![]() |
[QUOTE=kowe4ka;2703762]и я такая же!!!!!!!![/QUOTE]
Нас уже двое :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2703767]Нас уже двое :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ага. если бы не задержка и не боли периодические - вообще не подумаешь, что :preg: |
[QUOTE=kowe4ka;2703773]ага. если бы не задержка и не боли периодические - вообще не подумаешь, что :preg:[/QUOTE]
а меня и задержка не показатель) у меня с циклом проблемы всегда были (олигоменорея, мес-ые могли по 3 раза в год приходить).. вооот... у меня грудь показатель, болит с середины цикла и до сих пор пока :) а так да, как будто и не :preg: даже иногда забываю :girl_haha: |
ой да, как же я забыла о груди. тож болит....
ну тогда понятно. просто у меня цикл как часики всегда, вот и рассуждаю так.... |
[QUOTE=kowe4ka;2703788]ой да, как же я забыла о груди. тож болит....[/QUOTE]
да.. и иногда потягивающие ощущения в матке напоминают о моем положении :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2703790]да.. и иногда потягивающие ощущения в матке напоминают о моем положении :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот так оно и должно быть! |
[QUOTE=Иринка К.;2703713]а я вчера роллов 2 порции съела, проголодались пока гуляли, с угрем и лососем, и имбиря целая гора ))) Мама ела цезарь и с ужасом смотрела на меня, все ждала что мне плохо станет, но нет!!![/QUOTE]
я бы с удовольствием сейчас роллов с угрем поела:puz: аж слюнки потекли |
а я гороховый супчик сейчас варить буду :)))
|
Всем приветик!!
Помните еще меня? У кого недельки с недельками! У меня все отлично, завтра домой возвращаюсь, попозже вас перечитаю, или дома уже. Съездила отлично, где буду вставать на учет решила, сказали-написать заявление и поставят без проблем, а потом уже выпишусь и пропишусь. |
[QUOTE=Ирис;2703949]Всем приветик!!
Помните еще меня? У кого недельки с недельками! У меня все отлично, завтра домой возвращаюсь, попозже вас перечитаю, или дома уже. Съездила отлично, где буду вставать на учет решила, сказали-написать заявление и поставят без проблем, а потом уже выпишусь и пропишусь.[/QUOTE] конечно помним!:))) с возвращением:girl_in_love: |
выпила утрик полчаса назад.живот действительно гораздо меньше тянет,зато состояние чумное.голова кружится и тошнит
|
и никого
|
я тут набегами, стиркой занялась, да кушать готовлю
хорошо, что животик поменьше тянет! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вилка;2704291]я тут набегами, стиркой занялась, да кушать готовлю
хорошо, что животик поменьше тянет! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] зато как в космосе.это точно от утрика |
[QUOTE=caprizolka;2704315]зато как в космосе.это точно от утрика[/QUOTE]
да-да, от него родимого |
а меня все в сон клонит...
все время готова спать.. вчера легла около 12 ночи.. встала в 12 дня и то, потому что муж разбудил - позвонил мне |
Приветик девочки!:girl_in_love: Вилочка получила результаты анализов на гормоны тиреотропного гормона,Т4 свободный,Т3 свободный,Тестостерон,ДГЭС,пролактиновый профиль это в норме,а 17-он-прогестерон 1.23 то есть выше нормы,норма где то 0,06-0,82.Подскажи за что он отвечает,если знаешь?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2704412]Приветик девочки!:girl_in_love: Вилочка получила результаты анализов на гормоны тиреотропного гормона,Т4 свободный,Т3 свободный,Тестостерон,ДГЭС,пролактиновый профиль это в норме,а 17-он-прогестерон 1.23 то есть выше нормы,норма где то 0,06-0,82.Подскажи за что он отвечает,если знаешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не подскажу :( , у меня с ним проблем не было. У нас с тобой разная картина получается. У меня была проблема с тиреотропным гормоном, тестостероном, инсулином (в нагрузке). Когда тебе к врачу с этими анализами? А ЛГ ФСГ сдавала? Вроде по ним еще смотрят в соотношении. |
[QUOTE=Вилка;2704586]Не подскажу :( , у меня с ним проблем не было. У нас с тобой разная картина получается. У меня была проблема с тиреотропным гормоном, тестостероном, инсулином (в нагрузке).
Когда тебе к врачу с этими анализами? А ЛГ ФСГ сдавала? Вроде по ним еще смотрят в соотношении.[/QUOTE] Врач пока только эти назначила,сказала больше пока ничего не надо.:( Я сейчас на сайт заходила и была в шоке там про дюфастон написано что он подавляет овуляцию,может привести к гормональным нарушениям,сдвигает овуляцию на неопределенный срок.Что его категорически нельзя пить с 16 по 25 день цикла.И является чуть ли не противозачаточным средством.Как хорошо я перестала его пить!!!!:))) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2704635]Врач пока только эти назначила,сказала больше пока ничего не надо.:( Я сейчас на сайт заходила и была в шоке там про дюфастон написано что он подавляет овуляцию,может привести к гормональным нарушениям,сдвигает овуляцию на неопределенный срок.Что его категорически нельзя пить с 16 по 25 день цикла.И является чуть ли не противозачаточным средством.Как хорошо я перестала его пить!!!!:)))[/QUOTE]
если у тебя поликистоз, то дюф. совершенно не твой препарат однозначно |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |