Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Солнышко_В_Ладошках=) 06.02.2012 19:52

[QUOTE=moymalysh;4604042]да, крошка мелкая пакостница, но врач эхокг и узист в один голос: просто мелкая, у меня мама158 ростом, стройняжка в свои 60, так что все норм. А плаценту смотрели все в норме, вес в норме, ну фиг с ними...У меня первая была крупная, так пришлось на диете сидеть чтоб она не набирала вес, и родилась длинная как кишка и худая... Так мож эта полноценным ребенком родится, у неё таааакие щёчки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на УЗи смотрела и радовалась!:preg:[/QUOTE]

Ярик тоже родился худой и длинный, в этот раз вес не считали, но длины косточек маловаты...плацента тоже хорошая, 8го на уздг пойду)
но я и сама 163 см и 44 кг до Б была)

moymalysh 06.02.2012 19:55

А у меня вопрос: как на шевеления малыша реагируют окружающие? Просто я пока на занятиях, она там танцы устраивает, все смотрят, как животик шевелится и просят потрогать, а преподы некоторые как Хотея меня по пузу гладят, и говорят: "на удачу!" Блин, скоро деньги за просмотр буду брать!

Солнышко_В_Ладошках=) 06.02.2012 20:01

[QUOTE=moymalysh;4604180]А у меня вопрос: как на шевеления малыша реагируют окружающие? Просто я пока на занятиях, она там танцы устраивает, все смотрят, как животик шевелится и просят потрогать, а преподы некоторые как Хотея меня по пузу гладят, и говорят: "на удачу!" Блин, скоро деньги за просмотр буду брать![/QUOTE]

а я б не дала трогать животик посторонним, мало ли)) пригрози им что те кто часто трогают животик могут в скором времени заБ:girl_haha:

moymalysh 06.02.2012 20:04

ага там перешницы старые. Ну мож хоть на последнем экзамене мутозить не будут. Я же сейчас честно на отлично не претендую, я б и на тройку согласна лишь бы часами не сидеть, не учить...Вот поставили бы в четверг просто так...

Дашуньчик 06.02.2012 20:05

Всем приветик!
Девочки у кого нить ноги отекают?а то у меня отеки начались.бороться по средством таблеток я не хочу.как еще можно?
и то ноги отекают когда долго сижу или стою на ногах.

moymalysh 06.02.2012 20:08

[QUOTE=Дашуньчик;4604236]Всем приветик!
Девочки у кого нить ноги отекают?а то у меня отеки начались.бороться по средством таблеток я не хочу.как еще можно?
и то ноги отекают когда долго сижу или стою на ногах.[/QUOTE]

мне клюква помогает, я её и в сыром виде и в компотике.. варю и пью вместо простой воды

Солнышко_В_Ладошках=) 06.02.2012 20:13

[QUOTE=moymalysh;4604232]ага там перешницы старые. Ну мож хоть на последнем экзамене мутозить не будут. Я же сейчас честно на отлично не претендую, я б и на тройку согласна лишь бы часами не сидеть, не учить...Вот поставили бы в четверг просто так...[/QUOTE]
мне тоже учиться с середины февраля:( но в нашем долбаном меде хрен кто поблажку сделает...только один поставил, когда у меня была температура, но у него самого 3 детей-погодок, понимает...
Даш, попробуй клюкву и бруснику, мне помогает, только у меня живот отекает(

moymalysh 06.02.2012 20:27

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4604258]мне тоже учиться с середины февраля:( но в нашем долбаном меде хрен кто поблажку сделает...только один поставил, когда у меня была температура, но у него самого 3 детей-погодок, понимает...

Даш, попробуй клюкву и бруснику, мне помогает, только у меня живот отекает([/QUOTE]

вот и у нас не очень-то разбегутся... А как понять отекает живот или нет? Вот у меня только когда долго пешком хожу щиколотки отекают, или когда жарко, и компотик в универе помогает за считанные секунды. Правда в туалет чаще бегать приходится:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 06.02.2012 20:38

[QUOTE=moymalysh;4604316]вот и у нас не очень-то разбегутся... А как понять отекает живот или нет? Вот у меня только когда долго пешком хожу щиколотки отекают, или когда жарко, и компотик в универе помогает за считанные секунды. Правда в туалет чаще бегать приходится:girl_haha:[/QUOTE]

ну пастозность же...нажимаешь на кожу, остается белый след на несколько секунд:(

mixailova 06.02.2012 20:41

Вложений: 1
Девочки, приветик!!! Всех поздравляю, кого есть с чем!!!!
Наконец-то я к вам вернулась, с сегодняшнего дня в декрете, так что времени свободного поприбавилось. Теперь и написать могу, раньше только читать вас успевала....
И сразу предоставляю фото отчет! За качество фотки прошу прощения, ну как смогла....

MENAMI 06.02.2012 20:57

привет,Кать! с декретом тебя! все дела сделала? а в профиль фото? а то так плохо видноооооооооо...
и с неделькой тебя!

moymalysh 06.02.2012 21:00

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4604353]ну пастозность же...нажимаешь на кожу, остается белый след на несколько секунд:([/QUOTE]

фу, проверила вроде все норм...да и пузико у меня как барабан:-D

mixailova 06.02.2012 21:09

[QUOTE=nyrka_12;4604423]привет,Кать! с декретом тебя! все дела сделала? а в профиль фото? а то так плохо видноооооооооо...
и с неделькой тебя![/QUOTE]

уфффффффффф.................. вроде переделала дел половину хотя бы!!! я в профиль!!!!

Иринка_69 06.02.2012 21:10

Женечку с неделькой!!!!
Лилю и Машунек с отличным походом на узи!!! Машеньку с дочкой!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-82129671.html][IMG]http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Maria Krys;4602826]:girl_in_love: Всем приветик!
Вот и мы пришли:girl_in_love:
С самого утра на ножках)) сходили сперва к окулисту)) просидели очередь с кашляющими и разваливающимися бабулями и дедулями... всё у нас отлично с глазками))) поставили 1 и всем пофиг что у меня дальнозоркость:girl_haha:
потом с мужем съездили в платный центр:girl_in_love: показали нам наше сокровище... такая масяська... носик - курносик... глазки закрыты, губками перебирает, будто причмокивает... примерно 1631гр весим:girl_in_love: ручки, ножки показали:girl_in_love: ну и теперь уж точно - доченька:girl_in_love: точно Полиночка:girl_in_love: муж аж от всего увиденного непроизвольно за руку меня взял и пальчик сжимал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:лежим головкой вниз:girl_in_love: Никакой ерунды с пуповиной у нас нет - все 3 сосуда на месте:girl_in_love: так все данные на 31нед.4-5 дн.
БПР 79
ЛЗР 102
ОГ 288
ОЖ 269

Машуля, с дочулькой тебя:girl_in_love: Наташа.. бафые вы... точно богатырь и вещички - загляденье:girl_in_love:[/QUOTE]
Маш, как хорошо что с пуповиной все в порядке, только зря к генетику ходили, точнее пытались к нему попасть!!!!:)
[QUOTE=Violochka;4603078]я как вспомню как в душ ходила, когда Ярик мелкий был, уложу - спит вроде - все думаю, пойду в душ сгоняю (лето же жара), слышу в душе стою и сквозь шум воды - Ярик плачет, все кидала и мокрая вылетала:-D как сейчас будет не знаю:girl_haha: мне тут Ярик на днях выдал номер в поликлинике - заплакала девочка месяца 3 и мой как давай за компанию рыдать - так и рыдал пока девочку не унесли на улицу:-D вот у меня веселуха дома будет:-D[/QUOTE]
Детская солидарность!!!!:) :) :)
[QUOTE=S_Iriska;4603113][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1202/45/6d70b1a26609.jpg[/IMG]

у меня Темка тоже поддерживает частенько плачем, но близких[/QUOTE]
Прелесть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=moymalysh;4604180]А у меня вопрос: как на шевеления малыша реагируют окружающие? Просто я пока на занятиях, она там танцы устраивает, все смотрят, как животик шевелится и просят потрогать, а преподы некоторые как Хотея меня по пузу гладят, и говорят: "на удачу!" Блин, скоро деньги за просмотр буду брать![/QUOTE]
А я пузико посторонним не даю трогать, только муж гладит и подружке дала погладить, а то они с мужем уже давно хотят ребетенка, а у них что-то не получается!
Приветик! Дашунь, говорят от отеков помогает брусника!
[QUOTE=mixailova;4604363]Девочки, приветик!!! Всех поздравляю, кого есть с чем!!!!
Наконец-то я к вам вернулась, с сегодняшнего дня в декрете, так что времени свободного поприбавилось. Теперь и написать могу, раньше только читать вас успевала....
И сразу предоставляю фото отчет! За качество фотки прошу прощения, ну как смогла....[/QUOTE]
Приветик!:) С неделькой! Бафые, растете, растете!!!!

mixailova 06.02.2012 22:44

[B]Привет Ириш!!![/B] Спасибо за поздравление!!! Да, мы большие!))))) Мне кажется, что живот растет не по дням, а по часам!!!:girl_haha:

[B]Наташ,[/B]скажи, а ты случайно Детскую ярмарку на коломенской никогда не посещала???? Вот раздумываю, стоит ехать или нет...... Колыбельку прикупить хочу, коляску посмотреть....

MENAMI 07.02.2012 00:24

[QUOTE=mixailova;4604465]уфффффффффф.................. вроде переделала дел половину хотя бы!!! я в профиль!!!![/QUOTE]

Вот! Я понимаю! Тоже большой живот у тебя,как ходится? Не доставляет неудобств? Что?купила сыночку?

MENAMI 07.02.2012 00:26

[QUOTE=mixailova;4604873][B]Привет Ириш!!![/B] Спасибо за поздравление!!! Да, мы большие!))))) Мне кажется, что живот растет не по дням, а по часам!!!:girl_haha:

[B]Наташ,[/B]скажи, а ты случайно Детскую ярмарку на коломенской никогда не посещала???? Вот раздумываю, стоит ехать или нет...... Колыбельку прикупить хочу, коляску посмотреть....[/QUOTE]

Ты знаешь ,нет,не была...была на совенке. Я в персее шляюсь часто или совместными покупками балуюсь..через сайт заказываю.
Решила колыбельку купить? Имя придумала малышу?

mixailova 07.02.2012 11:24

[QUOTE=nyrka_12;4605433]Вот! Я понимаю! Тоже большой живот у тебя,как ходится? Не доставляет неудобств? Что?купила сыночку?[/QUOTE]
Привет!!! Ходиться нормально, неудобств не ощущаю, так, спина потягивает, но это если набегаюсь за день. Фоткалась вчера вечером после того как винограда налопалась, вот животище и надулся, так поменьше вроде. :girl_haha: Хотя у Г на осмотре вчера была, сказали, что ребеночек крупный. :-! Повезло мне!!!!(((( Сыночку из одежды еще ничего не купила, но мне 2 подруги притащили вещичек детских от 0 до 1года, аж 8 пакетов!!! Посмотрела - все приличное, состояние нового. Вот, теперь все перестираю, разложу по размерчикам и буду с покупками определяться... Много набирать не стану, куда нам ходить то в новом особо - мы ж все лето на дачке будем, так куплю кое чего на выход в больничку и для гостей принарядиться!!!

[QUOTE=nyrka_12;4605453]Ты знаешь ,нет,не была...была на совенке. Я в персее шляюсь часто или совместными покупками балуюсь..через сайт заказываю.
Решила колыбельку купить? Имя придумала малышу?[/QUOTE]
До совенка и персея мне далеко... Я на юге живу.. Имя малышу придумали!!! Дениской уже недели две называем!!! Ты, как я читала, вроде тоже такой вариант имени рассматриваешь??? Я хотела Матвеем назвать, но муж ни в какую....
Колыбельку буду брать обязательно, только никак не определюсь какую. Нравятся плетенные из лозы, они конечно красивые и материал - дерево, по натуральнее... а с другой стороны с электронным приводом хочется, чтоб тебе и виброрежим, и качалка, и светильничек, все под рукой, а это только в пластмассовых моделях + производство по американской технологии, но в Китае... Вот, вся в сомнениях..
Колясочку, кстати прикупила сегодня, стоит на балконе в коробочке!!! Красивая, жуть!!!!"Emmaljunga edge duo combi 2 в 1"!!!!

mixailova 07.02.2012 13:13

расцветка коляски вот такая.

Иринка_69 07.02.2012 13:51

Всем приветик!!!!! Оооо, у нас здесь сегодня совсем пусто!!!! Народ, вы где?

[QUOTE=mixailova;4606951]расцветка коляски вот такая.[/QUOTE]
Кать, клевишная коляска!!!!:) :) :) :) ну и цена у нее соответствующая!

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.