*,

а они хотя объяснили, каким образом кортизол препятствует зачатию?
Типа, овуляция не происходит?

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.