![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3948831]у меня 4 дня были одинаковые тест полоски и как видишь все хорошо:girl_haha: , поярчают еще не переживай, а кровь как получиться так и сдай :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]вероничка 18[/B] хороший пример белочка!:puz: |
[QUOTE=ночка;3948798]ой, [B]лика[/B] надо в документы слазить............:girl_haha: точно не помню как называется по медицински.:-[ ]
мне назначили фолацин по 1т. в день.[/QUOTE] ПОГЛЯДИ ПОЖАЛУЙСТА:) [QUOTE=Beeelochka;3948810]увы, фото не получится заргузить: у меня комп почему-то виснет, когда к нему телефон подключаю, а картридера нету... В прошлый раз я с Роминого компа грузила... сейчас 16ДПО, и мне кажется, с 13ДПО по 16ДПО уж должен бы поярчать... Кровь получится сдать не раньше субботы[/QUOTE] мне кажется поярчают еще,у Танюшки помню тоже долго бледная была!!!!! |
Приветик всем девульки!
[B]СаНата[/B] Сынок лапотулька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]ЗОЛОТКО[/B] Красотулька! У тебя обязательно будет малыш! [B]Lika@[/B] Отставить панику:connie_skilletgirl: Ты знаешь сколько я знаю девочек которым ставили безплодие, а у них теперь есть детки и не по одному. И у тебя будет детка:puz: [B]Viktoria26[/B]С переворотом вас! А на КТГ малыш наверно спал, я тоже когда делала мне сказали что уснул и надо будить малыша, а то показатели не правильные будут.Не обращай внимания, главное что УЗИ хорошее.:) [B]Katrinshev[/B]Поздравляю с дочей! Как мы и говорили.:) [B]Каравашка[/B] Еся красотулька!!!!!!!!!!Такая делавулька сидит!!!!!!! [B]Beeelochka[/B] А ты тесты одной фирмы делала? |
[QUOTE=фея;3948876]Приветик всем девульки!
[B]СаНата[/B] Сынок лапотулька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]ЗОЛОТКО[/B] Красотулька! У тебя обязательно будет малыш! [B]Lika@[/B] Отставить панику:connie_skilletgirl: Ты знаешь сколько я знаю девочек которым ставили безплодие, а у них теперь есть детки и не по одному. И у тебя будет детка:puz: [B]Viktoria26[/B]С переворотом вас! А на КТГ малыш наверно спал, я тоже когда делала мне сказали что уснул и надо будить малыша, а то показатели не правильные будут.Не обращай внимания, главное что УЗИ хорошее.:) [B]Katrinshev[/B]Поздравляю с дочей! Как мы и говорили.:) [B]Каравашка[/B] Еся красотулька!!!!!!!!!!Такая делавулька сидит!!!!!!! [B]Beeelochka[/B] А ты тесты одной фирмы делала?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: тут не про бесплодие дело,а про вынашивание!!!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3948831]у меня 4 дня были одинаковые тест полоски и как видишь все хорошо:girl_haha: , поярчают еще не переживай, а кровь как получиться так и сдай :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3948841][B]вероничка 18[/B] хороший пример белочка!:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3948846]ПОГЛЯДИ ПОЖАЛУЙСТА:) ой, девочки, вы правы!!!! очень хороший пример, спасибо!!! А мне потому и не хочется ни кровь ни тесты делать, потому что может всё и хорошо, а результат может встревожить... Не сделала бы сегодня, и была бы спокойна:hysteric: мне кажется поярчают еще,у Танюшки помню тоже долго бледная была!!!!![/QUOTE] ага, тоже помню... Оч хочется её спросить об этом поподробней. И особенно, какой фирмы тесты были... [QUOTE=фея;3948876]Приветик всем девульки! [B]СаНата[/B] Сынок лапотулька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]ЗОЛОТКО[/B] Красотулька! У тебя обязательно будет малыш! [B]Lika@[/B] Отставить панику:connie_skilletgirl: Ты знаешь сколько я знаю девочек которым ставили безплодие, а у них теперь есть детки и не по одному. И у тебя будет детка:puz: [B]Viktoria26[/B]С переворотом вас! А на КТГ малыш наверно спал, я тоже когда делала мне сказали что уснул и надо будить малыша, а то показатели не правильные будут.Не обращай внимания, главное что УЗИ хорошее.:) [B]Katrinshev[/B]Поздравляю с дочей! Как мы и говорили.:) [B]Каравашка[/B] Еся красотулька!!!!!!!!!!Такая делавулька сидит!!!!!!! [B]Beeelochka[/B] А ты тесты одной фирмы делала?[/QUOTE] всегда только Эви делаю%-0 По идее на Эви к 16ДПО у большинства полоски уже сравниваются по цвету... |
Феечка приветик! с неделечкой!!!
|
[QUOTE=Beeelochka;3948895]ага, тоже помню... Оч хочется её спросить об этом поподробней. И особенно, какой фирмы тесты были...
всегда только Эви делаю%-0 По идее на Эви к 16ДПО у большинства полоски уже сравниваются по цвету...[/QUOTE] [url]http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/d4/4b3c2c3d2c3d.jpg.html[/url] спокуха |
[QUOTE=Lika@;3948894]приветик:girl_in_love: тут не про бесплодие дело,а про вынашивание!!!!![/QUOTE]
И все равно все будет хорошо! И ты выносишь !Думай о хорошем!:puz: [QUOTE=Nadya I;3948903]Феечка приветик! с неделечкой!!![/QUOTE] Спасибочки! |
[B]Вероник[/B], а на какие дни тесты были одинаковые, и какой фирмы? [QUOTE=Nadya I;3948906][url]http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/d4/4b3c2c3d2c3d.jpg.html[/url] спокуха[/QUOTE] Надюш, это твои тесты? а какой фирмы? [B]Феечка[/B], с неделечкой тебя!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3948919][B]Вероник[/B], а на какие дни тесты были одинаковые, и какой фирмы?
Надюш, это твои тесты? а какой фирмы? [B]Феечка[/B], с неделечкой тебя!!![/QUOTE] эви же что не видишь?:) |
[QUOTE=Beeelochka;3948895]ага, тоже помню... Оч хочется её спросить об этом поподробней. И особенно, какой фирмы тесты были...
всегда только Эви делаю%-0 По идее на Эви к 16ДПО у большинства полоски уже сравниваются по цвету...[/QUOTE] В прошлую Б я через день делала и разницы вообще не видела, а в эту Б вообще только один тест сделала и все, а то нервы себе только мотаешь.%-0 Фольку пьешь? |
всегда только Эви делаю%-0 По идее на Эви к 16ДПО у большинства полоски уже сравниваются по цвету...[/QUOTE] эви по моему!!!! [QUOTE=фея;3948913]И все равно все будет хорошо! И ты выносишь !Думай о хорошем!:puz: Спасибочки![/QUOTE] надеюсь:girl_in_love: |
Я пришла. Белочка сдай кровь на ХГЧ. у меня тоже тестики плохо ярчали зимой. Феечка спасибочки!
|
Надюш, а тебе промывали матку сразу после выскабливания?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948979]Надюш, а тебе промывали матку сразу после выскабливания?[/QUOTE]
нет после выскабливания вообще ужас был у меня матка сопротивлялась. после выскабливания у меня был спазм. Сгустки не выходили. Шейка сжалась как камень. и мне делали еще ваакум аспирацию наживую:( при этом вставляя в закрытую шейку каттетор который туда вообще лезть не хотел даже самый узкий. Это был ужас. я не могла держатся и лежала стонала. После выскабливания я пролечелиась немного матка успокоилась потом,но так начался метроэндометрит. помоему 27 марта меня выскоблили. И в больницу я легла в середине ноября или октября%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3948926]эви же что не видишь?:)[/QUOTE]
офигеть!:-! Мои заметно ярче самого яркого из них... Хотя у меня и на 13ДПО яркий, и на 16ДПО такой же яркий... а тут ошибки с ДПО не может быть на пару дней? А то по яркости как-то похоже%-0 [QUOTE=фея;3948940]В прошлую Б я через день делала и разницы вообще не видела, а в эту Б вообще только один тест сделала и все, а то нервы себе только мотаешь.%-0 Фольку пьешь?[/QUOTE] да, пью всё, что врач назначил. Вот и я думаю: этими тестами и анализами только нервы мотать... а у тебя сразу яркий был? я всегда с тестами тянула, чтобы или сразу яркий был или вообще одна полоска именно потому, что потом будет страшно о динамике думать... [QUOTE=ЗОЛОТКО;3948953]Я пришла. Белочка сдай кровь на ХГЧ. у меня тоже тестики плохо ярчали зимой. Феечка спасибочки![/QUOTE] если и кровь даст такой же сомнительный результат, как этот тест (а она может, увы, как показывает мой опыт), то я вообще в панику впаду... Лучше я пока успокоюсь и подожду, а там решу, что дальше делать: тесты, кровь или сразу идти на узи... У меня подружка не стала дожидаться, когда полоски сравняются, жила себе спокойно, сделав 2 теста и была уверена, что всё хорошо... Блин, мне бы так! По идее тоже могла бы тестов уже не делать... А ещё странность у меня с тестами: на 13ДПО один был яркий, а второй бледный. А на 16ДПО такой же как яркий на 13ДПО. Если сравнивать со вторым, то динамика-то есть.... Выделения у меня кстати не коричневые, а скорее бежевые, или желтоватые или светло-коричневые... Не знаете, что это может значить? Может, это вовсе не кровянистые выделения, а какие-то другие? |
а время ты делаешь в одно и то же время? Да белочка вот на 10 дпо углядела полоску. и делала каждый день сравнялись они где то к 20 дпо. на 12ДПО или на 11 ХГч был 22.
И потом рос хгч нормально. пока не упал. так что у тебя шикарные полосочки. У меня были такие. как врач сказала что это пробка образовывается. лейкоциты нормальные были у меня. |
Феечка с неделькой.
Надюшка, бедняжка, такое пережить. Белочка а может это кольпит, раз такие выделения? надо бы мазки посдавать. |
[QUOTE=Beeelochka;3949011]офигеть!:-! Мои заметно ярче самого яркого из них... Хотя у меня и на 13ДПО яркий, и на 16ДПО такой же яркий... а тут ошибки с ДПО не может быть на пару дней? А то по яркости как-то похоже%-0
да, пью всё, что врач назначил. Вот и я думаю: этими тестами и анализами только нервы мотать... [B]а у тебя сразу яркий был? [/B]я всегда с тестами тянула, чтобы или сразу яркий был или вообще одна полоска именно потому, что потом будет страшно о динамике думать... если и кровь даст такой же сомнительный результат, как этот тест (а она может, увы, как показывает мой опыт), то я вообще в панику впаду... Лучше я пока успокоюсь и подожду, а там решу, что дальше делать: тесты, кровь или сразу идти на узи... У меня подружка не стала дожидаться, когда полоски сравняются, жила себе спокойно, сделав 2 теста и была уверена, что всё хорошо... Блин, мне бы так! По идее тоже могла бы тестов уже не делать... А ещё странность у меня с тестами: на 13ДПО один был яркий, а второй бледный. А на 16ДПО такой же как яркий на 13ДПО. Если сравнивать со вторым, то динамика-то есть.... Выделения у меня кстати не коричневые, а скорее бежевые, или желтоватые или светло-коричневые... Не знаете, что это может значить? Может, это вовсе не кровянистые выделения, а какие-то другие?[/QUOTE] Немного светлее контрольной, но это ведь тоже у всех по разному, у некоторых так вообще сначала одну показывает.Про выделения не знаю, у меня не было%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3949031]Феечка с неделькой.
Надюшка, бедняжка, такое пережить. Белочка а может это кольпит, раз такие выделения? надо бы мазки посдавать.[/QUOTE] ага а до этого мне пыталась врая наростить эндик гормонами. :-E потом наконец врач меня на первом своем приеме отправила лечится. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |