![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5084543]Ириш может я скажу какую то банальщину и ты знаешь об этом. Но если корень в личном счастье- уйди в какое то увлечение. Есть же что то такое- о чём ты давно мечтала. Чем то заняться.
И ещё. Нельзя себя ненавидеть!!!! Даже если ты сейчас всё время( как ты пишешь) ноешь. Никто не совершенен. Это твоё состояние души на данный момент. И ты пытаешся найти выход. Нисмотря ни на что надо любить себя. Да сейчас ты не форме. Но кто сказал что надо всегда улыбаться? :) Грустно -грусти. Весело- смейся. Но обязательно надо что то придумать. А то с твоими сигаретами и кофе- наживёшь болячки себе:-/[/QUOTE] Да у меня денег нет на увлечения, да и лень мне...я еле разговариваю, т.к. сплю на ходу, а ложусь спать - не могу уснуть :( На работе приходится улыбаться, иначе начинаются расспросы, что да почему...а это так раздражает, с какое, извините х..я, я буду рассказывать всем подряд, что со мной происходит? Я пытаюсь найти выход, пытаюсь понять, что со мной на самом деле происходит, но я не могу понять вообще ничего...неужели я в него влюбилась? да быть этого не может...может самолюбие задето? тоже не вариант, я умею принимать и хорошее и плохое...короче таких вопросов хватает, чтобы скоротать время до 3-4 часов утра... Спасибо, Дорогая, за поддержку :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;5084561]Да у меня денег нет на увлечения, да и лень мне...я еле разговариваю, т.к. сплю на ходу, а ложусь спать - не могу уснуть :( На работе приходится улыбаться, иначе начинаются расспросы, что да почему...а это так раздражает, с какое, извините х..я, я буду рассказывать всем подряд, что со мной происходит? Я пытаюсь найти выход, пытаюсь понять, что со мной на самом деле происходит, но я не могу понять вообще ничего...неужели я в него влюбилась? да быть этого не может...может самолюбие задето? тоже не вариант, я умею принимать и хорошее и плохое...короче таких вопросов хватает, чтобы скоротать время до 3-4 часов утра...
Спасибо, Дорогая, за поддержку :girl_in_love:[/QUOTE] Да не за что:) А у тебя подруги близкие разъехались? Рядом никого? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5084567]Да не за что:)
А у тебя подруги близкие разъехались? Рядом никого?[/QUOTE] Да, я одна...:( да и не интересно никому мое душевное состояние....:( |
[QUOTE=Нахаленок;5084620]Да, я одна...:( да и не интересно никому мое душевное состояние....:([/QUOTE]
Печалька конечно. Я уже привыкла - одна,да одна. А стоит кому пожаловаться- меня одёргивают что это пустяки. Обидно так... Но для меня то это в данный момент не пустяк:girl_haha: Так и познаются друзья- раз никому неинтересно твоё состояние душевное.. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5084681]Печалька конечно. Я уже привыкла - одна,да одна. А стоит кому пожаловаться- меня одёргивают что это пустяки. Обидно так... Но для меня то это в данный момент не пустяк:girl_haha:
Так и познаются друзья- раз никому неинтересно твоё состояние душевное..[/QUOTE] Ну вот и я о том же...ну Юляне интересно, у которой я была на днях, но у нее и своих проблем полно, в чужой стране одна оказалась, тоже воет, да и уедет она скоро, а по телефону и интернету душу никогда полностью не изольешь.... |
[QUOTE=Нахаленок;5084696]Ну вот и я о том же...ну Юляне интересно, у которой я была на днях, но у нее и своих проблем полно, в чужой стране одна оказалась, тоже воет, да и уедет она скоро, а по телефону и интернету душу никогда полностью не изольешь....[/QUOTE]
Это да... Ну ничего Ириш!! Прорвёмся:-Р |
Приветики!!!!! Тук тук- здесь есть кто:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5090361]Приветики!!!!! Тук тук- здесь есть кто:girl_haha:[/QUOTE]
Привет) Ты, да я, да мы с тобой) Как ты? |
[QUOTE=Нахаленок;5090819]Привет) Ты, да я, да мы с тобой)
Как ты?[/QUOTE] :girl_in_love: Я нормуль. Тоша немного борогозит. Тёмку по врачам водим- к школе готовимся:) Как ты мой заяц поживаешь?:-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5090858]:girl_in_love:
Я нормуль. Тоша немного борогозит. Тёмку по врачам водим- к школе готовимся:) Как ты мой заяц поживаешь?:-Р[/QUOTE] Че там Тонечка борогозит???:girl_haha: Я так же...сегодня говорила с Сережкой, сказала ему за все спасибо, попросила прощение за то, что набивалась ему в друзья, писала вечно, сказала, что он мне больно сделал....сама от себя в шоке, я перед мужиками всегда наоборот выделываюсь, типа все у меня ок, найду другого и т.д., а тут так и сказала...а он сказал, что вчера очень сильно хотел со мной поговорить, но у него дела были, это ж не в рабочей обстановке нужно делать...седня тоже не мог, мож вообще не поговорим...он через 2 недели уходит от нас...( Но поведение его изменилось, веселый и вчера и седня был, даже вещи, не свойственные ему стал говорить...короче я многое для себя поняла, буду лечиться от него... |
[QUOTE=Нахаленок;5090889]Че там Тонечка борогозит???:girl_haha:
Я так же...сегодня говорила с Сережкой, сказала ему за все спасибо, попросила прощение за то, что набивалась ему в друзья, писала вечно, сказала, что он мне больно сделал....сама от себя в шоке, я перед мужиками всегда наоборот выделываюсь, типа все у меня ок, найду другого и т.д., а тут так и сказала...а он сказал, что вчера очень сильно хотел со мной поговорить, но у него дела были, это ж не в рабочей обстановке нужно делать...седня тоже не мог, мож вообще не поговорим...он через 2 недели уходит от нас...( Но поведение его изменилось, веселый и вчера и седня был, даже вещи, не свойственные ему стал говорить...короче я многое для себя поняла, буду лечиться от него...[/QUOTE] Вот и лечишь от него!!! Хотел бы Ириш, поговорил... Боится наверное... Даже к лучшему что он уходит от вас%-0 Тоша.. ой не знаю что ей для счастья не хватает. Ещё пару маминых титек наверное:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5090924]Вот и лечишь от него!!! Хотел бы Ириш, поговорил... Боится наверное... Даже к лучшему что он уходит от вас%-0
Тоша.. ой не знаю что ей для счастья не хватает. Ещё пару маминых титек наверное:-D :-D :-D[/QUOTE] Проблема в том, что пока я не узнаю истинную причину его такого поведения, я не смогу вылечиться((( Мне нужна правда, горькая, но правда... а так неопределенность убивает((( Точно :-D :-D :-D Ну ты смотри, мож там у американских женщин 4 титьки, поживешь еще пару месяцев и у тебя появятся :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;5090978]Проблема в том, что пока я не узнаю истинную причину его такого поведения, я не смогу вылечиться((( Мне нужна правда, горькая, но правда... а так неопределенность убивает(((
Точно :-D :-D :-D Ну ты смотри, мож там у американских женщин 4 титьки, поживешь еще пару месяцев и у тебя появятся :-D :-D :-D[/QUOTE] О неееет!!! Я такого счастья не хочу:girl_haha: :girl_haha: У американок одни смеси, а не титьки:-! :-! :-! Эх и зачем она правда...Если у тебя так стоит остро этот вопрос- попроси 1 раз встретиться и все точки расставить? Что думаешь? Всего 1 встреча... Но боюсь ничего тебе от неё легче не станет:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5091076]О неееет!!! Я такого счастья не хочу:girl_haha: :girl_haha: У американок одни смеси, а не титьки:-! :-! :-!
Эх и зачем она правда...Если у тебя так стоит остро этот вопрос- попроси 1 раз встретиться и все точки расставить? Что думаешь? Всего 1 встреча... Но боюсь ничего тебе от неё легче не станет:([/QUOTE] Так что ее просить, он сам про нее говорит все время, только когда она наступит-то...он же занятой вечно, сейчас вот в лагерь собирается вожатым, вечно весь в делах-заботах..да и навязываться больше не хочу... легче мне станет 100%, т.к. мне станет все понятно, иллюзии исчезнут, надежды не останется, а так накручиваешься себя, а вдруг то, вдруг вот это...я бы переехала уже давно, да останавливает что-то, видно неопределенность...вот поговорю с ним, если он соизволит конечно, и буду принимать решение... я его попросила быть милосердным....сейчас лежу и жалею...я никогда ни перед кем так не унижалась, еще хуже стало( |
[QUOTE=Нахаленок;5091091]Так что ее просить, он сам про нее говорит все время, только когда она наступит-то...он же занятой вечно, сейчас вот в лагерь собирается вожатым, вечно весь в делах-заботах..да и навязываться больше не хочу...
легче мне станет 100%, т.к. мне станет все понятно, иллюзии исчезнут, надежды не останется, а так накручиваешься себя, а вдруг то, вдруг вот это...я бы переехала уже давно, да останавливает что-то, видно неопределенность...вот поговорю с ним, если он соизволит конечно, и буду принимать решение... я его попросила быть милосердным....сейчас лежу и жалею...я никогда ни перед кем так не унижалась, еще хуже стало([/QUOTE] Ох как сложно то всё... |
приветуль! мы с Настеной снова с вами)))))
|
[QUOTE=Наталочка55;5093564]приветуль! мы с Настеной снова с вами)))))[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!! С возвращением :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, мои дорогие! Сколько же я пропустила?! Наташенька, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим! Девочки, у меня сейчас довольно таки трудный период на работе. Новая должность, каждый день задерживаюсь на час, а бывает и больше, сил нет никаких! Поэтому и пропала! Вот даже сейчас последнюю страницу прочитала, а на остальное времени нет. Нужно собираться на дежурство в ночь. Так что не обижайтесь! Надеюсь, скоро все наладится и буду писать почаще! Хоть со здоровьем все наладилось. Пришли м. Так что в этом плане я довольна!
|
Привет девочки!!! Я пропала почти на неделю. У нас в пятницу прошёл ураган. И мы 5 дней сидели без света,горячей воды,кондиционеров%-0 Температура за 40 держится. На солнце 45 . Была весёлая неделька:girl_haha: Мы всей семьёй попали под этот ураган на улице. Девочки это так страшно. Я никогда так с коляской не бежала:girl_haha: Мы когда домой заскочили,у меня руки тряслись. А потом на следующий день когда рассвело я чуть не упала- деревья валяются на машинах,провода на дороге. Погибшие есть,даже детки. Люди тупо от жары потом умирали. Мама моя как увидела в новостях - такие мне истерики устраивала:( Вот такие новости. Вчера дали воду горячую,кондюшки наладили. Да здраствует цивилизация:girl_haha: :girl_haha:
Юльчик рада что ты подлечилась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Стелла,Иришка как у вас дела?:) |
Привет, Девчонки!
Анют, да, это очень страшно...главное, что вы в полном порядке :girl_in_love: Юльчик, ты совсем запарилась на этой работе...как я тебя понимаю....забегай, как будет возможность! Натусь, вы там как? Как Настена? Стелл, ты что-то совсем пропала.... У меня все по-прежнему :( Сегодня опять ревела....не могу так больше, сил больше нет.... завтра еду к подруге... Вообщем, порадовать мне вас нечем :( |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |