![]() |
[QUOTE=Yulix;2250490]Мне ещё сны эротического характера снятся... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Хотя, я вообще не зациклена на этой теме!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне они каждый день снятся,и самое интересное в главной роли не муж,а мужчинки мои с работы:-D причем во снах я беременная |
[B]Доминошка[/B],с неделькой дорогая:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катеринаа;2250500]Я ржу как ненормальная,на меня уже косятся на работе:-D
Мы сексом занимались первое время,а потом у меня угроза на 8 неделях была,и с тех пор ни разу,сейчас все ок,скоро муж приезжает из командировки,незнаю прям что и делать,можно нам секится или нет:-[ ] [/QUOTE] Мась, так ты у доктора поинтересуйся... только он тебе ответит на этот вопрос... :) :) :) [QUOTE=Катеринаа;2250506]Мне они каждый день снятся,и самое интересное в главной роли не муж,а мужчинки мои с работы:-D причем во снах я беременная[/QUOTE] Так я тоже не с мужем... :doggy2: :wub: |
[QUOTE=Yulix;2250490]Мне ещё сны эротического характера снятся... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Хотя, я вообще не зациклена на этой теме!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
во во....мне тоже всякая порнушка снится....так во сне так возбуждаешься - мама не горюй, а оргазм даже во сне испытать страшно... [QUOTE=Катеринаа;2250500]Я ржу как ненормальная,на меня уже косятся на работе:-D Мы сексом занимались первое время,а потом у меня угроза на 8 неделях была,и с тех пор ни разу,сейчас все ок,скоро муж приезжает из командировки,незнаю прям что и делать,можно нам секится или нет:-[ ] [B]Нюта[/B],ты где пропала,я волноваться уже начала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да у меня комп умирает, проверяла пауком его почти 3 суток - пипец просто, хочу ноут в кредит взять [QUOTE=Катеринаа;2250506]Мне они каждый день снятся,и самое интересное в главной роли не муж,а мужчинки мои с работы:-D причем во снах я беременная[/QUOTE] а мне тоже всякие посторонние личности))))мужу вот вчера бритни спирс приснилась - хотя она ему не нравится совсем...бедный ...совсем опустился - уже все равно с кем, лишь бы секс:girl_haha: |
а мы периодически занимаемся :girl_haha:
надо же мужа удовлетворять :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2250567]во во....мне тоже всякая порнушка снится....так во сне так возбуждаешься - мама не горюй, а оргазм даже во сне испытать страшно...
а мне тоже всякие посторонние личности))))мужу вот вчера бритни спирс приснилась - хотя она ему не нравится совсем...бедный ...совсем опустился - уже все равно с кем, лишь бы секс:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марсик;2250583]а мы периодически занимаемся :girl_haha:
надо же мужа удовлетворять :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2250567]мужу вот вчера бритни спирс приснилась - хотя она ему не нравится совсем...бедный ...совсем опустился - уже все равно с кем, лишь бы секс:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;2249203]
Или ты фотку хочешь в сообщение вставить??? %-0[/QUOTE] Да, я хотела вставить фотку в сообщение. |
[QUOTE=Просто счастливая;2250644]Да, я хотела вставить фотку в сообщение.[/QUOTE]
Тогда вот... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366[/url] |
мне слава богу эротика не снится,но от мужа я почему то с другими сбегаю куда то
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2250678]мне слава богу эротика не снится,но от мужа я почему то с другими сбегаю куда то[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Моногошева Кристина;2250678]мне слава богу эротика не снится,но от мужа я почему то с другими сбегаю куда то[/QUOTE]
во сне хоть? :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2250695]во сне хоть? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катеринаа;2250517][B]Доминошка[/B],с неделькой дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки дорогая)))))))) :))) :girl_in_love: |
Девочки, всем приятных выходных!!! :girl_in_love:
Мы едем отдыхать на дачу, дышать свежим воздухом, пойдем в лес по грибы :-D Буду с вами в воскресенье:girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2250752]Девочки, всем приятных выходных!!! :girl_in_love:
Мы едем отдыхать на дачу, дышать свежим воздухом, пойдем в лес по грибы :-D Буду с вами в воскресенье:girl_in_love:[/QUOTE] Отдыхай дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ждём тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Доминошка[/B] хорошо отдохнуть))))
эх... сейчас бы картошечки с грибами |
пойду тоже домой
всем хороших выходных и до понедельничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;2250821]пойду тоже домой
всем хороших выходных и до понедельничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Покасики роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |