![]() |
[QUOTE=Дэлия;2226667]Приветик!Да,я больше девочку хочу,но интуиция подсказывает,что будет мальчик)))[/QUOTE]
надо же....Ну,будет два мальчика....А четвертая-девочка!Две девочки и два мальчика-супер!!!!!!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226684]надо же....Ну,будет два мальчика....А четвертая-девочка!Две девочки и два мальчика-супер!!!!!!!!![/QUOTE]
Нет,четвёртого я рожать не буду... |
[QUOTE=Дэлия;2226692]Нет,четвёртого я рожать не буду...[/QUOTE]
Ну и трое отлично....Два парня и девочка тоже хорошо.А почему четвертого не хочешь???Ты ж молодая еще,мож когда нить и решишься! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226743]Ну и трое отлично....Два парня и девочка тоже хорошо.А почему четвертого не хочешь???Ты ж молодая еще,мож когда нить и решишься![/QUOTE]
У меня сейчас будет третья операция КС. Четвёртая операция очень опасна для жизни,не хочу рисковать... |
[QUOTE=Дэлия;2226750]У меня сейчас будет третья операция КС.
Четвёртая операция очень опасна для жизни,не хочу рисковать...[/QUOTE] Может получится самой родить,всяко бывает. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226769]Может получится самой родить,всяко бывает.[/QUOTE]
Шансов родить самой почти нет. Мне дочку не разрешили самой,а третьего тем более... |
[QUOTE=Дэлия;2226774]Шансов родить самой почти нет.
Мне дочку не разрешили самой,а третьего тем более...[/QUOTE] ну ладно....Раз решилась на третьего,то пусть всё будет хорошо! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226786]ну ладно....Раз решилась на третьего,то пусть всё будет хорошо![/QUOTE]
Я думаю всё будет хорошо!Я и мальчику буду рада))) |
[QUOTE=Дэлия;2226790]Я думаю всё будет хорошо!Я и мальчику буду рада)))[/QUOTE]
конечно!!!!!!:))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226796]конечно!!!!!!:))) :))) :))) :puz:[/QUOTE]
А у тебя как дела? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226796]конечно!!!!!!:))) :))) :))) :puz:[/QUOTE]
а я желаю чтоб твоя интуиция тебя обманула!!!!!!!потому что сама дочку очень хочу! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226804]а я желаю чтоб твоя интуиция тебя обманула!!!!!!!потому что сама дочку очень хочу![/QUOTE]
Всё возможно:) |
[QUOTE=Дэлия;2226803]А у тебя как дела?[/QUOTE]
а у меня пока никак...Жду. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2226816]а у меня пока никак...Жду.[/QUOTE]
Желаю тебе обязательно увидеть две жирнючие полоски!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2226861]Желаю тебе обязательно увидеть две жирнючие полоски!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,красавицы!!!!!!
Как ваши дела? |
Девочки, привет всем еще раз=)
[B]Саламандра[/B], а почему ты не сделаешь себе линеечку? Кстати, как твои дела? решился твой вопрос с малышиком? Все хорошо? |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: добрый вечер девочки....
и сразу о наболевшем:( давайте советоваться..а то мне к г тока заре.... кашель меня сухой одолел...прицепился паразит такой..аж жив:( от болит....т нету.....молоко с медом и маслом не спасает.....что делать:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2227164]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: добрый вечер девочки....
и сразу о наболевшем:( давайте советоваться..а то мне к г тока заре.... кашель меня сухой одолел...прицепился паразит такой..аж жив:( от болит....т нету.....молоко с медом и маслом не спасает.....что делать:-! :-! :-![/QUOTE] Мне кажется к врачу надо... Или пробовать другие народные способы... Потому что в первом триместре пить даже кажущиеся самыми безопасными лекарства без назначения врача ни в коем случае нельзя... Это очень-очень важно... по себе знаю... Может очень плохо закончиться... вот что нашла в нете: [I]Беременность:кашель ( сухой или влажный ) Лечение кашля при беременности В начале болезни, когда кашель сухой, пейте и дышите над паром настоев и отваров из ромашки, подорожника, шалфея, вахты трехлистной, липового цвета. Они смягчают гортань и бронхи, успокаивают раздраженную слизистую оболочку дыхательных путей и обладает противовоспалительным действием. Через 2-3 дня, после того как кашель станет влажным и начнет отходить мокрота, переходите на отвары трав с подсушивающим, вяжущим и отхаркивающим действием – горца змеиного, листа брусники и эвкалипта, травы багульника, тысячелистника и череды. При затяжном кашле, который не «отпускает» вас к концу недели. Вас должен осмотреть врач, чтобы исключить пневмонию.[/I] |
Девочки, я уже забыла как хорошая музыка может поднять даже самое паршивое настроение=)
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |