![]() |
Феечка с хорошим узи вас и с доченькой!
|
[QUOTE=Slim;3695954]Доброе утро, девочки!
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3695957]Феечка с хорошим узи вас и с доченькой![/QUOTE] ой у феечки доченька будет...УРА!!!! |
[B]Фея,[/B] с дочкой вас!!!
[B]Катринчик,[/B] тебе сегодня к Г? у нас дождь с пнд идет НЕПЕРСТАВАЯ!!!!!!!!!!!!такая влажность :( всё мокрое! |
[QUOTE=AmaranthA;3696005][B]Фея,[/B] с дочкой вас!!!
[B]Катринчик,[/B] тебе сегодня к Г? у нас дождь с пнд идет НЕПЕРСТАВАЯ!!!!!!!!!!!!такая влажность :( всё мокрое![/QUOTE] ну вообще нужно было вчера, но я постараюсь сегодня к ней попасть....кровотечение прекратилось ТТТТТТТ (надеюсь больше ни не повториться) |
[QUOTE=катринчик;3696007]ну вообще нужно было вчера, но я постараюсь сегодня к ней попасть....кровотечение прекратилось ТТТТТТТ (надеюсь больше ни не повториться)[/QUOTE]
надо было тебе наверное крапивку попить%-0 не повторить, канешн!:girl_in_love: кашель прошел? |
[QUOTE=AmaranthA;3696016]надо было тебе наверное крапивку попить%-0
не повторить, канешн!:girl_in_love: кашель прошел?[/QUOTE] ага принесла крапиву еще в понедельник на работу...уже третий день забываю заварить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кашель уже намного лучше....осталось еще немного совсем :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3696021]ага принесла крапиву еще в понедельник на работу...уже третий день забываю заварить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кашель уже намного лучше....осталось еще немного совсем :))) :))) :)))[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: ну что за безответственность?!?!?! накажу! :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3696109]:connie_skilletgirl: ну что за безответственность?!?!?! накажу!
:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] чесно говоря успокоилась наверное, что кровотечение остановилось :))) :))) :))) |
Всем привет!
У Феи дочка про УЗИ! Ура:))) |
[QUOTE=Яринка;3696175]Всем привет!
У Феи дочка про УЗИ! Ура:)))[/QUOTE] Приветик зай |
[QUOTE=катринчик;3696186]Приветик зай[/QUOTE]
Привет! Уф, сижу мучаюсь. Мутит и изжога. Кислотность короче повысилась. Опять этот паленый творог. Вот нельзя мне его на завтрак есть. Мне вчера звонили на счет финального собеседования. В пятницу в 11 будет. Блин, даже не знаю как и к чему готовиться%-0 |
Доброе утро красотки :girl_in_love:
катринчик хорошо что все прекратилось :) Фея поздравляю с прекрастным узи и малышкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3696192]Привет! Уф, сижу мучаюсь. Мутит и изжога. Кислотность короче повысилась. Опять этот паленый творог. Вот нельзя мне его на завтрак есть.
Мне вчера звонили на счет финального собеседования. В пятницу в 11 будет. Блин, даже не знаю как и к чему готовиться%-0[/QUOTE] Бедная...это у тебя от творога так???? жкть конечно у нас вообще нет продуктов хороших :hysteric: Зай я думаю все должно пройти хорошо, хоть бы эта теточка была в хорошием расположении духа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3696196]Доброе утро красотки :girl_in_love:
катринчик хорошо что все прекратилось :) Фея поздравляю с прекрастным узи и малышкой:girl_in_love:[/QUOTE] приветик. Ага согласна, :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3696192]Привет! Уф, сижу мучаюсь. Мутит и изжога. Кислотность короче повысилась. Опять этот паленый творог. Вот нельзя мне его на завтрак есть.
Мне вчера звонили на счет финального собеседования. В пятницу в 11 будет. Блин, даже не знаю как и к чему готовиться%-0[/QUOTE] неволнуйся наверняка ты ей понравишся:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3696196]Доброе утро красотки :girl_in_love:
катринчик хорошо что все прекратилось :) Фея поздравляю с прекрастным узи и малышкой:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3696204]Бедная...это у тебя от творога так???? жкть конечно у нас вообще нет продуктов хороших :hysteric: Зай я думаю все должно пройти хорошо, хоть бы эта теточка была в хорошием расположении духа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, творог кислый был. Я теперь в туалете дежурю:girl_haha: Ох, я что-то уже про теточку и не думаю. Уже переживаю, как я вообще справлюсь с работой. Привыкла тут в подвале сидеть. Уж 2 года и 4 месяца. Все свои функции так отработала, что и не задумываюсь что и как делать. А там надо будет все осваивать с нуля. |
вчера муж осуществил свою мечту купил шкуру медведя а все родственники на него ополчились типа лучше бы ты коляску купил для мелкого :-E сидел после этого весь поникший жалко что его никто не потдержал кроме меня :( всетаки мечта осуществилась...
|
[QUOTE=Вероничка18;3696210]неволнуйся наверняка ты ей понравишся:girl_in_love:[/QUOTE]
Я обычно теткам не нравлюсь. Особенно молодым. Они конкуренцию что-ли чувствуют. Вот с дядьками у меня проблем нет.:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3696215]Привет!:girl_in_love:
Да, творог кислый был. Я теперь в туалете дежурю:girl_haha: Ох, я что-то уже про теточку и не думаю. Уже переживаю, как я вообще справлюсь с работой. Привыкла тут в подвале сидеть. Уж 2 года и 4 месяца. Все свои функции так отработала, что и не задумываюсь что и как делать. А там надо будет все осваивать с нуля.[/QUOTE] так ну ты чего....что за не уверенность в сових силах. Ты у нас умница и очень ответсвенный человек. Все получиться обязательно и ты справишься со всей работой...даже не думай ни о чем. Я вот тут тоже 5 лет сижу...и погрязла в этом болоте. Под лежачий камень вода не течет, поэтому нужны перемены в жизни......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3696217]вчера муж осуществил свою мечту купил шкуру медведя а все родственники на него ополчились типа лучше бы ты коляску купил для мелкого :-E сидел после этого весь поникший жалко что его никто не потдержал кроме меня :( всетаки мечта осуществилась...[/QUOTE]
Я тоже твоего мужа поддерживаю! Мечты надо усещствлять. Он же не в ущерб ребенку. Еще и коляску купите обязательно.:) [QUOTE=катринчик;3696225]так ну ты чего....что за не уверенность в сових силах. Ты у нас умница и очень ответсвенный человек. Все получиться обязательно и ты справишься со всей работой...даже не думай ни о чем. Я вот тут тоже 5 лет сижу...и погрязла в этом болоте. Под лежачий камень вода не течет, поэтому нужны перемены в жизни......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да! Советуют менять работу каждые 3-5 лет. |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |