![]() |
[b]Родинка[/b], я тебя прекрасно понимаю... у меня сегодня примерно такое же состояние... хорошо не произошло ужаса на кресле у гини.... метеоризм страшный еще..... ((( держись
|
[B]Алена[/B], да ладно тебе, это дело такое... А нам мезим и эспумизан можно?
[b]Attiska[/b], а тебя на кресло смотрят? |
[b]Chihiro[/b], до этого только мазок брали... а сегодня шейку она щупала.
|
[b]Attiska[/b], хмм... Меня на кресле вообще не смотрели до роддома. И не хотели смотреть. Зачем-то с Коськой в пузе меня в КВД направили на большом уже сроке, это обязательный я так понимаю, элемент программы был. Там мазок брали. Но никто не смотрел, не щупал меня раньше...
|
[b]Chihiro[/b], ниче не могу сказать по этому поводу))) но... первый мазок у меня был плохой... хотя жалоб и не было, пришлось тержинан ставить... а потом все ок стало. Три раза вроде у меня брали. Щас она сказала-контрольный
|
Обещаная эротика бегемотика)[URL=http://radikal.ru/fp/ee35d01199db46cda3b330ce5ccd0d62][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1601/16/067d25f3d218t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/e36fee256e8f4b7b82be7390f91d1367][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1601/b5/867192d7c484t.jpg[/IMG][/URL]
|
Родинка держись. Бяка бячная привязалась...
Лор пуз и ты как всегда шикарны!!!!!!!!! Я две ночи спала хорошо, даже в туалет не бегала, а сегодня снова плохо и поясничка поднывала. Крис незнаю почему у вас так, но у на в квд отправляют всех при постановке на учет, это если хочешь бесплатно, платно можно этот мазок сдать хоть где. Вв эту б у меня три раза брали, крайний в тридцать недель. Его и должны брать как минимум два раза при постановке на учет и в тридцать недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксанка с 35 неделечками!!!! Обалдеть уже 35.............. Маркеша с 31 неделечкой!!!! Как самочувствие? Домой отпускали? Настя с 28 недельками!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Лорусь как себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a3956105a6c74d04838fcf2bec0647dd][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1601/52/50b8b8938ec5t.jpg[/IMG][/URL] Наш утренний приветик))))) |
Доброе утро, девочки!)))
[B]Лорочка[/B], фотографии супер! Оочень сексапильные вы 2 в 1!)))))) пуз как пирожок! Гладенький, глянцевый!)))) [B]Аленчик[/B], у меня мазок брали при постановке на учет. И тогда тоже, в первый раз. Но в квд не направляли в этот раз до сих пор. В Эстонии тоже брали мазок при постановке на учет. Не знааааю я сейчас прям ничего, теряюсь в порядках. Пузик аккуратненький, кругленький! Прелесть!)))ттт Сегодня муж окно открыл, ооой я хоть и просыпалась, но спала хорошо)) Недельки)) [B]Ксанка[/B], с 35 недельками вас! Блин, прям не верится, что уже 35! Еще 3 недели, этож меньше месяца и можно рожать! Обалдеть!))) [B]Маркеша[/B], с 31 неделькой вас девочки!))) торопыжки))) сидите до пдр спокойно и желательно скорее поворачивайтесь головушкой вниз, попой вверх) [B]Настя[/B], с 28 недельками вас, скоро скоро 30))) вторая несгораемая сумма)))) |
[b]Chihiro[/b], Крис спасибо)))))
Я наконец то блинов напекла, Лорусь вчера меня раздразнила:-D Еще хочу сегодня бровки покрасить. :connie_1: |
Аленушка, Крис спасибо, очень.приятно! Чувствую себя среднепаршиво( к вечеру вроде получше с утра снова вся больная. Температуры не было, свекровь напугала, что это плохо(
Аленчик блины дааа вкуснооо, вреднооо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксаночка, с 35 неделечками))) скоро наше пузатое пуьешествие подойдет к завершению) аж грустно (Лора со шмышающим носом). Маришечка как вы девочки припевочки? С 31 неделечкой, психологический рубеж пройден, дальше только хорошее! Настен, с 28 неделечками стройняшечки) вот и верь, что во вторую.Б пуз обычно больше. |
Лорочка я тоже болела долго и без температуры, просто вирус такой и иммунитет у нас сейчас так себе. Лежи побольше, отдыхай, это много значит, я точно в этот раз долго не могла выздороветь потому что вообще не лежала, скакала. Лечисьмоя дорогая. Побольше пей, мне хорошо ингаляции через небулайзер помогли, можно даже просто минеральной водичкой дышать.
|
Аленушка пузик ооочень милый, такой настоящий приуютный и прикрасивейший домик мечта)))
|
[b]Lorka[/b], дохтора вызови чтоб тебя послушал, если ты кашляешь. Мне моя гиня в эстонии корень солодки разрешила пить, хорошо помогла микстурка ента. Выздоравливай скорее! Что температуры нет это не плохо. В нашем случае даже хорошо. Хоть бутуз не страдает. Да и лечиться можно более широким спектром. Например инголяци над ковшечком поделать, мне оч помогало, голову хоть отпускало, грудь жиром гусиным натереть...
|
Привет девочки!!!
Настю с 28ю!! Оксану с 35!!! Я на выхи домой угнала. Мои за 2 дня одичали. Счастливы что мать дома. В пнд обещали выписать. Но так страшно. Тонус часто бывает. Прислушиваюсь к малейшему нытью со стороны пуза. Лорик и Алена пузы как всегда акууратные)) Врач сказала что с тазовым в роды пускают только так(( Я ссу таперь(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В роддоме полежала поглядела на конвейер этот... такая особая автономная система- поступили стимульнули родили койку освободили. Через 15 минут на ней нрвое лицо с пузом)) Пока в очереди сидела насмотрелась выписок. Так мило. Все четко малыша вынесли -вспышки фотоаппарата. Назад возвращается акушерка с пакетиком)) |
[b]Alionchik[/b],
[b]Lorka[/b], Пузики очаровательные у вас!! |
[b]Lorka[/b],
[b]Мальвина[/b], [b]Маркеша[/b], спасибо девочки!!!! Маркеша хорошо что выписывают)))) ты береги себя, больше лежи, не бери хоть сейчас работу, тяжело ведь. От тонуса покой в первую очередь нужен, а всех денег все равно не заработать. Тем более во вред себе. Вот поэтому я хочу сидеть дома и ждать схваток, хоть у нас и роддом далековато, за час доедем, даже раньше, не думаю что рожу за час в машине))))) стимуляцию не хочу.... ну это конечно если все хорошо будет. Выписка у нас так же проходит)))))))) |
Спасибо милые девочки за поздравлялочки!
35 :-! Сама не верю!))))) Мариночка, с 31 неделькой! Сидите ещё месяц точно , на выход рано рано Настя, с 28! Оставайтесь такими же аккуратными! Лорочка, пузик правда очень хороший, такой гладенький)))) и никакой не бегемотик, перестань обижать домик теленочка)))) Аленчик, пузик тоже очень красивый! Очень уютный )))) Тоже блинов хочу )) Оторвусь от кровати наш домик сфотографирую :preg: |
[QUOTE=Lorka;7266143][b]Родинка[/b], от жеж бедолага прямо, шалит все твой желудок да кишечник, есть же препараты снимающие такое. Лечись милая!!![/QUOTE]
Да там препараты дойдут позже, чем само всё разрешится)) [QUOTE=Attiska;7266156][b]Родинка[/b], я тебя прекрасно понимаю... у меня сегодня примерно такое же состояние... хорошо не произошло ужаса на кресле у гини.... метеоризм страшный еще..... ((( держись[/QUOTE] Ну я вчера и чувствовала себя пердяще-рыгающим монстром-шариком на газо-гороховом приводе :( Волшебное средство всё то же: магний)) подзапустила перистальтику - и хорошоооооо)))) Да ладно, гинекологи к этому привычные;) [QUOTE=Chihiro;7266167][B]Алена[/B], да ладно тебе, это дело такое... А нам мезим и эспумизан можно? [/QUOTE] На этом сроке уже можно вроде, но само оно быстрее проходит) [QUOTE=Chihiro;7266189][b]Attiska[/b], хмм... Меня на кресле вообще не смотрели до роддома. И не хотели смотреть. Зачем-то с Коськой в пузе меня в КВД направили на большом уже сроке, это обязательный я так понимаю, элемент программы был. Там мазок брали. Но никто не смотрел, не щупал меня раньше...[/QUOTE] У нас на кресло загоняют только для мазков, в КВД не гоняют..всё берут на месте и отправляют куда надо. Без нашего пузатого участия.. [QUOTE=Attiska;7266202][b]Chihiro[/b], ниче не могу сказать по этому поводу))) но... первый мазок у меня был плохой... хотя жалоб и не было, пришлось тержинан ставить... а потом все ок стало. Три раза вроде у меня брали. Щас она сказала-контрольный[/QUOTE] Не, контрольный мазок - это хорошо) Это у тебя в ЖК так или по контракту, напомни? [QUOTE=Lorka;7266205]Обещаная эротика бегемотика)[URL=http://radikal.ru/fp/ee35d01199db46cda3b330ce5ccd0d62][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1601/16/067d25f3d218t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/e36fee256e8f4b7b82be7390f91d1367][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1601/b5/867192d7c484t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О) секси Лора))) Такой округлый и глянцевый пуз))) как ты добиваешься такого эффекта?) [QUOTE=Alionchik;7266220]Родинка держись. Бяка бячная привязалась... [/QUOTE] Вроде уже продержалась) Осталось мужа вылечить - и будет нам счастье) [QUOTE=Маркеша;7266272]Привет девочки!!! Я на выхи домой угнала. Мои за 2 дня одичали. Счастливы что мать дома. В пнд обещали выписать. Но так страшно. Тонус часто бывает. Прислушиваюсь к малейшему нытью со стороны пуза. Лорик и Алена пузы как всегда акууратные)) Врач сказала что с тазовым в роды пускают только так(( Я ссу таперь(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В роддоме полежала поглядела на конвейер этот... такая особая автономная система- поступили стимульнули родили койку освободили. Через 15 минут на ней нрвое лицо с пузом)) Пока в очереди сидела насмотрелась выписок. Так мило. Все четко малыша вынесли -вспышки фотоаппарата. Назад возвращается акушерка с пакетиком))[/QUOTE] Спокойно, не ссы) Девчонок в тазовом действительно пускают в ЕР. И по-моему, это хорошо))) Тебе же самой легче восстанавливаться будет) Мариш, а ты магний пьёшь?))))) чесслово, при тонусе волшебное дело! У вас один РД? Как выписки? Трогательные?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 31 неделькой вас, красавицы))) Хоть бы доченька была вся в тебя) [b]Ksanka[/b], с 35ью недельками вас! Обалдеть!! Вот это уже срок!! Как ощущения? Всё готово?) Настя, с 28ью недельками вас с Ромочкой) Фото будут?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], как ты себя чувствуешь, милая?) |
Спасибо , Родинка!
Ощущения.... Что это не я беременная и не мне рожать )))) Готов список )))) сегодня поеду куплю пеленки , клеенки, подгузы ... и для себя что там на после родов надо (трусы, прокладки ) Ну и по одежке пошарюсь Кроватку, комодик и шкафчик надо намыть Да в общем то все готово ))))) главное есть тёплый дом куда дитя привезти, а там по ходу разберёмся :girl_pinkglassesf: |
[b]Ksanka[/b], насчёт дома ты очень права)
Главное - есть куда притащить кулёчек) а всё остальное будет. В конце концов, в нашу пору инет-доставки можно получить на дом хоть чёрта лысого) |
[b]Родинка[/b], пью магний бессистемно. Когда вспомню...
Тоже хочу чтоб на меня похожа была)) Боюсь что голова потом застрянет(( У нас 2 роддома. С егором во 2м была. Так небо и земля. Тут мне все нравится начиная с гардеробщицы!! Рожать только сюда поеду!!! Насчет выписки ну да мило)) папашки растерянные такие)) [b]Alionchik[/b], пока заказы отменила. Но шевелиться то надо тонус возникает сейчас просто при ходьбе. При смене положения. Те совсем не шевелиться не получится. И дело не только в деньгах. меня прямо ломает от безделья. Я тогда переключусь на запущенные участки квартиры. А это еще хлеще)) Ксанка блин не верится что вы уже такие большуны. Насчет прокладок- куаила себе послеродовые в этот раз. А они какие то совсем небольшие. Может конечно вместительные... не знаю.. Мальвина писала про урологические может их купить... а может обычные.. короче я в недоумении.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у нас с Ксанкой в городах не развита доставка на дом)) это вам не столица)) если только мужья или родня подкупят. Ну или сами выскочим. Городишки то небольшие)) |
[b]Маркеша[/b], все равно заставляй себя больше отдыхать. Я брала послеродовые мне они понравились, ни разу ни где не протекло и в этот раз буду тоже их брать.
|
[b]Маркеша[/b], поставь пачку магния на прикроватную тумбочку, а?
И кружку с водой) Мне помогает вспомнить) С ним реально легче! Мариш, не бойся - не застрянет) всё будет ок)) Мне казалось, все крупные инет-магазины доставки довозят куда угодно.. С другой стороны, в небольшом городке всё рядом - тоже хорошо) наша маленькая решила, что она всё-таки котя) и пришла валяться в кровать и мурлыкать))) милашка такая) нежность кошачья)) |
Да, Ален, Марина права, у нас доставка есть на дом если только что то из крупных городов заказываешь , а это минимум пара дней. Всякую мелочь проще доехать да купить, тут всё близко впринципе на машине , у меня и родители если что доскочить могут и муж конечно.
Поэтому я спокойна ))) На первое время там сися да сон самое главное ))) ну и переодеть конечно попку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Наши 35 :preg: [URL=http://radikal.ru/fp/f0334ef860fa493ba2500942a708c82d][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1601/77/989fa22a5cc8t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И +9 кг ))) |
Ксаночка пузик прелесть!!!! Фех, +9, я уже за 10 уползла)
Родинка, состояние среднепаршвое но не сказать что прямо плохое) Я так понимаю жить буду, скорее всего еще долго) Добиваюсь глянцевости только маслом, и ничем кроме масла. И То не чаще раза в неделю мажусь) Девы мой Г сегодня замерил теленка на узи, он просто какой то огромный, мне кажется Г ошибся! Не мог деть 400 граммов набрать за 10 дней. Короче весим мы 2270!!! И конкретно обгоняем свой возраст. |
[b]Ksanka[/b], с 35-ю)))) животик очень красивый и аккуратный))) вы уже на финишной прямой))))
[b]Маркеша[/b], с 31-ой))) отдыхай побольше) я чтоб таблы не забывать храню их на кухонном столе, пришла -увидела-вспомнила))) мне магний тоже очень хорошо помогает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 28-ю вас с Ромиком))) скоро скоро очередной юбилейчик уже, а вы еще такие миниатюрные))) |
[b]Ksanka[/b], пузик заметно подрос,красивый и очень аккуратный!!!! ..
Лор вполне может быть, богатырь теленочек!!!))))) |
[b]Lorka[/b], пуз шикарный!))) выздоравливай! 2270 это какому сроку должно соответствовать?
|
[b]Ksanka[/b], я так и не поняла, где у вас +9кг:)
Очень аккуратная пузоносица) [b]Lorka[/b], поверь, мог) вы де работаете над этим! Точите азартно и всё такое)) Тебе и +10 можно - с твоим исходным дефицитом.. А у меня вес сделал неожиданный антискачок: -1100 за вчерашний дурдомный день. Итого +3300 от стартового веса.. Но ничего, это мы нагоним: на завтрак у меня чизкейк и макаруни)) [b]Анюта83[/b], как твои крошки взаимодействуют в пузце, а?) |
[b]Анюта83[/b], аппарат выдает 34 нед 6 дней
|
Мы вчера купили подгузы, 2 пачки по 90 шт, как думаете в РД всю пачку тащить или как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], круто))) теленочек богатырь!))) [b]Родинка[/b], ох, еще как взаимодействуют)))) последние дня три они там видимо жирку наели, мышцы укрепили, тузят во все возможные места)))) но все же есть у них любимое место с право от пупка, там прямо бугорки выступают периодически, забавно наблюдать))) мне до беременности казалось так удивительно что в животе кто то будет шевелиться не зависимо от желаний моего организма, но на деле это как то так естественно воспринимается оказывается))) |
[QUOTE=Lorka;7266205]Обещаная эротика бегемотика)[URL=http://radikal.ru/fp/ee35d01199db46cda3b330ce5ccd0d62][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1601/16/067d25f3d218t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/e36fee256e8f4b7b82be7390f91d1367][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1601/b5/867192d7c484t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Не вижу бегемотика!!! Вижу супер секси пирожок!!!!!)))))) Вы прекрасны!!!! [QUOTE=Alionchik;7266220]Родинка держись. Бяка бячная привязалась... Лор пуз и ты как всегда шикарны!!!!!!!!! Я две ночи спала хорошо, даже в туалет не бегала, а сегодня снова плохо и поясничка поднывала. Крис незнаю почему у вас так, но у на в квд отправляют всех при постановке на учет, это если хочешь бесплатно, платно можно этот мазок сдать хоть где. Вв эту б у меня три раза брали, крайний в тридцать недель. Его и должны брать как минимум два раза при постановке на учет и в тридцать недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксанка с 35 неделечками!!!! Обалдеть уже 35.............. Маркеша с 31 неделечкой!!!! Как самочувствие? Домой отпускали? Настя с 28 недельками!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Лорусь как себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a3956105a6c74d04838fcf2bec0647dd][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1601/52/50b8b8938ec5t.jpg[/IMG][/URL] Наш утренний приветик)))))[/QUOTE] Алёнчик, а я вот каждый день плохо сплю... самый сон у меня- под утро! Поэтому наконец-то наступило декретное счастье!!!!)))) Хотя сегодня выспалась, но чувство что легкие болят... все прям там сжато... мелкий может там ночью гулял)))) Пузик прекрасный!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Маркеша;7266272]Привет девочки!!! Настю с 28ю!! Оксану с 35!!! Я на выхи домой угнала. Мои за 2 дня одичали. Счастливы что мать дома. В пнд обещали выписать. Но так страшно. Тонус часто бывает. Прислушиваюсь к малейшему нытью со стороны пуза. Лорик и Алена пузы как всегда акууратные)) Врач сказала что с тазовым в роды пускают только так(( Я ссу таперь(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В роддоме полежала поглядела на конвейер этот... такая особая автономная система- поступили стимульнули родили койку освободили. Через 15 минут на ней нрвое лицо с пузом)) Пока в очереди сидела насмотрелась выписок. Так мило. Все четко малыша вынесли -вспышки фотоаппарата. Назад возвращается акушерка с пакетиком))[/QUOTE] Очень рада за вас, что вас выписывают!!! Берегите себя, дорогие наши!!!!! И пусть мальчики ваши вас берегут))))) я тоже пью магний, если не очень себя чувствую... С 31 неделькой вас!!!! Будьте умничками и рождайтесь в срок!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;7266317]Да там препараты дойдут позже, чем само всё разрешится)) Ну я вчера и чувствовала себя пердяще-рыгающим монстром-шариком на газо-гороховом приводе :( Волшебное средство всё то же: магний)) подзапустила перистальтику - и хорошоооооо)))) Да ладно, гинекологи к этому привычные;) Не, контрольный мазок - это хорошо) Это у тебя в ЖК так или по контракту, напомни? Вроде уже продержалась) Осталось мужа вылечить - и будет нам счастье)[/QUOTE] У меня тоже все само прошло, не стала ничего пить! Мазуи в жк у меня берут... и в квд я тоже не была... сами они как-то со всем справляются)))) Мужу твоему скорейшего выздоровления!!!! [QUOTE=Родинка;7266358] наша маленькая решила, что она всё-таки котя) и пришла валяться в кровать и мурлыкать))) милашка такая) нежность кошачья))[/QUOTE] Мимимишки утренние)))) отлично, что она это поняла))) [QUOTE=Ksanka;7266385]Да, Ален, Марина права, у нас доставка есть на дом если только что то из крупных городов заказываешь , а это минимум пара дней. Всякую мелочь проще доехать да купить, тут всё близко впринципе на машине , у меня и родители если что доскочить могут и муж конечно. Поэтому я спокойна ))) На первое время там сися да сон самое главное ))) ну и переодеть конечно попку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Наши 35 :preg: [URL=http://radikal.ru/fp/f0334ef860fa493ba2500942a708c82d][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1601/77/989fa22a5cc8t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И +9 кг )))[/QUOTE] Красивые какие девочки на фото!!!!! Твои +9 не видны!!!! С 35 недельками вас, дорогие!!!! Настюша, с 28 недельками вас с Ромиком!!!!! Пусть никакие выдры не рассираивают вас!!! Фото с фотосессии прекрасные!!!! |
Спасибо девочки!
Родинка, мои 9 ушли в ноги в основном и попу... И в руки, короче распределились по всему телу )))) Ну и малышка не маленькая ещё перед НГ была 1700 , она растёт , всё её богатство , ну и жирок на попе Лор, я думаю вполне мог набрать телёнок я думаю. А интересно , то что он больше это значит , что родится раньше или это не зависит ? Анют , тоже удивлялась в прошлую Б, что шевеления все остесивенно воспринимаются . А в этот раз она лентяйка страшная, еле еле копошится |
[b]Lorka[/b], бывает и такое) это на самых ранних сроках все ноздря в ноздрю, а "с возрастом" начинается индивидуализация. И кто-то побольше, кто-то поменьше.
Может, пораньше родитесь) 29 февраля, например :-Р [b]Анюта83[/b], зачем всю?! Вы там на сколько планируете? Хотя..может, вам и вся понадобится. Сколько их в день надо, подгузников этих? Умножай на 2 и ориентировочно на 7 (с запасом на КС).. Но если что, мы ж не в тайге - привезут) Какие взяла? |
Анат, думаю 90 штук это очень много на 7 дней
Если что и правда привезут , куда тебе такие котомки тащить Я планирую вообще маленький пакетик взять |
[b]Родинка[/b], мереллис, их тут Маришка (Мальвина) хвалила и на выставке когда с мужем были они нам понравились, так что начнем с них) у меня тоже первая мысль была нафига тащить всю пачку а потом я попробовала посчитать, наверное штук 5 в день то будет уходить а то и больше, если 7 дней то почти вся пачка и уйдет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с одной стороны я тоже много тащить не хочу, а с другой- у меня все работают же, резко сорваться к мне в РД может быть проблемотично) прям представила, встает муж по среди совещания: извините у жены подгузы кончились, вынужден вас покинуть)))))) |
Ну у меня тоже конечно работают, но у нас близко ехать если что )))) в течении часа- двух точно прискачут
Тогда лучше бери сразу пачку , чтобы не переживать )))) |
[b]Ksanka[/b], по поводу шевелюшек, я не могу определить кто из них где и когда пинается, но вот мне почему то кажется что с левой стороны более спокойная малявка, редко там шевелюхи, и даже когда шевелится как то более лениво что ли)
|
[b]Анюта83[/b], тузятся - это хорошо) это они тренируются)
Есть вероятность, что вся пачка уйдёт только так.. Если все работают, то..пусть будет стоять) есть не просит, в особых условиях хранения не нуждается) [b]Ksanka[/b], а сколько их в день на 1 попку уходит в среднем?.. Хорошо, что вес равномерно по тебе разошёлся) [b]Attiska[/b], с декретным счастьем тебя, Олюшка! Теперь законные каникулы перед обналичиванием пупсика)) Девы, кто уже бельё в кроватку покупал? Что лучше: бортики или уголочки? Бортики - они стандартные? На них бывают съёмные чехлы? Или как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оооо, уложила в себя пачку сладостей - получила лисяшковую битву в пузце..тузится знатно! |
У меня тоже лентяйка в пузе. Больше спит.
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |