![]() |
[QUOTE=LenOl;1408878]а я как представлю пузатых женщин перед компами в разных частях страны, уткнувшихся в монитор и ржущих - так у меня живот надрываться начинает :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а я хочу бук с собой в роддом взять! если я и там так ржать буду))))))))))))))))
|
Это мы тут вчетвером ржем? а где народ-то?
|
[QUOTE=Lerochka;1408912]Это мы тут вчетвером ржем? а где народ-то?[/QUOTE]
они по тихому смеються!!! |
слушайте ну вы и писать со скоростью света.....
:-D :-D :-D на вас не могу про ваши какашульки:))) Юля. я тоже читала и еле сдержалась,чтобы не прокоментировать темку про наше окружение. :-E где таких нашли7 а самое интересное,они там так друг друга понимают |
[QUOTE=Lerochka;1408904]а я хочу бук с собой в роддом взять! если я и там так ржать буду))))))))))))))))[/QUOTE]
я тоже хочу - не знаю муж привезет или нет ,пока покрутил пальцем у виска...:-[ ] |
[QUOTE=Leta;1408923]
Юля. я тоже читала и еле сдержалась,чтобы не прокоментировать темку про наше окружение. :-E где таких нашли7 а самое интересное,они там так друг друга понимают[/QUOTE] Дин я себе слово дала, ну во всяком случае на сегодняшний день... а то чего то мы Ванькиной маме рейтинг супер подняли - сейчас негласным лидером станет всех обиженных и оскорбленных... :) |
[QUOTE=Losharik;1408935]я тоже хочу - не знаю муж привезет или нет ,пока покрутил пальцем у виска...:-[ ][/QUOTE]
Так мне-то заранее ложиться, муж в это время в Италии будет, надо ж связь с миром держать, хотя пока это мечты |
[QUOTE=Leta;1408923]слушайте ну вы и писать со скоростью света.....
:-D :-D :-D на вас не могу про ваши какашульки:))) Юля. я тоже [B]читала и еле сдержалась,чтобы не прокоментировать темку про наше окружение. :-E где таких нашли7 а самое интересное,они там так друг друга понимают[/B][/QUOTE] вот им не смешно у них все люди мрази!!!!!!!!!!!!!! |
Нашла темку "Потливость после родов" вот никак не хватает мужества ее почитать ,а то клизма, потом потливость ,так в конце беременности рожать перехочется)))
|
[QUOTE=Losharik;1408952]Дин я себе слово дала, ну во всяком случае на сегодняшний день... а то чего то мы Ванькиной маме рейтинг супер подняли - сейчас негласным лидером станет всех обиженных и оскорбленных... :)[/QUOTE]
точно!ее уже все форумчанки знают! может награду попросить |
[QUOTE=Lerochka;1408953]Так мне-то заранее ложиться, муж в это время в Италии будет, надо ж связь с миром держать, хотя пока это мечты[/QUOTE]
А у тебя он какого числа вернется? |
[QUOTE=Losharik;1408958]Нашла темку "Потливость после родов" вот никак не хватает мужества ее почитать ,а то клизма, потом потливость ,так в конце беременности рожать перехочется)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ужас то какой!!! почему я не мужик????????? |
[QUOTE=ИраМакс;1408956]вот им не смешно у них все люди мрази!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
зато мы в полном позитиве :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1408976]:-D :-D :-D :-D :-D ужас то какой!!! почему я не мужик?????????[/QUOTE]
Мне так прям на работе ребята молодые и заявили ,что смотря на меня они радуются что они мужчины...:) |
[QUOTE=Losharik;1408966]А у тебя он какого числа вернется?[/QUOTE]
Ну если 15 уедет, то где-то через неделю Мне в роддом 22, но ему не хочется меня одну оставлять, к нам московскую скорую не вызвать, а сама я могу и не доехать, вот и хочет меня заранее отправить, но пока мы это серьезно не обсуждали |
[QUOTE=Lerochka;1408960]точно!ее уже все форумчанки знают! может награду попросить[/QUOTE]
ага чтобы ее специально для нее сделали!!!!!:))) |
[QUOTE=Lerochka;1408960]точно!ее уже все форумчанки знают! может награду попросить[/QUOTE]
Надо сначала подходящую придумать ;) |
[QUOTE=Losharik;1408958]Нашла темку "Потливость после родов" вот никак не хватает мужества ее почитать ,а то клизма, потом потливость ,так в конце беременности рожать перехочется)))[/QUOTE]
Юля, лучше не читай.... потом, ежели надо будет, сама разберешься |
[QUOTE=Leta;1408992]ага чтобы ее специально для нее сделали!!!!!:)))[/QUOTE]
а она в какой болталке постоянно тусуется? |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |