Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Incantevola 05.04.2010 13:01

[QUOTE=tysya;1619224]ого девочки че тут узнается....ай-яй -яй! стыднои я каюсь курила тоже и ночью снится до сих пор, что сигаретку ныкаю от мужа... :) до беременности не удалось бросить, а потом муж сказал бросать.. теперь каждый день спрашивает.. че не тянет??? А меня тянет не так конечно что вообще до трясучки...но к сестре захожу а она курит и гости у нее курят... кошмар..[/QUOTE]

мне вообще тяжело когда мы с друзьями сидим, они все пьют,курят и едят:) а мне считай ничего нельзя:( хотя мне проще не есть и не пить вообще, дайте только сигарет:)

Мелинда 05.04.2010 13:02

[QUOTE=**Таня**;1619235]я на диетах последние 14 лет...а до этого талия была 58 см...ножки стройные такие...и ведь все что-то не нравилось в себе...:hysteric: после первых родов сбросила даже не заметила как.....фигура только лучше стала.....зато сейчааааааач.....оооооо...представляю уже эти голодные судороги, которые мне предстоят, что б схуднуть малость:([/QUOTE]

А я будучи небеременной все стерпеть могла... А сейчас малейшее чувство голода не переношу (((( И главное, ощущение реально такое появляется, что это не я, а малышка голодает

Incantevola 05.04.2010 13:03

[QUOTE=kisto4ka5;1619232]Я держусь, хорошо в семьях наших не курят:) Я только какая то не правильная:) Надеюсь, в дальнейшем не вернусь к этой привычке:)[/QUOTE]

тебе повезло, у меня все курят:( и мама и папа, муж...сестры, друзья все:( вообще отакют меня :( прияем к кому не приедешь сидишь в домовой завесе, что тоже не очень полезно:(

Incantevola 05.04.2010 13:04

ой,девочки побежали мы :) надо сходить разобраться почему нам воду не считают, платежка прихолит и третий месяц там воды нет:):)
ох и раззадорили вы меня, зайду еще в магазин:) за чем-нибудь...

**Таня** 05.04.2010 13:05

[QUOTE=Мелинда;1619251]А я будучи небеременной все стерпеть могла... А сейчас малейшее чувство голода не переношу (((( И главное, ощущение реально такое появляется, что это не я, а малышка голодает[/QUOTE]

да, с чувством голода сейчас бороться не реально........

kisto4ka5 05.04.2010 13:05

[QUOTE=Incantevola;1619256]тебе повезло, у меня все курят:( и мама и папа, муж...сестры, друзья все:( вообще отакют меня :( прияем к кому не приедешь сидишь в домовой завесе, что тоже не очень полезно:([/QUOTE]

:( ЧТО ЖЕ ОНИ:julli-lol:

**Таня** 05.04.2010 13:07

[QUOTE=Incantevola;1619263]ой,девочки побежали мы :) надо сходить разобраться почему нам воду не считают, платежка прихолит и третий месяц там воды нет:):)
ох и раззадорили вы меня, зайду еще в магазин:) за чем-нибудь...[/QUOTE]

Удачки!
.....за пышками, за ананасами консервированными, виноградом и за корейской морковочкой.....это то, чего мне лично сейчас хочется...причем всего этого сразу:-D

kisto4ka5 05.04.2010 13:07

[QUOTE=Incantevola;1619263]ой,девочки побежали мы :) надо сходить разобраться почему нам воду не считают, платежка прихолит и третий месяц там воды нет:):)
ох и раззадорили вы меня, зайду еще в магазин:) за чем-нибудь...[/QUOTE]

Давайте, прогуляйтесь!:) Я тоже сейчас пойду в магаз:)))

Incantevola 05.04.2010 13:09

[QUOTE=kisto4ka5;1619271]:( ЧТО ЖЕ ОНИ:julli-lol:[/QUOTE]

ну а что делать ...сидим в кафе если или дома, куда ж им всем уходить?:) приходиться терпеть нам с малышом, но мне когда курят все вокруг тяжелее не курить..

kisto4ka5 05.04.2010 13:10

[QUOTE=Incantevola;1619304]ну а что делать ...сидим в кафе если или дома, куда ж им всем уходить?:) приходиться терпеть нам с малышом, но мне когда курят все вокруг тяжелее не курить..[/QUOTE]

Конечно тяжелее%-0

tysya 05.04.2010 13:12

[QUOTE=Incantevola;1619304]ну а что делать ...сидим в кафе если или дома, куда ж им всем уходить?:) приходиться терпеть нам с малышом, но мне когда курят все вокруг тяжелее не курить..[/QUOTE]

[QUOTE=kisto4ka5;1619313]Конечно тяжелее%-0[/QUOTE]

да тяжелая это штука - лучше не начинать!!!! Я вот думаю если меня еще тянет... смогули я удержаться и после родом и после кормления, вот вопрос то?

Мелинда 05.04.2010 13:12

Представляете, мы вчера ходили в гости к свекрови - они Пасху праздновали, и приезжали их друзья семьи... И одни прям с порога поздравили меня с дочкой!!! Я обалдела, свекровь тоже... (мы же это в секрете специально держим), свекровь после минуты молчания спросила а с чего вы собственно взяли, что девочка будет? На что эти друзья семьи сказали, что это невооруженным взглядом видно, и что они в этом даже не сомневаются!!!

Мелинда 05.04.2010 13:14

А у меня в окружении наоборот, все курящие можно сказать в изгнании, и если мы в кафе с друзьями сидим, то они все уходят на улицу курить... Причем без всяких понуканий со стороны некурящих. Раньше они никуда не уходили, курили в общей компании, а с тех пор как я о своей беременности сообщила, все выходят

kisto4ka5 05.04.2010 13:15

[QUOTE=tysya;1619330]да тяжелая это штука - лучше не начинать!!!! Я вот думаю если меня еще тянет... смогули я удержаться и после родом и после кормления, вот вопрос то?[/QUOTE]

Все по-разному, кто возвращаеться к этому, кто нет%-0 От разных факторов зависит%-0 А муж курит?

tysya 05.04.2010 13:16

[QUOTE=Мелинда;1619331]Представляете, мы вчера ходили в гости к свекрови - они Пасху праздновали, и приезжали их друзья семьи... И одни прям с порога поздравили меня с дочкой!!! Я обалдела, свекровь тоже... (мы же это в секрете специально держим), свекровь после минуты молчания спросила а с чего вы собственно взяли, что девочка будет? На что эти друзья семьи сказали, что это невооруженным взглядом видно, и что они в этом даже не сомневаются!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D , а может муж хвастанул? мой тоже - когда забеременела мы решили никому кроме маме не говорить..подождать, так что вы думаете, он всем со скоростью света растрещал первый о беременности

Мелинда 05.04.2010 13:17

У меня с курением как-то не сложилось... Я лет в 18 решила попробовать это дело, год курила (можно сказать баловалась), но мне каждый раз так хреново после сигарет становилось (в глазах темнело, тошнило и я минут по 10 сидела в себя приходила), что я решила раз мой организм не выносит таких издевательств, так зачем я его насилую... И с тех пор у меня пошла непереносимость табачного дыма. Своего, если он покурит, сразу унюхать могу... Причем реально он может одну сигарету выкурить, а от него еще месяц пахнуть будет!

tysya 05.04.2010 13:17

[QUOTE=kisto4ka5;1619349]Все по-разному, кто возвращаеться к этому, кто нет%-0 От разных факторов зависит%-0 А муж курит?[/QUOTE]

да, а в последнее время вообще много стал курить...да все знакомые курят...

Мелинда 05.04.2010 13:18

[QUOTE=tysya;1619353]:-D :-D :-D , а может муж хвастанул? мой тоже - когда забеременела мы решили никому кроме маме не говорить..подождать, так что вы думаете, он всем со скоростью света растрещал первый о беременности[/QUOTE]

Да я вот у него тоже спросила, говорит не говорил никому ничего! Да и не общается он с ними... Он тоже офигел, когда я ему рассказала )))
Мой кстати аналогично поступил :-D

tysya 05.04.2010 13:20

[QUOTE=Мелинда;1619360]У меня с курением как-то не сложилось... Я лет в 18 решила попробовать это дело, год курила (можно сказать баловалась), но мне каждый раз так хреново после сигарет становилось (в глазах темнело, тошнило и я минут по 10 сидела в себя приходила), что я решила раз мой организм не выносит таких издевательств, так зачем я его насилую... И с тех пор у меня пошла непереносимость табачного дыма. Своего, если он покурит, сразу унюхать могу... Причем реально он может одну сигарету выкурить, а от него еще месяц пахнуть будет![/QUOTE]

:girl_in_love: дорово что не сложилось, бяка... а ведь сама понимаю что бяка, но так надеюсь что потом не возьмусь за нее..

kisto4ka5 05.04.2010 13:21

[QUOTE=tysya;1619361]да, а в последнее время вообще много стал курить...да все знакомые курят...[/QUOTE]

Конечно тяжело в курящем окружении:( что тут говорить. Сила воли должна быть ого го...

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.