![]() |
Мама в кубе, в парикмахерскую я уже не успею, предварительно надо записаться,может куплю какой-то ободок на голову бижутерный и немного накручу волосы, еще не знаю накрутятся ли, они у меня прямые, редко их кручу. Вобщем сейчас что-то буду думать.
Я офф, с мужем еду еще по делам. Пожелайте нам удачи, а то у нас праздник такой в семье, а с самого утра небольшие неприятности свалились, но решаемые. Пока-пока |
[QUOTE=Кометка;2711858]Мама в кубе, в парикмахерскую я уже не успею, предварительно надо записаться,может куплю какой-то ободок на голову бижутерный и немного накручу волосы, еще не знаю накрутятся ли, они у меня прямые, редко их кручу. Вобщем сейчас что-то буду думать.
Я офф, с мужем еду еще по делам. Пожелайте нам удачи, а то у нас праздник такой в семье, а с самого утра небольшие неприятности свалились, но решаемые. Пока-пока[/QUOTE] Пока-пока, удачи тебе:girl_in_love: |
првиет всем!! я тоже опять спать много стала, муж смеется, что я как домовенок, никуда не выхожу кроме работы, все дома, то лежу то сплю...сказал что мы засони)...
|
все правильно-мы набираем силы)))
|
Привет, сегодня, смотрю, все в прекрасном настроении :) Видно, выходные располагают! У меня тоже настроение хорошее, по крайней мере нет лени и желания завалится на боковую. Правда, планов особенных на сегодня нет - уборка, готовка, глажка. Может, уговорю мужа вечером в кино съездить - у нас в кои-то веки выходные совпали.
|
А у меня и сил и планов куча как всегда)))Но уставать я стала заметно быстрее))) Сейчас пока Сережку уложила, пока все переделала, пока его накормила-вся вымоталась)))
|
Ой, я только сегодня не сплю, т.к. выходной и ребенок дал поспать аж до 9 утра. А так тоже себя домоседкой какой-то ощущаю, никуда ходить не хочется.
А я сейчас пирожки пеку с капустой-мясом, уже пахнут там в духовке.... |
[QUOTE=Navita;2712074]Ой, я только сегодня не сплю, т.к. выходной и ребенок дал поспать аж до 9 утра. А так тоже себя домоседкой какой-то ощущаю, никуда ходить не хочется.
А я сейчас пирожки пеку с капустой-мясом, уже пахнут там в духовке....[/QUOTE] мммм. А я сегодня наше любимое всей семьей ризотто буду делать:) в кои-то веки мы все дома, а не носимся с мужем по работе:) так приятно провести весь день вместе. ПРавда муж уже пару раз срывался по делам, но это мелочи:) сейчас поедем с детьми куда-нибудь. а вечером с мужем куда-нибудь сходим, наверное, поромантичничаем:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама в кубе;2712097]мммм. А я сегодня наше любимое всей семьей ризотто буду делать:) в кои-то веки мы все дома, а не носимся с мужем по работе:) так приятно провести весь день вместе. ПРавда муж уже пару раз срывался по делам, но это мелочи:) сейчас поедем с детьми куда-нибудь. а вечером с мужем куда-нибудь сходим, наверное, поромантичничаем:girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово!!!!! :girl_in_love: Иногда так хочется жить с мужем тоже вдвоем, отдельно от всех. Чобы ни кому не быть "должной", не зависеть от других. А нам все приходится делать с оглядкой на остальных. В кино съездить - надо предупредить всех. Кого-то в гости позвать - тоже всех в известность поставь. Так это иногда надоедает. |
[QUOTE=Milka_kormilka;2712119]Как здорово!!!!! :girl_in_love: Иногда так хочется жить с мужем тоже вдвоем, отдельно от всех. Чобы ни кому не быть "должной", не зависеть от других. А нам все приходится делать с оглядкой на остальных. В кино съездить - надо предупредить всех. Кого-то в гости позвать - тоже всех в известность поставь. Так это иногда надоедает.[/QUOTE]
а вы с кем живете? вот именно поэтому мы с мужем сразу съехали в съемное, чтобы не отчитываться не перед кем. И дети по большей части с няней. Родные сами просят посидеть с ними, а не мы их. Поэтому и проблем не возникало особо никогда. В самом начале, когда мы тянулись еле-еле, родители помогали и финансово и с ребенком. Но время от времени проскользнули высказывания на тему: мы вас предупреждали, что рано еще семью заводить, родили, а надеетесь на нас. И все, как отрезало. Муж у меня очень жесток и категоричен в некоторых вопросах, запретил меня просить кого-либо о помощи. сами крутились. Родители скандалы устраивали жуткие, что мы так себя ведем, потом привыкли, стали осторожнее в словах:) И до сих пор не просим практически ни о чем никого. Так проще, нет никакой недосказанности. Бабушки сами воюют за право побыть с внуками:-D мы только за, пусть возятся:))) |
а мы китайскую кухню едим..муж сходил в кафе заказал...давно что-то не ела....обожрались)))ща лопну!!!)))
[B]Milka_kormilka[/B] а почему так надо отчитываться и предупреждать то?....у вас же вроде первенец?..так зачем все эти отчеты? |
[QUOTE=Букля;2712213]а мы китайскую кухню едим..муж сходил в кафе заказал...давно что-то не ела....обожрались)))ща лопну!!!)))
[/QUOTE] Ой, я тоже очень люблю всю их кухнб. жаль сейчас особо нельзя. Все жирное-острое:-E |
Милка, я тебя оч.хорошо понимаю. Сами только год как обзавелись собственным жильем. Доэтого жили с моими родителями. Они у меня конечно хорошие и помогали много, но все-таки семьи должны жить отдельно.
|
[QUOTE=Navita;2712268]Милка, я тебя оч.хорошо понимаю. Сами только год как обзавелись собственным жильем. Доэтого жили с моими родителями. Они у меня конечно хорошие и помогали много, но все-таки семьи должны жить отдельно.[/QUOTE]
Точно. Какие бы идеальные не были отношения, они могут очень неплохо подпортиться из-за совместного проживания....:-E |
[QUOTE=Мама в кубе;2712201]а вы с кем живете?
[/QUOTE] [QUOTE=Букля;2712213] [B]Milka_kormilka[/B] а почему так надо отчитываться и предупреждать то?....у вас же вроде первенец?..так зачем все эти отчеты?[/QUOTE] [QUOTE=Navita;2712268]Милка, я тебя оч.хорошо понимаю. Сами только год как обзавелись собственным жильем. Доэтого жили с моими родителями. Они у меня конечно хорошие и помогали много, но все-таки семьи должны жить отдельно.[/QUOTE] Фактически мы живем тремя семьями: мы с мужем, семья сестры (у нее два ребенка) и наши родители. Но родители пока работают в Москве, домой приезжают два раза в месяц. Было время, что мы и в общежитии жили, и квартиру снимали. Но родители все-таки перетянули к себе. Меня в принципе, многое в этой ситуации устраивает, все-таки свой дом он и есть свой дом. Минусов, правда, тоже море - дом в поселке, на работу каждый день далеко ездить, да и когда живешь с кем-то бытовых проблем не избежать. А у меня характер тот еще, я могу долго терпеть-терпеть, а потом взорваться. Причем, высказываю все мужу, все свои обиды на всех. А "отчитываться" приходится, потому что у сестры есть дети, иногда это приходится учитывать, когда собираешься куда0нибудь. Тем более, что в семье (или семьях :)) готовлю по большей части я, и если не предупредить, что я вечером не приеду, сестра может и не "сообразить" воврмемя, что детей покормить надо. В общем, трудностей всегда хватает, но и желания возвращаться на квартиру пока нет. |
Милка, мы тоже почти так жили: в 3-комн квартире: в одной комнате родители, в другой сестра с ребенком, в третьей мы тоже с ребенком, тесно очень. Я очень мечтала о собственом жилье, моя мечта сбылась.
|
Milka_kormilka, ну главное чтобы вас все устраивало. Я бы так не смогла. Смогла бы, конечно, если выхода другого не было. но люди-то все разные)
|
мы тоже так мечтали о своей квартире. Меня так раздражали эти переезды, только начнешь обживаться и надо съезжать. как на пороховой бочке.и постоянно как в гостях живешь.
|
[QUOTE=Мама в кубе;2712403]мы тоже так мечтали о своей квартире. Меня так раздражали эти переезды, только начнешь обживаться и надо съезжать. как на пороховой бочке.и постоянно как в гостях живешь.[/QUOTE]
Вот меня это чувство "как в гостях" и не устраивает в съемной квартире. Наверное, характер у меня такой - мне бы только родной угол. С остальным готова мириться. Да и по отношению к родителям чувствую долг: они уже вот-вот на пенсию, и помощь должна пойти в обратном направлении: не от них нам, а наоборот. |
[QUOTE=Milka_kormilka;2712426]Вот меня это чувство "как в гостях" и не устраивает в съемной квартире. Наверное, характер у меня такой - мне бы только родной угол. С остальным готова мириться. Да и по отношению к родителям чувствую долг: они уже вот-вот на пенсию, и помощь должна пойти в обратном направлении: не от них нам, а наоборот.[/QUOTE]
Ну вот я и говорю, что каждому свое:) |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |