![]() |
[I]Девчат, ну давайте уж как-нибудь переживем эту дымовую атаку!!!
Закрывайте окна)) Вешайте мокрые простыни)) А тем, кто работает, не выходите на работу, пока доедешь-задохнешься же, вообще ничего не видать вокруг!!![/I] |
[QUOTE=Kattrina;2093275]Не волнуйся! Обязательно зашевелится уже очень очень скоро![/QUOTE]
Да мне просто интересно когда) я в среду была на узи,тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо с дочей. Просто уже хочется испытать это. |
[QUOTE=L@ra;2093296]Девчоночки, миленькие, ну потерпите, не переживайте. Сама надеюсь этот ужас скоро пройдет, ну хотя бы жара спала и так дождей хочу, никогда слякоть не нравилась, а сейчас даже рада буду-воздуха хочется. А мокрая марля или бинт да, помогают[/QUOTE]
Да уже фиг с ней с жарой!!!! Лишь бы такого задымление не было, это же просто жуть:( |
[I]Мой муж поперся за сигаретами... Я в шоке!!! Итак дышать нечем, а он еще и курить умудряется...)))))))))))))))))))))))))
Интересно, у меня у одной такой муж ненормальный?))))))))))))))))))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2093302][I]Девчат, ну давайте уж как-нибудь переживем эту дымовую атаку!!!
Закрывайте окна)) Вешайте мокрые простыни)) А тем, кто работает, не выходите на работу, пока доедешь-задохнешься же, вообще ничего не видать вокруг!!![/I][/QUOTE] Когда сегодня с утра ехала еще все нормально было, а сейчас просто жо.... Как домой поеду не знаю:( |
[QUOTE=Девочка Саша;2093311][I]Мой муж поперся за сигаретами... Я в шоке!!! Итак дышать нечем, а он еще и курить умудряется...)))))))))))))))))))))))))
Интересно, у меня у одной такой муж ненормальный?))))))))))))))))))))))))[/I][/QUOTE] Неееее...мой тож курит как паровоз, ваще психи:julli-lol: |
Просто этот смог и жара и мы в парнике, не может ничего подняться, да и пожары из-за жары этой, а дожди надеюсь затушат день за днем все. Ну ничего, переживем все это, держитесь
|
У меня, к счастью, никто дома не курит)
|
[QUOTE=Девочка Саша;2093311][I]Мой муж поперся за сигаретами... Я в шоке!!! Итак дышать нечем, а он еще и курить умудряется...)))))))))))))))))))))))))
Интересно, у меня у одной такой муж ненормальный?))))))))))))))))))))))))[/I][/QUOTE] Ага, и у меня тоже, правда сейчас реже стал и меньше |
[QUOTE=Анна_О;2093331]У меня, к счастью, никто дома не курит)[/QUOTE]
У меня не дома, он убегает, чтобы я не дышала :) А сам травится:-E |
Ну у меня вообще муж не курит)
|
Я к Г потопаю, как не хочу в эту дымовую завесу выходить:(
|
[QUOTE=Анна_О;2093342]Ну у меня вообще муж не курит)[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=L@ra;2093351]Я к Г потопаю, как не хочу в эту дымовую завесу выходить:([/QUOTE]
Ой...удачки! ну ты тока в маске или через марлю!!!! |
Всем добрый день, вернулась от терапевта, ну ничего нового не услышала, зашла с полным носом простите соплей и осиплым голосом, она даже не услышала. Ну что, (говорит) жалоб нет? Перед этим зашла к Г, она сказала, что терапевт выпишет мне витамины, та сказала, что выписывают сейчас только кто с сёл приезжает, а то мол они приедут а у нас витамин нет, а у тебя еще срок маленький, потом выпишем... Ну пипец просто, я сейчас болею и мне нужны витамины, хотела ей сказать, видимо цыганкам они больше нужны, которые их один хрен не пьют... Чего спрашивается ходила, пей что и пьешь и весь разговор...
|
[QUOTE=Прелесть;2093550]Всем добрый день, вернулась от терапевта, ну ничего нового не услышала, зашла с полным носом простите соплей и осиплым голосом, она даже не услышала. Ну что, (говорит) жалоб нет? Перед этим зашла к Г, она сказала, что терапевт выпишет мне витамины, та сказала, что выписывают сейчас только кто с сёл приезжает, а то мол они приедут а у нас витамин нет, а у тебя еще срок маленький, потом выпишем... Ну пипец просто, я сейчас болею и мне нужны витамины, хотела ей сказать, видимо цыганкам они больше нужны, которые их один хрен не пьют... Чего спрашивается ходила, пей что и пьешь и весь разговор...[/QUOTE]
Мда. Грустно. Я во вторник тоже иду вставать в ЖК на учет. Я пока стою в платной клиники. Даже не знала к кому идти, везде такое отношение,благо у мужа знакомая, была главврачом городской больницы, она по блату к заведующей отправила меня. Вот во вторник пойду, она должна сама к лучшему врачу направить :girl_in_love: |
Мой муж тоже не курит)))
А я вот пока всех врачей обошла, думала свихнусь. Не могла пройти терапевта в ЖК(она какая-то прибитая на всю голову, столько гадостей мне наговорила). Муж хотел уже идти к ней ругаться. |
[QUOTE=Прелесть;2093550]Всем добрый день, вернулась от терапевта, ну ничего нового не услышала, зашла с полным носом простите соплей и осиплым голосом, она даже не услышала. Ну что, (говорит) жалоб нет? Перед этим зашла к Г, она сказала, что терапевт выпишет мне витамины, та сказала, что выписывают сейчас только кто с сёл приезжает, а то мол они приедут а у нас витамин нет, а у тебя еще срок маленький, потом выпишем... Ну пипец просто, я сейчас болею и мне нужны витамины, хотела ей сказать, видимо цыганкам они больше нужны, которые их один хрен не пьют... Чего спрашивается ходила, пей что и пьешь и весь разговор...[/QUOTE]
Да...бедняга, ну крепись! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2093608]Мой муж тоже не курит)))
А я вот пока всех врачей обошла, думала свихнусь. Не могла пройти терапевта в ЖК(она какая-то прибитая на всю голову, столько гадостей мне наговорила). Муж хотел уже идти к ней ругаться.[/QUOTE] Молодец муж!:))) А я терапевта не проходила, только ЛОР, окулист и стоматолог. |
[B]Анна_О[/B] Г меня полностью устраивает, а вот терапевт удивила, во всей консультации весят объявления, если у Б появились признаки ОРЗ сразу вызывать скорую или врача на дом, я и думала, что все серьезно с этим, ошибалась. Пока сидела в очереди вышла Б и сказала, что ей даже бесплатные лекарства выписали, ну у нее уже 29 недель, а нас чего лечить мы еще с маленькими сроками, по их мнению...
[B]АлёнкА+СашкА[/B] мой тоже не курит))) Какого тогда та терапевт там работает, если пришибленная, вот и надо было пойти и поругаться, сразу помогает, только мы стесняемся постоянно и не хотим себе нервы трепать, этим они и пользуются. |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |