![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3800654]Правильно! Позитив - наше все) Ну разве ж можно жить от М. до М.? Это ж тронуться недолго! (это я так себя подбадриваю):))) :))) :)))
А мы как раз с моря вернулись. Очень там старались. О.была как раз на мой ДР. Если хорошо настарались, то рожать буду как раз на ДР мужа)) Но вот в том,что придут - не сомневаюсь(( В прошлые Б. было странное самочувствие, признаки. А сейчас - глухо((([/QUOTE] Держу за тебя кулачки, надеюсь что все получилось у вас на море:puz: |
[QUOTE=Леди Kate;3800669]Держу за тебя кулачки, надеюсь что все получилось у вас на море:puz:[/QUOTE]
Спасибо! Я вообще очень на осень надеюсь! У меня сын по осени получился)) И вторая беременность тоже. Так что ждем-с! А что еще и остается?)) |
а я так хочу что бы у нас тоже получилось на Д.Р мужа,вот был подарочек:))) :))) :))) :))) это как раз в следующем цикле в августе надо стараться,да еще и с лева будет овуля а то справа походу у меня спайки
|
[QUOTE=Margo123;3800697]а я так хочу что бы у нас тоже получилось на Д.Р мужа,вот был подарочек:))) :))) :))) :))) это как раз в следующем цикле в августе надо стараться,да еще и с лева будет овуля а то справа походу у меня спайки[/QUOTE]
держу кулачки за тебя зайка моя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
блин девочки я бы не отказалась от подарочка на вторую годовщину свадебки ээххх
|
[QUOTE=Margo123;3800697]а я так хочу что бы у нас тоже получилось на Д.Р мужа,вот был подарочек:))) :))) :))) :))) это как раз в следующем цикле в августе надо стараться,да еще и с лева будет овуля а то справа походу у меня спайки[/QUOTE]
Ой, так у вас еще все впереди! тьфу-тьфу-тьфу, пусть все получится!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3800702]блин девочки я бы не отказалась от подарочка на вторую годовщину свадебки ээххх[/QUOTE]
А у нас осенью 5 лет совместной жизни) Вот бы мне мужу положительный тестик подарить! эх! А за вас буду держать кулачки!) |
[QUOTE=Ириссэ;3800705]А у нас осенью 5 лет совместной жизни) Вот бы мне мужу положительный тестик подарить! эх!
А за вас буду держать кулачки!)[/QUOTE] спасибки но мы наверное уже не полуим такой подарочек,хотя М пока не пришли задердки нет так что надежда теплиться внутри:) |
Блин, по ходу я одна без повода осталась:girl_haha:
|
[QUOTE=Kyzmakal;3800713]Блин, по ходу я одна без повода осталась:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D ничего повод всегда можно найти:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ириссэ;3800691]Спасибо!
Я вообще очень на осень надеюсь! У меня сын по осени получился)) И вторая беременность тоже. Так что ждем-с! А что еще и остается?))[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;3800705]А у нас осенью 5 лет совместной жизни) Вот бы мне мужу положительный тестик подарить! эх! А за вас буду держать кулачки!)[/QUOTE] иу нас будет осенью только не 5 лет а 6 лет:))) :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;3800703]Ой, так у вас еще все впереди! тьфу-тьфу-тьфу, пусть все получится!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки это было бы очень здорово,чего и вам желаю тоже [QUOTE=Yulia87;3800702]блин девочки я бы не отказалась от подарочка на вторую годовщину свадебки ээххх[/QUOTE] зайка моя все будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3800705]А у нас осенью 5 лет совместной жизни) Вот бы мне мужу положительный тестик подарить! эх!
А за вас буду держать кулачки!)[/QUOTE] у нас годовщина будет в апреле я бы не отказалась и масика родить в апреле:puz: :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;3800715]:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D ничего повод всегда можно найти:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Нашла!!! Год как купила первую машину! Подойдет? :-D |
[QUOTE=Yulia87;3800712]спасибки но мы наверное уже не полуим такой подарочек,хотя М пока не пришли задердки нет так что надежда теплиться внутри:)[/QUOTE]
Пусть надежда будет не напрасной!)) У тебя какой ДЦ? [QUOTE=Yulia87;3800718]у нас годовщина будет в апреле я бы не отказалась и масика родить в апреле:puz: :) :) :) :)[/QUOTE] Точно!) Полностью тебя поддерживаю) |
[QUOTE=Kyzmakal;3800726]Нашла!!! Год как купила первую машину! Подойдет? :-D[/QUOTE]
ну вот видишь и ты тоже нашла:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;3800728]Пусть надежда будет не напрасной!)) У тебя какой ДЦ?
Точно!) Полностью тебя поддерживаю)[/QUOTE] эххх вродь сегодня 27ДЦ из 28-32 спасибки,просто мы в этом Ц не планировали вообще готовились к отпуску:) да еще и киста ((( |
[QUOTE=Margo123;3800716]иу нас будет осенью только не 5 лет а 6 лет:))) [/QUOTE]
У вас когда? У нас 14 октября))) [QUOTE=Kyzmakal;3800726]Нашла!!! Год как купила первую машину! Подойдет? :-D[/QUOTE] Подойдет! У нас год машинке будет в августе, в конце)) Я бы тоже не отказалась так отпраздновать))) |
[QUOTE=Yulia87;3800729]ну вот видишь и ты тоже нашла:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У всех так романтично! А у меня в ноябре 4года вместе, в январе у него Д.Р, в феврале у меня, а апрель-май вообще ничего! Зато если все получится-будет и весной праздник!!!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;3800736]У вас когда? У нас 14 октября)))
Подойдет! У нас год машинке будет в августе, в конце)) Я бы тоже не отказалась так отпраздновать)))[/QUOTE] а уменя 14 октября по паспорту день варенья:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
ладно девули я пошла спатки,всем спокойной ночки
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |