![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2832601]девочки у меня О и по тестам совпала и по узи )))) так здорово ))[/QUOTE]
ну так ждем положительный результат:puz: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2832591]Привет Натуся!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!! как настроение у вашей семьи? готовитесь к НГ?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аля 86@;2832593] привет:girl_in_love: а мы теперь тоже с машиной))муж вчера пригнал ее!только после нового года хочет иномарку взять я согласилась но при условии что летом ремонт продолжим ;) как дела с мужем?[/QUOTE] привет!!! поздравляю!!!!! только я не поняла, вы купили машину и еще хотите после НГ вторую купить?%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2832593]а я всегда думала то дюф повышает:-!
завтра поеду вечером в магаз )))) еще хочу весы для кухни посмотреть )) привет:girl_in_love: а мы теперь тоже с машиной))муж вчера пригнал ее!только после нового года хочет иномарку взять я согласилась но при условии что летом ремонт продолжим ;) как дела с мужем?[/QUOTE] А зачем тебе весы? ты на диету что ли садиться собралась? [QUOTE=Аля 86@;2832601]девочки у меня О и по тестам совпала и по узи )))) так здорово ))[/QUOTE] Замечательно:) |
[QUOTE=Колибри;2832583]девочки привет[/QUOTE]
ПриветиК!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Демьянка;2832619]ПриветиК!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как пузик? еще не сказали кто будет?:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2832523]Ты гормональные пьёшь?А что сказали,если не сразу забеременнеешь,не зарастёт там ничего%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2832561]привет:girl_in_love: просто из за такой БТ уже дурные мысли лезут в голову:( какая то она низка при дюфе,может масик соскачил%-0 а мне и первые и последнии ))) привет:girl_in_love: мужу тоже третьи понравились! да чуш это! с кистой можно за Б!главное чтоб она неросла![/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2832564]а почему из из кисты не за Б?:([/QUOTE] [B]киста бывает разная! если она фолликулярная и в другом Я зреет ЯК,то конечно можно! а если киста желтого тела то она вырабатывает прогестерон и блокирует овуляцию и Б невозможна!!![/B] |
[QUOTE=Колибри;2832621]Приветик:girl_in_love: Как пузик? еще не сказали кто будет?:puz:[/QUOTE]
Не Наташ,только 19 января узнаем:puz: |
[QUOTE=Колибри;2832615]Приветик!!!!! как настроение у вашей семьи? готовитесь к НГ?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Настроение отличное несчитая того что я заболела:( Готовимся, сегодня поедут мальчишки за елкой и игрушками:) |
[QUOTE=Демьянка;2832605]Поздравляю с покупкой!!!!:))) Какого цвета?[/QUOTE]
серебренный металик!спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2832607]утрик повышает,вот я в прошлом месяце вставляла утрик и она держалась высокая[/QUOTE] а чего же у меня такая низкая:( |
[QUOTE=Демьянка;2832627]Не Наташ,только 19 января узнаем:puz:[/QUOTE]
Сюрпризик будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как же я тоже мечтаю о своем сюрпризике, надеюсь весной у нас с мужем все получиться:preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2832622][B]киста бывает разная! если она фолликулярная и в другом Я зреет ЯК,то конечно можно!
а если киста желтого тела то она вырабатывает прогестерон и блокирует овуляцию и Б невозможна!!![/B][/QUOTE] Ну а у тебя какая?вторая,это можно узнать? |
[QUOTE=Колибри;2832583]девочки привет[/QUOTE]
Натуська приветульки моя сладенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девочки!!!!!!!!!!! Я на пару минут к вам забежала. Как дела? Новые пузики есть?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2832630]Настроение отличное несчитая того что я заболела:( Готовимся, сегодня поедут мальчишки за елкой и игрушками:)[/QUOTE]
что же ты заболела зайка? выздоравливай давай скорее!!!! ты нужна своим деткам:girl_in_love: а мы пока без елки(((( все хотим срубить, пока не получается. Ведь в морозы рубить нельзя,т.к. пока довезешь от мороза все иголки отваляться. |
[QUOTE=Аля 86@;2832632]серебренный металик!спасибки:girl_in_love:
а чего же у меня такая низкая:([/QUOTE] Мы тоже,когда начинали с восмёрки расти,проходили через десятку,она была,такая жемчужно-бежевая:) |
[QUOTE=Демьянка;2832567]Она у тебя сколько см?Её можно ппросто таблетками вылечить?Да,точно странно,столько было пройдено всего и ничего не подтвердилось,а ты не дабилась от них разъяснений?Может действительно в кисте дело,щас уберёшь её и мы тебя ждём в сво ряды:puz: Рассказ:) ывай стряпуха,что там наготовила?[/QUOTE]
[B]киста вырастает из за гормонального сбоя....ОК блокируют гормоны и она рассасывается...... ой,а наготовила всего:girl_haha: селедка под шубой,оливье,курочку, рулет из лаваша с ветчиной и сыром...рыбки всякой вкусной купила .....и тарталетки сделаю с разными начинками:girl_in_love:[/B] |
[QUOTE=Margo123;2832614]ну так ждем положительный результат:puz: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
дай бог,дай бог [QUOTE=Колибри;2832615]Приветик!!!!! как настроение у вашей семьи? готовитесь к НГ?:girl_pinkglassesf: привет!!! поздравляю!!!!! только я не поняла, вы купили машину и еще хотите после НГ вторую купить?%-0[/QUOTE] нет мы после НГ через пару месяцев хотим эту продать и купить иномарку ))) [QUOTE=Tasiad;2832617]А зачем тебе весы? ты на диету что ли садиться собралась? Замечательно:)[/QUOTE] ну просто буду постоянно всзвешиваться и ненабирать лишненго и повозможности скидывать набранное:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;2832622][B]киста бывает разная! если она фолликулярная и в другом Я зреет ЯК,то конечно можно! а если киста желтого тела то она вырабатывает прогестерон и блокирует овуляцию и Б невозможна!!![/B][/QUOTE] зай нужно что то делать!с этим же можно как то бороться!может у тебя так киста при которой Б возможна! |
[QUOTE=Лапатулька;2832637]Приветик девочки!!!!!!!!!!! Я на пару минут к вам забежала. Как дела? Новые пузики есть?:girl_in_love:[/QUOTE]
Вчерашняя Кнопочка!!!:puz: Привет:) |
[QUOTE=Margo123;2832636]Натуська приветульки моя сладенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик моя вкусненькая:))) :))) :))) :))) Как настроение? так хочется новогоднего настроения, но что то все никак((( то с мужем ссоримся, то...сегодня бабушку на скорой в больницу увезли:( [QUOTE=Лапатулька;2832637]Приветик девочки!!!!!!!!!!! Я на пару минут к вам забежала. Как дела? Новые пузики есть?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2832634]Ну а у тебя какая?вторая,это можно узнать?[/QUOTE]
да,киста желтого тела..врач сказала что Б на ее фоне невозможна...так ведь и не получилось у нас после гистеры:( |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |